ALBION 奧碧虹
MINON AminoMoist 蜜濃
PAUL&JOE
SABON
su:m37 甦秘
Miinnie - [su:m37 甦秘] 活酵保濕光澤精華凝露
首先在此感謝URcosme提供我這次試用su:m37甦密活酵保濕光澤系列的產品。一回家收到試用品超開心的,之前就有一直把甦密放在我週年慶的口袋名單上,但遲遲尚未靠櫃試用,而不敢入手,剛好Urcosme提供這次得試用機會,讓我能好好的體驗整整一整週。收到的實品如上圖由左至右凝露-精萃-乳霜-水凝乳我的使用順序為凝露-水凝乳-精萃-乳霜基本清潔後,取一化妝棉沾取約佔化妝棉2/3的水凝露,由內而外以畫圓方式帶過整臉。心得:這是這次四項產品中,我最滿意的一項產品,保濕度算給力,在夏天用起來很清爽,不黏膩,味道也很舒服(像是萊姆青檸那類的味道步驟二:水凝乳取約50元大小硬幣,平均擦在額頭、鼻頭、兩頰下巴,剩餘乳液帶到脖子。心得:感覺普普,沒有太驚豔的感受,單擦可能無感,但搭配凝露作為基底打底保濕後,潤澤度大大提升。步驟三:精萃不得先誇獎一下,這小ml數的試用品做得相當細心,使用壓頭按壓方式,讓使用者更好控制使用量,質感也大毒提升許多使用後明顯感受到保濕效果,平常早上後我都會直接在凝露後做使用(較為輕透)最後再依肌膚需求上乳霜做鎖水。最後步驟:乳霜質地比精萃再較為濃稠些,但是保水效果相當優秀,且不會有不適的黏膩感,很適合晚上夜間作為最後的保水步驟(本人為乾性肌膚,夏日使用覺得不黏膩,若油性肌膚的水水們,可斟酌使用量)使用完後全臉的樣子,散發自然光❤️❤️❤️❤️潤澤效果顯卓右臉頰近照左臉頰近照總言之,使用後皮膚狀態更加穩定,上禮拜還被做臉阿姨誇讚皮膚狀態變好許多,這次週年慶,考慮列入口袋名單。
Sep-08-2018 發表