Clear 淨
頭皮護理
洗髮乳
潤髮乳
髮妝水
頭皮泡泡嗶嗶啵啵好沁心~
今天跑外務時剛好經過orbis門市碰巧試用上市的新品因為是實際前往門市體驗~有興趣的人也不仿到門市試用最準正值夏天的中午時段真的外頭多待一秒都嫌難受今年夏天我已經搜刮從頭到腳的各類清涼系產品一整個是要涼到北極的概念植粹淨化頭皮涼感SPA泡泡我覺得這款跟之前innisfree出得一款濟州溫泉身體跑泡也是像這樣的跳跳糖泡沫內含碳酸崩解式泡泡,透過按摩可提升頭皮肌膚新陳代謝產品的勁涼感來源是薄荷腦還有能促進細胞代謝活性的覺醒系香草(含植物性保濕成分=日本當藥精華.歐薄荷葉精華.綠茶乾餾精華.檸檬精華具有消臭、抗菌效果的綠茶以及檸檬植物性保濕成份緩解頭皮壓力雙重抗菌清潔藥用成分:澈底清淨毛髮與頭皮,防止頭皮屑、搔癢,洗後保濕潤澤不乾澀。黃蓮精華:具有消炎、抗菌效果,不讓毛髮稀疏的還原酵素柔軟頭皮複合配方:ORBIS獨家研究肌膚生理學開發出的獨特「柔軟頭皮複合配方(Mashmallow Scalp Complex)」,含日本出雲湯村的鹼性溫泉水、與萃取自兩種能在沙漠中生存的植物保濕精華,柔潤僵化緊繃的頭皮,讓藥用成分深源活化,喚醒清爽挺立的毛髮原生力!這款使用後很速乾不會頭皮黏TT,無需沖洗頭皮5CM距離噴撒使用方便攜帶的大小放在包包內都不會佔空間可以隨身補妝後使用洗澡後也可以用來調理頭皮肌膚無油分、無香料、無著色、無矽靈溫和弱酸性連粹弱敏感性肌膚都可以放心使用更是適合男性使用(我會買來送男友用的~!)炎炎盛夏是款降膚溫解頭皮油膩、緩解頭皮尷尬得悶臭**************************************************************以上純屬個人實質體驗商品過後感想"沒有任何收費的心得"對於東西我不勸敗也希望參考之餘還是盡量要理性消費喜歡跟人交流討論商品~不嫌吵也可以常常來找我聊天唷
Aug-11-2015 發表
花小戀 - [Curel 珂潤] 溫和潔淨洗髮精
因為我是油性髮質幾乎是每天都洗頭才發現之前手邊在用的Ryo呂跟Moist Diane黛絲恩怎麼好像比較適合冬天使用因為很保濕的關係,夏天用會有稍微有一點負擔最近季節轉換的關係,頭皮常常會莫名發癢容易長痘前陣子用了珂潤的沐浴組合+身體乳開始莫名對這品牌有好感,可是因為它們家的沐浴乳是沒味道的會讓我感覺像沒洗過澡,原先以為洗髮精也是如此上網看了心得才發現洗髮產品是有香味的不知道大家會不會有同感...沐浴洗髮產品真的或多或少必須有一點香味不然就會感覺像沒洗這系列是有兩種ML數喔420ml因為爬文跟最近試用珂潤產品的關係我可以肯定它會很好用!就買大ML數的了!!(好孩子別學~姊姊有練過!)220ml(圖片引用http://www.kao.com/ 台灣花王)《浸潤保濕,365天,為你解決肌膚乾燥敏感問題》好經典的廣告詞溫和洗淨,不易造成頭皮乾燥困擾,保持頭髮與頭皮健康。含保濕成分。細緻綿密的泡泡,洗後髮絲柔順不打結。有時候我喜歡日製的產品是因為在成分標示上,它們真得很透明不怕你看標示的非常詳盡,讓人用的好安心這款標榜連嬰兒肌膚都適用「適合敏感型肌膚、低刺激性」「無色素」「弱酸性」「不殘留」「不含矽靈」但是查了一下成分這款是含有酒精(如會對酒精過敏的人請斟酌考慮再使用)質地是半透明無著色,可是我覺得有一點很淡的柑橘香質地清爽但是也很容易起泡,用量很省我最近珂潤交替使用臉要隨著季節更換保養品,洗髮精也是因為夏天我的頭皮會有脂漏性皮膚炎的關係,這款強調弱敏肌都能使用,真的是好好洗洗完頭髮都很清爽頭皮也不會癢癢,如果怕太乾的人後續可能還要使用潤髮產品喔這應該是我列入常備使用的洗髮產品如果你是追求成分單純簡單,洗起來沒有太複雜的功能這款很適合以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
May-08-2015 發表
花小戀 - [Kao 花王] 植萃弱酸洗髮精頭皮調理系列涼感控油型
花王這品牌是我從幼稚園用到大從小爸爸最喜歡買的就是花王洗髮精清新柔涼型跟花王潤髮乳少說用了20年以上最近因為天氣開始悶熱關係頭髮怎麼洗頭皮就是容易出油大概家裡買的都是比較保濕適合冬天使用的才到美妝店想要買一罐清新柔涼型很喜歡那種洗起來頭皮有薄荷的涼爽感剛好看到架上這款植萃弱酸洗髮精頭皮調理系列涼感控油型這次花王有出兩款喔一款是去屑型的因為喜歡嘗鮮的關係就決定用這款了剛開始洗得時候不是那麼習慣是因為雖說是薄荷的氣味但是這款稍微有點偏向男性專用的洗髮產品味道不過洗幾次也覺得蠻習慣的其實有時候我會刻意去用男性洗髮還是洗面產品,純粹是衝著那個清爽感涼感以及去油效果而喜歡日本「merit」研發「親膚抗菌洗淨技術」只要輕輕按摩,高洗淨微密泡沫滲透溶出皮脂及角質污垢,賦予頭皮深度卻溫和的潔淨。護>>植萃弱酸配方親膚不易刺激。溫和調理頭皮,即使天天使用也無負擔!油>>涼感控油型舒爽控油配方,改善頭皮油膩所衍生異味與不適,延緩出油,洗完隔天依然清爽,感受頭皮會呼吸。這次花王洗髮精也跟著進化囉從洗淨開使溫柔調理脆弱頭皮無添加矽靈、色素(弱酸性)質地流動性比較高透明液狀透明的質地就讓人很放心感覺不是有添加太多不必要的成分起泡容易,洗起來是我很喜歡的清涼感我是偏油性的頭皮洗起來蠻舒爽的也不會過乾好沖淨~沒有矽靈洗起來也很讓人放心成分如圖所示其實洗髮產品小花喜歡2、3種依照頭皮以及天氣狀況交替使用洗了將近一星期下來,還蠻喜歡這款真的有控油效果頭皮比較不會因為悶熱冒油情況有比較少這個夏天就這樣洗著花王植萃弱酸洗髮精頭皮調理系列涼感控油型一直涼涼der的唷以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
Apr-29-2015 發表
花小戀 - [Herbal Essences 草本精華] 迷迭香薄荷水潤舒然洗髮露
因為UR以經登錄我購買得品項因此來轉移一下心得(就先把之前刊登的刪除掉了)這系列有兩款西柚薄荷活力豐盈洗髮露迷迭香薄荷水潤舒然洗髮露(我買的是這款)其實我看不出兩款差別如何但是我的頭皮是算油性可是頭髮是乾性基本上必須天天洗頭用到對的洗髮精可以兩天才洗一次也不出油兩天以上就會有點味道了所以我本身喜歡的洗髮產品必須是質地清爽~這款洗完頭皮不會這麼快出油,很清爽舒服用的還蠻滿意的Herbal Essences是來自知名的P&G寶僑家品質地透明有一點濃稠泡沫適中香味就是草本迷迭香+檸檬薄荷的味道無添加矽靈、對羥基苯甲酸酯類防腐劑及人工染色劑。以護膚概念養護秀髮,溫和無刺激。但是也因為不添加矽靈所以洗頭過程當中會有點澀不像某些洗髮精洗起來那樣滑滑的大概有某些族群會很不喜歡覺得洗起來很乾吧其實洗起來成份安心才比較是優先考量啊這款我會再回購~產品成分分析取自cosdnahttp://www.cosdna.com/cht/cosmetic_b00e150780.html以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
Apr-23-2015 發表
花小戀 - [HAPPY BATHDAY precious rose 快樂沐浴天] 薔薇花蜜髮香露
忘了怎麼來的手邊都還有得一款髮香噴霧瓶身做得很銀粉紅色系很搶眼到現在手邊都還有再用的一款髮香噴霧其實一直以來我都很喜歡用有香味的東西或是香水某陣子快樂沐浴天廣告打很兇好像是朋友看我都有這系列的沐浴產品送我的我的是30g容量的輕巧好攜帶年紀小的時候會覺得這系列味道都還算不錯聞就是甜甜的+薔葳花香可是真要仔細聞的話髮香噴霧跟其他系列商品味道稍微有那麼一點不同然後這款味道也比較重一點有一點像髮廊常出現的味道+很些微的明星花露水+甜甜的薔葳味大概不這樣很難去掉頭髮異味吧雖然氣味比較人工 但是剛噴的味道比較重可是淡掉之後就比較好聞了可是我不得不說這款還是蠻好用如果去到煙味比較重的地方還是吃完燒烤頭髮都有很重的味道時這款噴下去都可以蓋過那些味道30g的小瓶包裝也方便好攜帶噴出來是會有水氣的真空瓶的設計也不用怕不小心瓶蓋轉開打灑包包畢竟現在市面上很少賣髮香噴霧類型的產品如果不常用這樣一瓶就可以噴好久....有時候出門我不想噴香水又想保持香香的時候多半都會去使用它以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
Mar-28-2015 發表
花小戀 - [Moist Diane 黛絲恩] 摩洛哥油頭皮養護豐盈潤髮乳
沒錯腦波很弱的我趁著康是美第二件五折帶了洗髮精+潤髮組合圖片上左是潤髮唷 右是洗髮~雖然瓶子是一樣的 可是透明的系列都是洗髮實在是太喜歡小蘋果味道了黛絲恩 摩洛哥油頭皮養護豐盈潤髮乳MOIST DIANE Volume &Scalp Treatment 我一直很堅持這是小蘋果味兒~知名日本女星吉高由里子代言(伽利略2的女主角~本來剛好就有在看日劇的我也很喜歡這個不造作又氣質的女星~)這張是在日本藥妝店熱銷的陳列架~這是擠出來的質地~跟一般的潤髮乳一樣就是有點像濃厚的乳霜這款洗髮潤髮味道都是一樣的喔淡淡的蘋果味很清香這款不含矽靈以及防腐劑的洗髮精目前在日本真的很紅,最近真的很流行使用"油類"各類美妝產品,而這款恰巧就是有加了摩洛哥堅果油,剛好前幾天朋友才在跟我推薦摩洛哥堅果油這種東西商品本身就是因為不含矽靈但是可能為了要取代矽靈的滑順感直接把摩洛哥堅果油成份加入產品本身,只能說真是太有商業頭腦了使用下來的覺得很好沖洗也不會有滑到很難洗乾淨的感覺頭髮非常的澎鬆一點都沒有感覺是油膩沒洗乾淨這樣板上很多人都說這款味道很不持久也很淡可是洗完的隔天早上睡醒我手撫摸頭髮還是聞的到手上有蘋果香味我想我熱愛的程度應該是暫時不會有取代這款的洗潤組合出現了~以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
Feb-27-2015 發表
花小戀 - [Moist Diane 黛絲恩] 摩洛哥油頭皮養護豐盈洗髮精
這不是一篇勸敗文啊!!可是小花真的太喜歡這對洗潤產品了看了上一期某女性雜誌的主編有介紹某款摩洛哥油的護髮油光是有蘋果味兒就大大心動了~可是當時也沒有刻意去記得是哪個牌子昨天逛康是美的時候眼睛立刻被這對小紅瓶陳列架吸引去了當下拿起了試香瓶聞這紅色的系列也太像蘋果味吧~讓我好著迷又碰巧遇到第二瓶5折..當下腦波很弱的就買下了油性髮質可選擇頭皮養護豐盈系列(紅色包裝)黛絲恩 摩洛哥油頭皮養護豐盈洗髮精MOIST DIANE Volume &Scalp Shampoo 黛絲恩 摩洛哥油頭皮養護豐盈潤髮乳MOIST DIANE Volume &Scalp Treatment 我一直很堅持這是小蘋果味兒~直到回家要寫心得的時候才發現這蘋果味好像就是那個主編介紹的護髮油品牌是知名日本女星吉高由里子代言(伽利略2的女主角~本來剛好就有在看日劇的我也很喜歡這個不造作又氣質的女星)不愧是日本製產品包裝真的美...壓頭很高不仔細看還會以為是調酒用的糖漿...用量很省所以不需要壓到底喔~如同菱格紋的瓶身切面真是太美~擠在手上的質地是很透明的瞬間的蘋果香味就竄出來了這是剛剛擠的那些量搓出來的泡沫唷!其實是兩手滿滿的泡沫 可是小花得一手拿著手機拍照>Moist Diane是一款讓人很想靠近聞頭髮的洗髮精隱隱約約的香氣散發~男人請小心!!!!!當晚洗完頭的感想是這款不含矽靈以及防腐劑的洗髮精目前在日本真的很紅,最近真的很流行使用"油類"各類美妝產品,而這款恰巧就是有加了摩洛哥堅果油,剛好前幾天朋友才在跟我推薦摩洛哥堅果油這種東西商品本身就是因為不含矽靈但是可能為了要取代矽靈的滑順感直接把摩洛哥堅果油成份加入產品本身,只能說真是太有商業頭腦了我自己使用起來是覺得很容易起泡,雖然是添加了堅果油但是洗在頭髮上卻是非常好沖淨雖然這應該是我買過開架最貴的洗髮精但是用量很省還是沒有滅掉我對它的愛洗完頭髮非常的澎鬆一點都沒有感覺是油膩沒洗乾淨這樣板上很多人都說這款味道很不持久也很淡可是洗完的隔天早上睡醒我手撫摸頭髮還是聞的到手上有蘋果香味我想我熱愛的程度應該是暫時不會有取代這款的洗髮精出現了~以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
Feb-18-2015 發表
10 推/ 1.1 k 人氣