ARITAUM
SUNTORY 三得利
touch in SOL
tt max
3 Concept Eyes
水雨石 - [Catrice ] 卡翠絲 瓷肌柔焦粉底液 010 +實拍+
自從開始斷捨離生活後,就盡量不買東西,因為丟得我好辛苦啊!美妝產品更是不知道要用多久才用的完(´・_・`)...就這樣過了兩個月吧 !!然後就被大佬甜er狠狠燒到!是位有趣且化妝技術高超的美人當發現我家附近的寶雅就有在賣時,還是掙扎了兩天畢竟我在斷捨離嘛!!(≖_≖)✧天人交戰+覺得cp值很高後,還是決定要收編到了櫃上才發現色號只有三種(印象中....)010是最淺的,我怎麼樣都不可能用最淺的色號啊...可是另外兩個又是肉眼一看就太深的顏色想想大佬甜說過這個粉底液上臉後會氧化暗沉一些就這麼帶了010回家媽呀!!我也有用最淺色的一天!!!開心♥(´∀` )外包裝是毛玻璃+滴管,量很好控制我是少量多次使用,滴在手上後再點於臉上大佬甜是直接滴在臉上,每次看影片都擔心它會滴下來啊@@"它是有香味的粉底,脂粉味的那種香不過用了幾次後,自然而然就會忽略掉了♥使用心得♥當天回家迫不及待試用,平常習慣的刷子上妝結果妝感偏厚重,兩個小時後鼻翼粉刺全都浮出來( ×ω× )根根分明+站好的那種!!!!大驚一定是我打開的方式不對......隔天用了美妝蛋,少量多次!!搭配新入手的毛孔隱形露使用薄薄的拍上,果然就是合理服貼的妝沒再額外用遮瑕產品臉上的斑斑點點也能遮個七八成是我喜歡的霧面妝感↑上圖的after是僅使用粉底,未刷蜜粉的狀態刷上蜜粉後,過八個小時後臉上有出油但沒有大脫妝的跡象~用吸油面紙壓壓又是個合理的霧面妝的確是會變暗沉,而且速度很快其實我覺得上完整臉差不多就黑了....不過剛剛好是我的膚色~所以這系列的粉底應該不適合白肌美人↓整體感覺我很喜歡,這是早上畫好拍的, 黑眼圈我放棄所以沒動它,這圖我就修後面的圈圈而已(๑´ㅂ`๑)近拍:雖然已經用了毛孔隱形露,但兩頰有些些顯毛孔鼻子倒是遮得很不錯↓前幾天中午突然變得好熱,剛好先拍了出油+熱到流汗後的照片 晚上回家看也就鼻頭微微脫妝,鼻翼卡粉~比想像中好很多 出油後妝反而自然很多(〃∀〃)因為是控油的粉底液所以偏乾前一晚的保濕做好,隔天眼下細紋就不太明顯有紋路的地方也不要上太厚的粉底我比較偏愛霧面+看得出妝感的粉底液目前用起來沒有什麼雷點!!希望在夏天一樣能表現良好~(*´∀`)~♥
Dec-21-2018 發表
水雨石 - [JO MALONE] 眾多佳麗選了誰?!
這次有認真做功課,朋友踩雷我不能跟著踩!!!!起因是朋友上次在免稅店匆匆入手了當時聞了驚為天人的香氣因為太划算還直接買了100ml然而殘酷的是,它僅僅只有前味是朋友的菜中後味據她形容是股"蟑螂味",不管噴了幾次都是一樣的感想我其實跟蟑螂不太熟啊....不太曉得是什麼味道(´・_・`)但無論如何我也不想要有蟑螂味在身上,爬文後買了些回來試香選秀名單:藍風鈴、英國梨與小蒼蘭、牡丹與胭紅麂絨、鼠尾草與海鹽、杏桃花與蜂蜜、黑梅子與月桂葉在這我就不一一寫出它們的前中味了字太多我懶得打,大家也不想看吧 @@"期待值最高的藍風鈴反而最先淘汰...不知為何我聞起來就是個"瓜味"然而前中後味的說明裡都沒有任何瓜類出現.....再來是牡丹和杏桃花...它們太甜,和我的個性不搭但最持久的我覺得也是這兩個黑梅子跟月桂葉,前後味都好喜歡~但中味完全是個男人味啊!我把試香紙丟在抽屜裡,打開來都像有個男人躺在裡面一樣!!( ̄□ ̄;)最後是英國梨跟鼠尾草的抉擇 ....本來已經決定要買英國梨!!!很清新,感覺身心都舒暢了但發現和街上迎面而來的美人擦肩而過時常常聞到的香氣就是它想說再找找吧 !還是希望能找到特別一些的然而用了鼠尾草後,覺得這才是我想要的香氣聞不到大家說的海風或式奶油味甚至也連礦物氣息及木本香都沒有太大的感受那為什麼買它呢?答案是"溫暖"聞起來甜甜的暖暖的......秋冬用很適合!噴在衣服及頭髮上都比在身上來的持久不曉得它是不適合夏天,但以用量來說...應該是撐不到的之前它牌香水頂多噴2~3下,鼠尾草至少要6下才有感(๑´ㅂ`๑)調性:前調:秋葵籽中調:海鹽後調:鼠尾草
Dec-18-2018 發表
水雨石 - [SUQQU] 晶采艷光眼彩蜜 04艷柊+實拍+
同事買的,拿來求救(´・ω・`)一拿出來就發現,這題不好寫阿=''=.....問她為什麼買這個顏色,她說櫃姐介紹..當時畫起來很美!!刷頭偏扁而且有點大我只有沾一點點在手背上,就很夠用了(這個步驟沒拍到)大概是一個"小"珍珠的大小←很籠統我知道.....↓稱讚一下包裝,很有質感~會沾指紋很明顯偏綠的金色,覺得挑戰的地方在於如果一開始就下重手....眼妝髒掉的機率很大很大阿會呈現黑眼圈狀態,不要問我為什麼知道我不會出賣眼影的主人的!!!(→ܫ←)因為是在辦公室完成,過程就沒拍了!化妝已經夠囂張,就不好意思畫太久燈光不亮,所以照片有點糊@@"請見諒過程是先在手背上點開→使用指腹輕拍打底讓眼皮有薄薄一層→眼尾加重這裡的眼頭我有搭配金色的眼影粉,不過一樣是淡淡刷過去眼下使用古銅色眼影粉由後往前刷....最後黑色眼線!完工!!對!沒有金色系我會死.....使用心得很顯色,光澤很細緻也十分好推開到下午也沒糊掉,不過我的眼皮本來就不會暈所以這點可能還是要臨櫃試試比較保險艷柊很有氣質,不過要我單獨使用它畫好一個眼妝有難度(๑´ㅂ`๑)疊輕了覺得沒有層次,疊重了又怕髒據說櫃姐能只用單色就上的很美有興趣的小夥伴可以臨櫃試試,希望您可以跟我分享一下(*´∀`)~♥最後要感謝我那位喜歡買東西的好同事啊!!
Oct-02-2018 發表
水雨石 - UNT魔幻水指彩2018秋冬新色+二合一魔幻護甲油+實拍+
UNT魔幻水指彩-色號(MG145)+二合一魔幻護甲油7ml(MG815)這顏色真是太美美美!!!參加了YAHOO購物中心新品試用的活動,想說人那麼多我應該沒這麼好運@@"結果抽中了!!稍稍彌補發票沒中半張之小遺憾~使用說明二合一魔幻護甲油(打底)→魔幻水指彩→二合一魔幻護甲油(護色)其實單層的顏色就很飽滿了,雖然我沾取的量有點過多,質感也有點濃稠但不留刷痕這點很厲害↓第二層時過於貪心,導致食指除了塗到指緣部分還有了個醜醜的厚度,卡了一條線@@”等乾了後決定重新上一次,剝除時由指緣處向指尖剝除,輕輕一撕就起來囉!的確不靠去光水就能清除得一乾二淨!也沒有色素沉澱或是傷甲的情形單層與雙層比較圖,我覺得這色百搭啊!!不局限於秋冬,春夏擦個單層也很有薄透感!使用心得之前也使用過其他的剝除式指甲油,但缺點是很容易刮傷及很難撕除,UNT魔幻水指彩沒有這些狀況,我很喜歡它媲美光療指甲般的鏡面光澤,使用上也十分便利,擦完房間裡也不會有一般指甲油久久不散的刺鼻異味。要注意的地方大概就是塗擦時須與指緣保持一點點的距離,如果不小心塗到外面也要立刻擦掉,因為在試色時沒注意塗了出去,想說乾了再處理,然後一拉就連原本的美美甲面都拉到了>”<關心成分的小夥伴可以看一下商品特色●安全水性配方,以純水與天然酒精為基底,無刺鼻味, 一撕即可卸除,不需去光水,不傷甲面不殘留。●無添加有機溶劑,不添加對人體有害成分: 甲醛、甲苯、DBP、樟腦、甲醛樹脂、二甲苯、對羥基苯甲酸酯 、香精、鄰苯二甲酸鹽、動物成分。●高光澤鎖色技術,減少色素沉澱,形成鎖色膜,提升光澤感。●曲線握柄X扁形刷頭,彈性杜邦刷,不怕失手,不懼刷痕。下面是經過5天後的照片,持久度非常不錯!(手機拍攝顏色有點跑掉)這幾天不小心碰到傷手的化學藥劑,以為會整片脫落...結果中指和無名指的亮度降低而已( • ̀ω•́ )指尖的磨損也不明顯,真的大推!!!
Sep-28-2018 發表