商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARITAUM
SUNTORY 三得利
touch in SOL
tt max
3 Concept Eyes
水雨石 - [SUQQU] 晶采艷光眼彩蜜 04艷柊+實拍+
同事買的,拿來求救(´・ω・`)一拿出來就發現,這題不好寫阿=''=.....問她為什麼買這個顏色,她說櫃姐介紹..當時畫起來很美!!刷頭偏扁而且有點大我只有沾一點點在手背上,就很夠用了(這個步驟沒拍到)大概是一個"小"珍珠的大小←很籠統我知道.....↓稱讚一下包裝,很有質感~會沾指紋很明顯偏綠的金色,覺得挑戰的地方在於如果一開始就下重手....眼妝髒掉的機率很大很大阿會呈現黑眼圈狀態,不要問我為什麼知道我不會出賣眼影的主人的!!!(→ܫ←)因為是在辦公室完成,過程就沒拍了!化妝已經夠囂張,就不好意思畫太久燈光不亮,所以照片有點糊@@"請見諒過程是先在手背上點開→使用指腹輕拍打底讓眼皮有薄薄一層→眼尾加重這裡的眼頭我有搭配金色的眼影粉,不過一樣是淡淡刷過去眼下使用古銅色眼影粉由後往前刷....最後黑色眼線!完工!!對!沒有金色系我會死.....使用心得很顯色,光澤很細緻也十分好推開到下午也沒糊掉,不過我的眼皮本來就不會暈所以這點可能還是要臨櫃試試比較保險艷柊很有氣質,不過要我單獨使用它畫好一個眼妝有難度(๑´ㅂ`๑)疊輕了覺得沒有層次,疊重了又怕髒據說櫃姐能只用單色就上的很美有興趣的小夥伴可以臨櫃試試,希望您可以跟我分享一下(*´∀`)~♥最後要感謝我那位喜歡買東西的好同事啊!!
Oct-02-2018 發表
水雨石 - UNT魔幻水指彩2018秋冬新色+二合一魔幻護甲油+實拍+
UNT魔幻水指彩-色號(MG145)+二合一魔幻護甲油7ml(MG815)這顏色真是太美美美!!!參加了YAHOO購物中心新品試用的活動,想說人那麼多我應該沒這麼好運@@"結果抽中了!!稍稍彌補發票沒中半張之小遺憾~使用說明二合一魔幻護甲油(打底)→魔幻水指彩→二合一魔幻護甲油(護色)其實單層的顏色就很飽滿了,雖然我沾取的量有點過多,質感也有點濃稠但不留刷痕這點很厲害↓第二層時過於貪心,導致食指除了塗到指緣部分還有了個醜醜的厚度,卡了一條線@@”等乾了後決定重新上一次,剝除時由指緣處向指尖剝除,輕輕一撕就起來囉!的確不靠去光水就能清除得一乾二淨!也沒有色素沉澱或是傷甲的情形單層與雙層比較圖,我覺得這色百搭啊!!不局限於秋冬,春夏擦個單層也很有薄透感!使用心得之前也使用過其他的剝除式指甲油,但缺點是很容易刮傷及很難撕除,UNT魔幻水指彩沒有這些狀況,我很喜歡它媲美光療指甲般的鏡面光澤,使用上也十分便利,擦完房間裡也不會有一般指甲油久久不散的刺鼻異味。要注意的地方大概就是塗擦時須與指緣保持一點點的距離,如果不小心塗到外面也要立刻擦掉,因為在試色時沒注意塗了出去,想說乾了再處理,然後一拉就連原本的美美甲面都拉到了>”<關心成分的小夥伴可以看一下商品特色●安全水性配方,以純水與天然酒精為基底,無刺鼻味, 一撕即可卸除,不需去光水,不傷甲面不殘留。●無添加有機溶劑,不添加對人體有害成分: 甲醛、甲苯、DBP、樟腦、甲醛樹脂、二甲苯、對羥基苯甲酸酯 、香精、鄰苯二甲酸鹽、動物成分。●高光澤鎖色技術,減少色素沉澱,形成鎖色膜,提升光澤感。●曲線握柄X扁形刷頭,彈性杜邦刷,不怕失手,不懼刷痕。下面是經過5天後的照片,持久度非常不錯!(手機拍攝顏色有點跑掉)這幾天不小心碰到傷手的化學藥劑,以為會整片脫落...結果中指和無名指的亮度降低而已( • ̀ω•́ )指尖的磨損也不明顯,真的大推!!!
Sep-28-2018 發表