商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AGE D'OR 奇蹟莊園
SPA++MADE
VINATA
Zephyrine 初時肌
SHISEIDO 資生堂-國際櫃 紅妍肌活露N
謝謝URCOSME提供試用機會:)之前都是買資生堂的開架產品或是彩妝,還真的沒用過高階的保養品這次有機會體驗真是太幸運了!剛好也邁入初老年紀,尋找適合的高階保養品中~本身邁入32歲,有輕微粉刺、偶有青春痘、一點泛紅,使用多數保養品很少過敏可能因為年紀的關係,在使用多數開架保養產品的感受已經不太大,毛孔很難救,好像越來越明顯但在使用專櫃級保養品時感受就相當好,效果幾乎是立即感受得到的,對於產品效用的感受程度我想跟消費者年紀大有關係這次試用感受也相當明顯,雖然建議試用七天,其實我第一天用就明顯感受到滑嫩感,還會忍不住一直摸XD可能也有點忘記自己肌膚竟然還能有這邊好的觸感,試用完讓我深深對資生堂的產品著迷不已~產品質地是微霧、露狀液體,吸收性極佳,不用太多就能有很好的效果,用量相當省~用手輕拍全臉,很快地就被肌膚吸收,那一瞬間還不覺得有什麼差別,但沒多久再觀察、觸摸肌膚變得平滑柔嫩,非常好摸!當然已經形成的大毛孔還是在,痘疤也還是在,那一些經年累月形成的斑點也都還在!可是肌膚卻像吃了大補丸般的醒了過來,變得細緻而滑順,這個產品我會給7分!這邊給6分是因為我不是長期使用,不清楚對於舊有膚況修護程度以及長遠使用的效用,所以先給6分。這款是自己未來會想購入嘗試的產品~
Jul-10-2018 發表
Real Techniques expert face brush-mini
看了youtuber介紹被燒到的評價彩妝刷具品牌國外很紅,好像人手一支,一方面是網路上彩妝網紅(還是彩妝師?)自創品牌,一方面產品定價很佛心而真正讓我失守購入的是這款迷你版粉底刷號稱跟正常尺寸一樣的刷毛量,手柄部分縮小,超級可愛~~而且底部是平的,外出可以站立擺放,不用擔心在狹小空間沒地方放或沾染到不潔的桌面官方價格是260,也不算貴,有機會出國購入應該可以更便宜實際入手覺得質感不錯,以260的價格而言不會特別覺得超值(國外價格差不多180,感覺CP值會更高)但品質真的不錯,是款買了不會出錯的平價刷具刷毛是化纖材質,柔軟有彈性,呈現蓬鬆、外散開的橢圓造型許多底妝刷都是密集、集中的綑紮方式,刷毛較短,刷頭扁平,會比較不易清潔到內部通常也比較適合用粉底液;而這款刷毛的設計以多用途為取向,我看過有人搭配使用蜜粉、腮紅、修容、粉底液等產品,效果都不錯垂直在肌膚上輕拍可以感覺到刷毛的"存在感",但不特別刺,刷在臉上則感覺不到刷毛,非常柔軟的舒適感我通常先用手指將粉底液拍開,再用刷子以畫圓的方式將粉底液推勻立體的刷頭各個角度都好用不會有死角目前使用上並無刷痕的困擾,不過我覺得刷具,長期未好好清潔都會有刷痕我自己滿懶得洗,所以盡量不直接用刷子推開粉底液,避免吸入粉底液長期造成刷毛互相貼合這樣可以撐比較久再洗XD整體來說這款不管新手或老手都很值得購入,新手買了不後悔,老手買了順手好用外出也方便刷毛比起平頭款好清潔,柔軟舒適這款旅行尺寸小巧可愛外出萬用~推薦給大家~~^^
May-16-2018 發表
MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡 水感透顏...
用手先拍上粉底液,再搭配刷具粉撲的話使用量不用太多即可以輕易上妝,妝感相當服貼、清透。持久度中上,短時間可以保持很好的妝效,長時間、尤其上班族若有外出流汗的話就準備補妝產品整體妝效才能維持得住;內勤工作氣溫穩定的話用蜜粉吸油面紙還可以頂得住。仔細觀察上妝後的肌膚略顯毛孔、粉刺,正常距離看看不太出來,唯遮瑕度很普通。擠壓軟管包裝,開口不溢漏(給它一個讚~而且包裝很美!)質地比一般粉底液更水潤(水潤是讓我購買的主要因素)在開架粉底中尋覓、試用許久,最後被它輕易抹勻的質地給吸引了看起來真的很水潤~上完的效果也很自然,一些日系粉底的自然色號都滿偏黃的,這款我覺得不會(自然裸肌色)自然又有明亮的效果整體來說這支產品妝效自然,適合簡便出門或旅遊時快速上妝用,省掉許多保養防曬步驟又能保持美觀,防曬系數高,使用起來清爽不厚重覺得滋潤度不錯,但跟許多開架比較起來不特別覺得有產品訴求的"水潤"感(當然妝感、妝效都不錯BUT...),這點是讓我有點扣分的地方,畢竟主打滋潤度,但並沒有特別感受到啊!整體來說還是相當不錯的產品,比較適合喜歡日常、自然妝感、一次到位且肌膚狀況不錯的人使用
Apr-28-2018 發表