商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ARITAUM
SUNTORY 三得利
touch in SOL
tt max
3 Concept Eyes
水雨石 - ANASTASIA BEVERLY HILLS 文藝復興+PRISM
話說文藝復興應該是去年聖誕節左右入手的,在這中間我都沒有變心帶其它眼影入宮,完全是專寵!!!!本來也打算要長相廝守到見鐵片君的....奈何YSL的冰山小姐不想賣唇露給我,因為錢放著會咬人所以這筆經費就給了一看到就讓我眼睛為之一亮的Prism Eyeshadow Palette*文藝復興*下圖比較接近實色服貼、顯色、好暈染粉質十分細緻,有發現它非常容易飛粉因此沾取時,就用筆尖輕拍個兩下~顏色就上來用量很省!!!快一年了......只有一點點凹陷附贈的刷子我用不慣,毛質不會扎人!左邊那四格幾乎用不到,我覺得跟膚色有關在我臉上實在是無感↓平時就這幾種顏色在變化....(我辦到了!!很努力的拍照存證了!!→是懶人的一大挑戰啊(〃∀〃)接下來是PRISM等了好久好久,差點又變成今年的聖誕禮物霧面材質的外包裝,比文藝復興的紙盒有質感裡面則是一樣絨布材質,還挺有設計感↑毛毛手試色霧面眼影表現依舊可圈可點亮粉色不會飛粉,用手指塗抹最快也最顯色有次想用來當眼線,但失敗了.......小眼線刷沾不上色(´・_・`)因為是上班妝,所以也沒下手太重它的組合方式比文藝復興多很多喜歡玩配色遊戲的朋友,可以參考看看喔還有些搭配組合沒有嘗試像圖中的綠色就很想找機會挑戰,到時再放上來跟大家分享因為我怕在放下去會跟文藝復興一樣遲遲發不了文(๑´ㅂ`๑)如果出去玩只能帶一盒眼影,我會選PRISM因為有比較多的變化能搭配衣服(*´∀`)~♥
Nov-17-2017 發表