A'PIEU
MINON AMINO MOIST 蜜濃
SUQQU
@cosme nippon
東海岸 - [Whoo 后] 重生秘帖-已經離不開它了
和代購買的小樣除了秘帖循環精華還有重生秘帖,原本只是想試用大家都說讚的循環精華,但金額有點少,就加了這重生秘帖,買回來後一直都沒用,直到有次天氣驟降寒流來襲,就拿出這重生秘帖的小樣來用,結果一用驚為天人,打破我對它的印象,以為會是油膩膩的感覺,沒想到抺上按摩後,就被肌膚吸收了,留下對它極好的印象,又因上班場所都是處於冷氣房,先前沒注意保濕,發現上妝不服貼,三四個小時後臉頰的妝,因為乾燥變得斑剝,等手邊的保養品用了差不多之後,在母親節檔期時,就火速去帶了秘帖循環精華及重生秘帖兩個組合。這個組合裏是大(50ml)+小(20ml)再加其他的小樣,雖然一組是5980元,但正貨加上小樣零零總總,真的物超所值,就算是8ml的隨身瓶,也可以用上一星期。外瓶相當的貴氣內容物是淡澄色,質地濃稠,觸感是黏膩的但延展性很好,壓一下的量就能均勻的抺半臉,但我習慣是點臉上五個部位(額頭、兩頰、鼻子、下巴),然後推開按摩直到精華被皮膚吸收,這時臉變得Q嫰Q嫰的,非常的平滑,像是幫肌膚上了一層保鮮膜一樣,把肌膚包的好好的。用了「后」的循環精華及重生秘帖,才明白自己的年紀該換用抗老類的保養品了,使用幾個月下來,皮膚真的有些改善,細紋少了妝也變得服貼了,換任何粉底都很好上妝。「后」的價格的確是很...高貴,但用過後就會明白何謂是一分錢一分貨了,所以強烈的建議,若要入手「后」,週年慶及母親節檔期下手是最划算的了。
Dec-11-2017 發表
東海岸 - [Whoo 后] 秘帖循環精華--一用就回不去了
還沒接觸「后」之前...看著瓶身外觀造型,就知道價格不低,因為是韓國品牌,氣候與台灣是大大的不同,認為保養品不太適合,所以一直都沒有很深入的去了解,有年週年慶在復興SOGO后的專櫃前,圍著滿滿的人潮,每個人都是至少兩大袋起跳的提袋率,讓我對后起了興趣,加上不斷放送代言人李英愛的廣告和網友們極佳的評價,便先和代購買了些小樣來試試。 結果一試...就掉進「后」的坑裏,在母親節檔期時,聯絡職任「后」的朋友,帶了秘帖循環精華及重生秘帖兩個組合。秘帖循環精華是洗完臉後第一步驟,為的是在保養前先將肌膚調理成最容易的吸收狀態,以引導後續保養能更快速有效的吸收。淡橙色帶白點凝露狀,這白點點就是解鬱丸,抹開後白點點消失,原以為會聞到人蔘中藥味,結果味道還蠻清香的,有些人或許會覺得太香太濃,但我個人對於保養品或彩妝品的味道,接受度還蠻高的,只要不要特別「怪異」就好。延展性很好喔,又超級水潤的,壓兩到三下就可以抹全臉了,抺上臉後馬上迅速的被吸收融進皮膚裏,質地很清爽,皮膚變得柔軟平滑。我已使用兩罐正貨+多瓶小樣約半年多,肌膚狀態有比較穩定,即便在季節交替的時候,皮膚仍保持穩定,後續的保養吸收也提升了,這罐我會不斷的回購,但因單價不低,所以會在母親節及週年慶檔期時大力的屯貨。這次週年慶並沒再屯貨,因為先前買太多了要先消耗,但昨天到櫃上找朋友領取會員禮時,朋友說因我週年慶還沒回櫃消費,所以若買一產品有350元可以抵,所以再帶了這個循環精華組合3680元,扣350及滿三千又有300可扣抵,所以這組只需3030元,朋友又私下多給了我許多試用品,真的蠻划算的。
Dec-11-2017 發表
東海岸 -呈現蘋果光般的柔霧妝感 [COVERMARK] 水肌蜜粉
之前上完粉底液或粉霜之後,我都會再撲上粉餅,之後隨著日新月異的化妝技巧及為呈現最好的妝感,改為用蜜粉,先前體驗過柔紗極光蜜粉,感受其佳,完妝後淡淡的光澤感且持妝成了我的心頭愛,現在能幸運的再次體驗covermark的水肌蜜粉,讓我很期待。水肌蜜粉是盒、蕊分開的,用完後不必整盒丟掉,只要買蕊補充即可,非常有環保概念卡進盒中後再撕開膠膜圓澎的粉撲觸感柔軟、舒服粉質非常非常非常的細(真的很細,所以說三次)呈現自然透明感用粉撲沾取蜜粉後,輕拍按壓臉部,完完全全的霧面妝感,細緻的紋路,乾淨的陶瓷肌,是我最最愛的妝感。把眉毛、口紅補上的完妝照皮膚好透明呀...(請容我自誇一下>_<)接著就是要測試妝持不持久我是下午一點完妝,九個小時後,也就是晚上十點,各位觀眾...請看妝依舊還在,沒有嚴重的脫妝,因為膚質改變,變得沒有以前那麼會出油,現在只會稍梢的出點油,與底妝融合後呈現的奶油肌非常的漂亮,而且也沒有暗沉,太讚了。 covermark的產品體驗到目前為止,沒一項產品讓我失望,真的真的太棒了。草本光透亮隔離霜心得:https://www.urcosme.com/reviews/1117978草本正色粉底霜心得:https://www.urcosme.com/reviews/1117982亮采遮瑕膏心得:https://www.urcosme.com/reviews/1117986
Oct-22-2017 發表
東海岸 -終於在台上市[COVERMARK] 亮采遮瑕膏SPF33/PA+++
這支聽說是covermark超明星商品,在日本十幾年來位居不敗之地,這遮瑕膏原本沒有進軍台灣販售,也許covermark聽到需要它的朋友的祈求聲,在今年的九月二十八日上架了,今後在台灣也能買得到這支神級的遮瑕膏。同樣的也有分色藍、黃色調,且有深淺色之分,所以這支遮瑕膏有四種顏色。用covermark底妝一定要到櫃上試色,因為人的肌膚有分藍色調及黃色調,先了解自己膚色的色調,上了底妝才不會出現暗沉與混濁感,很幸運的被抽中後,就至微風松高櫃點進行試色,櫃姐在我的兩手內側畫上兩條不同色調的遮瑕膏,約五分鐘後,藍色調的遮瑕膏與我的膚色較貼近,而黃色調看起來就暗沉混濁,所以判定我是藍色調外觀一樣是貴氣十足膏體看起來是濕潤的果然如我的想像,在手上輕輕的一畫,觸感非常「水感滑潤」這遮瑕膏不建議直接點在臉上再點開喔,轉出一點點,用指頭在膏體頂端打轉,讓遮瑕膏沾在指頭,利用手指的溫度溫熱後再往臉上欲遮瑕的地方輕點,效果更好。眼睛下方、顴骨上些微的斑、鼻翼兩側、唇周兩旁這些我較在意的地方,都上了遮瑕膏,非常的自然這是我第一次用遮瑕產品,沒想到就是用covermark大家口耳相傳神級的產品,用過後真的愛上它了,使妝容更加的完美。草本光透亮隔離霜心得:https://www.urcosme.com/reviews/1117978水肌蜜粉心得:https://www.urcosme.com/reviews/1118003 草本正色粉底霜心得:https://www.urcosme.com/reviews/1117982
Oct-22-2017 發表
東海岸 - [COVERMARK] 草本正色粉底霜 SPF18 PA++
這次體驗的是「草本底妝系列」,用covermark底妝一定要到櫃上試色,因為人的肌膚有分藍色調及黃色調,先了解自己膚色的色調,上了底妝才不會出現暗沉與混濁感,很幸運的被抽中後,就至微風松高櫃點進行試色,櫃姐在我的兩手內側畫上兩條不同色調的遮瑕膏,約五分鐘後,藍色調的遮瑕膏與我的膚色較貼近,而黃色調看起來就暗沉混濁,所以判定我是藍色調。這系列的粉底有分兩款,一是粉底液,另一是粉底霜,粉底液較適合中、油性肌膚的朋友,粉底霜較適合中、乾性的朋友,這次體驗的是粉霜,因為我的皮膚為混合型,且長時間待在冷氣房中,兩頰到了中午後就偏乾,T字部位只會稍稍的出油,這粉霜含有精華液,有保濕濕潤的妝效,又能長時間持妝,我很期待它的表現。沉甸甸的玻璃罐,顯得低調但又高貴有質感顏色是藍調基底裏自然膚色中最淺的顏色抺開後與肌膚貼合,延展性也大,不難推,像奶油般的絲滑這是草本粉底專用的海綿這海綿和其他一般的海綿不一樣喔,它不會吸走粉底液/粉霜,就像...beautyblender平面版的美妝蛋完妝後,是我喜愛的霧面妝感,毛孔也被修飾掉不太明顯,底妝薄透一點都不感覺厚重,膚質顯得更好了XD真的找對自己膚色調的底妝很重要!草本光透亮隔離霜心得:https://www.urcosme.com/reviews/1117978亮采遮瑕膏心得:https://www.urcosme.com/reviews/1117986 水肌蜜粉心得:https://www.urcosme.com/reviews/1118003
Oct-22-2017 發表
東海岸 - [COVERMARK] 草本光透亮隔離霜SPF38 PA+++
從認識了covermark這個底妝品牌,接連體驗柔紗極光系列及柔紗潤澤系列兩款底妝後,即便其他品牌不斷的推出新款又生火的底妝,心裡對covermark還是留了一個位置,因為covermark底妝真的好威呀...這次體驗的是「草本底妝系列」,用covermark底妝一定要到櫃上試色,因為人的肌膚有分藍色調及黃色調,先了解自己膚色的色調,上了底妝才不會出現暗沉與混濁感,很幸運的被抽中後,就至微風松高櫃點進行試色,櫃姐在我的兩手內側畫上兩條不同色調的遮瑕膏,約五分鐘後,藍色調的遮瑕膏與我的膚色較貼近,而黃色調看起來就暗沉混濁,所以判定我是藍色調。這次體驗的產品有:草本光透亮隔離霜、草本正色粉底霜、亮采遮瑕膏、水肌蜜粉。現一一來與大家分享心得^^草本光透亮隔離霜,在官網的介紹中,這兩點最吸引我的注意...「平滑服貼粉體」讓肌膚毛孔的凹凸、紋理變得柔順平滑,完美融入肌膚,且給予肌膚適度的明亮感。 「亮光圓球粉體」的焦柔效果可以調節因毛孔粗大和肌理紋路陰影的不同色差感,即使分泌油脂,粉末也不會因為吸油而變透明,柔光聚焦效果持續。防曬系數為SPF38PA+++,如果不是常在室外,這樣的防曬系數是足够了草本光透亮隔離霜有分藍(blue)及黃(yellow)兩色調,由於我肌膚是屬藍色調,所以當然是拿「blue」囉。顏色是淡淡淡淡的粉色延展性很大,輕輕一抹就抹開了,很快被吸收,不黏膩,膚色也提亮了些,有些微的光澤這是素顏的樣子(只完成了基礎保養)這是上完隔離霜後,毛孔部份真的修飾的很讚喔,膚色也提亮了非常推薦這支隔離霜,因為是上底妝的第一步驟,選對自己肌膚的色調,對於後續上妝是事半功倍的效果。草本正色粉底霜心得:https://www.urcosme.com/reviews/1117982亮采遮瑕膏心得:https://www.urcosme.com/reviews/1117986 水肌蜜粉心得:https://www.urcosme.com/reviews/1118003