AGE D'OR 奇蹟莊園
VINATA
Zephyrine 初時肌
KISSME開架
SK-II 青春露
謝謝URCOSME提供試用機會大名鼎鼎的SK-II我居然也是透過這次機會才真正拜了碼頭近年來都在各大品牌的精華、精粹各種油啊水啊露啊的產品中打轉竟然一次都沒正式的買過SK-II總是聽聞它有多神奇的功效,也聽說過它有多臭(哈哈)實際試用覺得,並沒有傳聞中的臭啊,任何保養品多少有些味道,但SK-II並未額外添加香氛就是了記得以前靠櫃時櫃姐曾經說,要用SK-II份量要用足,至少沾濕一片化妝棉再以按壓方式讓肌膚吸收,剛開始用本來想說用手沾再輕拍也許更省用量後來證明我錯了,青春露完全就是水狀,單靠手是hold不住的!(結果手掌的磨擦度力變差了XD持續用約一週,有明顯改善膚況,我主要是觀察一些易長粉刺的毛孔,都有效的控製未持續擴大,並撫平使毛孔平坦,個人感受滿明顯的,對於斑點的淡化倒是不特別明顯,可能不是長期使用吧!從第一天使用就能明顯感覺SK-II的嫩膚效果,然而養膚要靠長期的使用,透過這次試用經驗未來SK-II必定成為我的口袋名單之一,除了極佳的使用效果外,個人的肌膚對於產品也無不良反應,可以安心入手~保養品還是親自試用最能知道合不合自己的肌膚,一點個人使用心得給各位參考喔^^***後記***最近嘗試濕敷,皮有紅腫發熱的狀況,但過陣子就好了,肌膚感覺平滑有光澤,這是單純按壓使用所沒有的狀況,肌膚若不是特別敏感的可以試試看濕敷,也許會更適合自己喔!
Feb-20-2019 發表