商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
BANILA CO
Blistex 碧唇
CityColor
Herbal Essences 草本精華
ReEn 琍豔
SoQ
Trilogy
雷希 - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質化粧水-清爽好吸收
這次獲得體驗肌研的_卵肌溫和去角質洗面乳和化妝水~!謝謝urcosme和肌研本篇分享化妝水的部分!照著說明體驗兩個禮拜整~右邊那一瓶就是本篇的主人翁啦!從外觀上就很清爽,會很想相信他可以減少黑頭粉刺啊!瓶身寫到:無添加香料、色素、礦物油、酒精。主要知道自己的皮膚對酒精敏感,所以看到無酒精,就安心地使用了~接著,也有提到說:果酸可能易引起刺激、對陽光敏感及可能曬傷。所以 我都在晚上洗澡之後使用~想說應該可以降低陽光的那部分哈哈對果酸或其他成分,是沒有遇到引起皮膚敏感問題~還可以每天使用,真是好!透明無色的化妝水光是放在手心,就已經開始被吸收了搭配化妝棉使用也可以用來濕敷夏天最怕後續保養會黏膩、悶敷或致痘了!所以我覺得這瓶夏天用很適合~~非常清爽、好吸收啊!如果皮膚偏乾,這瓶可以當作一個前導,之後再接續保養程序。溫和、清爽、好吸收是這瓶化妝水,讓我很喜歡的地方。減少黑頭粉刺,還有待繼續觀察,洗臉搭配磨砂去角質凝膠,才覺得比較有感覺。一種需要搭配其他來輔助助攻的概念。味道聞起來有淡淡的類似薄荷的味道(難道是金縷梅),不會刺鼻。以上是卵肌去角質化妝水的心得!適合怕油怕滋潤肌膚的好捧友~,
May-20-2018 發表
雷希 - [MAYBELLINE 媚比琳] 棒棒糖甜心水感潤唇筆#肉桂牛奶糖
在T'mods開架時試色,意外的愛上這個裸色!但是唇膏護唇膏什麼的,已經很多條,所以當下沒有入手(冷卻衝動)結果居然心心念念,沒想到小屈架上沒有嗚嗚,幸好~公司附近的寶雅有!(灑花)入手了!我的 #肉桂牛奶糖~~聞起來是香甜的莓果味~吃起來沒什麼太討厭味道,像是沒有苦苦的蠟味,所以滿意~沒錯!蓋子可以像筆一樣卡在尾端喔~挺方便的,就不怕蓋子不見或還要空出手拿、找地方放。裸色感~看起來水潤水潤!馬上往嘴巴開擦~先附上一張素唇筆形的優點,就是很容易描繪~基本上都不會塗出去了哈哈因為肉桂牛奶糖是美美的裸色感,所以擦上去有可能會有人說:有擦跟沒擦一樣。但是我們對些微的不同會覺得:潤唇色,所以氣色都變好了~低調的氣質好看啊!而且都不用擔心塗太多層、太用力,會有顏色過濃的問題!不用照鏡子,也能放心的擦~隨時維持好氣色自然光下,有點蜜糖色~嘴唇乾的時候直接擦,會有點阻力,唇膏也會被皮劃出凹痕。但是多來回塗抹幾次,就可以感覺到水潤感囉!擦起來質地偏有一點唇蜜感,微微微的黏感,在唇上會有薄薄的存在感。將心得收個尾~包裝上說的12小時水潤,覺得沒有到那麼久哈哈哈~去出差完全沒吃東西、水沒對嘴喝,水潤感多少還是會消失~要記得補擦或改搭配護唇膏滋潤一下~整體是相當喜愛~而且也好攜帶!上班時一邊聞到#肉桂牛奶糖的莓果香,心情也會不自覺變好的感覺~以上,分享完畢~
Mar-29-2018 發表