Dr's Formula 台塑生醫
Lactacyd 立朵舒
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
MOROCCANOIL
SENKA 專科
hlwang - [專科] 超微米潔顏乳(新升級)
感謝UrCosme給我這次機會可以試用專科超微米水潤卸妝油&超微米潔顏乳(新升級)專科真的很大方,二瓶都是正貨👍🏻他們家強調溫和洗淨,輕柔呵護每一寸肌膚而且專科來自日本,讓人感覺更安心這系列產品添加了天然蠶絲蛋白保濕精華他富含氨基酸是日本女性的美容秘方資料說明中也提到了#超微米水潤卸妝油中獨特添加玄米油淨化配方,可以改善暗沈膚色,清除黑頭老廢角質,卸出透亮水潤的正素顏#超微米潔顏乳有著超濃密泡泡,微米級泡泡可以澈底清除毛孔深處的雜質而且採用最新保濕導入技術,提升蠶絲蛋白保濕精華和雙重玻尿酸高效保濕力讓肌膚更柔嫩水潤###個人使用心得###卸妝油的香味比較重,雖然他說手濕濕也可以使用但是我還是習慣乾手卸妝,他的油質地稍濃稠不會稀稀的我依照他的建議按壓4下,塗抹全臉後再用清水沖洗乾淨使用後妝卸的蠻乾淨的再用潔顏乳,依照他的建議擠了2cm(應該有吧!)搓揉出泡沫後再澈底洗淨!他的泡泡真的很濃密,光用手搓就可以感受泡泡的濃密質地如果用起泡網應該會更厲害讓我驚豔的是洗完後肌膚真的不乾澀,不緊繃CP值算高!只是我的鼻頭粉刺在使用的這幾天感覺一直累積所以必須搭配清潔毛孔的產品ex白泥面膜之類的做深層清潔所以扣分!我個人會喜歡他的洗面乳,可以白天使用卸妝油應該不會回購吧!
Jun-04-2018 發表
hlwang - [專科] 超微米水潤卸粧油(新升級)
Jun-04-2018 發表