ARITAUM
SUNTORY 三得利
touch in SOL
tt max
3 Concept Eyes
水雨石 - ANASTASIA BEVERLY HILLS 文藝復興+PRISM
話說文藝復興應該是去年聖誕節左右入手的,在這中間我都沒有變心帶其它眼影入宮,完全是專寵!!!!本來也打算要長相廝守到見鐵片君的....奈何YSL的冰山小姐不想賣唇露給我,因為錢放著會咬人所以這筆經費就給了一看到就讓我眼睛為之一亮的Prism Eyeshadow Palette*文藝復興*下圖比較接近實色服貼、顯色、好暈染粉質十分細緻,有發現它非常容易飛粉因此沾取時,就用筆尖輕拍個兩下~顏色就上來用量很省!!!快一年了......只有一點點凹陷附贈的刷子我用不慣,毛質不會扎人!左邊那四格幾乎用不到,我覺得跟膚色有關在我臉上實在是無感↓平時就這幾種顏色在變化....(我辦到了!!很努力的拍照存證了!!→是懶人的一大挑戰啊(〃∀〃)接下來是PRISM等了好久好久,差點又變成今年的聖誕禮物霧面材質的外包裝,比文藝復興的紙盒有質感裡面則是一樣絨布材質,還挺有設計感↑毛毛手試色霧面眼影表現依舊可圈可點亮粉色不會飛粉,用手指塗抹最快也最顯色有次想用來當眼線,但失敗了.......小眼線刷沾不上色(´・_・`)因為是上班妝,所以也沒下手太重它的組合方式比文藝復興多很多喜歡玩配色遊戲的朋友,可以參考看看喔還有些搭配組合沒有嘗試像圖中的綠色就很想找機會挑戰,到時再放上來跟大家分享因為我怕在放下去會跟文藝復興一樣遲遲發不了文(๑´ㅂ`๑)如果出去玩只能帶一盒眼影,我會選PRISM因為有比較多的變化能搭配衣服(*´∀`)~♥
Nov-17-2017 發表
水雨石 - [Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華+實拍+
其實我的保養之路是從想要處理法令紋開始的......是段很不愉快的回憶啊ヽ(`Д´)ノ大概近三年前的某天有隻鬼小我四歲的前男友指著我的臉說''妳法令紋好像越來越深了!",雖然他平常就十分愛批評我不過心裡其實已經很在意比他大這件事,然而他又那壺不開提那壺回家後我很認真的照了鏡子,當時覺得毛孔的問題比法令紋嚴重就開始走上毛孔保養之路.......現在的狀況我已經很滿意了!而法令紋卻始終需要使用遮瑕膏來處理當然這三年當中,努力使膚色均勻及做好保濕減少細紋雖然都有使紋路在臉上沒那麼明顯,但還是不太夠力不過,這次的維生素A10種活萃緊緻抗皺精華,很有感!!*本篇主角是左邊那位!!**保存期限標示在底部,不用擔心忘記日期*是滴管式的包裝,通常保養品設定一次的量對我來說會有點過多所以之前使用的都自行減少,因為我不喜歡黏黏的感覺如果是跟我一樣有這種問題的朋友,大可放心維生素A10種活萃緊緻抗皺精華,抹在臉上後大約兩分鐘內就會吸收有淡淡果香跟草本味,裡頭的成分都是天然有機的!但誠如品牌介紹所言草本≠慢效、注重效果≠化工成分使用後臉上會有一些些的緊繃感,但不會不舒服!基本上我沒有敏感的問題,但有按照說明書第一次使用時兩天用一次後來就一天一次,假日一天兩次...連出門玩都帶著它們倆啊!!(๑´ㅂ`๑)其實很想放幾年前的素顏照來比對但我保密防諜的真做得太好了,上傳到雲端都是美肌過的這樣一來沒人會記得我素顏是甚麼鬼樣子!....還真的做到了所以就只能放上次發文時所拍的光線、角度真的無法一模一樣也請大家見諒我自己是覺得,有塊暗沉的地方消失了,紋路也淡了些(*´∀`)~♥(如果對我的毛孔、法令紋有興趣的朋友,其實可以爬爬我剛開始發的文....誰會對那個有興趣!!( • ̀ω•́ )很感謝UrCosme及Mad Hippie 讓我體驗這麼天然又安全有效的產品!!因為本篇有感而發,字數已經很多,請容許我就沒把使肌膚抗老緊致的神奇成分打進去了(๑•́ ₃ •̀๑)
Oct-19-2017 發表
水雨石 -The Body Shop 美體小舖-日本抹茶防護抗老面膜+實拍+
意外的有點重量,是茶色玻璃材質還有小內蓋,這樣應該比較不容易乾掉吧 !手上的泥狀面膜都出現了海溝般的裂痕....是淡淡淺淺的綠(像酪梨沙拉!!)細細的小顆粒是"杏核研磨微粒"→天然的,不會影響到海洋生物!我喜歡它的好塗抹,還有使用時的淡淡草本香氣但是!!在臉上涼到讓我覺得是發熱的地步,剛開始有點不適應不過洗掉後皮膚是沒有泛紅我選擇的是每週2~3次的使用頻率,每次大概10分鐘左右雖然時間不長,但有明顯感受到草莓鼻的變化!!已經有一段時間每天要一兩點才能入睡細紋從眼下開始延伸到顴骨附近...煩啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。短時間內要有改善應該有點困難,只能持續使用再來看成效了就算回不去,也要開始做好防護措施這是卸完妝洗完臉的素顏↑.....不敢拉太近,我沒勇氣面對大家也請離遠一點看= ="大概10分鐘左右的模樣↑雖然要清洗這點有些麻煩,但很好洗掉我有特別加強鼻子部位的按摩,希望能把死不離開的黑頭惡房客一起沖走放大來看,我對這樣的鼻頭其實已經很滿意了!!ヾ(●゜▽゜●)♡後續會用化妝棉沾些妝水濕敷於毛孔處,算是種收斂吧日本抹茶,法國蒲公英,純淨蘆薈和天然絲瓜以及杏核研磨微粒等都是天然的成分以及沒有動物實驗,用起來非常非常安心還蠻推薦跟我一樣有黑頭大軍駐紮的朋友試試很感謝UrCosme及The Body Shop 美體小舖讓我有機會接觸到這樣美好的產品!!
Sep-27-2017 發表