Benefit
徐頭兒 - [SK-II] 青春露
感謝URCOSME 讓我有機會可以體驗 大名鼎鼎的青春露呀~一直都耳聞這組明星商品有多好用很久了,身邊許多朋友也是品牌的死忠粉絲,但礙於單價較高,也怕自己膚質不適合所以一直處於一個觀望狀態!先來說說包裝- 經典的玻璃瓶身加上經典的LOGO字樣,展現品牌高端的形象(貴氣)請益過身邊曾使用過商品的友人,普遍覺得濕敷最有感的,嘗試了幾天濕敷說說我的感想:本人膚質:油性肌膚 一年四季都很油質地:不粘不稠,吸收很快氣味:說不上來是什麼味道,只是這個味道不喜歡 ~出油狀況:敷完感受到皮膚保水度提升,睡一覺起來不會油光滿面,比起韓牌類似神仙水效果更好。且在化妝前濕敷後妝感較貼,當然不可能不出油但確實有感受延長出油情況!保濕程度: 為了測試是否極為保濕,選擇保養品簡單化,敷完後只單上一般乳液。覺得單上青春露+保濕乳液 皮膚來說已感受到充分的保濕感!緊緻/細緻: 連續使用幾天後驚豔的部分,皮膚細緻度變好,不知道是不是因為濕敷,感覺毛孔比較小,臉摸起來滑滑的。光澤透亮:剛濕敷完後,皮膚充滿水份相對也感受到比平常更!透!白!,但持續使用後會不會越來越白需要在持續觀察。抗皺:這個比較無感目前除了生理期本來就有長一兩顆生理痘,其他使用下來是沒有報粉刺或大痘的。綜合以上幾點確實不錯啊,現在用了之後會有一點捨不得太快用完 ~除了單價比較高,若沒有預算限制的話會回購,有預算的小資女趁百貨檔期入手組合優惠吧!更新:持續使用1個月後毛孔變小,黑頭粉刺變少了!太驚呼! 膚況變好可以不上底妝出門,我會回購。
Jul-10-2017 發表