DHC WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思Avene 雅漾Biore 蜜妮Neutrogena 露得清
BEBE POSHE 奢華寶貝
Chloé
fino
LANVIN 浪凡
Paradiso Garden 天堂花園
Vidal Sassoon 沙宣
claireBB - [SK-II] 青春露
哈囉各位 很開心!!這是克蕾兒第二次抽到幫大家試用啦!!這次幫大家試用的商品是傳說級明星商品 大名鼎鼎的SK-II 此次試用規格為30MLX2罐,揪甘心~~說到SK-II,大家一定會想到廣告台詞其中一句 ,裡面有滿滿的pitera。 究竟pitera什麼這就是呢? 這個秘密要用過了青春露才知道喔!!!! 首先青春露本身是透明的,水狀不黏稠,聞起來完全沒有任何化學及酒精的味道 但是仔細聞聞會有些許的...普遍網友都說是 類似口水味的感覺!??? 我想應該說是像酒粕發酵的味道,畢竟pitera是從酒粕提煉出的 使用後青春露後沒有過敏及長痘痘粉刺的困擾因為我冬天本來就有雙頰過敏的煩惱所以盡可能選擇不含酒精、香精的產品否則很怕 使用後臉頰會更泛紅過敏 甚至有刺痛感 我的使用方法有兩種1.平常洗完臉上完噴霧後上前導液,再將青春露到於掌心後. 輕拍於臉至吸收為止→後續的保養 2.當皮膚很乾的時候,可選擇揮拿化妝棉濕敷,保濕效果很好 (此方法很適合出國時急救喔) 細說產品特點為: 吸收速度很快,而保濕的效果在每次做完保養都能明顯感受到 不過保水度提升臉上有微微透出光澤感這點很棒 氣色跟膚質有提升,暗沉感退散。 話說SK-II這品牌實在是無須多介紹了,只要妳是女人絕對會被燒到。經典台詞 :每一天,看見更年輕的自己 啊~~好燃燒啊至於青春露的實力,從小我看我老媽的臉就知道啦!! 小時候洗完澡就是要偷用媽媽的青春露拍個兩下才過癮 文末順便跟大家方享一下 克蕾兒的冬天 低過敏保養如下 大阪購入的天然豆乳美肌洗面乳→→雅漾活泉水噴霧→契爾氏紫鴛前導液→→SK-II青春露→→雅漾過敏性皮膚專用修護乳液。
Mar-19-2017 發表