CNP Laboratory
Lactacyd 立朵舒
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
MOROCCANOIL
SENKA 專科
hlwang - [CNP Laboratory] 蜂膠能量彈潤安瓶
感謝UrCosme讓我抽中CNP透亮換膚原生精露100ml&蜂膠能量彈潤安瓶15ml資料說明寫到這是韓國品牌-CNP產品號稱使用透亮換膚原生精露只要7天就能看見肌膚的7大變化1、透亮煥膚原生精露產品裡頭添加的溫和煥膚酸-PHA 能高效每日去除老廢角質,再現煥亮細緻膚質,強化後續保養效果。所以使用方式也是放在清潔後 保養的第一步驟使用,適量塗抹全臉肌膚,後續再塗抹化妝水和精華液等保養品。試用感想:透明水狀的原生精露,抹於肌膚上很好推開,但我的乾肌對他的吸收不是很快,且他 會 黏 !而且黏 很 久!每次我試著等他乾 等他不黏 但是等不到...所以我直接用化妝棉沾化妝水往臉上塗,黏膩感才減低..不是我喜歡的感覺。效果還好 使用7天後沒有覺得特別彈嫩什麼的試用結果...不喜歡!2蜂膠能量彈潤安瓶產品說明一開頭寫「打開肌膚的光#極光安瓶」 聽起來好像很厲害!添加了蜂膠萃取 讓肌膚彈潤水亮、撫平細紋,使膚況重回年輕細緻光彩。強調他的保濕和肌膚鎮定效果。 化妝水後使用。試用感想:淺黃色透明狀 感覺是蜂膠產品的顏色 使用起來很保濕的精華,他的延展性很高 按壓一下就是一管 然後可以使用全臉加上脖子 使用後保濕度夠 但是還是需要給他一點時間輕輕按摩讓他吸收,但是黏膩感不像換膚原生精露那麽嚇人,蜂膠安瓶好多了⋯感覺使用時可以搭配導入儀一起使用!試用結果...覺得還行!
Jan-05-2019 發表
hlwang - [CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
Jan-05-2019 發表
hlwang - [專科] 超微米潔顏乳(新升級)
感謝UrCosme給我這次機會可以試用專科超微米水潤卸妝油&超微米潔顏乳(新升級)專科真的很大方,二瓶都是正貨👍🏻他們家強調溫和洗淨,輕柔呵護每一寸肌膚而且專科來自日本,讓人感覺更安心這系列產品添加了天然蠶絲蛋白保濕精華他富含氨基酸是日本女性的美容秘方資料說明中也提到了#超微米水潤卸妝油中獨特添加玄米油淨化配方,可以改善暗沈膚色,清除黑頭老廢角質,卸出透亮水潤的正素顏#超微米潔顏乳有著超濃密泡泡,微米級泡泡可以澈底清除毛孔深處的雜質而且採用最新保濕導入技術,提升蠶絲蛋白保濕精華和雙重玻尿酸高效保濕力讓肌膚更柔嫩水潤###個人使用心得###卸妝油的香味比較重,雖然他說手濕濕也可以使用但是我還是習慣乾手卸妝,他的油質地稍濃稠不會稀稀的我依照他的建議按壓4下,塗抹全臉後再用清水沖洗乾淨使用後妝卸的蠻乾淨的再用潔顏乳,依照他的建議擠了2cm(應該有吧!)搓揉出泡沫後再澈底洗淨!他的泡泡真的很濃密,光用手搓就可以感受泡泡的濃密質地如果用起泡網應該會更厲害讓我驚豔的是洗完後肌膚真的不乾澀,不緊繃CP值算高!只是我的鼻頭粉刺在使用的這幾天感覺一直累積所以必須搭配清潔毛孔的產品ex白泥面膜之類的做深層清潔所以扣分!我個人會喜歡他的洗面乳,可以白天使用卸妝油應該不會回購吧!
Jun-04-2018 發表
hlwang - [專科] 超微米水潤卸粧油(新升級)
Jun-04-2018 發表