banila co.
JO MALONE
LSY 林三益
RMK
THREE
很滋潤的面膜,敷完之後不乾,有變亮一點點
很開心這次又抽到試用品,又是我最愛的面膜類的工作之後覺得面膜是快速保養的好幫手,因此愛上使用面膜這款雪芙蘭的山茶花面膜,主要功能是保濕跟美白同時號稱可以取代化妝水,精華液,乳液乳霜,簡單說就是保養一步到位非常適合懶惰或者沒有時間的人 哈裡面包裝總共有五片,約200元,之前看到家樂福有再買一送一,這樣換算下來一片才20元.相當划算如下剛洗完臉,剛洗完臉的時候都還蠻亮的,然後臉就慢慢黑掉XD不過最近膚況很差,應該是因為生理期快到了,長了好多痘痘 哭哭哭哭這款面膜帶有好聞的香氣,沒有很化學,我自己很喜歡同時面膜的材質屬於很貼膚的,唯一的小缺點就是我的臉太大,兩側靠近耳際的地方,有點膚不太到XD可能面膜設計適合瓜子臉的人(是個歧視啊啊啊肉肉臉的人也想保養啊我不會每天敷面膜,因為擔心皮膚負擔太大,基本上一個禮拜大概2-4次(保養型跟清潔型交替用)不過剛敷完的時候,真的很驚艷啊,因為變亮了XD剛當時的Kiels莓果面膜一樣,亮亮的,是透亮的那種但也是不太持久就又暗沉回來了可是長期膚應該是會變亮的,我會繼續回購這款面膜,因為相對其他開價美白面膜,這款表現算不錯(所以我又買了另外10片了XD趁家樂福促銷...)長期來說要均勻膚色跟美白,我還是會用精華液跟乳液,還是相信基本保養比較重要拉
Aug-07-2016 發表