AZZEEN 芝研
Herbal Essences 草本精華
ReEn 琍豔
SoQ
Trilogy
雷希 - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質化粧水-清爽好吸收
這次獲得體驗肌研的_卵肌溫和去角質洗面乳和化妝水~!謝謝urcosme和肌研本篇分享化妝水的部分!照著說明體驗兩個禮拜整~右邊那一瓶就是本篇的主人翁啦!從外觀上就很清爽,會很想相信他可以減少黑頭粉刺啊!瓶身寫到:無添加香料、色素、礦物油、酒精。主要知道自己的皮膚對酒精敏感,所以看到無酒精,就安心地使用了~接著,也有提到說:果酸可能易引起刺激、對陽光敏感及可能曬傷。所以 我都在晚上洗澡之後使用~想說應該可以降低陽光的那部分哈哈對果酸或其他成分,是沒有遇到引起皮膚敏感問題~還可以每天使用,真是好!透明無色的化妝水光是放在手心,就已經開始被吸收了搭配化妝棉使用也可以用來濕敷夏天最怕後續保養會黏膩、悶敷或致痘了!所以我覺得這瓶夏天用很適合~~非常清爽、好吸收啊!如果皮膚偏乾,這瓶可以當作一個前導,之後再接續保養程序。溫和、清爽、好吸收是這瓶化妝水,讓我很喜歡的地方。減少黑頭粉刺,還有待繼續觀察,洗臉搭配磨砂去角質凝膠,才覺得比較有感覺。一種需要搭配其他來輔助助攻的概念。味道聞起來有淡淡的類似薄荷的味道(難道是金縷梅),不會刺鼻。以上是卵肌去角質化妝水的心得!適合怕油怕滋潤肌膚的好捧友~,
May-20-2018 發表