KiwiLin - [GIORGIO ARMANI] 貼膚裸妝輕粉底 SPF12
常看見雜誌上都有GIORGIO ARMANI的彩妝品,耳聞他們家的底妝都還不錯,因此跑到新光三越的櫃上那高不可攀的價位又沒有折扣,讓人又愛又恨的想要下手,粉底&漂染腮紅2號,都是彩妝必備良品阿!托了二姊的福,才能擁有一條GIORGIO ARMANI 貼膚裸妝輕粉底SPF12,色系是偏白晰,一條有40ML,用量也少少的就能抹全臉,所以陸續用了兩年都還沒使用完。實際用將GIORGIO ARMANI貼膚裸妝輕粉底使用在手上的感覺有點像是舒芙蕾,但霧慕絲狀的輕透質地,讓人摸不著頭緒,因為第一次接觸到是很難想像這樣的質地要上在臉上的感覺如何呢!只需要一點量,搭配手溫度或者是海綿或是粉底刷子都很適合呢手的紋路有點被撫平,但依稀還是看的見毛孔,有5成需要遮瑕,但實際遮瑕力大概是3成。用在臉肌上,GIORGIO ARMANI貼膚裸妝輕粉底搭配粉底刷是個很棒的選擇刷開後延展性不錯,加上顯得很清爽是無負擔的輕盈感,跟黏膩感完全搭不上邊。左右邊的遮瑕有點差異性,有一層小防水在臉上,所以用到下午也不需要擔心脫妝的嚴重。在使用GIORGIO ARMANI貼膚裸妝輕粉底,最大的特色就是很裸透,很像就一層輕紗絲毫無任何妝感,也有些小防水。缺點就是遮瑕力不足,因為Kiwi膚質是混合偏乾性肌,到下午就會出油,撐妝容的時間大概有半天啦!不過這款沒有主打控油,因此打底肌要做好,建議使用時間是秋冬呢!
Sep-19-2014 發表