MAYBELLINE媚比琳
Navalli Hill
pre'CARE 皮珂兒
reSKINZ 蕊肌
SPA++MADE
敏感肌使用兩週後淨白有感!cp值高!
這次康是美醫美節三月活動一開始我就去敗了醫美品牌不限商品第二件五折,所以我就敗了超多東西~買了好幾樣裡面,就這樣美白精華的使用效果最讓我驚訝!之前就有買過reskinz藍色的保濕精華,因為吸收速度很快,讓我對它另眼相看最近看到他們有新出美白系列就一直很想試看看這次就買了這款激光 淨白極效精華美白精華那罐擠出來跟保濕那罐一樣偏乳狀但又比他們保濕系列更水一點推開就化成精華液,很好推吸收速度很不錯,也不會有黏膩的感覺,吸收完還蠻清爽的這罐裡面有加明星成分乙基維他命C是最溫和的維他命C衍生物,也比一般的酸類美白成分更溫和所以藥妝師他說這罐早上擦是ok的,不用擔心有太刺激的問題因為很多美白產品早上擦反而會引起光敏感然後反黑(所以真的要小心挑!)很多敏感肌女孩如我,對美白產品就蠻挑的有時候會排斥反應,這罐完全不會有這種問題它沒有加香料跟酒精,而且它是主打敏感肌可用甚至藥師還說如果有打雷射的話傷口恢復之後就可以開始用這罐美白精華來維持雷射效果,可見有多溫和!皮膚比較薄或是有敏感肌女孩可以試試看再來說一下美白效果醫美節檔期一開始就買了!我是早也擦晚也擦目前用了三週,覺得真的有亮白一點的感覺!尤其是額頭跟下巴的暗沈最明顯~是真的連每天看到我素顏的阿母都問我說是不是有變白?!效果不輸我以前用過的專櫃美白精華,當然價格是天差地遠一整罐用完應該效果會不賴~覺得cp值頗高而且只要有買他們家任一商品就又會再送一個小罐的美白精華覺得有賺到XD
Apr-21-2016 發表
難得在加購區挖到寶~pre’CARE去角質水
今天去逛康是美的時候在加購區挖到寶拉!本來很少結帳的時候在加購區買東西,因為覺得根本就是想要我荷包見底的騙術~但加購區有去角質產品我第一次看到,之前上山採藥的用完很久都沒買所以剛好有小ml數的體驗瓶就買來用用看拉(反正有缺又能優惠加購XD) 登登~長這樣!如標示所說,80%都是水,所以可以想像這款質地有多水~~擠出來質地還是有點偏凝膠狀,但是推開後會變水水的,可以邊按摩邊去角質之前用的上山採藥雖然也是凝膠類的但延展度差很多,這款很好推搓出蠻多白白的穴穴,老廢角質和髒東西應該也一起帶去了吧!去完角質後皮膚有變得蠻滑溜的~~很好摸說!雖然也些人說這樣滑溜溜好像不太好,可能有添加化學物質但上網查了一下他都是天然草本成分,Paraben防腐劑、色素、香精、酒精、皂鹼那些有的沒的非常溫和,所以應該是很能安心使用拉!皮珂兒這牌第一次購買,沒踩到雷很開心~~之前會固定去角質也是因為自己是蠻容易長粉刺的膚質定時去角質真的有比較減少粉刺的數量~去完角質後再上保養品也蠻好吸收,都花錢買保養品了,效用一定要發揮到最大啊!能夠被肌膚吃進去才是最重要的!之後會想要回購正貨,剛剛順便查了一下大罐的也不貴,感覺可以用很久~下次有打折再一起買,cp高 蠻划算的!
Jan-15-2016 發表