商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
fino
LU一絲 - [Neutrogena 露得清] 深層淨化保濕卸妝油
感謝Urcosme讓我抽到試用!!露得清深層淨化保濕卸妝油瓶身介紹如下:1.含高效保濕小黃瓜精萃:幫助潤澤肌膚,洗後水嫩柔滑2.深層卸粧乳化配方:細緻分解臉眼殘妝及防水性彩妝,遇水乳化成輕柔質地,輕輕一沖瞬間潔淨3.能有效溶解彩妝及髒污,連持久性防水睫毛膏都能徹底卸淨4.溫和保濕配方,深層清潔同時保濕肌膚水分,洗後淨透水嫩不繃緊一一來實驗一下廣告詞是不是亂寫,還是真的那麼好用1.成分跟味道:雖然是加小黃瓜,不過聞起來比較像淡淡的花香,不是重到讓人不舒服的香味,也沒有討厭的油味2.乳化效果:壓個兩下在臉上按摩的時候,就會感覺到底妝好像蠻好溶解的,一沖水乳化之後其實妝就卸得差不多了,大概沖個2-3次左右就可以把妝卸很乾淨3.卸妝效果:底妝跟唇妝非常好卸,眼妝的話如果不是防水是比較好卸,防水的要按摩比較久不過也可以卸掉,我還是習慣用卸眼唇的XD改不掉這習慣4.溫和保濕:卸完妝之後真的感覺皮膚蠻清爽的,就算沒用洗面乳也不會覺得皮膚很油,這罐保濕做得不錯,洗完不會覺得臉乾到不舒服要趕快衝出去擦乳液的那種程度,最近會加個精華液就覺得很夠了,天氣熱的話應該拍個化妝水就OK了結論:蠻好用的啊,如果看廣告買不會有被騙的感覺!重點是抽到一大罐好用的試用品XDD這點最令人開心了一大罐液的那種程度,大概!!
Apr-15-2015 發表