商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AGE D'OR 奇蹟莊園
VINATA
Zephyrine 初時肌
KISSME開架
KATE TOKYO 凱婷 深玫絲絨眼影盒
謝謝URCOSME提供試用的機會:)這次又是開架中我很愛的KATE本身對這品牌的產品有較高的好感度,因為過去用過眼影、眼線、眉膏、眉粉、粉底等等一大堆好像幾乎各系列都用過幾樣,大體上都很滿意能夠獲選試用新品真的很開心~~新品是三色眼影,看文宣是有六色系可供選擇,這次獲得BR-1的試用品,是超安全的灰調棕很漂亮的玫瑰印紋以及招牌的黑色系包裝設計,搭配外盒的浮雕紋路充滿奢華感<3三色的搭配很適合東方人的淺眼窩,不用花太多心思在過多的顏色中挑選也很適合日常上班、外出,不用多想,一盤就夠!粉質細緻,帶微霜感(文宣所說的絲絨感),眼影沾取時不會飛粉、掉粉,延展性佳容易上色多數眼影沾取後,眼影本體都會有明顯脫落的眼影粉,這盤卻少有這種狀況感覺連開架眼影製造工法都大有進步了(驚嘆)亮底色與中間色的珠光比較明顯,深邃色是比較細緻的珠光(以前買的好像深邃色亮片最大,大的亮片常常掉到眼睛裡)新的珠光搭配我比較喜歡,尤其我喜歡用深邃色框眼線,低調一點效果比較柔和表面上這次推出的色系看起來好像不是很特別,不同於以往的閃亮風格,珠光都是細緻低調款但看看其他的色系的中間色(藍、紅、綠),非常的亮眼,不知道實際上眼會不會也這麼顯色!這次試用印象最深的是質地(絲絨)的進化,服貼、持久、好上手,再來是色彩的表現,三色的色彩跟珠光都非常平均,不會有亮底色只有珠光感卻無色彩,暈染上雖然僅有三色卻能做出很棒的暈染效果,深邃色較為低調,實用度大增!一些心得分享給大家^^
Nov-20-2018 發表
[專科] 美肌多效乳霜
謝謝URCOSME提供試用機會!這次獲得美白專科的美肌水與多效乳霜,剛好冬天可以一掃夏天被曬得亂七八糟的肌膚!乳霜是純白色、看起來跟白膠似的,而且聞起來也有點像!無添加香精,但有酒精味,擦起來也微微感受到酒精蒸散的刺激性但我個人不是太在乎酒精添加與否,以及酒精的氣味在這邊要稍微提醒一下肌膚容易過敏、或對酒精成分很在乎的人實際去試擦看看確認自己肌膚合不合用,個人使用除了頭一兩天有感受到刺激性,之後就沒有任何問題沒有粉刺、紅腫癢等等更換保養品的狀況乳霜質地介於乳液與霜之間,具有良好的延展性,好推不油膩保濕效果很優秀,但有點擔心對於更寒冷的時候保護力可能會不夠?因為擦起來沒有很厚的感覺比起冬天,這款乳霜用於秋冬換季會更合適!具有美白效果的產品要在三周內有多大的成果似乎有點強人所難,目前試用約三周的感受是肌膚黯沉的改善,既有的斑點與疤痕沒有改變,倒是保濕效果很不錯,秋冬天氣變化大,臉部肌膚都略有脫皮,夏天使用的保濕產品已經不勘使用這款產品很貼心地結合保濕、美白的功效,可以在冬天好好地把自己養白,又兼具改善因冬天乾冷、天氣變化所造成的肌膚況擾,美肌水與乳霜的使用感受都很棒,有的公司所推出的產品未必都好用,這系列的使用感受都很不錯,基於產品的品質跟功效我給到6分,稍微扣點分是酒精氣味跟感受很明顯,不知道有沒有改善的空間?產品使用感受 #1肌膚細緻度顯著提升 #2脫皮狀況改善 #3美白覺得還好,但有比較亮一些(可能用久一點才知道)
Oct-19-2018 發表