商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Arenes
U CARE
VERSACE 凡賽斯
奈婭蒂
船井生醫
MINIKOW - [Neutrogena 露得清] 水活保濕膠囊特潤精華
體驗分享 韓國進口 開架第一瓶膠囊精華原生補水膜~ 添入延緩肌膚老化高濃度維他命E 露得清Neutrogena 水活保濕膠囊特潤精華 利用天然礦物膠囊封存維他命E 在每次擠壓都釋放維他命E保養活力 不但可防止肌膚粗糙預防乾燥 也能漸進改善舒緩肌膚緊繃脫屑等等不適狀態這篇實際為去年17.9月的文章 剛好整理順便轉移到這邊露得清Neutrogena 水活保濕膠囊特潤精華 容量30ML 清新潔淨而舒爽的水藍色瓶身 看著就有種心靈消暑FU雖是韓國原裝進口 不過外盒有著多國語言 包含中文清楚標示著 產品相關使用方式 成分 代理商等等~~~相關資訊透明質感高純度玻尿酸深層保濕精華 搭配高效修護延緩老化膠囊封存維他命E 偶爾按壓時就會同時擠出帶點亮光感封存維他命E的礦物質成份使用時質地偶爾透明 偶爾夾雜著透白感封存的維他命E 肉眼觀看時 已能看見透白質地 在肌膚上宛如菱鏡光反射 即使尚未按摩使之滲透 就已先呈現透出本身質地的光采潔淨體驗DAY1↑化妝水基礎清潔後 實際體驗為一周 9/1-9/7 咪的肌膚本身屬於天生敏感乾燥肌膚 但到了夏日大量流汗的季節 就更需充足補水使肌膚能達到油水平衡肌膚此時狀態 會稍微肌質改變為混合乾性敏感肌 不變的大概就是肌膚很薄 屏障也不健康 因此質地分子不夠細密咪的肌膚 不論何時 都有著難以完全吸收的困擾針對了5大環境傷害對策 研發出的水活保濕系列保養 露得清水活保濕膠囊特潤精華 質感是帶點些微濃度的精華液使用觸感 非常清爽不油也不黏膩 並帶著一股清淡舒適花香吸收滲透力強 並有感的補水保濕力 在按摩間即可感受到肌膚表面有種無形 感官也無感的透明保護膜 正緩緩提升有點乾燥缺水緊繃的肌膚 滲透補水後的舒適度高效滋潤鎖水修護 喚醒肌膚最初原生補水膜的水活保濕膠囊特潤精華 體驗後不只可感受肌膚達到油水平衡 而穩定柔軟水潤狀態也快速看的見 ↑潔淨而銀光閃耀的晶透光澤 在臉蛋散發著明媚光采右臉體驗完全吸收後 雖光澤感不如滲透吸收中 但與左臉不透感的比對 則可明確的知道右臉確實的吸收了保養有效成分 因右臉高度UP了一點 肌膚透感看見血管也明顯了一點全臉體驗後 右邊肌膚因先體驗因此不論光透潤右邊都比左邊來的多一點體驗的時間點 剛好是生理期前一周 (明明已不青春卻有青春痘跟著我)但此款天然礦物膠囊水活保濕膠囊特潤精華 雖擠出來有亮亮的封存維他命E的礦物質成份 但它並不會延伸粉刺或痘痘 更沒造成毛孔阻塞的狀態一周體驗下來 反而因充足的補水 痘痘痕跡等日漸緩緩而消逝 上圖全面性吸收後 其實明顯雙頰還是乾燥水分不足 但紅潤的雙頰 自然透著一點自然光采 則是水活保濕膠囊特潤精華功勞喔 #實際膚質水潤柔軟 改善 請參考後續圖片~~day2體驗前↑體驗滲透中↑體驗滲透完全後↑ 實際第二天第四回體驗的照片 肌膚明顯的多了水潤充足後的膨潤 右臉亮度柔軟感也都比未體驗的左臉 來的亮度多一點 透度多一點 潔淨多一點day6↑保養的這幾天並沒使用任何美白產品 但比對一下可發現 因水分充足的痘疤暗沉區塊 都有著痘印色彩 緩緩趨向於淺淡消失的差異性肌膚非常明確有著被滋養淨白柔嫩活化安撫修護的柔軟潔淨調理視覺尚未達到緊實 但使肌膚油水平衡 讓肌膚在充足補水 鎖水 保水 達到全面保濕 使肌膚留住水分後調理肌膚紋路變的細緻 讓肌膚回復柔順平和的線條 可說是滿明顯有著你我都看的見的差異day7體驗前↑剛睡醒有點拋拋腫腫不過肌膚質感的提升 潔顏後保持的柔軟嫩白 改善暗沉等咪覺的效果還不錯體驗中↑相同右臉單獨體驗 光感依舊如day1 就是有著不同的明亮閃耀右臉體驗 左臉未體驗↑無需多說右光透 左灰灰雙邊臉蛋體驗後 即使體驗了一周還是先出發的右臉奪得第一 因它比左臉擁有更加分的光透亮潤不過後續大致吸收後 左臉也有黑馬姿態 透光感 柔潤感 潔淨感 也完美的提升七天體驗之差異比對 上圖day1 下圖day7針對這次體驗的露得清水活保濕膠囊特潤精華 使用感非常溫和 且完全沒有刺激性 即使最為薄透的眼周也可以利用它來為眼霜先做打底柔軟肌膚 再讓後續所有保養步驟與成分 都能更加完整滲透 而此款的補水力與延緩老化 咪覺的它們是一體的 只是肌膚需先確實達到完整水滋養後 才能開始往彈力提升前進 繼而達到延緩老化撫平淡化紋路 而在期間肌膚的水感灌溉之所以一周差異還滿大(滿快) 主要是咪體驗此款保養後 這周都於最後程序 使用了透明凝凍做加強封鎖保養流程中的有效成分 而這樣的封鎖式保養 效果咪覺的還滿驚人若肌膚也是難吸收者 也可以嘗試看看咪這樣的程序保養
Jan-22-2018 發表
MINIKOW - [LuLuLun] 化妝水面膜(平衡保濕粉)
每到季節交替時 肌膚是否常感到保濕力不足而導致油水不平衡~大失控 或洗臉後 肌膚即刻緊繃乾澀 臉蛋摸起來也經常就是不夠柔嫩與平滑 LuLuLun化妝水面膜(平衡粉) 體驗完後對於這款面膜的感覺 平衡粉是款保濕力中上 針對舒緩乾燥並重於調理油水平衡 以達維持肌膚健康 除提升舒適度及調理修護使水油平衡並進 也算是款多元保濕修護平衡保養面膜LuLuLun 全新升級化妝水面膜-平衡保濕粉 (7pcs/袋) 全新設計超涵水三夾層面膜紙 不只是服貼度佳 臉部細節都敷到改版後的面膜紙 於外包裝也有明確的標示 ↑黃圈內圖 它是款有特別針對 難照顧易顯老態眼周與唇周紋路所設計的 百分百理想包覆紙膜版型 目的當然是想讓敷面膜的你 感受到它的全面抗老提升與舒適覆蓋而LuLuLun化妝水面膜 雖是日本生產製造代理入台灣美妝保養市場 但面膜外包裝上還是有清楚產品資訊 使用方式 成分與詳盡廠商資料等上圖是咪首次體驗LuLuLun化妝水面膜-平衡保濕粉前而這款面膜並非單片面膜裸包裝 而是一袋內有7片因片片置放整齊 因此單片抽取實際非常便利 不過若有夾子 其實較建議使用消毒夾取面膜 或是一定要手部清潔後 再用手取 避免因手部細菌 造成還待在小窩裡的面膜們遭受汙染囉臉部保養前的首要第一步驟 就是基礎化妝水再次清潔 因穿衣服時 其實臉上會沾染到許多衣服的毛絮 且在洗臉後至保養前的過程 肌膚也可能沾染空氣中的髒汙 因此想要保養能全面提升吸收 基礎清潔這一步絕對不能少LuLuLun化妝水面膜紙版...其實有點算是針對小臉家族而設計 因為咪是巴掌臉 面膜使用起來的全面覆蓋及貼合 臉頰雙側也幾乎剛剛好 尤其眼周唇周更是服貼的另人大吃一驚取下面膜後↓其實肌膚修護上 如上敘比較針對輕保濕的水油平衡調節上1下2圖 都是體驗後 肌膚其實多了種粉嫩的透感 但在保濕滋養上以咪乾敏類型肌膚來說 過程雖感受到膜紙給予肌膚溫和滲透與滋養 但實際較大的差異度 卻是在肌膚調節水感舒適 及 油感平衡為重這款面膜咪很喜歡取膜的一點在於化妝水量很多 每片面膜都吸飽化妝水 更重要的是 它的水份精華 是全部都承載於膜紙內 因此不會滴滴答答而這款面膜實際在洗臉化妝水後使用 10-15分後取下 肌膚雖在過程有感舒適溫和不刺激的潤澤滲透 且在取下面膜後大概幾分鐘 雖然臉上取膜後不留下多於水感或黏膩 但還是會有些許幾乎已吸收但未完全透入的點點精華化妝水 因此下圖大概等待2分鐘左右再拍照 肌膚粉潤嫩透感其實很不錯 但針對雙頰眼下 其實仔細觀看 還是能見稍微乾燥 這樣的說法 當然並非是它保濕無效 而是像咪前面所說 它對咪來說就是款輕滋養 重 平衡調節的健康肌膚調節保養面膜下圖相同使用基礎化妝水後臉部光感高是因為使用搖搖奇蹟水相同單獨的接續這款化妝水面膜 不先以任何提高保濕或精華液等打底膜紙貼合度 如上~是真的幾乎將臉部細節都包覆 若眼周唇周法令紋較深者 也可再敷上面膜前 先使用眼周唇周等延緩老化撫平細紋等相關保養塗抹於需要區域 因咪實際使用七片KO 第二片開始就是如此手法 而今日9號最後一片 整理照片比較後 感覺紋路(法令紋)處 確實變稍淺淡一般面膜因大多強調精華液多~所以大多取膜後都需要按摩或等待吸收 LuLuLun化妝水面膜的好處 就是取膜後不需按摩即可接後續保養程序這是同一日的晚上使用~ 臉蛋的水感保濕其實有緩緩UP 稍微差異另外化妝水面膜使用中與取膜後 雖然精華水不會滴滴答答 但這片膜紙上 實際有著很充沛的含水量 所以臉蛋取膜後可再利用於脖子敷蓋 幫助脖紋延緩老化或淡化已形成紋路上1下2圖 是第二次使用後大約2分鐘後拍的原本雙頰眼下附近區域本來有點乾燥不平坦視覺 有著小小改善 右眼下紋路與早上使用面膜後 有點差異性 (微小但比較一下看的出來) #這次咪是有使用眼霜在眼下及法令跟唇周的 一般單獨使用眼霜這類延緩老化淡化細紋保養 想看見改善至少要好幾周 但面膜加壓超貼合提升吸收 因此一次就有點視覺差異性 (咪也沒料想到)而使用後雖保濕感咪還是覺的對咪肌膚來說是輕保濕 但臉蛋臉後透出的自然紅潤輕透亮感 視覺臉蛋還滿粉潤上圖為今日9號 最後一片化妝水面膜體驗前不管哪個角度看 膜版就是服貼也把難搞的肌膚馴服的服服貼貼咪今日有點微敏 不過因此款的精華化妝水溫和度很好 因此使用後除了肌膚通透點 臉蛋水嫩膨潤點 並沒引發敏感上下圖可與最早體驗時紋路去比較 咪覺的較明顯差異在法令但朋友也說 眼下似乎本來右眼較深那條紋路 變較平坦 有嗎??法令比較圖 可以上面這張去比對 咪本來就右深左淺雖然還是看的見 但與七天前 首日3號體驗相比 再覆蓋膜前 利用了膜版的眼唇超服貼特性 而自我加強眼唇周等附加保養 與膜共同加壓 效果真的還不錯而在體驗這款面膜期間 看著包裝日文與中文介紹 老實說 體驗著體驗著就感覺 LuLuLun化妝水面膜-平衡保濕粉面膜 實際就是款取代化妝水 及升等為保養前導 提升後續保養吸收力的面膜 透過短短10-15分鐘使用化妝水面膜 雖肌膚不是達到極度水潤卻平衡有感 因咪測試把後續智慧乳用量提高 (本來可能過油但肌膚卻是水潤而以無油光) 可說就像農夫鬆土般的效果 讓後續保養時的吸收 真實快速加強縮短了大概1分鐘以上的按摩吸收程序 尤其咪使用智慧乳時 這款乳霜是手上搓搓 臉上拍拍就吸收完 根本不需再額外按摩讓它緩緩滲透而上圖這張雖然有點微敏 但其實可發現雖然咪說它是輕保濕 但密集的算七片使用 原本雙頰首日當時看起來乾澀感是消失的 而這款面膜基本上來說 咪覺的是所有膚質適用 尤其針對肌膚屏障不健康油水不平衡 上妝後易崩妝者 因平衡粉 咪感覺是款使肌膚健康的基礎TOP.1面膜首選 健康的肌膚=平衡的肌膚 油水平衡的肌膚=平衡肌膚油脂分泌 不但能讓臉蛋長時間保持水潤舒適與潔淨乾爽 對於經常上妝者來說 只要肌膚油與水成為蹺蹺板一高一低狀態 想要長效持妝 保持一日臉蛋清爽潔淨不油膩就是個阻礙 因此讓蹺蹺板可達到平衡 就是這款面膜對於肌膚的主打功效辣扣減一分其實是雞蛋挑骨頭~就是保濕度對於極乾肌膚初時使用還是稍稍不足尤其在換季時的秋冬 若能在維持相同的輕盈乾爽但保濕在up 大概就給7分了
Dec-18-2017 發表
MINIKOW -【眼唇彩妝】凱婷KATE 密影氣墊眼線筆+高顯色映象唇膏RS1
咪很懶的要分成兩篇撰寫占版面 因此此篇一次介紹KATE兩款彩妝體驗分享 凱婷KATE【密影氣墊眼線筆BK-1】+ 【高顯色映象唇膏RS-1】 唇妝當道的17尾聲 KATE推出了鮮明顯色具備了低調卻高調畫龍點睛眼線筆 筆端的設計 即使是眼妝新手也能輕鬆上手穩定描繪的彈力氣墊筆頭 不論是要填補睫毛間隙 或畫出自然俐落線條 都能輕輕鬆鬆一筆勾韌 粗細自如此回分享彩妝品 除了17/11/23新上市的KATE密影氣墊眼線筆BK-1濃密黑以外也同時分享乾唇者會喜愛的 超飽和顯色滋養唇瓣降低唇紋 並具備滑順超服貼微光澤質感的【高顯色映象唇膏RS-1】凱婷KATE密影氣墊眼線筆 今日撰文時剛好上了UR同時上傳照片 發現有使用者給予了低評 原因在於不防水不耐油脂 使用超過一周的咪 雖然相信不同膚質使用彩妝保養會有不同狀態 但自己TEST後 覺得防油防水部分 其實非常OK (供參考)因咪自己眼部實際體驗 到寫文當日刻意以手部拍影片測試耐油水 主要是因使用期間 咪覺的這款新上市的密影氣墊眼線筆 實際使用期間感覺有99%高標防水與耐油 沒暈染或髒了眼妝眼線融化狀態 UR不能放部落格點連結 所以影片無法分享不好意思囉密影氣墊眼線筆BK-1 (0.45ml) 筆頭簡單的形容就是如同自來水毛筆 筆身內有鋼珠球 感覺是可利用搖晃讓色彩顯色更鮮明勻稱 拉線更順暢 但這樣類型眼線液筆 對眼部彩妝也很敏感的咪 在頭次點繪時 稍微的感到有種不舒適氣體 刺激了眼眸 但只有在開始使用時 後續再使用 那暈嗆微刺激的氣體似乎消失了上圖是素顏時...密影氣墊眼線筆的彈力氣墊筆頭 實際用點點點的方式補足睫毛間縫隙 但老實說對咪原本就睫毛毛根算是濃密者來說 差異性不大 但確實點繪後 雙眸會呈現較有神采 上動感覺像拉線實際是點出來的不過眼尾 為了讓眼線色彩給予大家看它的濃黑飽和 因此特地拉了線右眼體驗點繪後 左未體驗 右瞳的亮點是那些微不同的雙眸有神微深邃另外搭配超高滋養度 自然裸唇微光澤質感【高顯色映象唇膏RS-1】 外盒的色彩與唇膏顯色 再到實際使用於唇部 完全是1:1 完全COPY版的無色差下圖是咪只體驗右眼密影氣墊眼線筆後 未使用高顯色映象唇膏前若有看過咪曾分享的唇膏類彩妝品 應該都知道 +咪是屬於極乾燥嘴唇 許多宣稱高滋潤的唇彩 實際都被咪乾到致高點的阿嬤雙唇 給毫不留情KO打掛但體驗完KATE這款高顯色映象唇膏RS-1以後真心大大推薦給與唇部難伺候的乾唇者來試試看高顯色映象唇膏RS-1 依照英文品名 咪原本以為它是屬於桃紅色系 +但開封時發現是屬於偏咪原本唇色 再略帶裸棕紅偏向點乾燥玫瑰的絕美色澤 塗抹當下能感受那如潤滑油般CREAM的滑溜觸感 確實是上粧同步滋養唇瓣 且色彩除了高顯色與飽和度極優 高顯色映象唇膏上色的勻色度也是NO.1 上動咪塗抹的是右下的唇瓣 不過於拉扯但輕輕一抹快速顯色而最喜歡的點除了RS-1色彩咪使用後感覺色彩低調的提升優雅度超喜歡以外 唇膏內也因添加了滲透性好高保濕成分 甜杏仁/荷荷巴/橄欖油等 因此這款唇膏 可形容它是越多次的重疊塗抹 越能感覺此款唇膏的高滋養 並且擁有不間斷持續保濕 有效完美降低唇紋 保持唇瓣滋潤下唇瓣完全塗抹高顯色映象唇膏RS-1↑ 顯色感若實際來說 雖然稍微的偏向了裸棕紅 但那抹紅卻比較偏向了大眾都會喜愛的低調甜美裸粉感上圖咪的下唇才有使用此款唇膏 這張是拉遠照而這張↑則是想讓你們看看 10多次來回塗抹的右下邊唇瓣唇紋的消逝 與大概3次來回的左下唇瓣相比較一下 應該能感受到它的高竿滋養力吧 但~這款唇膏還有另外一個優點就是 不論怎麼重複塗抹 色彩並不會越顯鮮明走鐘 只會提升唇部潤澤保濕視覺 消滅唇紋 (棒棒)上圖是兩款彩妝品體驗後 上唇咪相同沒使用唇膏 而下唇則帶著微微霧感 同時略帶典雅柔滑低調甜美女人味的光澤 應該也可以說 這款色彩對於任何膚色使用 都是屬於美麗的安全色 不特別高調凸顯 卻也具備低調難以忘懷的重量級"唇在感"另外KATE此款眼線 剛使用當下線條會有點高調微閃耀光澤視覺 但乾凅後的線條色彩呈現 是與唇彩略同的帶點飽和的低調霧面對於此回體驗KATE密影氣墊眼線筆+ 微光澤質感 高顯色映象唇膏除了眼線筆初使用時 有點氣體嗆眼讓咪比較不滿意以外 對於防水耐油 維持一日眼妝乾淨上 咪個人非常的滿意 尤其自來水筆型筆尖 立直點可點畫出極細膩線條 橫拉也能隨心所欲打造喜愛的粗細 與 拉出漂亮的眼尾 低調的霧黑在黃光時 眼神變的非常迷濛帶點勾人的FU (請參考最後兩張圖片)下面兩張是昨天拍的 咪的雙眸雖然是很瞇瞇眼 (haha) 但與人相對時 眼神的自然迷濛感 被好幾個朋友問使用甚麼眼線喔上圖是嘴唇笑開 下圖故意嘟嘴 這是讓乾唇者參考2-3小時後的持續滋養度 咪大概由下午3-4點使用 直到此時6點半左右拍照完全沒有補過唇膏喔眼線筆因初使用會有點微嗆氣體因此扣減了一分但唇膏部分 以乾唇的咪來說 經過至少3小時半 還能感覺唇部維持滋養且並不會時間過後 越顯乾燥 加上色彩真的超喜歡 因此給予滿分7
Dec-14-2017 發表
MINIKOW - [SEXYLOOK 極美肌] 日酵潤白夜酵補水 雙酵守護
雙酵守護一次滿足美麗的願望 愛美是人的天性 當年紀日漸增長 臉上出現的老態該如何修護重返青春與亮麗 是所有愛美男女神 一輩子無法停止 更不能怠懈遲交的HOME WORKSEXYLOOK酵素面膜 共有四種效用可挑選 (保濕/亮白/補水/潤白)而咪分享的則是限定款的 (黃圈)極酵補水面膜 / (藍圈)極酵潤白面膜SEXYLOOK 極酵潤白/極酵補水 (1box / 4pcs / 28ml) 體驗酵素面膜後 咪的想法是 酵素本來就是種非常溫和 能有效促進表層角質軟化代謝 對於像咪這種天生乾性敏弱肌膚而言 真實使用去角質保養 敏感狀態發生99% 不敏感狀態只有1% 而SEXYLOOK推出的四款酵素面膜 則皆是以日本酵素低溫萃取技術 將溫和的酵素活性完整封存保留 是款體驗後舒適有感的有酵面膜 以下分享體驗照片 雙頰泛紅像是有點微敏 但實際並非潤白或補水成分導致 而是因面膜的水份補給超充足 所以敏弱薄臉皮破損的肌底血管 水感滲透充足後變的通透 感覺像敏感泛紅盒身設計與內膜包裝相同皆有清楚標示 成分 用途 使用方式 廠商資訊...打開封膜可看到膜紙超吸水力的飽滿視覺 而實際酵素面膜精華確實非常多~ 因此抽取時 咪大致會將面膜出口輕輕按壓 再小心拉取面膜(降低滴滴答答困擾) 後續酵素面膜敷於臉部後 再將袋內精華倒於棉紙即可 這樣不但可降低精華滴落 也可提升膜紙濕潤度 讓肌膚可滲透吸收更多美顏精華 #日酵潤白/夜酵補水 內膜都是相同的白紙膜 只是成分有點區分而日酵潤白與夜酵補水兩款面膜 日與夜 只是一種取名的方式 使用上 還是可以自己調配 並非日酵潤白 就是白天才能使用喔 而膜紙材質 原本拿取時感覺像是超隱形但較軟調整時偶爾會扯破的羽絲縷 但真正敷於臉上時 感覺應該是類溫和親膚隱形水凝超導膜 (咪猜測) 因親膚隱形水凝超導膜的膜紙 是咪個人很喜歡的一種紙膜 不但精華吸附承載力優 透氣性佳 服貼度好 舒適度高 滲透感也明顯藍圈酵素マスク 是針對肌膚暗沉蠟黃者適用的潤白並具備不錯補水的面膜上圖則是體驗SEXYLOOK極酵潤白面膜前 基礎化妝水潔膚後這類型的透薄紙膜 是咪大愛類型 主要就是在於服貼度極高 膜紙的透度 實際都能見到肌底的泛紅微瑕疵 有多薄透應該不難想像而體驗的兩款酵素面膜共通點就是 膜紙有著高大承載精華力 袋內至少都還有5ml左右精華 因此使用起來超舒適爆水 即使敷於臉蛋15-20分鐘後取膜 膜紙都還極度濕潤 因此可取膜後 將膜紙對折敷蓋於脖子處 長期的加以利用 真的可發現原本脖子較深的紋路變的淺淡 且精華到底是不是爆水超過28ml 咪真的好存疑 因脖子濕敷20分鐘後 膜紙的濕度還能讓咪擦拭雙腿足足有餘另外酵素面膜的精華 對於敏弱肌膚的咪來說 袋內精華使用時 要以雙頰為中心倒出 不以額頭高點釋放它 因對於雙眼也很敏感的咪 若不小心滲入眼中 實際上雖然臉蛋使用舒適溫和 但眼周不小心入眼就稍微小刺激 所以扣減一分20分後取膜 ~臉上會有些許精華殘留著 但若也習慣再利用於敷脖子 實際可不要按摩 讓精華自己滲透至肌膚即可臉蛋精華大致吸收完後 原本T字咪保養習慣就會使用皙白保養加強 因此大家應該有發現 雖然咪的五官鼻樑等並不立體 但保養的文章圖片 T字等等都會特別的光亮 不過今年實際咪沒有使用這樣方式保養 因今年敏弱不間斷 因此都是改口服亮白保養替代亮白精華液 不過超過10年以上這樣的保養方式 即使不使用擦的亮白保養 臉蛋的凹陷處光澤感 還是維持的滿不錯下圖這張應該是精華完全吸收取膜後5-10分所拍的 這就是咪說的第二回體驗潤白面膜時 因水份的補給也很充足 因此肌底變的更加通透 所以下圖其實滿明顯的可見顴骨處的平滑泛紅(就是破裂的血管)日酵潤白成分除了蔬果酵素 傳明酸 玻尿酸及多種皙白改善暗沉有效成分 也添入了可延緩老化的Q10 藍銅胜肽等多重青春守護成分 可說是高CP值 體驗後臉蛋可見感受與觸摸的感官 除了柔軟潔淨 光滑通透 粉嫩水亮 連同肌膚淨白水感提升 T字晶亮光澤等 也有感受到被溫柔的安撫修護黃圈酵素マスク 則是針對乾荒乾燥肌膚適用的輕盈補水舒緩肌膚乾燥面膜 #米色上衣與SEXYLOOK合照 是體驗4片後才拍的(各2) 咪個人感官是體驗後 保濕柔軟水嫩 平滑透亮 不上妝就能展現活力好氣色且酵素面膜都是無添加MI防腐劑~算是大眾肌/敏弱肌 都適用的款式 成分內也 無酒精 無色素 無A酸添加 因此使用起來就是溫和又舒適且酵素面膜都是無添加MI防腐劑~算是大眾肌/敏弱肌 都適用的款式 成分內也 無酒精 無色素 無A酸添加 因此使用起來就是溫和又舒適實際體驗夜酵極酵補水面膜前↑基礎化妝水潔膚後↑SEXYLOOK面膜 老實說咪是它們家的忠實粉絲 就是自己買的懶的寫 放在相片未出文區好像快兩年 喜歡的原因在於它家膜紙 極度舒適又服貼 精華也幾乎都是超爆水 效用不論 補水 修護 柔嫩 水潤 彈力 拉提 亮白 等多款面膜都只有讚字能形容另外如上面告知 精華若滲入眼內會有點微刺激感 因此使用這款面膜時 請先對好眼周留下距離 避免調整位子時 精華不滲透入眼內 若眼周跟咪相同超敏者 會覺得稍微不舒適 這個點大概是對於這兩款酵素面膜 感到唯一的缺憾而因膜紙超濕潤爆水 雖然無法將眼圈膜放太靠近想修護老化痕跡的眼周 但其實可在敷臉過程 使用無名指等較沒力氣的指頭 沾膜上精華後於眼周輕輕畫圓按摩 也能達到延緩老化並提升後續眼霜吸收力補水面膜 使用時間相同的都是15-20分鐘取膜 使用過程 若肌膚有受損乾裂較乾燥時 會有種微熱感與刺痛的滲透感 不過是種很溫和的舒緩肌膚乾燥提升屏障健康強化水份的那種感受取膜後 這張破裂血管的視覺更加明顯 因水份大量灌溉並深入滲透至肌底層 達到補水保水儲水效用 因此別誤以為是體驗後引發敏感 (沒紅腫肌膚觸摸超平滑軟嫩) 它只是因超補水效果 讓臉蛋整體通透的裸視感更加UP而已上圖是取膜後2分鐘拍的 肌底通透視覺還是很明顯3分鐘後拍的↑原本亮感降低紅感提高的視覺 逐漸有著反轉的視覺效果 且體驗後 肌膚的觸感不但變的很水柔 過程中也有一種輕盈零負擔的潤澤滋養 且若使用夜酵補水 上妝時會發現肌膚較不容易脫屑 妝感也確實會更加持妝針對這次體驗SEXYLOOK新作限定款酵素面膜 咪個人還滿推薦敏感性肌膚 不太能使用煥膚A酸等產品者嘗試看看雖然敏弱肌的角質層更新 本來就比健康肌膚差很多 但實際長久累積臉蛋上的角質 還是會讓肌膚看起來變的粗糙黯淡無光 且若角質過厚代謝降低 肌膚也很容易粉刺痘痘來相聚不過雖體驗後咪覺得日酵潤白及夜酵補水 面膜之差異與同等性質 差異在於潤白面膜 對超敏感肌膚來說 體驗後會有些微雙頰泛紅視覺感 但並非是肌膚紅腫凹凸不平滑的引發天生過敏肌的咪有過敏反應 而是它與夜酵補水的水滲透力 改善乾澀 脫屑 脫皮 不平坦等困擾一樣優且酵素面膜使用起來 有種舒適清淡的水果香氛 加上酵素是可溫和代謝老廢角質的溫和成分 因此長期搭配使用 也能幫助肌膚拋光進而改善暗沉不均膚色等困擾 也能在逐漸多次體驗後 感受酵素溫和軟化角質後 使討人厭的粉刺也能慢慢浮出 讓臉蛋毛孔更加緊緻與潔淨 而若你想問咪 那麼夜酵補水好 還是日酵潤白好的話 其實兩者都具備了修護延緩老化的效用 兩款真的都超補水 只是一款主要針對潤白也同樣具備抗老延緩老化高效保濕成分 另一款則是針對舒緩乾燥不適補水 維持肌膚健康 並相同添入緊緻抗老成份 所以怎麼選都很難 不如就雙酵合併交叉體驗吧 因肌膚老化起因 一直以來就是由乾燥爆發~暗沉 鬆弛 細紋 斑點..... 因此想要亮白活力好氣色 只要記得對抗老化第一步讓肌膚水份充足 自然就會提升肌膚舒適度 並調理肌膚紋路讓肌膚平衡油脂分泌 因此少女般的迷人風采細緻肌膚 青春美麗與你同行 只要勤勞一點都不難 當然想要持續維持肌膚健康與美麗 保濕不是唯一重點 多加一個每日防曬 使用正確保養雙效合併 才是延緩老化使青春倒轉停滯的關鍵 這篇咪覺的分享的有點錯亂 主因是潤白與補水 使用起來的膚觸感受實在太相似 但潤白款體驗後 肌膚的勻色光亮等是比補水款式更為明顯 而補水與潤白~兩款的水感灌溉 咪感覺真的真的差不多 都有高度潤澤滋養感 不過雖然感覺都超保濕 但精華質地非常的舒適輕盈 使用起來不但是極度潤澤乾爽 臉蛋也完全零負擔喔#SEXYLOOK #酵素面膜 #最有酵的面膜
Dec-09-2017 發表
MINIKOW - [NIVEA 妮維雅] 保濕深層眼部卸妝液
輕鬆卸除防水眼妝又能同時呵護脆弱眼周ㄉ高效卸妝液體驗後感覺除了價格親民 使用量省 並可快速卸除超防水彩妝以外還是款超級溫和完全不熏眼 如水般質地水油MIX清爽卻滋潤的卸妝水#使用前記得搖一搖 將水油MINX 才能完全發揮它超快速卸妝的威力此回體驗 妮維雅保濕深層眼部卸妝液 實測是使用 溫水卸多纖維的睫毛膏+超防水類型睫毛膏 唇膏部分實際大致吃光 但在唇間細紋皺摺內其實還是會有所殘留 唇部雖沒拍使用過程 不過實際測試卸除口紅效果也很不錯 而以現在睫毛膏市場 因溫水卸除睫毛膏太便利 許多眼妝派 也因卸除快速 捨棄所謂超防水 但纖維型水卸除睫毛膏 有一點缺點就是 很容易在時間流逝中 臉蛋眼下處沾上纖維類型睫毛膏渣 而咪個人使用睫毛膏 為求能減少眼周卸妝負擔 一直以來大多會使用兩種類型睫毛膏搭配 先使用溫水卸除式作為睫毛膏打底 (全睫毛上下都記得要刷) 後續只要在外層再塗抹一層超防水類型睫毛膏 眼周時光流似的調渣問題 就能輕鬆解決 而睫毛膏超防水的難卸除困擾 也能豪不費力快速卸除喔上動實際算是全妝 不過咪個人屬於淡妝派利用一片眼周保養膜紙倒入適量卸妝油後墊於眼下後續再利用化妝棉蓋於上睫毛 避免彩妝色彩滲入肌膚 就能同時簡單又快速的將上下睫毛一次完美包覆 並卸除難卸眼妝 如上動 (應該文字加圖解能懂吧) 一片敷於眼下 再利用有厚度不摩擦肌膚的化妝棉倒入適度卸妝品(再撕對半) 於眼周大致敷10-20秒 再輕輕下滑化妝棉 60%↑眼妝色彩 就能輕鬆除去上圖因輕輕的下滑除去睫毛膏眼妝等等色彩(非常輕柔) 但實際第二回擦拭不需再敷 所有眼妝障礙物 都能於第二回除去約99.9%↓墊在眼下的這片眼膜棉 除了後續可利用乾淨區域摺為小角 直接再利用於眼下眼周擦拭 也是為了避免睫毛膏殘渣汙染肌膚與眼周↓針對這次體驗的NIVEA 妮維雅「保濕深層眼部卸妝液」 對於眼周敏感者 是一款非常好的溫和舒適零刺激的清爽卸妝液不但是可確實的帶走彩妝色彩 對於帶有點亮片感的眼妝品 有時一般卸妝品不見得能卸除得很乾淨 但使用這款 感覺帶有保濕滋養效果的卸妝品 確實卸妝徹底不留痕跡這款針對臉蛋所有彩妝色彩 卸除上都是非常舒適的清爽質地但即使季節轉換入秋 肌膚會稍微的乾燥或可能使用滋養類型會有點微刺感卻在體驗妮維雅這款卸妝品過程 完全沒有發生最簡單的敘述 它宛如水龍頭流出的水一般清爽又舒適但卻也同時擁有 如同為肌膚擦上潤澤保養品的使用FU好卸除指數 / 溫和零負擔指數 / 舒緩滋潤指數皆為★★★★★★★#找不到挑剔的點 ~~~
Oct-23-2017 發表
MINIKOW - [QV] QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜
舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜 外包裝寫著「夜間修復奇效 一覺醒來超年輕」 老實說還沒使用前 咪看著LOGO笑笑 覺的形容得有點太OVER但實際第一天夜晚使用至隔天早晨洗臉~終於了解何謂一覺醒來超年輕 因為隔天早上洗臉 那如嬰兒般滑嫩的觸感 (驚人ㄚ)簡約藥妝派設計平身 挺不賴的就是整個蓋子是個放大鏡鏡面 保養完後 可以使用這個鏡面觀察肌膚 即使再小的紋路也都不放過 比較可惜的點在於少了挖勺 (保養品建議不要手直接挖容易變質)首日使用0728↑↓肌膚狀態使用的份量首次使用 因感覺是比較滋養霜感因此約一顆珍珠份量體驗↓全臉均勻的點上後 只要輕輕按摩即刻能發現 質地雖為油霜但只要輕輕按摩旋轉~肌膚幾乎可說立即快速吸收 但手感上足夠的油脂感 還能為全臉做拉提保養也不扯肌體驗後肌膚呈現一種比較潤透柔軟視覺 也隱隱的有著淨白的潔淨0729↑滋養奇效霜體驗前~ 只有前一天到隔日729兩次的QV系列保養 肌膚的水嫩賦活感與安撫舒緩乾燥等修護 效果果真驚人 肌膚不只感受到嫩白水嫩 呈現透亮光澤 並達到調理肌膚油水平衡 每次使用過後 也都能感受到肌膚外表有一層看不見的保護膜 提升炎熱氣候造成的肌膚乾燥 提升舒適度以外 也強化肌膚表面防禦力 但也必須老實說 那種極大肌膚觸感的差異性 只在於頭一天的使用時 會有那很大反差的肌膚觸感 後續或許因前面touch了這樣的柔嫩 而在沒有更加大差異狀態下 後續感受就是沒有那麼強烈差異另外奇效霜 除了極度溫和確實適用於敏弱肌膚以外 清爽的使用感 絲毫不悶不黏不油膩 咪覺的對於討厭厚重保養者 都能去康X美門市試用看看 雖寫著此系列針對乾燥敏感肌 但感覺稍偏油與中性肌膚也滿合適 只要適度適量的使用 因為敏弱肌膚絕對不只乾燥性才會發生慘案而這款霜狀 對於乾敏的咪來說吧 即使過多使用份量 肌膚也是稍微按摩後吸收的乾乾爽爽 上圖僅僅是一般手法按摩 而咪體驗的期間肌膚並沒特別乾 或許該說 到了夏日肌膚變成混合油性與敏感肌之間體驗第六天↑眼霜唇膏體驗後肌膚狀態減少肌膚乾澀/脫屑/脫皮 並看的出柔軟的光滑潤澤修復潔淨而緊緻的毛孔視覺 不單有感均勻膚色改善暗沉 連同肌膚的自然柔白保濕感 實際也與頭一日使用有著明顯看的出的對比性尤其在調理肌膚紋路讓肌膚回復柔順平和線條部分咪使用後都感覺 它不只讓肌膚由內而外恢復光澤亮麗也真實有感 延緩防止肌膚老化 使用奇效霜 只要持之以恆 青春的容顏 清新細緻的肌膚 自然光采這些重返青春的條件 或許並非遙不可及0803體驗一周 單純潔顏化妝水後肌膚狀態↑實際沒預料到後續身體不舒服只有拍照記錄到3號但這天的使用份量是一顆大紅豆左右 因為氣候太熱一直待在冷房 體驗期間 每日早晨起床肌膚都是乾爽而潔淨 絲毫沒有半點保養過頭 而造成的不滲透造成肌膚負擔狀態右邊肌膚使用完後 看起來很光澤以外 似乎也很油亮 但實際 那只是一種偽裝的視覺 肌膚感覺零負擔也輕盈乾爽右邊的肌膚油光歸油光 但那透度就是比左邊來的漂亮而在眼袋的瘦身上 這幾張照片都很明顯是有著改善的差異雙臉全部體驗完畢後 肌膚就是亮的閃眼但這視覺油膩 對於乾敏的咪來說 只需不費力的等待1-2分鐘 那自然的快速滲透吸收 肌膚只會感覺越發晶透...........................彷若天生好膚質這張雖然是QV眼霜合照 但實際是在奇效霜完全吸收後另外拍的 親愛的 有沒有感覺 它的吸收力真的很讚呢 即使多次重疊使用或一次稍微過量的按摩並等待 最終呈現的視覺 就是輕盈乾爽 至於彈力的提升等等 其實咪自己觀察後覺得短期間真的沒看見不同 依舊有點鬆弛的臉蛋兒 與下巴線條 似乎在這11天鰻感覺多大改善 不過肌膚的真實觸感 真的有著如幼兒班的柔嫩觸感PS雖然瓶身寫著夜用 但這款奇效霜早晚都能使用的喔
Aug-08-2017 發表
MINIKOW - [QV] QV FACE舒敏紅花籽油賦活眼部精華霜
澳洲QV舒敏系列紅花籽油賦活眼部精華霜 採用接近人體的天然保濕成分 可幫助改善黑眼圈 皺紋 細紋 浮腫 並提升眼周光采與彈力 咪使用後 對改善眼袋與浮腫 拉提等還滿有感 其它部分 就真的不是11天能感受到細紋皺紋的撫平啦 這篇照片多 但可仔細比較一下最後一天803拍的部分 咪眼袋部分真的有感使用一周後 變的較平 眼周明亮其實也稍微有感QV FACE舒敏紅花籽油賦活眼部精華霜 容量小小15G 但使用份量極度省 大概一粒米飯大小 就能讓單眼獲得足夠修護視覺不透白色乳狀 實際使用手感非常輕盈 重點是好吸收不油膩 體驗當下輕滑就是透明水乳的舒適滋養感 也不會再按摩間 或後續使用其它保養而產生細屑以上3張都是實際體驗前拍攝而賦活眼部精華霜 一眼份量就是只要上圖這麼點即可輕盈又柔滑帶有舒適油度卻不油膩的使用質地 可先於眼周均勻塗抹 大致一圈 差不多就已能看見 乳狀變成全透明 眼周只有一點點的視覺油感 但感官是完全乾爽柔軟的fu單獨右眼體驗ing↑↑右眼體驗後 不單只有眼神變的銳利整個眼窩含眉峰處 因按摩手法提升了小差異性提拉緊實 (左眼未體驗)第三天體驗前↑其實自己感覺眼袋的弧度感有縮小 但還不到那麼明顯而眼霜的使用份量 多日使用後發現 雖然滋養柔滑感極好 但使用的份量也不須擔心過多而長肉芽或油膩 因此後續咪的使用量 都大約是3小粒米份量使用單眼 因加倍份量使用不負擔 但又可讓眼周有更多足夠的滋養修護 #份量還是須看個人眼周膚質需要性 咪因為老了~用的比較多囉體驗後狀態 ~雖然進入第三天 但微小差異稍微不太好比較 但眼皮浮腫 以及眉峰高度等等 咪覺的似乎在眼周彈力提升拉提部分 它是有的 只是需要持之以恆 經常上眼妝不當眼部按摩或自然老化的鬆弛 在正確手法拉提下 是確實能一天一天 慢慢看見它的差異度0802體驗進入第6天↑↓以上三張都是體驗前 但此時眼袋就滿明顯變的窈窕沒那麼肥而眼周的保養除了眼下的輕柔安撫眼窩到眉峰間鬆弛的眼皮 也是維持青春美麗很重要的一個小細節上面兩張只有體驗了右眼 左眼眉峰高度就是比較鬆一點 連同眼神的感覺 眼尾高低也都有著明顯不同雙眼體驗後 連同雙眸都覺的拉提按摩後變的像睡飽了 睜開較大(哈)另外提醒眼周保養 最好使用沒力氣的無名指 這樣按摩力道 才不會造成眼周過度大力按摩而反其道而行而眼窩與眉峰處的拉提~這保養動作咪真的非常推薦大家 不要以年齡區分 而是越早這樣的正確保養 眼皮的鬆弛 就能越晚發生 (雖然老化是大家都會的) 但緊緻的眼皮 不只讓人看上去年輕 也會比較有青春光采 至於上眼窩至眉峰處 需要按摩多久 基本看個人 如果使用的眼周保養也是滋潤度油份足夠 其實大致按摩2-3分鐘半圓弧拉高按摩 大致一周能看得出拉提感 #如果已超鬆 就要自己更加持之以恆或許需要一個月以上三張是803保養後照的 若與前面照片去比較 真的很明顯 眼袋的兩條毛毛蟲 有被餓到變的窈窕 而這款保養 是全然無味的 這品牌網路上查詢一下 康是美有折扣 咪覺的價格還算OK 雖然迷你15g 但看的見保養的效果 就是值得了
Aug-07-2017 發表
MINIKOW - [QV] QV FACE舒敏修復防皺護脣膏SPF30+
QV舒敏保濕系列 皆為無皂鹼 香精 色素 酒精 並接近肌膚酸鹼值弱酸性保養成分 使用感實際非常的溫和又舒適 臉部與眼部使用11天比較有感改善 至於唇部的防皺修護 效果則感覺 對於乾唇者不適用此回體驗共為三款 實際體驗時間由7/28-8/7日早上共為11天 照片只拍到0803~807部分剛拍了一張早上就保養後狀態 但大概也過了8小時了 期間不太舒服沒拍SORRY QV face 舒敏修復防皺護唇膏SPF30+ 15g 衛部粧輸字第017981號澳洲QV意高 沿襲紐奧簡易藥妝派包裝風格設計 很醫美系 此款抗皺修護唇膏 最大優點在於價格咪覺的滿親民 且15G容量也算多前兩張皆為728實際體驗前 ~ 咪本身就是超級乾唇者 只要沒笑開 其實嘴唇都是這樣乾乾皺皺的FU唇膏是以斜切角設計 因此使用上便利性滿分使用份量不需多 稍微按壓出來即可順著唇部塗抹使用後其實有唇部乾燥舒緩感 且光滑度不輸給許多彩妝類護唇膏 不只是柔滑 唇膏使用起來絲毫不黏膩 另外這款護唇膏 其實感覺很像K牌的味道 有一股淡淡的蔗糖香氛728凌晨保養↑ 802唇部狀態↓上圖為持續使用5天後的唇部狀態上圖803 使用第6天體驗ING ↑體驗後↑這張則是今日807剛拍的照片 早上相同三款一組做了保養 超級超級乾燥時 它的吸收度其實滿快的像這張其實30分前才又補了一回修護脣膏 但還是乾乾皺皺但因容量也多 一直重複使用也不覺得心疼就是但老實說 這款舒敏修復防皺護脣膏SPF30+的優點 對於乾唇者來說 雖然使用起來有不錯的豐唇滋潤度卻沒有真實深層滋養 因此即使連續使用了11天 每天不下3-5次反覆使用 但唇紋皺摺等等 真的完全沒有改善感 不過若是只將它做為防曬與提升嘴唇口紅前後打底護色 CP值算是高回購意願度雖然對於咪來講 修護乾燥與皺褶0分但以體驗後的唇部光滑亮采視覺 與 便利使用大容量來說這款產品 完全體驗完後 咪回購意願還滿高這款因為真實沒啥感受 也較沒甚麼比較激情的分享辣原本是想給5分 還可以有好感但以實際使用真實感覺滋養度0 扣1分長效潤澤0 扣1分改善唇紋改善皺摺0 再各扣1分 4分就這樣來的囉雖然有SPF30+ 所以持續回購真的絕對有 雖然滿意度不是很優
Aug-07-2017 發表
MINIKOW - [Paula`s Choice 寶拉珍選] Omega...
敏弱膚質推薦寶拉珍選Omega+深層修復精華乳 容量30ML 是款所有膚質適合使用 水感輕盈不油膩 又可精準補足肌膚所需 並具備舒緩 修護 延緩老化的輕水乳快速吸收舒適質地專為受損 敏感 術後保養的溫和配方 無香料、無色素、無酒精添加Omega脂肪酸 提升養分完美滲透補足肌膚所需營養 達到深層修復角質層不僅舒緩乾燥也能同時調理外油內乾膚質油水平衡 提升肌膚對環境傷害防禦力專業銀色霧面mix鏡面瓶身設計 採衛生按壓取量有效降低保養品內容物 因手上細菌外來空氣等不明因素而變質並能達到更良好的拒絕保養有效活性成份失效Omega+深層修復精華乳實際體驗為八天肌膚的改善狀態 照片紀錄為1.4.8DAY上圖是首日體驗前 剛潔顏完成後寶拉的保養 對於咪來說 大概是偏向溫和又專業膚質調整類型提到寶拉 腦中第一想法 就是能修護潤澤 賦活安撫 舒緩保護又可同時漸進有效看見改善淡化細紋 延緩老化的保養品牌概念而這樣想法的延伸 實際說或許是因寶拉培岡老師明明已過50許久但肌膚的緊緻平滑與飽滿 給了咪對寶拉所延伸出的品牌第一印象且實際來說寶拉的保養 每次接觸都確實讓咪肌膚有感微改善不論是在敏弱的屏障強化 或 舒緩肌膚內外原因不適的狀態保養前必要步驟化妝水潔膚↑帶走臉上毛絮與看不見的灰塵這樣的基本動作 能讓後續保養更好吸收體驗前首日就突然冒了一顆很難消腫的痘痘 (鼻樑邊)不過體驗的八天 並不因此款保養讓痘痘大發 反而有削減(請參考紀錄照片↓)咪肌膚長痘 大多是因乾燥而延伸的乾燥痘所以只要提升保濕 且成份不油膩不悶 舒適輕盈 真實補水 就會消退的類型化妝水吸收後 實際體驗Omega+深層修復精華乳前肌膚狀態↑咪肌膚是類屬乾敏類型~此款使用量以咪個人方式白天是雙頰各自按壓一回 晚上則是額頭+雙頰各按壓1回期間因為都是待在冷氣房中且在這八天早晚也只有使用化妝水+深層修復精華乳Omega+深層修復精華乳的質地 幾乎可說化過即透(滲透)原本感覺精華兩字應該偏向較厚重油膩感 因具備抗老化特性但實際手感與肌膚感官 卻是種非常舒適的水潤柔滑質地右臉肌膚使用後 不但能感受到滋養與柔嫩的微改善初期使用時的油光澤感 也快速於肌膚形成了透明無感的保護膜右臉體驗 左臉未體驗 微微不同光澤感 肌膚柔軟度稍微仔細觀察 能看出有著些微不同變化 明亮感也有所提升這款精華乳使用感覺是含油的但手的觸感卻是水~不太會形容因咪用量較多 剛使用完的狀態大多會有前10秒是這樣好像挺油光但大約10秒後再拍 保養的所有有效成分就如圖片 自行快速滲透吸收了肌膚除了明亮感提升 其實原本比較凹陷的左臉 也變的較為膨潤#可參考上上圖未化開精華乳左臉 蘋果肌等處膨潤是真實看的見微差異一夜修護後 早上肌膚洗臉後狀態↑洗臉前忘記拍 但這款使用早晨起床肌膚都是乾爽柔軟無油狀態最最有感 則在於手的觸感 肌膚變的膨柔飽滿 不論是洗臉前或後且在均勻膚色改善暗沉部分 肌膚保濕提升等等等~咪也覺的 因兩個半月沒斷過內服保養 加上每日外用保養使用這款深層修復精華乳的隔日起床↑就看的見肌膚改善微差異而這款主要針對肌膚改善修護恢復的三大對策強化修復 / 加強潤澤 / 強效抗氧 咪體驗8日後的感受是 並不浮誇上圖 是按壓一次到底的使用份量~---正確官方告知使用方式---早晚清潔、化妝水、去角質後 輕輕按壓1-2次 均勻塗抹在臉與頸部而此款並無防曬效果 白天要再使用防曬品 保護肌膚不受紫外線傷害另外這款是連眼周都能使用的~後續可比對一下咪原本眼下的痕跡雖體驗天數不長 但真的有那麼點淡化 ~(自己看了很久也放在一起比對過)DAY1第二回體驗後肌膚狀態↑DAY4化妝水基礎清潔後↑實際體驗前肌膚的氣色就與首日有著不同的視覺除了氣色確實感覺更好以外 肌膚也帶有柔軟 並散發微光采雖使用份量較多 肌膚油感成份需要等待吸收 不過可看痘痘處並沒因四天的視個人肌膚狀態超量使用 而"日益長大"接續的8天 每日早晚咪都使用這款精華乳 直接作為眼霜因它是連同眼周都可以使用的 溫和深層修復精華乳液DAY8↑肌膚的飽滿彈力感 視覺即可看的見皙白 水嫩 鎖水保濕~使肌膚留住水分細緻 自然光采 豐潤 在八天的洗臉後↑很明確的由圖片展現29白天體驗前中後↑↓緊緻上雖無感 但彈力 飽滿 柔軟 光澤 水潤好氣色及 提升肌膚角質深層修護 加強肌膚舒適度皆有感↑上圖DAY1 右眼下痕跡  ↓下圖DAY4使用後逐漸改善稍微切換角度 ↓↑上圖DAY1 右眼下痕跡 ↓下圖DAY4使用後逐漸改善 #也可與DAY8稍微做比較 ~ 就那麼點點差異但紋路確實稍微變淺淡上面四張 是DAY1跟DAY4眼下痕跡 真實有著小小小小~小小的改善喔雖然細紋還是存在 但感覺再認真點長期點使用應該能有更良好的撫平改善細紋效果且重點是因為清爽又輕盈 眼周使用並不會分子過大營養過剩長肉芽而這款主打深層修護角質層的精華乳上圖咪測試了手部 可看黃色圈點或下右吸收中咪肌膚是碰水或洗碗精等都容易有皺褶乾燥的那種但使用一小粒米修復乳後 指關節處與右邊手背都變的較細緻而膨潤針對此回體驗敏感肌適用寶拉珍選Omega+深層修復精華乳寫著所有肌膚類型適用 應該是在於它的修復乳確實很水潤輕盈只要視個人肌膚需求 來調節使用份量 讓肌膚能維持保持水份並深入調理修護角質層 使肌膚減少乾澀脫屑脫皮真實提升調整改善油水平衡 即使敏弱肌膚也能舒適感受膚質的改善因咪使用後 是確實肌膚因持續性保養的深層修護保水因此即使在目前這樣炎熱氣候 冷氣房內外進進出出也都維持著一日還滿乾爽 沒有出油的肌膚狀態而使用期間不太穩定的肌膚問題 也維持著滿平和狀態而對於修護抗老延緩老化的部分雖然是體驗8天有點短 不過以往常敏弱難以吸收保養成份的咪來說這款保養 中等速效性的改善 淡化細紋等等只要使用期間 像咪這樣隔幾日拍照為自己記錄應該都能與咪相同 肯定它在修護與抗老權威方面 真實漸進有效改善扣減一分 實際是雞蛋挑骨頭 保養成份幾乎是原汁原味效果感受雖然很好 但味道使用時真的不太喜歡
Jun-30-2017 發表
MINIKOW - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防...
夏日來到 防曬第一線 乾爽舒適涼感UVA UVB隔離防曬噴霧 ~ 包內必備辣 不但可有效消暑即時降低體溫 也可除去討人厭的肌膚黏膩感 回歸乾爽舒適FU曼秀雷敦 水潤肌瞬間清爽防曬噴霧 基本有雙系列 一款有香一款無香 咪體驗的是無香款式 容量為迷你攜帶瓶50g 超輕巧不占空間 咪的小包大概寬15公分內~放這款噴霧還能放一堆有的沒的這款噴霧其實已經上市好幾年 相信使用過的人也不少優點就是怎麼噴都可以 上噴下噴顛倒隨便噴~不過基本雖然它是耐汗水 不易讓防曬效果降低不過在超炙熱炎夏 隨身50g款 咪覺得很受用 因為可消暑水潤肌瞬間清爽防曬噴霧 SPF50+/PA++++算是超強防曬 X 最高等級PA++++防護設計良好的小地方就是它的噴頭屬於大花式放射 因此可快速噴灑於身體大面積且這款很推薦的點 在於它一般清潔品就可洗淨不需特別卸除也有敏感測試 並且無香料 色素 酒精 礦物油等刺激肌膚成分使用方式 是離肌膚10-15公分處均勻噴灑就算噴灑於髮絲一開始可能有點小泛白視覺 (噴霧裡的粉霧) 但很快就消失完全不會留下任何泛白證據 走過算是毀屍滅跡 (哈哈哈)另外這款基本就是一瓶全包 由頭至腳皆可使用即使是臉蛋想要加強防曬 也可以先噴灑於手上搓揉後再輕輕地拍打臉蛋肌膚 一種乾爽的涼感滲入肌膚時 只有爽字能形容針對水潤肌瞬間清爽防曬噴霧體驗 咪也不知道要分享啥它就是款採用「水感凝體乾爽配方」噴灑瞬間即刻延展 不需要搓揉~因大花放射所到之處 幾乎是零空隙緊黏肌膚讓紫外線無縫可鑽也就是說它是款 超乾爽隱形防曬噴霧噴灑時消暑 噴灑後提升肌膚 乾爽IN 黏膩OUT即使咪這種敏弱肌使用 也毫無刺激感只有噴上時 如炙熱火球遇上快速冷凍的舒適降溫FU這個夏日若有需要防曬品 噴霧型其實咪個人很推薦主要來自它能降低體溫熱度 同時還能幫助肌膚回復乾爽觸感炎熱夏日 相信你也不喜歡與人擦肩而過被黏到一身膩那種有點噁心的感官 咪個人是真的超級討厭所以能回歸乾爽的防曬噴霧 咪是大大推薦囉
Jun-14-2017 發表