• 粉餅

touch in SOL
tt max
wet n wild
3 Concept Eyes
水雨石 - [ORBIS] 透妍潤色隔離霜-極清爽型SPF34/PA+++
因為被廣告吸引,在沒有爬文的情況下就到官網購買了我是可以花幾千塊買商品,可是不喜歡付60元運費的人...(´_ゝ`)對了~還有很喜歡收到試用包...有一種福袋的感覺ORBIS一次滿足我了!!購買就免運費+送試用品還可以自己選(滿足....來的時候很大一箱,打開無限空虛!!因為箱子太大更顯得隔離霜小瓶,覺得好迷你不過認真比較後發現它是28ml,之前使用的sofina是25ml啊一切都是錯覺!!製造日期跟保存期限都在外包裝上原本覺得這樣怎麼會記得什麼時候過期不過認真想想,就28ML.....是不可能用三年用不完的(〃∀〃)↑很好控制用量的瓶口本想直接試用寫開箱文還特地看一下,需不需要先上化妝水中文上沒有,但日文說明有╮(╯_╰)╭那還是上一下好了..↑上臉後很迅速的變清爽無感,不會黏膩 有很輕微的酒精味,但消散的很快 潤色效果在我臉上十分不明顯(´_ゝ`) 畢竟化妝習慣了,真的無法單擦就出門.....↓不可能完全不出油,但已經控制得很不錯了 中午的鼻翼出油 到了晚上脫妝,但也沒大脫... 大概就像擤鼻涕後的樣子 其他都很完整,如果不是戴眼鏡出現的壓痕 後來自己再看也忘記這是晚上拍的 *臉頰是打亮的反光,不是出油(〃∀〃)*不過如果比較乾的部位,例如我的兩頰如果擦了再上粉底就會出現細紋,眼下就更激烈了!!所以我個人使用大概也就T字部位+鼻翼往外延伸一點的區塊是相見恨晚的夏天必備神器啊!!
Aug-19-2019 發表
水雨石 - [NARS] 炫色腮紅--被史萊姆附身後的ORGASM+實拍+
它本來的模樣,請參考其他小夥伴的文章吧!開箱時沒拍,再見它時.....已經是史萊姆附身的狀態了!ㅍ_ㅍ媽呀~超黏的!還好盒子還在,確定沒有過期當初應該是為了湊運費還是什麼的一起買3.5g的容量,很迷你!我知道它很受歡迎,打開之後也覺得顏色很美不過那時手邊的腮紅刷都太大支很難沾取到粉,所以就不太用它↓就這麼精緻小巧(´_ゝ`)↓後來買了受受狼家的刷子,平價又好用 這把印象中應該是修容刷吧!但大小很適合這塊腮紅那時熱愛Sleek,一併入手了號稱平價版的ORGASM很明顯一個偏橘一個偏粉,但都帶金色光雖然很好暈開,但下手還是不能太重建議少量多次上妝~sleek的色號↓很細微的差距,sleek比較橘,Nars顯白但都需要燈光來襯托↑辦公室燈光走柔和路線,怎麼拍都拍不出那個光感了... 轉到脖子都快斷了╮(╯_╰)╭好了!以下是驅除史萊姆時間.....沒有這個困擾的Nars主人可以跳過了↓連背面都像歷經風霜一樣, 明明是個養尊處優住在盒子里的貴族啊!!!!黏到沒辦法拿,放下後手上還是黏黏啊!!桌上只有卸妝巾,擦了跟沒擦一樣不可能只有我遇到,立馬爬文找解決方法果然有英雄橫空出世啊!!!蜜粉就能解決這個困擾呢~抱持著半信半疑死馬當活馬醫的心態拿出最大罐最便宜的蜜粉,就著麼隨興的撒然後再刷掉它.....奇蹟就這麼發生了!!回不到最初的霧面質感,但至少驅散史萊姆了!!它不黏了啊!完全不黏了~就這麼簡單!!!跟分享顏色心得比起來,我更想跟大家分享怎麼解決"黏"的問題♥(´∀` )
Aug-08-2019 發表
水雨石 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美水唇釉 274+實拍+
過年的時候看"書"看到沒日沒夜(←對!這篇文從過年拖到現在小紅書好吸引人啊!!(´・ω・`)..不知為何,點進去鋪天蓋地都是這支274,然而......台灣沒進啊!!!看了很多心得,知道這也是一千張唇一千種色的唇部產品美的很美、糟的很糟!!也不知道在我臉上到底會出現什麼顏色呢?就這樣催眠自己一度以為我逃得過274的誘惑購物車裡也是刪了又放...放了又刪(´_ゝ`)前陣子做了口紅色卡,發現竟然有70幾支唇部產品(我以為大概10幾20之類....當下有種深深的罪惡感,並決定不能再買新的了所以才會猶豫這麼久!還好買了之後各方面都很喜歡~沒錯!有100種不能買的理由,但該買的理由有101種(´_ゝ`)收到盒子已經壓壞了,但畢竟它長途跋涉而來不用太拘泥這點~從瓶身就看得出顏色,對~它就是這色!但在嘴上就不一定了有時是奶茶,嘴唇紅一點時會變成泰式奶茶對我來說算是有設計感的包裝前幾天失手讓它在地上滾了幾圈,還好沒刮痕刷頭偏硬,每次取出的量我覺得有點少,但這樣也好就慢慢畫,也不會浪費它有個角度很好描繪嘴角區塊為了要讓它的鏡面效果持久(她們的用語是成膜!!)這個唇釉還有獨特的使用方法,也是小紅書裡優秀的小姐姐分享的!首先要分部位塗1.下唇塗右邊2.塗左邊,重點是不要來回,單方向的塗過去3.塗內側,其實還有4也就是把刷頭反過來塗外側這邊也是不要來回,然後靜待一分鐘等乾,如果覺得顏色不夠深,也是要一分鐘後再疊擦就這麼簡單!我有時會略過步驟4,在3的時候用手指往上暈開這樣也很好看我個人的使用上不會再疊第二次,第一次的效果我就好喜歡了!↑實際操作圖在手上是這個顏色,算是泰式奶茶吧它有個淡淡的味道~屬於化妝品的香味不喜歡也不討厭,在嘴巴上是聞不到的因為太喜歡,所以寫長太長了!╮(╯_╰)╭趕快來收尾它會掉色喔!看杯子印成這樣~不過唇上看起來還是非常合理啊!!!真的是不開口就沒事的超級氣質色.....使用到現在,沒有不喜歡的地方!
Aug-02-2019 發表