商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Chacott For Professionals
Kat Von D
OPERA
Mika_各大紋路重症患的福音[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
首先感謝urcosme給我這個試用機會SKII一直是我心目中的夢幻逸品,無奈學生黨金錢能力較不足 眼看也已經20初,是要開始變老的時候了,也是該替自己的臉來考慮更進階的產品收到使用的時候簡直是緊張到手抖! 馬上打開來試用~看看上千上萬人都愛的緊緻乳霜出了新的輕盈版會是多麼的棒先前就聽聞舊款超肌能緊緻活膚霜 比較適合乾燥肌膚而新版則是適合所有膚質尤其是抗老新手的年輕女性(也就是我)質地不像霜狀,比較偏向稍微稠狀的乳液感。抹開後有點水乳狀~像是空氣一般輕盈的質感。使用時也沒有任何油膩感~好推勻也不厚重!混合偏油的我使用起來也是無負擔的~靠近一聞有股帶有紅茶的清香 類似J.Lo的Still 那瓶香水味 特別的清新淡雅 我可以聞上一整天❁´ω`❁-我是每天晚上上完化妝水,精華後再使用這款乳霜,會帶到脖子~畢竟我天生就是個脖紋深的重症患~怎麼試都消不掉~使用兩週後是真的很明顯感覺到脖紋有消退一點不再那麼浮誇(這真的是我這輩子脖紋最淺的時刻~沒辦法消除不了只求淡化)-使用前使用後*以上都是睡前 所以都是睡衣拍攝並非同天可以很明顯的感受到對於皺紋的撫平以及淡化有很深層的感善~會趁下一檔週年慶買個正裝來用,真的建議脖紋重症患者或是法令紋魚尾紋重症患可以靠櫃試試~
Sep-02-2018 發表