商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A'PIEU
MINON AMINO MOIST 蜜濃
SUQQU
@cosme nippon
東海岸 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
好久好久...沒抽中試用體驗品了... 其實當中有許多新出爐的底妝體驗,非常想被選中,但...始終沒能雀屏中選>_< 很高興來體驗SKII產品。對於SKII我並不陌生,斷斷續續用SKII家的產品有十多年的時間,因SKII產品裏有獨家的PITERA成分,能修護肌膚,使肌膚緊密細滑,讓SKII在美容界立於不敗之地。 這此體驗的產品是:超肌因鑽光淨白精華。收到體驗品看了資料說明,這瓶淨白精華以「肌因光感科學複方」為肌底注入獨家「鑽光淨白複方」,徹底深入肌膚底層逆轉修護,精準掌握十大紫外線顯性(膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉))與隱性(肌膚防禦力孱弱、隱性斑點增生、肌膚鬆弛、乾燥缺水、黑色素生成)傷害,提供肌膚無微不至的淨白無瑕...。 女人年過三十歲過後,肌膚代謝力慢慢下降,加上紫外線的傷害,斑點因而生成,原本我以為我不會有斑點出現,因防曬做的徹底,但近兩三年發現在眼下顴骨的地方竟然出現斑點,讓我瘋狂的找尋淡斑產品,因我知道...斑點一旦生成,是不會消失的,除非去做雷射,但我不曾思考過醫美療程,所以我很期待這超肌因鑽光淨白精華的表現。三十包的試用包,誠意十足顏色為乳白色帶有微微的珠光,質地像乳液般,流動性不太大抹開後很快就被肌膚吸收,味道淡雅舒服又療癒近三星期的使用下來,原先生成的斑點並未變淡,但對於隱形斑點生成危機,卻有不錯的禦防效果,當然防曬也要做好做足。 想還原肌膚晶澈透亮、改善黯沉是要長期抗戰的,這兩三星期下來雖然肌膚色階改變不大,但因抹開後不黏膩,SKII想入手的產品又增加一項啦
Jun-24-2018 發表
東海岸 - [Cosme Decorte 黛珂] 保濕美容液
去年十月中到黛珂櫃上兌換明星商品「保濕美容液」及「超微脂修護源露」的試用品,其實我是對超微脂修護源露有興趣,但這次的兌換體驗組也包含美容液,正好也可以體驗為何這美容液如此的頗受好評。 懷著忐忑不安的心到了櫃上(因為很怕被櫃姐冰),向櫃姐表明兌換試用品,櫃姐很熱心及詳細的說明產品成份、特性及功效,之後除了拿兌換的體驗組外,櫃姐還多給了其他產品的體驗包讓我體驗。 經由櫃姐的說明,我才知道這美容液是洗完臉後保養的第一道手續,也就是前導精華液,號稱含有特殊的「多重層微脂囊體」,可把保濕成份送至肌膚深層,持續深層有效的保濕,若不是櫃姐的說明,我以為是精華液的一種;給的試用品算大方,美容液9ml,超微脂修護源露有14ml,這容量也讓我用了一個多星期,正好「后」的循環秘帖精華用完了,試用後感覺不錯,讓我週年慶一開打就去把這兩瓶帶回家。質地是銀白色凝露狀一抹開馬上化成水,延展性好也很好推勻,味道淡雅清香,像雪肌精的味道不一會被吸收了,無油質地,也沒有黏膩感,像是有層保護膜包覆著使用五個多月下來,我個人覺得保濕力不錯,打底功效很棒,唯一較不優的一點是...以容量來計算,價格偏高,所以...我若要購入也是會在大檔期時才會入手。
Mar-25-2018 發表
東海岸 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕絲粉底S...
開心能體驗GIORGIOARMANI底妝產品。前兩週天氣酷寒時,用了櫃上給的「輕透亮絲光粉底」試用包,對GIORGIOARMANI底妝所呈現出的精緻妝感瞬間愛到爆表(心得會在近期補上),這次很幸運的又能體驗另一款「完美絲絨水慕斯粉底」,這是去年春季推出的底妝產品,標榜16小時完美持妝,使用過的人對它的評價極好,讓我這中性偏乾的膚質躍躍欲試。收到GA專用手提帶的包裹,打開來是GA形象紅的禮盒,讓我一度以為試用的是正品,雖然是5ml的試用品,看著這樣的包裝,真的奢華有氣勢。使用的色號是3.5,顏色看來有點深但一推開與我的膚色相合且原本液妝的粉底馬上變成粉霧狀我習慣用beautyblender美妝蛋上妝,可這款粉底卻建議用手來上妝,先推再拍,粉底能完美的服貼,我依照說明以手來上妝,慢慢少量一點一點堆疊這是上完保養品後的素顏(鼻翼兩側及兩頰毛孔明顯)完妝後,妝感一樣精緻,鼻子兩側毛孔修飾了八成(早晨上妝眼皮有點腫>_<)原本很擔心絲絨水慕斯質地粉底在我臉上幾小時後會乾裂斑駁,但...我早上九點完妝,一直帶妝到凌晨一點多,整整16個多小時,來看看帶妝16個多小時後的樣子沒有我所擔心的乾裂斑駁脫妝到慘不忍睹的狀況,而是出油後與底妝融合奶油肌,妝感還在沒怎麼脫妝,眼下細紋也沒有卡粉(太威了...),讓我讚嘆一直捨不得去卸妝。至今我還沒入手GA家的任一底妝產品,目前試用到兩款都讓我愛到不要不要的,但以我追求底妝要持久且不脫妝,這完美絲絨水慕斯粉底非常正中我心。3/3去嘉義賞燈會,南部天氣氣溫較高,為了測試高溫下的持妝度,我用了這支粉底,早上九點完妝後,一直到凌晨十二點半回家,同樣的...沒有脫妝到慘不忍睹,而是帶妝時間越久越美的奶油肌,這支粉底是我夏天的蜜糖。
Mar-04-2018 發表
東海岸 - [Sulwhasoo 雪花秀] 完美瓷肌氣墊粉霜
去年12/1收到ur的mail通知雪花秀實體活動網友體驗會,試用的是2018年1月上市的「完美瓷肌氣墊粉霜」,因為沒用過雪花秀的產品,一看到通知邀請時,立馬按下報名鈕,雖然只能27位參加體驗活動,但心裡仍不斷的祈禱希望能被抽中,但是...幸運之神並沒有眷顧我,好在,雪花秀有臨櫃體驗及兌換活動,一刻都沒猶豫的申請兌換簡訊後馬上至櫃上體驗,因為手腳慢了一定會敗興而歸。到櫃上時只剩一位櫃姐,正好在服務另一位客人,我就在一旁東摸西看雪花秀所有的產品,等了約十分鐘還沒結束,往旁邊一看是肌鑰的櫃,想起幾天前看到分享唇晶密新品,就往肌鑰的櫃走去...結果...噴了兩支口紅,一支唇晶蜜,一條柔潤洗面乳..(掩面)(之後會陸續分享心得),之後回到雪花秀櫃,還好沒有客人,向櫃姐表明來意,櫃姐熱心的請我坐下,幫我上半邊臉來跟我原本的妝來比較,從卸妝、保養到上妝,每用一樣產品櫃姐都很詳細的解說。照片左邊是櫃姐幫我完妝後的樣子,用的色號是25號。即使用了蜜粉(也是雪花秀新出的蜜粉),光澤感仍在,我最在意的毛孔也修掉了,妝感真很美很讚。嘴唇口紅是先前在肌鑰試的奢華艷光訂製唇膏#11回到家真的捨不得卸妝...櫃上體驗後櫃姐給我小樣試用品,要我再多體驗幾天再決定要不要入手今天就來完整的測驗持妝度這是去兌換拿到的完美瓷肌氣墊粉霜試用品裏面有兩個色號#21和#23,最上面那格是小粉撲即使是試用品,小粉撲也是講究,猶如正貨的粉撲被小叮噹的縮小燈照到後的縮小版觸感及質感很不錯我先試#23號在櫃上櫃姐幫我上粉霜時,有說按壓一下讓粉撲均勻的沾上粉底,然後先在兩頰、額頭、鼻子、下巴 五個地方壓一次,之後再拍開。但試用品沒辦法做到,所以我均勻的拍開,味道聞起來很舒服、真療癒...這是上完粉霜後,毛孔遮蓋掉八成,還有光澤感這是上完蜜粉後,我用的是covermark柔紗極光蜜粉這次雪花秀除了新出了這個氣墊粉霜,還有出「氣墊持妝蜜粉餅」,在櫃上櫃姐也有給我體驗,粉質很細緻,拍完粉霜後輕輕的刷上,完全不會影響妝感,光澤感也都在(這張是去櫃上體驗有刷上蜜粉的完妝照)把口紅(肌膚之鑰奢華艷光訂製唇膏#11)補上,整個妝就完成了(在上午十一點半完妝)帶妝十二小時後...沒有暗沉吔...(讚)中間都沒有補妝(其實還是要補妝的),櫃姐說這款在補妝時,不會把原本的妝弄糊,補完妝又會跟剛上好妝一樣的妝感,但因我沒有補妝的習慣,且這款也宣稱長效持妝,在帶妝十二小時後,我個人對於雪花秀這款完美瓷肌氣墊粉霜表現是滿意的,我會找個「好理由」把它帶回家XD。
Jan-07-2018 發表
東海岸 - [Whoo 后] 重生秘帖-已經離不開它了
和代購買的小樣除了秘帖循環精華還有重生秘帖,原本只是想試用大家都說讚的循環精華,但金額有點少,就加了這重生秘帖,買回來後一直都沒用,直到有次天氣驟降寒流來襲,就拿出這重生秘帖的小樣來用,結果一用驚為天人,打破我對它的印象,以為會是油膩膩的感覺,沒想到抺上按摩後,就被肌膚吸收了,留下對它極好的印象,又因上班場所都是處於冷氣房,先前沒注意保濕,發現上妝不服貼,三四個小時後臉頰的妝,因為乾燥變得斑剝,等手邊的保養品用了差不多之後,在母親節檔期時,就火速去帶了秘帖循環精華及重生秘帖兩個組合。這個組合裏是大(50ml)+小(20ml)再加其他的小樣,雖然一組是5980元,但正貨加上小樣零零總總,真的物超所值,就算是8ml的隨身瓶,也可以用上一星期。外瓶相當的貴氣內容物是淡澄色,質地濃稠,觸感是黏膩的但延展性很好,壓一下的量就能均勻的抺半臉,但我習慣是點臉上五個部位(額頭、兩頰、鼻子、下巴),然後推開按摩直到精華被皮膚吸收,這時臉變得Q嫰Q嫰的,非常的平滑,像是幫肌膚上了一層保鮮膜一樣,把肌膚包的好好的。用了「后」的循環精華及重生秘帖,才明白自己的年紀該換用抗老類的保養品了,使用幾個月下來,皮膚真的有些改善,細紋少了妝也變得服貼了,換任何粉底都很好上妝。「后」的價格的確是很...高貴,但用過後就會明白何謂是一分錢一分貨了,所以強烈的建議,若要入手「后」,週年慶及母親節檔期下手是最划算的了。
Dec-11-2017 發表