A'PIEU
MINON AMINO MOIST 蜜濃
RE.O 訊聯
SUQQU
@cosme nippon
東海岸 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟乳霜(...
沒想到雀屏中選GA黑曜岩頂級保養系列體驗,時間正好是我回國後上班的第一天下午完全沒衝突,超級開心...,而猶豫的是...因為出國已向公司請了四天的假,一直在猶豫要不要再請半天假,思考了一小時後,回覆訊息「我要參加」,硬著頭皮再次向公司請了半天假,來參加GA黑曜岩的奇蹟賦活之密。在進入會場前,分成五人一組進入,讓我們先了解此次全新上市黑曜岩新生奇蹟乳霜及黑曜岩新生奇蹟精萃露的主要成份(重生密蘿蘭)神奇之處。不久主持人正式帶領著我們探索黑曜岩之旅會後GA所提供的體驗品在回家的路程上,好好審視這次新品的文宣,我才知道先前在會場主持人及醫美醫師不斷讚許的乳霜,正貨50ML要價$15000元!!GA提供這5ML價值$1500元,1ML就要300大洋...(果然是頂級)真正觸摸到這乳霜,若眼睛一閉15000元花下去,其實是划算的。主要成份也是「重生密蘿蘭」,能讓皮膚重返嬰兒肌,因為一年僅一次採收,所以這珍貴的乳霜蘊藏在火山曲線的黑色雕刻瓶,正看上窄下寬,側看上寬下窄,雙層琉璃設計讓乳霜恆溫保存,不易變質。因為延展性很大,質地不像乳液般的稀,也不像膏狀的硬,但卻是結結實實、完好的在罐子裏,打開瓶蓋往下抖一抖也不會掉出流出,但抹開後如奶油般的絲滑。5ML真的很珍貴,很捨不得使用,但想見證重生密蘿蘭的功效,還是認真的使用,看起來這乳霜很厚重,抹上後好像很黏膩的感覺,可是不會唷,它與精萃露有同樣的特性,精萃露的微凝露狀一抹上後轉化成水,而乳霜是經由皮膚的溫度轉化成精油,一點都不厚重、黏膩,到現在約使用兩星期,不敢也不能說回復到嬰兒的膚質,但肌膚確實有變比較水嫰澎潤,難怪要價不菲,但也明白這乳霜是值得起這價值的。
Aug-29-2018 發表
東海岸 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟精萃露
就在我準備出國旅遊的前三天,收到了GA全新黑曜岩新生奇蹟精萃及黑曜岩新生奇蹟乳霜(經典版)網友體驗會的簡訊通知,時間正是我回國的第二天下午,很開心也很猶豫,天知道有多少場的體驗會我有多渴望參加,但每場都「摃龜」,沒想到雀屏中選GA黑曜岩頂級保養系列體驗,時間正好是我回國後上班的第一天下午完全沒衝突,超級開心...,而猶豫的是...因為出國已向公司請了四天的假,一直在猶豫要不要再請半天假,思考了一小時後,回覆訊息「我要參加」,硬著頭皮再次向公司請了半天假,來參加GA黑曜岩的奇蹟賦活之密。會場地點在晶華酒店在進入會場前,分成五人一組進入,讓我們先了解此次全新上市黑曜岩新生奇蹟乳霜及黑曜岩新生奇蹟精萃露的主要成份(重生密蘿蘭)神奇之處。之後引領我們正式進入會場,一進入會場,看見一管一管水中的植物──重生密蘿蘭,從第一管完全乾枯到24小時後復甦重生,而且管中的液體只是水...GA竟遠從南非空運來台不僅是為了新品發表上市,更讓我們眼見而憑。會場的飲品色澤呼應著精萃露其中一重要成份──地中海紅柚(超好喝的...)接著主持人正式帶領著我們探索黑曜岩之旅並請了醫美權威醫師分享及針對黑曜岩成份加註說明分析也請了在GA服務有十年以上資歷的櫃長分享(從滿臉痘疤坑洞面對顧客的沒自信,無意間用了黑曜岩產品後,膚況漸漸的改善到人人稱讚)櫃長說...在未使用黑曜岩系列產品時,臉頰的痘疤坑洞更為嚴重會後GA所提供的體驗品我迫不及待要馬上使用的就是這瓶精萃露,因為「重生密蘿蘭」,我想深刻的體會在肌膚上會有怎樣的轉變,當然它也是開啟保養的大門。淡粉色是因為地中海紅柚成份的關係質地是...不是很濃稠的凝露狀但很神奇的是,在皮膚上劃開後轉變為水,有著比水還高的滲透力並散發著淡淡香味 櫃長有交待,在擦精萃露或是化妝水時,千萬千萬不要用拍的,這樣會傷害角質層,反而會讓我們的皮膚變成敏感性肌膚,也說可以直接用手不用化妝棉直接抺上臉,甚至可以厚敷不要用面膜紙,肌膚喝飽水的狀態能立即顯見。 連續使用兩星期下來,感覺皮膚水水嫰嫰的,白天我會上妝,先前在中午過後,就開始小脫妝了(即使做好保濕及控油,還加了控油噴霧),同樣的保養步驟,我只是把原本用的化妝水換成精萃露,完妝後不僅貼妝,還可以頂到下午四、五點,真的太棒了。 這瓶新上市的精萃露現在是我的最愛,準備週年慶來屯貨。
Aug-29-2018 發表
東海岸 -不挑膚色的 [COVERMARK] 緋色光燦唇膏
covermark釋出體驗名額時就立馬報名,約兩星期後公佈入選名單看到我的名字時,開心的直轉圈圈... 在等待covermark寄出唇膏時,看了kaikai0603的分享,唇膏顏色都好好看喔,但我最喜歡的是05和11,因為體驗無法指定色號,所以希望若能收到其中喜歡的一支色號就太棒了,結果...收到包裹後拆開一看...莫非是上天聽到我的祈禱?正是我想要的色號吔...是05和11!!(又開心的轉圈、灑花...) 05號莓果紅(左),11號乾燥玫瑰(右),外型是低調奢華金管漸層色手部刷色,唇膏非常的滑順,顏色顯色度不如歐美品牌的重,但仍算顯色且帶透明感,光澤又滋潤沒上任何唇彩的素唇,唇色有些深先試11號乾燥玫瑰這與我手邊乾燥玫瑰色唇膏的色調大大的不同,偏橘色調,跟我每天用的腮紅顏色(蜜桃珊瑚)一樣,擦上唇後低調、沉穩又高雅的感覺,讓我愛極了這支,而這色也是日本銷售最具人氣的一支。能遮蓋掉我原本較深暗沉的唇色,展現好氣色05號莓果紅這支帶紫色調的桃紅,是我去買唇膏時從來都不會選擇的色調,因為這顏色好像都是在有年紀的阿姨們嘴唇上看到,認為這色調是熟齡層的代表(殊不知...我也踏入熟齡階層了>_<),也覺比較適合皮膚白皙的人,但自從試用了YSL#49後,對於這莓果、桃紅色調就不那麼排斥雖然這色調我認為是熟齡的代表,卻帶有青春洋溢甜美的感覺,有別於11號的低調沉穩感,而且把我的膚色提亮了一階,05莓果紅的表現確確實實讓我很滿意、喜愛。總結 ※非常非常..滑順 ※水潤、滋潤 ※不顯唇紋※顯色有光澤 ※讓妝感更提升 ※好上色 還有還有...有些唇膏的顏色很挑膚色,但covermark提供我試用的這兩支色號,不會因為我的膚色而失色,反而顯出好氣色。 另外水潤質地的唇膏,在一段時間過後,嘴唇會慢慢變乾,但緋色光燦唇膏我使用後並沒有這樣的感覺,仍保持著一定的滋潤度,也很好上色喔,不會有塗不均勻的情形。 日系唇膏顏色就是這樣的淡雅,推薦大家一定要靠櫃試試。
Jul-28-2018 發表
東海岸 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
好久好久...沒抽中試用體驗品了... 其實當中有許多新出爐的底妝體驗,非常想被選中,但...始終沒能雀屏中選>_< 很高興來體驗SKII產品。對於SKII我並不陌生,斷斷續續用SKII家的產品有十多年的時間,因SKII產品裏有獨家的PITERA成分,能修護肌膚,使肌膚緊密細滑,讓SKII在美容界立於不敗之地。 這此體驗的產品是:超肌因鑽光淨白精華。收到體驗品看了資料說明,這瓶淨白精華以「肌因光感科學複方」為肌底注入獨家「鑽光淨白複方」,徹底深入肌膚底層逆轉修護,精準掌握十大紫外線顯性(膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉))與隱性(肌膚防禦力孱弱、隱性斑點增生、肌膚鬆弛、乾燥缺水、黑色素生成)傷害,提供肌膚無微不至的淨白無瑕...。 女人年過三十歲過後,肌膚代謝力慢慢下降,加上紫外線的傷害,斑點因而生成,原本我以為我不會有斑點出現,因防曬做的徹底,但近兩三年發現在眼下顴骨的地方竟然出現斑點,讓我瘋狂的找尋淡斑產品,因我知道...斑點一旦生成,是不會消失的,除非去做雷射,但我不曾思考過醫美療程,所以我很期待這超肌因鑽光淨白精華的表現。三十包的試用包,誠意十足顏色為乳白色帶有微微的珠光,質地像乳液般,流動性不太大抹開後很快就被肌膚吸收,味道淡雅舒服又療癒近三星期的使用下來,原先生成的斑點並未變淡,但對於隱形斑點生成危機,卻有不錯的禦防效果,當然防曬也要做好做足。 想還原肌膚晶澈透亮、改善黯沉是要長期抗戰的,這兩三星期下來雖然肌膚色階改變不大,但因抹開後不黏膩,SKII想入手的產品又增加一項啦
Jun-24-2018 發表
東海岸 - [Cosme Decorte 黛珂] 保濕美容液
去年十月中到黛珂櫃上兌換明星商品「保濕美容液」及「超微脂修護源露」的試用品,其實我是對超微脂修護源露有興趣,但這次的兌換體驗組也包含美容液,正好也可以體驗為何這美容液如此的頗受好評。 懷著忐忑不安的心到了櫃上(因為很怕被櫃姐冰),向櫃姐表明兌換試用品,櫃姐很熱心及詳細的說明產品成份、特性及功效,之後除了拿兌換的體驗組外,櫃姐還多給了其他產品的體驗包讓我體驗。 經由櫃姐的說明,我才知道這美容液是洗完臉後保養的第一道手續,也就是前導精華液,號稱含有特殊的「多重層微脂囊體」,可把保濕成份送至肌膚深層,持續深層有效的保濕,若不是櫃姐的說明,我以為是精華液的一種;給的試用品算大方,美容液9ml,超微脂修護源露有14ml,這容量也讓我用了一個多星期,正好「后」的循環秘帖精華用完了,試用後感覺不錯,讓我週年慶一開打就去把這兩瓶帶回家。質地是銀白色凝露狀一抹開馬上化成水,延展性好也很好推勻,味道淡雅清香,像雪肌精的味道不一會被吸收了,無油質地,也沒有黏膩感,像是有層保護膜包覆著使用五個多月下來,我個人覺得保濕力不錯,打底功效很棒,唯一較不優的一點是...以容量來計算,價格偏高,所以...我若要購入也是會在大檔期時才會入手。
Mar-25-2018 發表
東海岸 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕絲粉底S...
開心能體驗GIORGIOARMANI底妝產品。前兩週天氣酷寒時,用了櫃上給的「輕透亮絲光粉底」試用包,對GIORGIOARMANI底妝所呈現出的精緻妝感瞬間愛到爆表(心得會在近期補上),這次很幸運的又能體驗另一款「完美絲絨水慕斯粉底」,這是去年春季推出的底妝產品,標榜16小時完美持妝,使用過的人對它的評價極好,讓我這中性偏乾的膚質躍躍欲試。收到GA專用手提帶的包裹,打開來是GA形象紅的禮盒,讓我一度以為試用的是正品,雖然是5ml的試用品,看著這樣的包裝,真的奢華有氣勢。使用的色號是3.5,顏色看來有點深但一推開與我的膚色相合且原本液妝的粉底馬上變成粉霧狀我習慣用beautyblender美妝蛋上妝,可這款粉底卻建議用手來上妝,先推再拍,粉底能完美的服貼,我依照說明以手來上妝,慢慢少量一點一點堆疊這是上完保養品後的素顏(鼻翼兩側及兩頰毛孔明顯)完妝後,妝感一樣精緻,鼻子兩側毛孔修飾了八成(早晨上妝眼皮有點腫>_<)原本很擔心絲絨水慕斯質地粉底在我臉上幾小時後會乾裂斑駁,但...我早上九點完妝,一直帶妝到凌晨一點多,整整16個多小時,來看看帶妝16個多小時後的樣子沒有我所擔心的乾裂斑駁脫妝到慘不忍睹的狀況,而是出油後與底妝融合奶油肌,妝感還在沒怎麼脫妝,眼下細紋也沒有卡粉(太威了...),讓我讚嘆一直捨不得去卸妝。至今我還沒入手GA家的任一底妝產品,目前試用到兩款都讓我愛到不要不要的,但以我追求底妝要持久且不脫妝,這完美絲絨水慕斯粉底非常正中我心。3/3去嘉義賞燈會,南部天氣氣溫較高,為了測試高溫下的持妝度,我用了這支粉底,早上九點完妝後,一直到凌晨十二點半回家,同樣的...沒有脫妝到慘不忍睹,而是帶妝時間越久越美的奶油肌,這支粉底是我夏天的蜜糖。
Mar-04-2018 發表