ALBION
JO MALONE
Angelasu - [ALBION 艾倫比亞] 活潤透白超晶能滲透乳II
這一瓶活潤透白超晶能滲透乳適合和他們的健康化妝水N搭配做使用之前已經寫過健康化妝水N的評論,裡面有提過:這款活潤透白超晶能滲透乳有分一號和二號,我買的二號是比較適合乾肌使用 比較保濕 而一號是適合夏天使用或是油性肌 因為它比較清爽我的皮膚是混和性偏乾性 所以櫃姐就推薦我二號喔~然後ALBION艾倫比亞最特別的就是[先乳後水]的保養程序 所以這一瓶滲透乳算是導入液和乳液二合一用完他和用健康化妝水N敷完臉之後就只要在上精華液就好 不用再特別上乳液了喔~再一次強調健康化妝水N的神奇功效:它含有三種很特別的成分分別是七葉樹精華可以賦予肌膚彈力且活化肌膚,和金縷梅精華可以調理肌膚的油脂 讓我們的肌膚達到最完美的油水平衡(這也是我現在最追求的)也可以緊緻肌膚 最後一樣成分是我最愛的高濃度薏仁精華 他不但有保濕的效果也可以幫肌膚做舒緩 更厲害的是它可以提升肌膚的透亮感!!!!!使用方法:1.先用活潤透白超晶能滲透乳按壓三下(用量不能省)在化妝棉上,建議使用它們家的化妝棉,以畫圓的方式帶過整個臉部和脖子直到完全滲透後,再用手的溫度去輕輕按壓你的臉部2.用健康化裝水N倒濕整個化妝棉,一化妝棉可以撕成約5~6片,貼滿全臉大約3~5分鐘就可以撕下來(剩下的化妝水可以去擦你的手軸或膝蓋 不要浪費~)很簡單吧~ 我才用不到一個禮拜立馬就有效果了!!!!!皮膚變得很透很亮 每次卸完妝都很喜歡自己的皮膚那種水潤感 其實等自己皮膚穩定下來後就可以不用每天敷了不然好傷本 大約一禮拜敷3次就可以了~櫃姐有說如果單用健康化妝水N可能效果就沒那麼好 因為我一開始就是搭配著使用所以我也不知道差在哪裡~但是買了真的不會後悔 但是真的好貴喔~~~
Oct-01-2014 發表
Angelasu - [ALBION 艾倫比亞] 健康化妝水N
在還沒有購入這瓶健康化妝水N之前我就一直聽過很多身邊的友人們在宣揚他的神蹟(?)真的是出於好奇 但是這一瓶330ML要價3200真的是不便宜而且只有濕敷才有效 把他拿來當作一般的化妝水反而會減少它的效果 一兩個月就會用掉一罐但是想說最近各大百貨都在周年慶 不衝一下又好像對不起自己(?)也有滿額贈的活動 所以我做好功課後 就直接去靠櫃試用 然後就立馬購買了!這一次的戰利品是健康化妝水N 330ML和活潤透白超晶能滲透乳2號 還送了5片健康化妝水N的面膜因為他們連母親節檔期都沒有再送東西也很少打折 所以我覺得這一次還蠻划算的 (9折加滿額贈)先來談談這一次的健康化妝水N好了:它含有三種很特別的成分分別是七葉樹精華可以賦予肌膚彈力且活化肌膚,和金縷梅精華可以調理肌膚的油脂 讓我們的肌膚達到最完美的油水平衡(這也是我現在最追求的)也可以緊緻肌膚 最後一樣成分是我最愛的高濃度薏仁精華 他不但有保濕的效果也可以幫肌膚做舒緩 更厲害的是它可以提升肌膚的透亮感!!!!!其實我現在的皮膚雖然白 但是我總覺得少了那種透光的感覺所以這就是我會買這一瓶的最大原因~再來是活潤透白超晶能滲透乳2號:這款有分一號和二號我的是比較適合乾肌使用 比較保濕 而一號是適合夏天使用或是油性肌 因為它比較清爽我的皮膚是混和性偏乾性 櫃姐就推薦我二號喔~ALBION艾倫比亞最特別的就是[先乳後水]的保養程序 所以這一瓶滲透乳算是導入液和乳液二合一使用方法:1.先用活潤透白超晶能滲透乳按壓三下(用量不能省)在化妝棉上,建議使用它們家的化妝棉,以畫圓的方式帶過整個臉部和脖子直到完全滲透後,再用手的溫度去輕輕按壓你的臉部2.用健康化裝水N倒濕整個化妝棉,一化妝棉可以撕成約5~6片,貼滿全臉大約3~5分鐘就可以撕下來(剩下的化妝水可以去擦你的手軸或膝蓋 不要浪費~)很簡單吧~ 我才用不到一個禮拜立馬就有效果了!!!!!皮膚變得很透很亮 每次卸完妝都很喜歡自己的皮膚那種水潤感 其實等自己皮膚穩定下來後就可以不用每天敷了不然好傷本 大約一禮拜敷3次就可以了~
Oct-01-2014 發表