ALOVIVI
IOPE
PALMER`S 帕瑪氏
Sanctuary 聖活泉
KISSME開架
Ting-Yung - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 肌本博士...
感謝🙏🏻urcosme給我試用的機會手機排版 這次商品主打急速舒緩、補水以及敏感肌可用,但因為我是混合偏乾肌不易敏感型的,所以我有挖一些給我敏感乾肌肌的姊姊用,他用後並沒有過敏的情形,補水效果對乾肌來說中偏上。 收到的時候我就覺的整個質感很好,盒子很美😍,唯一的小瑕疵就是它裡面有一個白色的小蓋子,它是比容器小的,所以有時候沒蓋準,會弄到霜,但這樣很容易造成浪費🧐,所以如果它比容器大,就可直接卡住,方便又衛生。👍🏻 剛開始擦的時候沒有很滿意,因為雖然我是混合偏乾肌,但我的臉頰會更像中性偏油的皮膚,所以擦完,霜都還沒吸收,臉上還有點黏黏的感覺,我很不喜歡😭。 但隔天我為了測試補水效果右臉上了etude house的big cover bb霜的時候,整個驚為天人,因為那款很乾的粉底,在這乾燥的冬天服貼的乖乖的待在我臉上,不浮粉、不脫皮 左臉我上妙巴黎的果然美肌光輕粉底,我平常約3~4小時就脫妝了,擦了它後讓我月5~6小時才脫妝。優點:1.補水力佳,效果明顯有感。2.香味是淡淡的草藥味,聞起來很舒適。3.姊姊證實敏感肌可用。缺點:1.吸收慢。2.擦完有黏膩感。 總結:補水效果很好,若是像我一樣是外油內乾以及乾肌的人,它根本是救星。❤️❤️
Jan-25-2018 發表
Ting-Yung - [MAYBELLINE 媚比琳] 時尚3D立體雙效眉彩盤
想看結論直接到最下方哦。❤️ 由於本人是常常畫眉毛眉尾到晚上會消失的人,所以在看到catie推薦這款,還蠻生火的,於是心動不如馬上行動😂 這個我用蠻久的現在感想和剛買的時候很不一樣,尤其是在我買了kate和integrate這兩款的眉粉後,改天有空分享。 我買的是灰色,因為我是黑髮,而且之前都沒用過灰色眉粉,想試試看。 它這款盒子用久感覺有一點鬆鬆的,外觀普通。顏色上基本上對黑髮的人是蠻合適的,但他的鼻影顏色用在我的臉上看起來髒髒的,偏深,白皮的水水買之前先試色哦😊 再三款很紅的眉粉盒都買了之後,我真的覺的Integrate 和媚比琳的眉粉斜角刷的部分要互相對換來使用,對媚比琳的眉蠟來說它內附的斜角刷偏軟,不好附著眉蠟,而且眉蠟會使偏軟的斜角刷變得一條一條的,像是濕掉的瀏海的感覺,而變的不容易描繪眉型,上圖是因為我已經先洗過了,不然我不好意思放捏(。ì _ í。)。 於是我對換了integrate偏硬的斜角刷,變的好用許多,唯一缺點就是筆刷太長放不進去盒子內。優點:1.持久力中上2.顏色適合黑棕色髮色3.攜帶方便4.畫起來自然缺點:1.內附的斜角刷部分,可以在軟一些,不然用久不易描繪眉型。總結:此眉粉盒的原價格介於kate和integrate原價格之間,在使用上的也都是很安全的眉粉,它就是個不是最出彩,但很安全不雷的眉粉。以上純屬個人感想喔~
Dec-10-2017 發表