AGE D'OR 奇蹟莊園
SPA++MADE
VINATA
Zephyrine 初時肌
AGE D'OR 奇蹟莊園 黃金皂
這次很開心收到URCOSME提供的天然保養品牌三件體驗組,包含乳液、精華油以及本篇所要分享的黃金皂很喜歡它們家的產品包裝,質感很好,是讓人舒服的米灰色調產品皆採用天然植物油脂為基底製作而成,強調對肌膚不會造成負擔,敏弱肌也能放心使用包裝打開撲鼻而來的是檸檬馬鞭草的清香(個人很愛這種香氣,某"歐"牌的檸檬馬鞭草就是這樣的氣味),不得不說香氣讓我對這塊肥皂初次印象大好,而且也同其他系列產品,沒有市面上產品的濃烈香氣,讓人對這塊肥皂的親和度大增~肥皂本體是微透明狀帶著金色微粒(不是很清楚是什麼添加物,但不影響洗感),剛開始水沖還不是那麼容易起泡,不是屬於泡泡多、濃密型的肥皂,可以充分感受到"潤"的感覺,這是我過去使用不同品牌肥皂所沒有的感受,不管是死海泥、手工皂,滋潤度都還比不上這塊使用起來的感受。因為搓起來太滋潤了我直接拿來洗臉了(很衝動XD),通常我很排斥肥皂洗臉,多數肥皂甚至手工皂洗起來都有緊繃感,但這款居然完全不會!洗完肌膚還是柔柔嫩嫩,一股清香,真要給分我會給6.5!這款黃金皂質感好過許多標榜天然的手工皂,而又不易碰水軟爛,滿耐洗的,而且溫和又不刺激,這是此次試用中最讓我驚豔的產品!
Sep-21-2017 發表
AGE D'OR 奇蹟莊園 奇蹟賦活油
謝謝URCOSME提供試用!這次收到一組3件入超彭湃的正品試用,真是太驚喜了!整體包裝質感很好,仔細看似乎是MIT的產品,主打天然草本添加的乳液、植物油精華、洗潔皂等保養系列每次使用新產品總是讓我很在意的產品成分↓精華油剛滴出來有點煙灰的味道,有點讓我意外,不知道是哪個成分造成這個特殊的氣味,但不會很明顯,之後變成淡淡的草味。精華油也同其他產品,無明顯香料味(產品說明是有添加香料的)玻璃滴管的壓頭隨著轉開彈出,包裝設計簡單明瞭,很柔美的米灰色調精華油的質地近乎液態,不易滯留在皮膚表層,輕輕的按摩幾下就吸收了,一點都不油膩。油的基底是荷荷芭油以及甜杏仁油,荷荷芭油號稱油中黃金,滲透性高,油質穩定,也是芳療中很受歡迎的基底油;甜杏仁油大人小孩都適合,嫩膚效果極佳。不用多久時間,很快就吸收進去了,可以快速滋養肌膚。使用期間粉刺稍減,無過敏狀況,是款可以放心使用的保養護膚產品;洗完頭乾燥後當作護髮油使用也很不錯。另產品說明有說可以加入乳液混合使用,不過我已經在試用它們家的乳液了就沒額外混用~使用幾款此品牌的產品覺得滿適合喜愛天然成分的消費者使用,而且效果也都不錯,雖然不是立即見效的神奇變化,但使用植物基底的保養品對肌膚的負擔確實較小,而產品也主打多用途及敏感肌適用等特性,CP值真的很高,做為日常保養一點都不需要擔心額外添加物對肌膚的傷害。一點心得跟各位分享喔~謝謝收看^^
Sep-18-2017 發表
AGE D'OR 奇蹟莊園 舒敏護膚乳(長效)
謝謝URCOSME提供試用!這次收到一組3件入超彭湃的正品試用,真是太驚喜了!整體包裝質感很好,仔細看似乎是MIT的產品,主打天然草本添加的乳液、植物油精華、洗潔皂等保養系列乳液是白色不透明、偏濃一些的乳狀液體,除了添加草本成分,我特別注意到產品有添加乳油木果油以及太陽花籽油另添加蘆薈萃取物;乳油木果油提供了持久的滋潤度,葵花籽油有豐富的維他命E,是天然的抗氧化劑,而蘆薈是夏天保濕聖品,使得整體使用上有很好的滋潤效果以及清爽卻不油膩的觸感。我想以這款的滋潤效果而言滿適合台灣春天到秋天的氣候環境,冬天我會稍微擔心滋潤度不夠,可能會再加強容易脫皮的部位乳液本身沒有有強烈的氣味,一開始我以為是無香,仔細看產品成分發現有添加香料(fragrance),但是非常清淡也不像是市面上的人工香氣,個人還滿喜歡的!從收到產品試用到這段期間感覺肌膚並沒有變緊緻、年輕亮白等所有市面上產品所聲稱的神奇的效果,而是簡單的用最天然無負擔的方式保護、柔嫩肌膚很能認同產品對天然成分的訴求,也很喜歡產品使用起來的感受,覺得這項產品很適合用來做每日的基礎保養乳液,有需要加強的功效另搭配其他產品使用(也許是胜肽、膠原蛋白等等的東西)因為個人偏好植物系產品,故給予較高的分數,心得給各位參考喔^^
Sep-18-2017 發表
SOFINA 蘇菲娜 Primavista零油光妝前...
這次很幸運地得到URCOSME提供的sofina Primavista底妝系列(專櫃版)的試用機會!(灑花)本身就是 Primavista Ange隔離乳的愛用者(控油、好氣色,誰不愛呢!)曾經聽過 Primavista有所謂專櫃版,但一直沒機會嘗試,這次一口氣得到粉餅與隔離乳的試用機會真是讓我欣喜若狂!從小樣滴出來是露狀帶著淡淡的橘色,涼涼的相當水潤不免要把開架版漾婕Ange拿來比較一下,看看專櫃版到底有多厲害呢?首先聞聞看味道,兩者的味道幾乎是一樣的~~淡淡的,不特別排斥的氣味...顏色方面&mdash;&mdash;開架的漾婕Ange顏色偏粉色,相較之下,專櫃版質地顯得更清爽、輕盈抹開差異更大了,專櫃版明顯貼近肌膚,有滋潤感,不太需要多餘的塗抹就能完成初步的底妝,呈現在肌膚上的打底效果也相當好;開架版本身質地就較為濃稠,遮瑕度是比專櫃版好,但粉感較重,且這階段的遮瑕效果對我來說真的不是重點換另個角度拍拍看~其實兩者的滋潤度本來我是覺得感受差異不大,但剛好我要用清水沖洗時,發現用開架版上妝的部份搓洗起來有澀澀的感覺,而專櫃版 Primavista則跟平時觸摸肌膚時沒有兩樣。其實真的是一分錢一分貨,未來要改買專櫃版了(菸),畢竟過了一定年紀不比青春少女的肌膚,滋潤度好後續底妝也才好上臉~這次用Primavista升級版真的是大升火(根本是被放火來著XD)控油效果兩種真是不分軒輊,最大差異在於 Primavista升級版質地來得更清爽、更服貼隱形,以及優異的滋潤度。私心覺得若是肌膚狀況還年輕,有價格考量,開架版 Primavista Ange已經是很好的選擇,但有機會一定要試試專櫃版,才不會像我一樣相見恨晚~~><
Jul-19-2017 發表
1 留言/ 3 人氣