CREMORLAB
Elastine
Navalli Hill
Timeless Truth Mask 提提研
*choco - [MISSHA] 零毛孔控油輕爽化妝水
小屈6折購入~只要$270~因為是玻璃罐,拿起來有重量零油光系列都是清爽的綠~一打開味道就很重,香味蠻濃的封口處還有小塞子,不會外漏洞洞很小倒在手上後味道才比較揮發掉,聞起來比較舒服但有點小難倒用量很省,溼敷的話也不覺得用很多顏色是透明的這一款含有酒精這些是保溼劑.乳化劑.抗氧化劑.防腐劑...等等,有保濕肌膚.抑菌...的作用Butylene Glycol丁二醇Sea Silt Extract 海淤泥萃取Pentylene Glycol戊二醇Disodium EDTA乙二胺四乙基二鈉Phenoxyethanol 苯氧乙醇Propyl Gallate 棓酸丙酯Hexylene Glycol己二醇Octyldodeceth-16 辛基十二烷醇聚醚-16Betaine 甜菜鹼(抗靜電劑)PEG-60 Hydrogenated Castor Oil 氫化篦麻油Butyl Avocadate 鱷梨油酸丁酯Lecithin卵磷脂Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum粘膠乳香樹膠Capryloyl glycine 辛醯甘氨酸Sarcosine 肌氨酸Fomes Officinalis (Mushroom)Extract,防護劑VP/Polycarbamyl Polyglycol Ester,皮膜成形劑Acrylates Copolymer丙烯酸酯聚合體Parfum(Parfum)香料Saccharomyces ferment酵母菌發酵物Watew水Alcohol酒精Glycerin甘油(保濕)HydrolyzedSesame Protein PG-Propyl Methylsilanediol水解芝麻蛋白Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract 錫蘭肉桂樹皮萃取#Hamamelis Virginiana (Witch hazel Water) 北美金縷梅水對於龜裂、日曬的皮膚有安撫效果同時能鎮定、安撫、收斂皮膚,消除粉刺及面皰的形成幫助肌膚油脂調理效果,吸收臉上油脂減少油光#Portulaca Oleracea Extract 馬齒莧萃取液有很好的脂肪分解促進活性具有抗菌性.消炎作用,可用於防治皮膚濕疹、過敏性皮炎、接觸性皮炎、丹毒、膿瘡等問題具有抗氧化延緩衰老的作用,亦可提高皮膚的保濕能力。#Salix Nigra (Willow)Bark Extract 黑柳樹皮萃取溫和祛除皮膚表面死皮細胞、加速衰老皮膚細胞脫落的獨特功效調理皮膚角質層生理活性.使肌膚柔滑細膩。- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -這產品只適用於混合肌或油肌夏天用控油效果是不錯搭這系列的粉餅用下來很少有出油困擾酒精能瞬間造成毛孔收縮,形成清涼感--緊緻毛孔效果還看不太出來但季節交換,皮膚開始乾燥,用了會不舒服-緊繃~抗痘的效果應該只適用於小痘痘中.大痘痘(紅腫)完全不用妄想靠這個會消XD
Oct-31-2014 發表
*choco - [T.T] 淨.無瑕極緻淨白面膜
被廣大的T粉燒到啦~ 這款基本的應該比較適合年輕人使用(我覺得啦XDDD對學生來說,太陽實在太恐怖了腦波弱的我就慫恿男朋友買阿拜託$499有50片耶~當然要買來試用阿主成分有: 維他命C.玻尿酸 玻尿酸(保濕鎖水強化肌膚水分 傅明酸(抑制黑色素.淡化黑色素) 紫蘇萃取液(具保濕.有效預防老化作用) α熊果素(嫩白淡斑成分,能抑制"酪胺酸脢"的活性)   酪胺酸脢:是生物體內黑色素合成的關鍵 ,與人的衰老有密切關係全成分:(照字面翻譯)Pure water 純水glycerin 甘油sodium hyaluronate 玻尿酸鈉propylene glycol 丙二醇sodium alginate 藻膠chlorphenesin 防腐劑tranexamic acid 傅明酸Mannitol/sodium citrate/acetyl terapeptide-15 甘露醇/檸檬酸鈉/乙醯基四太-15L-Ascorbic acid 左旋COlea Europaea(olive)Husk Oil/tocopherol橄欖油/維生素EWATER AQUA/Ethoxydiglycol/Propylene Glycol/Butylene Glycol/Glucose/Lactic Acid/Chamomilla Recutita Leaf Extract/Bisabolol水/乙氧基乙二醇/丙二醇/丁二醇/葡萄糖/乳酸/洋甘菊萃取/沒藥醇o-Cymen-5-o異丙基甲基酚PerillaOcymoides Leaf Powder紫蘇葉粉Arbutin 熊果素Fragance香料/香精/芳香物- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -看到眼睛要瞎掉的成分,反正美白該有的上面都有了其它哩哩叩叩看不懂的成分,無非就是鎮靜阿舒緩之類的反正呢我現在都天天敷,美白效果應該要持續才看得出來總而言之,敷完後很水嫩,又好吸收剩下的精華液,拿來拍在手腳都很足夠而且完全不黏膩!!!!!!!!!!!!!!!所以等用完的時候一定還會繼續買~~~快來加入T粉的世界吧,哈哈哈XDD很橢圓面膜紙~
Oct-24-2014 發表