商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BEAUTE 3 永和三美人
假睫毛
用具清潔
其它彩妝工具
其它身體保養工具
花小戀 - [BEAUTE 3 永和三美人] 專業化妝用海綿
三款的外包裝如上這已經是新包裝了看起來質感好很多背後都有詳細商品規格說明只要講到化妝用的海綿永和三美人應該無人不知無人不曉40年來始終如一的堅持也創立在地品牌精神產品好用只有兩點達到我覺得就是重點了貨源好買到全省鋪貨通路眾多到哪都買得到就算不用美容展都買得到便宜又平價一塊10塊有找這麼合算的產品但也沒有因為便宜商品品質就不好永和三美人BEAUTE 3的化妝海綿是由純天然的乳膠製成,因此使用化妝海綿的3大錯誤方式也要特別注意!一、不可多次清洗海綿化妝海綿有毛細孔和張力,使用後一定會暗藏許多細菌,而多數細菌在常溫水洗下是無法消除,並且會造成皮膚不適。因此清洗的次數大約2次就務必要汰換新品囉!二、不可使用刺激性洗劑雖然不建議重複清洗海綿,但若真的有必要清洗海綿的話務必使用中性或天然洗劑,永和三美人BEAUTE3特別推薦「無患子」這個無色無味的天然清潔用品。再來,請勿大力搓揉,只要用手掌緩緩將海綿一收一放地擠壓並沖水,將殘留的彩妝色素等等擠壓出來直到水的顏色變清為止即可。三、不可曝曬太陽最後一點也是最重要的!清洗過後的海綿讓它自然陰乾就好,千萬不要為了殺菌而照射太陽。因為海綿的原料是具有畏光性的乳膠,在紫外線的曝曬之下會導致海綿泛黃,所以永和三美人BEAUTE3再三提醒各位避免將海綿放在陽光下曝曬喔!海大#41412CM海小#212最小的一款海小#212最小的一款大小差異是這樣最底是海大#414 最上面是海小#212以前早期包裝是塑膠袋裝共有三款海小│海大│海特大(最大的不知道還有沒有就是了)對我來說海綿是一種消耗品,之前看過新聞報導粉撲含菌量馬桶2倍,光想就覺得可怕,粉撲這種每天都會碰在臉上的,還是要保持乾淨比較好,以一個十塊得粉撲來說再怎麼省應該都不算太浪費,而且面積這麼大也算可以用上很多次雖然現在刷具很方便出了眾多又很好使用但是我認識得許多新祕以及化妝師用來用去到現在都還是很愛用這款永和三美人也可以把海綿剪成8 小塊,分成正面跟反面,總共可以用 16 天,平均一天才花一點多塊錢這是精打細算型的用法我是不會剪小我都是用到整塊都沾到顏色就會扔了雖然這款海綿便宜又好用可是這樣的材質設計固然比較吃粉底很吸水所以一般我還是拿來作為乾類底妝使用或是補妝使用新舊款的差別在於舊款稍微比較容易脫屑但是舊款比較棉柔一點就我目前身邊的美妝相關產業的工作朋友們大部分都還是很愛用這款MIT製品以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
Apr-07-2015 發表
花小戀 - [BEAUTE 3 永和三美人] BEAUTE 3新系列海綿
三款的外包裝如上這已經是新包裝了看起來質感好很多背後都有詳細商品規格說明中間這款是新淬7cmSBR合成乳膠永和三美人BEAUTE 3的化妝海綿是由純天然的乳膠製成,因此使用化妝海綿的3大錯誤方式也要特別注意!一、不可多次清洗海綿化妝海綿有毛細孔和張力,使用後一定會暗藏許多細菌,而多數細菌在常溫水洗下是無法消除,並且會造成皮膚不適。因此清洗的次數大約2次就務必要汰換新品囉!二、不可使用刺激性洗劑雖然不建議重複清洗海綿,但若真的有必要清洗海綿的話務必使用中性或天然洗劑,永和三美人BEAUTE3特別推薦「無患子」這個無色無味的天然清潔用品。再來,請勿大力搓揉,只要用手掌緩緩將海綿一收一放地擠壓並沖水,將殘留的彩妝色素等等擠壓出來直到水的顏色變清為止即可。三、不可曝曬太陽最後一點也是最重要的!清洗過後的海綿讓它自然陰乾就好,千萬不要為了殺菌而照射太陽。因為海綿的原料是具有畏光性的乳膠,在紫外線的曝曬之下會導致海綿泛黃,所以永和三美人BEAUTE3再三提醒各位避免將海綿放在陽光下曝曬喔!膚色的設計感覺看起來比較不會像白色的有用髒了很明顯只要講到化妝用的海綿永和三美人應該無人不知無人不曉雖然現在刷具很方便出了眾多又很好使用但是我認識得許多新祕以及化妝師用來用去到現在都還是很愛用這款永和三美人產品好用只有兩點達到我覺得就是重點了貨源好買到全省撲貨通路眾多到哪都買得到便宜又平價一塊10塊有找這麼合算的產品但也沒有因為便宜商品品質就不好這款新淬新系列海綿我實際使用感受跟舊款的差別在於綿體得紮實度比較飽滿些比起舊款更Q彈更不容易脫屑並且提升耐水度,在海綿噴上適量的水(建議為蒸餾水或是活礦水)進行濕擦,可以使妝感更加服貼。新款會更加適合使用液狀、霜狀、乳狀粉底我個人的使用方式是不習慣剪小我都是直接整塊使用哪邊髒了就換哪邊反正便宜衛生還是很重要如果真的用到太髒該換就是要換對我來說海綿是一種消耗品,之前看過新聞報導粉撲含菌量馬桶2倍,光想就覺得可怕,粉撲這種每天都會碰在臉上的,還是要保持乾淨比較好,以一個十塊得粉撲來說再怎麼省應該都不算太浪費,而且面積這麼大也算可以用上很多次也可以把海綿剪成 8 小塊,分成正面跟反面,總共可以用 16 天,平均一天才花一點多塊錢這是精打細算型的用法我是不會剪小我都是用到整塊都沾到顏色就會扔了雖然現在刷具很方便出了眾多又很好使用但是我認識得許多新祕以及化妝師大部分都還是很愛用這款MIT製品以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
Apr-07-2015 發表
花小戀 - [Ms. COSMED] 天天刷具清潔噴霧
美好的假日就是來幫刷具洗澡澡的好日子啦妳在「化妝」還是「化髒」??妳有多久沒幫你的刷具洗澡澡了?小心妝花花、臉癢癢太NG惹!這次趁著新品上市 體驗價169購入了這款噴霧瓶裝不沾手設計攜帶也方便喔特惠時間:03/24~04/21以上是兩之我常用的粉刷小朋友們其實本來就沒有很髒了Ms. COSMED天天刷具清潔噴霧60160ML雖然包裝上都有詳盡的官方圖文說明使用但是這次我就直接來個流程示範取代那些圖文說明免沖洗、馬上用,含茶樹抑菌"不加酒精跟Paraben防腐劑"讓人好安心台灣製造MIT商品全成分:Isododecane、TocopherylAcetate、Melaleuca alternifolia leaf oil首先可以準備一片化妝棉或是面紙我個人是準備有點厚度的化妝棉將清潔液噴於上面為了讓大家看出有噴出濕潤度的狀態我用的是有紋路的化妝棉噴濕的地方紋路就消失不需要噴太多喔 稍微打濕化妝棉將化妝工具表面來回輕刷清除殘妝動作要輕柔喔才不會破壞刷具還是造成掉毛很神奇的反複刷幾下溶妝效果好明顯看到化妝棉上面已經有被刷下來的粉底殘妝了接著以面紙輕輕擦拭表面放置風乾3分鐘不需要再用水清洗刷具就又清潔溜溜了喔我再這樣的步驟使用過程當中也沒有造成刷毛的掉落為了實驗別的東西用起來有沒有效果也這麼好我就拿我很捨不得換掉INTEGRATE的眼影棒來清洗雖然說眼影棒買就有了可是我就怕沒有原有附的這麼好用一樣是把噴霧噴在面紙或是化妝棉上然後我怕棉棒會磨壞所以我是在噴霧的紙上用按壓的結果按壓之後再吸乾發現變得好乾淨而且一樣三分鐘風乾一下就好了又是乾淨溜溜的眼影棒這款噴霧是用來快速清洗表面的刷具清潔液刷具清潔除了可以維持妝感乾淨之外還可以同時保養刷毛、延長使用壽命對沒時間的人說這樣的清潔刷具產品真得太便利會回購以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
Apr-05-2015 發表
花小戀 - [Ms. COSMED] 金翹睫毛夾205
因為登錄錯商品了這款組盒裝內附的是金翹睫毛夾205(粉紅限定版)本來還在觀望101/102粉刷好險沒入手不然就買早了因為最近康是美Ms.COSMED出了刷具粉紅限定版組合身為粉紅控的我不免失心瘋了其實這一系列化妝工具已經推出了好一陣子了,但是對於外型設計的顏色都是以白色&金色為主沒有吸引到我儘管很多UR水水放火燒阿之前的試用也沒有抽到趁著限定版手上又有好幾百可以折抵用著超驚人划算的價格入手這組啦這組盒太美了忍不住想多拍幾張這樣一盒裡面剛好就是三種都有斜頭腮紅刷102斜頭粉底刷101粉翹睫毛夾205盒子我應該不打算扔了剛好刷具有個家用完歸位也很好背後盒裝也有把型號跟商品說明標示清楚喔連原本的康是美睫毛夾都變成小粉紅睫毛夾了這麼粉嫩柔美的睫毛夾>"而且還有多付一個替換矽膠條墊片可以替換喔本來還以為這麼漂亮還做成粉紅色的外觀會不會只有好看卻不實用沒想到真的平價又好用根本不需要買到一隻好幾百的睫毛夾這款的弧度比較沒那麼彎曲剛好跟我的眼型吻合比較平面一夾就捲翹最近我都很愛用這隻來夾睫毛而且好購買到是一大優點哪天用完了只需要在去回購替換矽膠條墊片一隻就可以用上很多年C/P質超高這款是粉翹睫毛夾205型寬幅37mm定價$199給大家參考囉以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
花小戀 - [Ms. COSMED] 斜頭粉底刷101
本來還在觀望101/102粉刷好險沒入手不然就買早了在還沒有出粉紅款的時候其實我有去摸過原本金色款的但是當時沒有太大吸引反而購入了1028的粉刷因為最近康是美Ms.COSMED出了刷具粉紅限定版組合身為粉紅控的我不免失心瘋了其實這一系列化妝工具已經推出了好一陣子了,但是對於外型設計的顏色都是以白色&金色為主沒有吸引到我儘管很多UR水水放火燒阿之前的試用也沒有抽到趁著限定版手上又有好幾百可以折抵用著超驚人划算的價格入手這組啦這組盒太美了忍不住想多拍幾張這樣一盒裡面剛好就是三種都有斜頭腮紅刷102斜頭粉底刷101粉翹睫毛夾205盒子我應該不打算扔了剛好刷具有個家用完歸位也很好背後盒裝也有把型號跟商品說明標示清楚喔斜頭腮紅刷102斜頭粉底刷101(比較瘦的這隻)材質:鋒尼龍毛、木桿、鋁管斜面刷毛剛好符合東方女性的顴骨角度可均勻修飾雙頰不過還是建議這種長期使用的工具畢竟是一種耗材定期的清洗還是必要的喔維持刷具的清潔才有美麗的肌膚使用中性洗劑及溫水清洗之後用布壓乾在自然風乾即可跟我原先使用的1028粉底刷差不多大小喔看接口處比較感覺1028的比較密實可是101的毛量比較豐密本來我都是徒手上妝常常妝感都很厚重自從用了粉底刷才知道甚麼叫做工欲善其事必先利其器了好的粉底讓你上妝節省時間這款粉刷蠻不容易吃粉的所以不會有那種刷來刷去粉底都只進到刷子裡沒附著到臉上的問題不容易有粉痕刷毛柔軟細嫩比起海綿更加覺得粉底刷呈現的妝感比較精緻這款斜頭粉底刷101輕巧可愛也好拿刷毛密集柔軟刷在臉上不會有刺痛扎人的感覺當天我就用它來上妝了因為毛質柔軟的關係不會有粉痕至於掉毛的問題我不知道是不是之前大家購買的有瑕疵貨品我這隻是沒有掉毛的問題其實真的想試試看使用彩妝工具來上妝的初新美妝人我真的覺得不用買到一隻多昂貴的粉刷好的手法跟正確的使用方式才是最重要不過這整組組盒唯一讓我不滿的地方是這款腮紅刷正常版的還有附贈附EVA筆套而粉紅組沒有所以這點給有想購買的人可以參考一下以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
花小戀 - [Ms. COSMED] 斜頭腮紅刷102
本來還在觀望101/102粉刷好險沒入手不然就買早了因為最近康是美Ms.COSMED出了刷具粉紅限定版組合身為粉紅控的我不免失心瘋了其實這一系列化妝工具已經推出了好一陣子了,但是對於外型設計的顏色都是以白色&金色為主沒有吸引到我儘管很多UR水水放火燒阿之前的試用也沒有抽到趁著限定版手上又有好幾百可以折抵用著超驚人划算的價格入手這組啦這麼粉紅是想逼死誰唷>"<看了心情就好好上妝的時候還會哼歌這樣這組盒太美了忍不住想多拍幾張這樣一盒裡面剛好就是三種都有斜頭腮紅刷102斜頭粉底刷101粉翹睫毛夾205盒子我應該不打算扔了剛好刷具有個家用完歸位也很好背後盒裝也有把型號跟商品說明標示清楚喔斜頭腮紅刷102(比較胖的這隻)斜頭粉底刷101材質:鋒尼龍毛、木桿、鋁管斜面刷毛剛好符合東方女性的顴骨角度可均勻修飾雙頰不過還是建議這種長期使用的工具畢竟是一種耗材定期的清洗還是必要的喔維持刷具的清潔才有美麗的肌膚使用中性洗劑及溫水清洗之後用布壓乾在自然風乾即可細部檢視刷頭的毛還算是蠻豐厚密集的上面那把是我之前用超過10年的elite蜜粉腮紅刷兩者比較刷起來我覺得COSMED這把比較適合拿來刷腮紅12CM輕巧可愛也好拿刷毛密集柔軟刷在臉上不會有刺痛扎人的感覺拿到手的當天我就用它來試刷腮紅斜面的刷毛設計真的很好上手刷顴骨的地方刷毛的面大小也剛好適合刷出理想的腮紅型狀整體非常滿意如果壞掉了回購機率很大不過這整組組盒唯一讓我不滿的地方是這款腮紅刷正常版的還有附贈附EVA筆套而粉紅組沒有所以這點給有想購買的人可以參考一下以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
花小戀 - [la lune 蘭韻] 淨角質透亮化妝棉
手邊正在使用的三款化妝棉美娜多-薄用量省一買就三大盒 拿來濕敷跟擦都很好用又標榜省化妝水丸三-紅翻了得濕敷超薄專用五層化妝棉蘭韻-老牌的化妝棉推出得去角質專用棉跟一般的化妝棉不一樣有一點點厚度外包非常華麗反光盒裝 80片裝強調可以去角質、卸妝、化妝水、三合一(但是我覺得應該是四合一拿來卸甲也好用)背面都有材質解說以及使用方式喔這款是日本製造日本開發得多機能化妝棉格紋面(讓肌膚變得更嬌嫩清透)觸感柔細滑順,可沾取卸妝乳或化妝水,做一般保養使用,較適用於眼部周圍或兩頰等肌膚較敏感脆弱的部位。紋理面(讓肌膚變得更細緻光亮)可確實清除老廢角質與皮脂污垢,特別是T字部位(額頭、鼻翼四周、下巴);搭配卸妝乳使用,可更有效卸除彩妝;搭配化妝水按摩臉部肌膚,幫助肌膚快速吸收保養品。內層:採用100%純天然棉,呵護您細緻肌膚;高效釋水性,肌膚吸收更完全。蘭韻的化妝棉用過無數盒了這是以前剛推出的時候買過用完一整盒這款有點偏厚也比較硬一點100%純天然棉我很喜歡這款化妝棉的觸感擦起來很有爽度(講的太直白了XDDD)會覺得擦起來臉好舒服感覺像是有清潔過的那種清爽感它的雙面設計可以好多種用法通常我都是先用格紋面沾濕化妝水全臉擦拭輕拍或是輕按壓然後再用紋理面去擦拭肌膚比較不會薄脆弱的地方包括脖子姑且不論有沒有去角質功效但是這款擦起來很有感我好像用掉兩盒有了是一款讓我會很積極想要用化妝水的化妝棉啊太好用了以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得但是每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!
Mar-11-2015 發表