Deary 媞爾妮
ELSIA 艾兒希亞
Forest Beauty 氧顏森活
LuLuLun
OMI 近江兄弟社
莫漾 - [BEAUTYMAKER] 魚子緊緻完美觸控氣墊粉餅
色號:自然這塊是我第一次嘗試的氣墊粉餅,用過了幾次後,今天心血來潮就拍了妝前妝後↓(以下都是白天LED燈泡下拍攝的)如圖,我臉上就是痘疤,坑洞(做過幾次雷射)、雀斑、泛紅,但肌膚不會很乾也不會很油,也是看天氣狀況而改變,總之問題很多r就是了XD這是已經做過保養,然後上了防曬跟素顏霜的樣子。接著上半邊臉:只上一層,可以看到泛紅有被修飾了,痘疤跟雀斑有被遮掉一些,坑洞就別期望了XD。然後是全臉房間角落拍攝:(好像也沒差??)剛上上去都還算服貼,延展性也夠,不會有拍不勻的情況。但是會浮粉,當我在那邊喬角度拍了好幾張後,要開始上其他東西時,鼻頭就開始浮起一粒一粒的粉(當時忘了拍照,有想到再補)。之前用的時候不管是用他的粉撲、刷子上、透明粉撲上、甚至用手指,加精華液,還是會浮粉。不過到了下午粉被我吃了差不多(?)後,浮粉的情況就又消失了(但用卸妝棉還是有粉)結論:說實在這個價位跟我用其他三百多塊的粉底液CC霜BB霜都一樣,那這塊氣墊對我來說真的沒有必要。一開始買的就衝著評分高,又是特殊的按壓設計(感覺很衛生)才買的,但用下來覺得實在沒有必要回購。懶人包:遮瑕:遮六成浮粉:會致粉刺:偶而持久力:上午化妝可以到下班為止保濕度:我用是不會乾,但也沒有覺得它特保濕控油度:我是不會泛油光辣。大概就是這些。
Jul-29-2017 發表