Ainy 愛茵妳
Van Cleef & Arpels 梵克雅寶
3 Concept Eyes
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
花小戀 - [Biore 蜜妮] 淨嫩沐浴乳水采清爽型 (富士蘋果香)
這款淨嫩沐浴乳水采清爽型(富士蘋果香)其實跟舊款紅瓶活力清爽型(富士蘋果香)好像沒有太大差別都是帶有酸味的蘋果香因為購買的時候沒有瓶裝的只好選購補充包~剛好家裡的牛乳石鹼用完了可以裝日本研發可是產地卻是台灣我個人是沒有太追究成份,不過還是喜歡貼出來給有想購買又想知道的人可以參考**圖片引用自花王官網****Photo Source :花王官網**但也有經過我後製新增一款紅瓶富士蘋果香這系列沐浴乳我喜歡他的區分性對於不同香味給予不同顏色的外包裝不易造成混淆多款滿足善變的人喜歡更換產品使用的喜好這款是5月1號就上市了我實際洗超過二個星期才上來發文這系列的Biore蜜妮淨嫩沐浴乳可以說是全系列都用過可以說是比較一般型的沐浴乳水采清爽型富士蘋果香&彈嫩清爽型沖繩緬梔花香我很糾結沐浴乳的一個點就是擠出來的時候沐浴乳本身細看有很像珍珠光澤感也就是有添加珠光劑Glycol Distearate這一點我很不喜歡所以這一整系列我都只會回購一次體驗過每一款香味而其中重複使用兩瓶以上的就只有和歌山橙花跟限量的馬鞭草香(個人還是偏好透明質地的沐浴產品)產品本身很好起泡光是上一張圖那樣的量就足以搓出兩手滿滿泡沫(因為拍照關係洗掉一手了)泡泡綿密細緻好沖淨不殘留,然後洗完味道比較會附著洗完有淡淡的蘋果香~我覺得是比較可愛的味道不訴求任何功能及保養如果是對"香味"有某種喜好的人會喜歡的系列產品我個人是覺得洗澡如果沒有香味就像沒洗過澡如果是肌膚敏感有傷口的人這款沐浴乳就比較不建議使用適合肌膚健康對成份不糾結的人選購喔PS.我家不是開藥妝店,但是藥妝店在我家附近我的美妝相關工作資歷有10年以上如果是做專櫃的時期我會有比現在10倍量的文章可發但是有礙於沒圖有些人會認為瞎掰沒真相,過去用過的商品也就不發本身很宅也沒有其他娛樂消費所以喜歡買新東西來試也喜歡跟人交換體驗如有質疑我是業配,那就可以請離開別看,不送此外我的心得沒有勸敗跟煽動購買之行為喜歡把心得寫的詳細那屬於我個人風格,畢竟當我今天想要購買一件商品時我也會從這上面參考或是滅火以上純屬個人實質體驗商品過後感想"沒有任何收費的心得"對於東西我不勸敗也希望參考之餘還是盡量要理性消費我個人的使用習慣有寫的商品就必定用完除非是真的不合用喜歡跟人交流討論商品~也喜歡多認識朋友
May-20-2015 發表
花小戀 - [LANCOME 蘭蔻] 愛戀糖采亮唇膏
因為身體不適的關係~休息一天再度打起精神來寫寫心得嚕既然有人好奇我就在文內公開嚕~可能有人會質疑為啥我可以常常發文我是不是業配類型的文章在這裡聲明~"我只是寫興趣"因為工作性質關係曾經做過櫃姊也做過平行輸入店更做過網購相關工作的關係本身喜歡嘗鮮也敗過不少商品,有時也會跟同事互換只是去年2014剛加入,想把手邊用過跟現有的東西都寫一寫分享罷了本人對美妝有著一定程度的熱愛本人也沒有經營部落格~因為懶所以可以專注的寫在UR關於用過的東西好壞優缺點我都會直說只是覺得以前亂敗家的時候常常吃虧買過不好用的東西而現在有這個平台很棒~可以參考過再決定是否購買東西可以減少很多不理性的消費行為超時尚漆白管身裝飾的Shine Lover融合獨特的珍珠色料因子,讓您的唇釋放輕盈透亮的動人色澤,同時結合玻尿酸、玫瑰油等滋養美唇成分, 以及高防護效用的護唇凝膠, 即刻展現動人光彩. 迷人氣色 。擁有光滑均勻的悅人唇彩,釋放出動人光采的氣色! 雖然產品全貌都是金屬白色烤漆亮面質感管身,但是底部有標示色號讓你再拿取的時候很好找色這會不會是讓人一次敗齊14色的好理由之一呢(笑**圖片引用自http://www.lancome.com.tw/****Photo Source :http://www.lancome.com.tw/**我很喜歡這款產品的設計包裝是因為唇膏在轉近轉出的時候完全不會卡或是沾到邊邊用完也不需要再去擦,可以維持得很乾淨我的選色號是136嫩橘饗宴添加保濕玻尿酸、嚴選玫瑰精油和頂級護唇凝膠等奢華潤澤成分,滋潤的功能變得更好,誰能想像到擦唇膏就像在擦護脣膏一樣的滋潤8小時以上都還會感覺到的保濕感根據蘭蔻在法國的使用者調查愛戀糖采唇膏長效的潤澤保養修護效果會讓使用的人雙唇越來越柔嫩不管什麼時候都呈現讓人心動的美唇其實這款唇膏剛上市就買到了,可是為啥現在才寫呢因為我已經快把一之給用完了,因為他實在很保濕在使用唇膏前甚至都不需要使用護唇膏打底都不怕顯唇紋疊擦也不會越擦越厚,並且沒有黏感在擦完唇膏的一段時間之後也不會有乾掉滋潤度遞減的狀況已一之專櫃唇膏1千有找來說,這款不算貴而且非常適合如果是第一次選購唇膏的入門款會入手136嫩橘饗宴純粹是因為手邊太多粉色系唇彩了帶點透明感不會過於粉重也適合平日一般妝容應用這款反而有點接近裸唇的顏色就像自然融入戀愛般的唇色這應該是繼心機星魅唇膏之後我很喜愛的一款不過以論缺點來說的話這系列是比較帶有透感的唇膏如果本身有唇色深的困擾在這系列遮色比較沒那麼好選色上請盡量避免選用淺色請大方直接的選購比較重色系桃色系的色調因為這系列比較透感的關係儘管選的是重色擦上去也是非常自然透亮這系列14色真的表現很亮眼而當中最大的特色就是14色皆不含亮粉挑選上的簡單判定為下,給有選色困擾的人參考一下囉1開頭是紅色&珊瑚色系2開頭為裸色調3開頭為粉紅色調以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-19-2015 發表
花小戀 - [1028] 超吸油蜜粉餅
近期內1028出了很多底妝霜表現都很亮眼前陣子天氣開始熱起來了,就開始想要找控油性質的蜜粉1028超吸油蜜粉餅其實出來很久了但是一直都沒有吸引我購買的意願直到最近康是美逢周六就有77折真的是很划算不過我個人買東西以前還是喜歡試過才買,康是美看到試用用過覺得粉質質感還不錯就入手了而且剛好是限量款的hellokitty耶~這麼少女心怎能不愛這次出的是限量版的包裝共有三色~內容物都是一樣的喔**圖片引用自1028官網****圖片引用自1028官網**產品背面其實我有看了一下舊款的包裝似乎是新款的粉撲比較好拿還有多了那個帶子中間還有一片透明的隔板這次的凹槽比較深不會一開粉撲就掉出來裡面也有附小鏡子高密度絨毛纖維粉撲~其實我很喜歡這樣小巧的設計,整張臉都均勻上妝細緻服貼升級版極細礦物粉體一點都不會因為是開架就馬虎隨便,多次補妝妝容也不會厚重粉撲的沾粉效果也很好,輕輕一沾就很好使用添加洋甘菊&浦公英修護鎮定肌膚,全膚質都可以使用這是擦在手背上的效果感覺,粉感不會很明顯今天實際擦拭在臉上從下午出去到晚上這過程當中我只補過一次妝控油效果是沒有漾婕來的好,可是肌膚不至於整個油亮還是有作到了控油的效果炎熱夏天也沒有因為脫妝有明顯的粉塊不均勻蜜粉餅的餅質壓得很實,不管是用刷的用粉撲沾的不太會飛粉中間的塑膠隔片最好不要丟掉喔因為畢竟是控油蜜粉還是要隔絕粉撲跟粉餅才不會使粉餅結塊我很喜歡這款的清透感不會因為上粉然後毛孔明顯肌膚乾裂這樣上妝的同時肌膚也有透氣呼吸的感覺重要的是麻雀雖小五臟俱全該有的這小巧的蜜粉餅都給足了平常外出我包包總是不小心就帶很多東西,反而很喜歡這樣小巧的彩妝品不僅很快用完不會浪費也方便好攜帶應該會趁77折再敗個幾個起來用這麼可愛的hellokitty限量版誰能不愛~**圖片引用自1028官網****圖片引用自1028官網**以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-17-2015 發表
花小戀 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露
首先不得不說對Estee Lauder雅詩蘭黛櫃位稍微印象不好我是憑藉簡訊要去換最新款的商品試用,然後每位櫃姊都忙,OK!其實這也不是不好,可以在櫃位盡情試東西其實我真要買東西不喜歡受櫃姊干擾,畢竟以前也混過這行飯知道那都是一種銷售策略,往往這樣子腦波弱受干擾買回家的東西都不是自己愛用的後來櫃姊給我三包微分子肌底原生露也當場試用擦這款給我看實際在手背上測試了有擦得那一手肌膚明顯比較透亮,肌膚紋路比較沒這麼明顯因此我也很心動的拿了試用繼續忙去結果回到家才發現我要索取的並不是這款不過既然當時試在手背上這麼心動應該也是不錯微分子肌底原生露介於化妝水與精華液之間它算是一款精華水就像sk2青春露一樣使用順序是在清潔與化妝水後DNA特潤再生超導修護露之前使用做為一個肌裡打底但是我覺得這款如果我用應該會被我當化妝水很像化妝水半透明無味道(有一點發酵的味道質地有一點濃抹開即化水濃稠感的成分來源應該是Carbomer,我個人其實不太喜歡有稠化劑的產品雅詩蘭黛獨創全新面膜式拍法強力推薦使用這款請務必搭配這個使用手法去使用但是動作請一定要輕柔的對待你的肌膚可以將微分子肌底原生露的效果發揮至極致,每次使用後,肌膚都像敷過面膜一般淨透水亮雅詩蘭黛微分子肌底原生露運用「微分子精準高滲透科技」結合微量元素、多元胜和特殊發酵程序所得來的配方獨門的黃金比例是經過反覆實驗以及精密算計的過程雖然只是試用了三包小試用,但是使用起來的感覺會讓人想回購正貨雖然剛擦上去臉會有點刺刺的可是擦完也沒有肌膚過敏的異象使用完清爽不黏膩吸收很快,肌膚明顯有感就像敷過面膜般的透亮以這個使用結論我很喜歡這款產品,擦完皮膚真的摸起來好像水煮蛋柔嫩Q彈除了價錢就是有點不可愛就是了等我手邊的sk2用完會考慮換這款來使用以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-16-2015 發表
花小戀 - [Hada-Labo 肌研] 極潤完美多效清透凝露UV
肌研一直都是我非常忠實的品牌之一這次用到這款肌研極潤完美多效清透凝露UV真的不得不說現在的防曬進化真得很厲害,一瓶抵多瓶就像上次用的ZA 4D防曬一樣針對現代人忙碌生活睡眠時間少起床後光是繁複多道瓶瓶罐罐的程序在這炎熱的夏天,擦這麼多對我們的皮膚真的好嗎?!相信之前有用過"極潤"圓罐那款的人應該知道5in1的功效這次"肌研極潤完美多效清透凝露UV"延續PerfectxSimple極完美、極簡約的保養哲學,1瓶兼具「化粧水、精華液、乳液、防曬、粧前隔離」五大功效嚴選3重玻尿酸保濕精華保養+防曬就可以直接上妝,每天起床只要"一瓶搞定"這次採用的是還蠻簡單的塑膠夾鏈包裝出口量很小不會不小心擠出過多,同樣擁有市售最高規格防曬系數SPF50+ PA++++嚴選玻尿酸、水解玻尿酸、高效玻尿酸保濕精華,不同大小的玻尿酸分子相互作用,不間斷為肌膚注入滿滿水分,維持臉部油水平衡,為水潤肌膚打底。再搭配日本最新防曬基準最高係數SPF50+ PA++++,能有效防禦UVA、UVB的傷害,並提升防曬續航力,延長肌膚不曬黑的時間長達16倍樂敦製藥與日本神戶大學共同研發「獨特微粒UV柔覆科技」,以微型球體包覆防曬成分,有效兼顧最強防曬力和清爽膚觸成分標示的非常詳盡這款有含酒精,我個人使用是沒有任何不適(如會對酒精過敏的人請斟酌考慮再使用)它的質地很微妙,真要形容得話......我覺得很像融化的香草冰淇淋其實就是很水感的乳液,會化開的那種水乳輕透凝露質地滑順好推勻,一抹竟瞬間化為透明水狀,滿滿水感瞬間延展是我目前用過保濕力最佳的防曬推開一點也沒有泛白還是痕跡,看得出來有擦過的地方很保濕吸收完的膚觸真的一點也沒有感覺是擦過防曬品完全不悶不黏,上妝前使用也不會起屑這款是"透明無妝感"不會有修飾膚色的效果喔好多雜誌都推薦這款~真得很夯是款厚厚擦都不會心疼,C/P值很高的防曬品但是真要說缺點就是既然是水洗即可卸,防水效果似乎不是那麼好比較需要勤勞補擦或是室內半室外場合使用一直以來我對高系數的防曬印象很不好總是離不開高系數=油、悶、黏可是這款極潤完美多效清透凝露UV真的徹底讓我改觀採用與健康肌膚相同的弱酸性無添加香料無添加色素無添加礦物油而且一般潔顏產品即可卸除夏天擦防曬原來可以這麼清爽水潤無負擔連討厭使用防曬品的我都很喜歡這款的清新水感以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-15-2015 發表
花小戀 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏水凝乳液
其實說來也很巧,原先我有靠櫃試用過美白水凝乳液跟透美顏水凝乳液我習慣會逛一下,等待10分鐘,看商品的吸收程度如何才會考慮購買這兩款其實之前我都翻閱過所有心得,因為大部分的人都說白瓶比較黏所以後來我還是買了美白水凝乳液(藍瓶)這罐是參加美容大賞贈送的,感謝UR跟SOFINA蘇菲娜剛好抽到我沒買得這款,手邊有兩款可以做個比較壓印的蕾絲小花外觀瓶身很雅緻,是我很喜歡的風格其實我對美白水凝乳液的美白程度是比較沒有期待,那款我只當作是清爽型的保濕乳液那至於透美顏水凝乳液(白瓶)雖說包裝上標示20代使用,但是像我這種30代的姊姊也是可以用的啦質地是半透感的白色乳液有SOFINA蘇菲娜產品的招牌花香味,淡淡的擦上去之後就幾乎聞不到了(不喜歡有香味產品的人還是先斟酌再購買喔)添加尤加利菁華保濕成分‧ 無著色‧ 不含酒精無油膩配方,肌膚清爽不黏膩讓掌握保濕關鍵的Active Ceramide保養配方,深入滲透角質層內部,持續提升保濕防護力清爽不油膩,帶給肌膚乳霜以上的保濕效果使肌膚持續感受水感潤澤如果是冬天使用的話對乾肌來說應該還是會不夠可是我是混合油性肌膚,冬天使用剛好,但是夏天用剛開始擦上會稍微比較悶,稍微按摩吸收一小段時間之後皮膚摸起來嫩嫩的這兩罐我個人擦起來皮膚都沒有亂長痘不過比較起來白瓶的質地有比較濃厚一點我個人使用習慣是比較喜歡拿來當做妝前保濕使用因為當做保養程序使用會吸收有點慢,雖然保濕效果還不錯有脫皮的地方擦過隔天改善很多這瓶如果是冬天使用我可能會比較喜歡以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-14-2015 發表
花小戀 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白水凝乳液
SOFINA蘇菲娜透美顏美白水凝乳液上網查過各種文章發現藍瓶的好評比白瓶來的多我是在網路商城的藥妝專門店購買有時候會有85折又有該站的50元折扣可用大約是400出頭買到相當划算日本製的商品總是包裝說明上分外的細心仔細 讓人很安心雖然用量很省,但是實際拆掉外封裝拿到的瓶身真的好小一瓶阿50g但是蕾絲花花的水藍瓶身真的是女孩兒好喜歡的這瓶主要是訴求美白功能的保濕乳液只能說如果你是乾性肌膚的話冬天這瓶會稍嫌不夠力適合混合肌以及20代的基礎保養質地是半透感的白色乳液有SOFINA蘇菲娜產品的招牌花香味,淡淡的擦上去之後就幾乎聞不到了(不喜歡有香味產品的人還是先斟酌再購買喔)我本人不偏好香氣太濃烈的化妝保養品所以該款我還蠻接受目前使用好一陣子了~不致痘也沒引起過敏不油膩不悶黏~很喜歡睡前去擦它至於美白功效因為保養品比較常混著用所以無法客觀評比美白功效但是如果以喜歡的質地而言要回購我比較會喜歡藍瓶以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-14-2015 發表
花小戀 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機星魅舞色頰彩
上次去試心機星魅唇膏,其實就是為了買這盒啊(>////這次實在被它吸引是因為顏色真的太美了阿**圖片引用自日雜****圖片引用自日雜**看了多少日雜都推薦今年流行的"自然血色感腮紅"本來我被燒到的是粉紅色,看完心得真的有種不買會死掉的熱愛拿來畫當下流行的眼下腮紅非常適合可是實際請櫃姊幫我試兩邊兩頰各上不同的顏色之後,決定就是你了!!RD100珊瑚紅打造美人印象的「戀愛區域」,融合色澤的紅潤感5色5質感的頰彩,輕輕一刷宛如從肌膚內透出自然紅潤感。共2色RD100珊瑚紅色調PK200蜜桃紅色調那天我差點以兩頰不同色的腮紅直接買完走人....想想那畫面有多好笑,一粉一橘這樣,好在很體貼的櫃姊幫我弄掉一邊補上一模一樣的不管看幾次,都有一種"夜總會腮紅盒"的Feel為了凸顯它的復古的Bling Bling,我用了特殊濾鏡的顏色去拍這盒說坦白的很不適合攜帶外出使用,因為真得很大一盒,我都是放在家裡使用盒子打開上層有特殊設計的雙頭刷具,用透明塑膠隔板與腮紅本體隔開。其實這塑膠隔板體積雖大,但是為啥建議還是不要拿掉保持商品原樣,因為這樣可以避免拿取的時候刷具刮壞腮紅餅,再來商品也比較不會因為接觸刷具而變質接著來看這把神奇的小刷子到底有甚麼特別之處分別為海棉棒端和刷毛頭這時候或許有人會認為,刷一刷上色就好~為啥要這麼麻煩啊但是這款腮紅刷的海綿頭是為了讓腮紅顏色輕易融入肌膚作為一個打印上去的使用,算是打破舊有腮紅工具的使用方式產品外盒被標都有詳細圖解教你如何使用這五色塊腮紅資生堂MAQUillAGE心機系列,標榜女人的美麗,就是需要一些小心機,這個心機,是讓你更自然、更美麗海綿端本身具有柔軟度與彈性,不會有以往海綿粉撲型頰彩質地過硬的困擾一開始使用我是將海綿頭那處以沾印方式點壓腮紅最中間的色塊附帶一題這款腮紅非常適合今年流行的氣墊濕式底妝喔如果是使用氣墊粉餅的底妝再來使用這款腮紅,會非常顯色飽滿而且持久不暗沉接著是使用另一頭柔軟的刷毛來作為其他色塊的補強或是打亮真的不得不說這款刷毛彈性綿柔,刷在臉上一點都不扎試在手背上的狀態,我只有輕輕刷就這麼顯色了珠光細緻有光澤其實本來我是想購買PK色並非是RD色是因為怕我本身黃肌使用RD色會看起來更黃可是櫃姊的細心解說以及試色之下才發現刷RD色的半邊臉頰比較襯白PK色比較適合膚色偏深的人,而且PK色的五色色塊顏色都偏重比較紅感RD色比較多打亮色而且主色比較貼近肌膚色,所以刷起來很自然不突兀首先利用海棉棒沾取腮紅1號主打色,再沾取2、3修飾色,最後以刷毛端沾取4黑眼圈修飾粉末和5打亮色,怕麻煩的人也可以直接將五色混合使用,一樣呈現自然紅潤的頰彩效果接下來是有點害羞的試色啦~請跳過臉頰以外的地方(笑倒因為腮紅拍照都會有點吃色,但是應該還是看得出來很自然的澎潤感也不會有明顯的色塊,夏天用也不會過暖調,如果有上妝怕暗沉困擾的人這盒真的好適合這款腮紅真的讓我愛不釋手好喜歡,這兩星期以來天天在使用圖中的底妝系列使用是SOFINA漾緁控油瓷效妝前隔離乳以及SOFINA漾緁控油瓷效蜜粉為了拍出腮紅的顏色再補上一張不同光源的請別介意這是拍照前一天水喝多了腫臉>"<這天用的底妝是用ORBIS晶瑩美肌CC霜但是使用1028全效保濕CC精華霜沾取適量來當遮瑕以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-13-2015 發表
花小戀 - [KATE TOKYO 凱婷] 改良版進化美肌礦物蜜粉底SPF25/PA++
由於我實在太喜歡使用蜜粉&蜜粉餅了這款KATE TOKYO凱婷改良版進化美肌礦物蜜粉底已經被我用去兩罐了,看圖一也看的出來這罐又即將完食因為太常攜帶外用~往包包一扔就走,看得出來外殼有點斑駁無香料、附粉撲SPF25‧PA++由於上班忙碌的關係我很懶惰出門有時候反而就喜歡隨手可得好用的KATE家的產品有某年當紅的時候曾經讓我瘋狂愛用甚至沒良心的同事都常常把我這罐借去用(笑)不過出粉孔有點過大了,如果可以改進更好10g的容量說多不多,也不少其實這樣的容量反而可以很快就用完有時候比起大容量用不完變質,這樣反而是很理想添加雙效礦物粉體,外層包覆保水性佳的海藻成份(寒天),可保護肌膚&修飾毛孔※氧化鋅‧寒天‧辛酸卅癸酸三酸甘油酯◎添加複合保濕成份,維持水潤膚觸。這款KATE蜜粉本身附的粉撲就很好用了,材質細緻綿柔不扎臉因為被我搞丟了,所以拿其他品牌的粉撲來使用為了想要比較白皙的肌色我選購的是OC-B為了要拍出粉感我有稍微多灑了一點這款質地以開架來說細緻又不飛粉修飾毛孔斑點的遮瑕效果還不錯也不會像粉餅那麼厚重,因為我膚質偏乾又T字出油的關係,用"某些"粉餅都會看起來很厚重,也容易呈現土石流的妝感這款呈現比較霧面柔焦美肌的質感,所以會比較有上妝的妝感如果不喜歡珠光效果的底妝也不喜歡韓系光澤的假皮妝容,就可以選擇這樣子日系比較乾淨清透的蜜粉來作為定妝使用以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-12-2015 發表
花小戀 - [Bio-essence 碧歐斯] 雙重修護晚霜
這次使用Bio-essence碧歐斯4月上檔最新品塔娜卡雙重煥白系列雙重修護晚霜3g這是某次小區拿到的小樣,因為僅有3g對於功效比較沒有辦法客觀說明,所以我僅分享質地以及使用感覺**圖片引用自Bio-essence碧歐斯官網****圖片引用自Bio-essence碧歐斯官網**因為我的是試用,但是還是貼一下正貨的模樣對於Bio-essence碧歐斯這個品牌,應該絕大部分人都沒有深刻印象可是其實它是Vivian徐若瑄女神代言的一個新加坡品牌我只用過它們家的三效水養睡美人面膜(其實擦起來就是很像出水霜)其實這品牌讓我印象不差,但是它真得很挑人用,因為用到這款雙重修護晚霜我再次確認它們家的產品應該都是同一種系列的香味,其實很好聞但是對我而言覺得太香了塔娜卡熱帶樹皮精華能保持肌膚清涼滋潤豐富的微量礦物元素及珍貴草本成分能有效滋養肌膚柚子萃取深層保濕肌膚,鎖住水分,提供養分修復肌膚有助撫平細紋現在的霜類產品都很厲害,質地都一直在改變不像是以前傳統的霜這麼厚重了這款是白色凝霜狀有一點像是比較濃厚不流動的乳液有著Bio-essence碧歐斯產品的系列花香味(不喜歡有香味產品的人還是先斟酌再購買喔)用量很省很好推勻,一小包3g如果連頸部都擦也可以用2天擦上去之後不悶不黏,吸收算很快速,作為夏天使用質地很清爽無負擔但是我本身是弱敏肌,偶而用還沒關係,可是長時間使用香料過重的產品,偶而就會產生不適這款我使用起來會有些微刺刺的感覺,但是除此之外沒有其他異樣但是這款應該比較不適合肌膚敏感者使用如果這點可以改善我應該就會很喜歡這款產品,因為我也想變女神阿以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-12-2015 發表