AVIVA
ALOVIVI
banila co.
BORGHESE 貝佳斯
SELENA 丸三
THERAPIND 魔唇
too cool for school
美肌之誌
Rainie-85 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
感謝UrCosme &banila co.的試用機會抽中Zero零感肌瞬卸凝霜最近Rainie很少上妝,導致這篇文章遲遲生不出來😅😅廢話不多說,先來看看商品說明:韓國銷售第一,宋智孝指定王牌卸妝凝霜。最強零觸感卸妝凝霜,清爽不油膩。平均每4.8秒售出一罐,韓國超人氣美妝節目get-it beauty使用滿意度NO.1。零殘留、零乾燥、零刺激、零油膩、零負擔,含30%的天然有機油、7種草本複方(如木瓜酵素)既溫和又提高肌膚活力,藥蜀葵萃取可使敏感及粗糙的肌膚剔透滑嫩。vanilla co.針對不同膚況和需求,卸妝家族成員共有四名成員,除了經典款外,針對需要加強緊實程度及抗氧化效果的👉防護款;脆弱敏感和容易出油肌膚的👉敏弱款;還有添加玫瑰果油及夏威夷果油萃取,能明亮膚色的👉嫩白款;滿足各種女性妝容卸除的情境。☑️木瓜酵素萃取具有天然去角質作用☑️蘊含西印度櫻桃和香草萃取物,豐富的維生素C明亮肌膚☑️含有30%Ecocert歐盟有機認證油脂成分、草本複合物使用方式:以挖勺挖取適量塗抹於臉部,以畫圈方式塗抹全臉, 輕輕按摩使瞬卸凝霜與彩妝、汙垢相溶合,用紙巾清輕擦拭,或以清水洗淨肌膚。收到包裹📦一打開,粉紅色的包裝少女心大爆發💕重點是連卸凝霜本身也是粉紅色(天啊😍好捨不得用),外包裝盒貼有真偽辨識貼紙,說真的網路上太多假貨了,多了這道程序讓我使用起來更安心。原本卸凝霜蓋子打開有一層防護膜被我丟掉了,原因是廠商貼心的內附塑膠蓋及挖勺,內附蓋很有質感的印上vanilla co.質地就像沒那麼硬的蠟燭感,所以外出亂丟也不怕外露😂😂先來看看卸妝前的完妝照😊粉底/遮瑕/腮紅/眉毛/眼影/眼線挖起來在手上的觸感是膏體狀,放在臉上也不易滑動使用方式複習一遍👉畫圈方式塗抹全臉,輕輕按摩開始畫圈後,卸凝霜的質地慢慢轉變成油狀,哇~嗚(超特別)慢慢畫圈按摩完全臉後,用手指沾些許清水並按摩乳化肌膚,乳化後水會變成乳白色,如圖👇卸妝完畢嘍,請忽略痘疤,感恩的心❤️「banila.co / Zero零感肌瞬卸凝霜」評分(滿分5分):質地:膏體👉油體味道:淡淡果香延展性:5分保濕度:5分清爽度:5分清潔度-眼妝:3分清潔度-底妝:5分Rainie使用心得:先說外包裝盒,粉色包裝真的深得我心,還附內涵蓋子及挖勺,只能說貼心的不要不要的💕質地的呈現也是讓我驚訝,膏油乳的質地轉換,卸妝過程簡單清爽無負擔,介紹文說含歐盟有機認證油脂,卸妝後想說來試試這款的保濕度,就先不上保養品,隔了1個小時臉頰一樣舒適不緊繃,話說為什麼清潔度分了2項做評分,原因是我發布這篇文章前有先看韓星宋智孝的分享,文內說全臉都可以卸除乾淨,但我在卸眼妝時眼線來回按摩好久始終卸不太乾淨,還是我用指甲摳才摳掉,以及眼影部分,整張臉洗完還是有眼影亮粉在睫毛根部,但光看卸除臉部彩妝部分,真的是💯分啦👍整體使用下來的重點心得:眼妝及臉妝的卸妝產品還是分開比較好歐~以上心得純屬個人體驗,請靠櫃試用歐!!
Sep-03-2017 發表
philosophy一瓶希望保濕水凝凍
謝謝urcosme及philosophy讓我抽中正品試用,太感謝了!!!!Rainie好久沒有上來分享試用文了,不過還是有來看看各位有什麼新玩意兒啊~看了都心癢癢,理智線很容易斷啊!今天分享的是《philosophy一瓶希望保濕水凝凍》先來看看官網說明唷專為亞洲肌膚設計,亦適合混和性、油性肌膚或夏季使用。高含水量的無油配方能活化肌膚,質地更清爽,卻同樣能滿足肌膚密集鎖水、活膚修護等需求為肌膚注入滿滿水分,維持水潤光澤肌。多種抗老化成分能保護肌膚,氨基酸能保持肌膚濕潤的最佳狀態,幫助溫和代謝老廢角質。獨特強效潤澤煥新科技持續煥膚,打造完美好氣色。Rainie很喜歡philosophy家的包裝外層是透明外盒,很符合夏天清爽的感覺!!!質地很清爽擦在臉上的同時可聞到清新花果香我想是因為成分含天然柑橘、花朵、青蘋果香氛這樣的香氛組合非常完美,讓人感到放鬆舒心又不會過於甜膩素顏照,剛洗完澡頭髮還是濕的請忽略後方男朋友^^"還有副乳(跪....)已上完化妝水、雅詩蘭黛的原生露大家這麼久沒見有沒有發現發現我那裡變了嗎?!答案就是~~我變胖了哈哈Rainie都是點5點在額頭、雙頰、鼻頭、下巴再開始按摩臉部直到保養品吸收額頭上完水凝凍後感覺吸飽了水好透亮啊!!!右臉頰經過按摩吸收後更水嫩了按摩臉部記得要向上拉提喔(如圖)下圖已全臉上完水凝凍肌膚吸飽水感覺飽滿飽滿的「philosophy / 一瓶希望保濕水凝凍」評分:(滿分5分)質地:凝凍狀味道:花果香(我喜歡)延展性:5分保濕度:3分清爽度:5分吸收度:5分Rainie使用心得:我使用了快2週才開始寫試用心得,要使用夠徹底才能發表我內心的感想啊,你說是不是!!Rainie很少用凝凍類的保養品,大部分凝凍保養品都是無油成份,最主要是因為我覺得沒有油感很不安心啊,有看過我發文的朋友們一定知道我有個天生的爛鼻子,沒有1天是不擤鼻涕的,所以導致鼻子很乾容易脫皮,使用後雖然脫皮症狀有好一點,但還是安撫不了我那愛鬧脾氣的鼻子,到下午就開始脫皮了,所以保濕度才給3分,凝凍質地摸起來很滑順,延展性蠻好的,味道是淡淡的花果香,聞起來很舒服有達到放鬆的感覺歐(棒!)吸收度超快的啊,宛如衛生棉廣告一樣有瞬吸的感覺哈哈哈,整體來講Rainie應該是不會回購(殘念...),不過這款無油保濕水凝凍很適合混合肌、油性肌女孩們夏季使用,這款後來拿給男朋友使用了,男生嘛都不喜歡油油的感覺了,他用了很喜歡哈哈。已上心得純屬個人使用分享,建議靠櫃試用歐!
Aug-29-2015 發表
Rainie-85 - [Dior 迪奧] 輕透光空氣粉底精華SPF25/PA++
謝謝 Ur & Dior 的試用,今天要分享的是〔Dior / 輕透光空氣粉底精華SPF25 / PA++] ,Rainie很少更換粉底,原因是要找到適合自己肌膚的粉底真的很難啊,Rainie對粉底的訴求是遮瑕度高、不厚重、不易脫妝,當然也要搭配適合的蜜粉,廢話不多說先看介紹O迪奧第一款滴管式粉底,完美時尚設計展現極致工藝美學。O全球首創完美結合『無瑕透亮裸肌』與『精緻粉霧肌』,一抹,光霧裸肌立現。O運用新一代「柔焦光采粒子」與「膚色校正粒子」,立即修飾肌膚暗沉與瑕疵,妝感完美零瑕疵。O獨家「智慧精華粉體」,超水感粉體,不含滑石成分,輕撫時瞬間幻化,如空氣般輕盈、如第二層肌膚般服貼、如絲緞般細滑。O不只是粉底液,也是保養品。添加「活氧肌活精萃」,能激發細胞活力,提升抗氧化防禦力,不僅讓妝感整日維持活力光采、不顯黯沉,更可讓底妝成為保養的一環:持續使用、持續活氧,肌膚越顯如雲朵一般的純淨無瑕,綻放柔和光芒!。『有感裸妝』:迪奧創新專利「柔焦光采粒子」X「膚色校正粒子」O「Diorskin Nude Air 迪奧輕透光空氣粉底精華」內含新一代「柔焦光采粒子」與「膚色校正粒子」,瞬間修飾暗沉瑕疵,使妝感絕對完美零瑕疵,四款色選專為亞洲女性設計,呈現宛如晨間健康的初醒肌。O柔焦光采粒子:迪奧實驗室獨家技術,將極微鈦顆粒封存於迷你玻璃微珠之中,使光線不只穿透、同時折射擴散,使肌膚綻放絕美的柔和光芒,呈現均勻透亮、宛如天生般自然好膚質。O膚色校正粒子:迪奧實驗室創新研發透光白色粒子封存於玻璃微珠中,運用半透明表層,不遮蓋肌膚原色、均勻膚色,同時打造自然透亮的光霧肌。『無感輕盈』:迪奧獨家「智慧精華粉體」,讓底妝如空氣般輕盈O迪奧運用獨家「智慧精華粉體」,超水感粉體不含滑石成分,輕撫時瞬間幻化,如空氣般輕盈、如第二層肌膚般服貼、如絲緞般細滑。『活氧美肌』:迪奧首次添加「活氧肌活精萃」,日復一日肌膚更加美麗O不只是粉底液,也是保養品。迪奧首次在底妝產品中添加「活氧肌活精萃」,超含氧天然植物精萃,能激發細胞活力,全天候依肌膚需求持續傳輸氧氣,保護不受疲倦、壓力、及外在環境傷害。結合「蔓越莓果精萃」提供肌膚所需的維他命E、Omega 3、Omega 6等「必需脂肪酸」,不僅能增加肌膚光澤及水感度,同時保護肌膚不受自由基傷害,提升抗氧化防禦力!Rainie抽到的是020裸膚色下圖為日常保養後素顏(太陽光)Rainie上妝習慣都是用手,一來粉底不會被海綿吸走,二來粉底也比較服貼,Rainie上妝時都像下圖一樣少量分佈點點點在臉部四周,少量的原因是怕妝感太后像日本藝妓一樣,反正不夠可以再補啊下圖照片中右臉已經上好粉底嘍,非常薄透遮瑕力也蠻好的,有蓋掉黑眼圈了(棒棒)下圖Rainie已全臉上完粉底嘍下圖是完妝後1小時(蜜粉、眼妝、腮紅),跟威大爺去吃午餐(可以忽略他看我就好謝謝),用I phone6 plus 拍攝,沒有美肌沒有改圖真實呈現下圖是Rainie回到家後(早上10點到晚上10點)〔Dior / 輕透光空氣粉底精華SPF25 / PA++] 評分(滿分5分)質地:油水感妝感:霧感遮瑕度:3.5薄透度:4持久度:4回購率:80%Rainie使用心得:收到的試用品是正品的縮小版(超可愛的~),看介紹說是Dior家第一款滴管設計的粉底液,滴管設計我很喜歡,不像有的要挖勺用挖的,你知道挖勺不見有多尷尬嗎(有時後還拿吃布丁的挖勺來用...偶爾啦),按壓式的也是啊蓋蓋子的時候蓋子都會用到髒兮兮的,質地流動性蠻高的推勻的時候有油感的感覺,一開始上妝的時後想說慘了,這麼水一定很容易脫妝遮瑕度一定很弱,結果讓我驚訝了好久反覆在鏡子前檢查(os 哎呦痘疤遮住了餒),薄透度呢是以Rainie過去使用的粉底來做比較(雅詩蘭黛粉持久)上完全臉可以感覺到妝感很自然無厚重感,通常主打薄透感的粉底大部分遮瑕度都蠻差的,但這款不會欸,臉上紅紅還沒復原的痘疤都蓋掉了,持久度看上圖就知道了,經得起12小時的摧殘,除了鼻翼兩側(因為我一整天過敏狂打噴嚏)其他部分都沒掉喔,反而出油後妝感更美了,追求裸妝又要有遮瑕力的水水,這款大推薦啊,每款粉底主打訴求都不一樣,我還是很愛雅詩蘭黛粉持久,這款排在第二名了(放在母親節名單內)。以上心得純屬個人體驗,建議靠櫃試用喔!
Mar-31-2015 發表
Rainie-85 - [philosophy] 微導煥膚組
謝謝URCOSME & Philosophy 讓Rainie抽到試用品!也很不好意思試用文遲到了...這次很高興能抽到philosophy家的微導煥膚組,肌膚因為長期接觸空氣、彩妝、保養品都會使角質層增生變厚,而角質也會造成毛孔阻塞發炎,所以Rainie蠻重視去角質這件事的,先來看看官網介紹喔3分鐘2步驟肌膚迅速煥膚再生針對忙碌的都會男女所設計追求美麗的同時達到療癒放鬆的護膚享受改善粗糙/痘痘/粉刺等肌膚問題掃除暗沉,肌膚立即煥白透亮為肌膚健康打底,增進保養品吸收效果〔微導煥膚組〕第一劑「微導煥膚凝露」物理性去除角質植物天然晶粒去除老廢角質第二劑「微導煥膚胜月太C」化學性代謝角質微溫導入設計有效吸收煥白成分第一步驟取一茶匙混合植物天然晶粒+柑橙精油的第一劑(內含:維他命C與胜月太)敷於乾淨乾燥的肌膚(毋須按摩),避開眼部區域,停留約60秒。能溫和去除老廢角質,重現細滑柔嫩的膚觸。第二步驟取一茶匙的第二劑(內含水楊酸+乳酸),溫和的敷於第一劑上,兩劑混合後,臉部將產生微溫的泡沫,有助於毛細孔打開,有效的將維生素C和胜月太導入肌膚底層,停留於臉部肌膚1至2分鐘,再以清水洗淨臉部肌膚。肌膚增生膠原蛋白與吸收煥白效果的維他命C,散發前所未有的透亮光采。下圖是第一劑 / 微導煥膚凝露下圖是第二劑 / 微導煥膚胜C下圖清潔完肌膚,素臉已上第一劑,撕開封口就聞到舒服的柑橙精油味,一點都不刺鼻喔,觸感上就是滿滿的顆粒感(植物天然晶粒)上完第一劑停留1分鐘後接著上第二劑,不要把第一劑沖洗掉喔,上第二劑時會感覺到溫熱感,上完過10秒左右會看到凝露與胜C正在起化學作用產生細微的泡沫(下圖白白的就是)上完第二劑停留1~2分鐘後就可清洗掉嘍,各位客官啊有照片為證(下圖),肌膚整個大亮啊,請跟使用前比較(向上滑)〔philosophy微導煥膚組〕評分(滿分5分) 亮白度:5分清潔度:5分吸收度:4分Rainie使用心得:真的很感謝UR及PH讓我抽到試用,之前看許多部落客推薦,燒的我心癢癢啊,但手邊煥膚產品還有所以遲遲下不了手,可能UR及PH聽到我的心聲讓我抽到了抽到了抽到了(太開心講3次~),這款的亮白度不用我多說大家都看的出來吧,就是肌膚的明亮度大大提升還看的到肌膚的細緻度宛如baby一樣(轉圈~),很多產品都會提升肌膚明亮度,但都不持久啊....這款持久度真的很棒,Rainie一週使用一次,效果都能持續到下次使用前,最愛的就是明亮度及味道,味道是柑橙香,邊煥膚變聞到想想的就覺得好幸福啊,還有就是那溫熱感使肌膚血液循環好舒服,對了,這款可是ph家銷售排行前5名喔,聽說洗臉的也很好用說,試用的被我用完了,要手刀衝去買正品啦。以上心得純屬個人體驗,建議靠櫃試用歐!
Mar-25-2015 發表
Rainie-85 - [AVIVA] 完美導入隱形面膜
Rainie今天分享的是〔AVIVA / 完美導入隱形面膜〕,會有這款面膜是在AVIVA品牌官網下訂單所贈送的,好像是購物買多少就送吧(我也忘了...),Rainie有很多面膜,但因為我是大懶人一個常忘記拿來用,結果越買越多....因為現在比較熱愛濕敷麻(扭~)好啦廢話不多說先來看官網介紹主要成份:鎖水保濕因子、玻尿酸、小分子玻尿酸、維他命B3 、新一代嫩白因子,牡丹萃取精華、甘草酸胺、甘露糖醇、葡萄糖酸鋅、七葉樹萃取精華。1.黑眼圈如影隨形,細紋、毛孔看起來好明顯,肌膚摸起來乾乾粗粗的…好想要素顏時,肌膚仍白裡透紅?不想再當黃臉婆,不上妝也能自信光采出門!2.AVIVA發現美麗肌膚最基本也最簡單的原則:「當肌膚擁有飽滿的水分,自然能透發健康光采。」AVIVA針對東方女性的肌膚特性,因熬夜引起肌膚疲勞、暗沉,及需要重要場合完美出席、持久定妝,研發推出「完美導入隱形面膜」,能於短時間內美麗肌膚,讓臉蛋立即恢復水嫩光采。3.此款擁有大量水分、亮顏精華的完美導入隱形面膜,蘊含鎖水保濕因子、玻尿酸、小分子玻尿酸,完美導入肌膚最大且深層的潤澤及修護,快速增加肌膚含氧量及保濕度,達到全天候水循環,並配合新一代嫩白因子、維生素B3讓膚色均勻明亮,變得更亮白豐盈有彈性。4.肌膚渴了累了嗎?讓完美導入隱形面膜為疲倦肌膚補充一下水嫩能量,令人意想不到的保濕效果Double 再Double,全面讓你有感水亮,有感嫩白!包裝背面都有詳細說明及使用方式包裝打開後正常來講是藍色襯布》透明面膜》白色襯布,Rainie一開始沒看清楚說明,才想說這款面膜紙怎麼這麼硬結果是要將白色、藍色襯布拿開才對(下圖左上那兩張)下圖就是透明面膜啦,對不起我忘了拍使用前照片(跪...)Rainie覺得面膜紙太大張了,看照片就知道了(殘念...)敷面膜時間Rainie都是敷15分鐘而已,敷太久的話肌膚水分反而會被面膜吸走啊,下圖是敷完面膜過了10分鍾左右〔AVIVA / 完美導入隱形面膜〕評分(滿分5分)吸收度:3.5分保濕度:4分亮白度:3.5分味道:淡淡花香Rainie使用心得:使用這款面膜前Rainie有先清粉刺,所以導致肌膚紅腫,想說來試試看敷完會不會比較消腫,答案是有欸!!最後一張照片根本看不出來剛清完粉刺,這點有讓我驚艷到,吸收度呢我覺得普普通通,保濕度還蠻好的,因為乾燥導致脫皮刺痛的鼻子敷完後都舒服很多了,亮白度大概白一個色號吧,美白對於Rainie來說不是很重視,因為我的臉本身就白蠻快的了,整體使用下來cp值蠻普通的,有很多可以取代的產品能替代,推薦給你們啦。以上心得純屬個人體驗,建議靠櫃試用歐!
Mar-24-2015 發表
Rainie-85 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全面修復霜
Rainie之前在台北住了6年,也不知道是氣候關係還怎樣的造成肌膚有異位性皮膚炎,以前是在膝蓋後方超嚴重只要變天或衣服太久沒洗就開始癢癢癢就只能抓抓抓,搞的我完全不能穿短褲,連去游泳還是需要穿短褲時候都超沒自信,現在腳好了換兩手內側(天啊~)之前在台北到處看醫生連知名皮膚科診所都救不了我只能靠意志力要自己忍耐忍耐在忍耐,你知道異位性皮膚炎在手上有多醜嗎?!夏天不用說了,只要有人看到就問怎麼了怎麼不去看醫生(看不好啊...)而且我還兩手都有,一直到認識了一位阿姨,因為她也有異位性皮膚炎,而她的工作需要長長內地台灣飛來飛去(你們應該知道在高空中空氣會變的很乾燥吧!)這時候皮膚炎又開始啦,她看我也有這種困擾就送了我一條藥膏,我看她的皮膚炎都好的差不多了,我就馬上拿來用,長期用下來藥膏也只剩3分之1了,重點是我的手慢慢好了!!!只是目前皮膚還比較薄只要溫差大衣服不乾淨我又會開始了,這條藥膏不要問我哪裡買(因為買不到,大陸來的歐~),Rainie一直在尋找修復肌膚的乳霜,某次到藥局只是想買個口罩就順便問了藥局小姐,她推薦我今天要介紹的「LA ROCHE-POSSY理膚寶水 / 全面修復霜」先來看看官網介紹特點:■ 添加高濃度5%的維生素原B5,有助立即舒緩皮膚不適,且可有效促進皮膚修復的過程,提升皮膚修復品質,避免在皮膚上留下痕跡■ 另添加有效修復成分Madecassoside積雪草、微量元素鋅/銅/錳,加速皮膚不適的修復速度;保濕成分雪亞脂(Shea butter),補充皮膚必需的脂肪酸■ 極舒適質地,滋潤保濕,推開後迅速吸收不黏膩■98%病患滿意產品安全性!無類固醇、不含藥性,溫和安全,亦不含香精、酒精、色素、皂鹼、Paraben類防腐劑、Phtalates塑化劑等易刺激的成分。適用範圍:■針對各類問題皮膚不適的修復產品,成分溫和有效嬰兒亦適用,適合居家常備、隨身攜帶使用■皮膚搔癢、粗糙、乾燥、腳跟龜裂、唇部乾裂、手部乾裂、蚊蟲叮咬、擦、切、劃傷、曬傷、濕疹、異位性皮膚炎、皮膚乾燥症、脂漏性皮膚炎、乾癬、淨膚雷射、脈衝光、飛梭雷射、淺層換膚,還有baby的蘋果臉、尿布疹先來張皮膚炎照片,由於手很醜拍照都不會拍到手,只找到刺青時的照片(我的刺青師是行動刺青師,所以照片是在我家拍的)拍攝日期103/12/11,皮膚炎好ㄧ點了來看看全面修復霜的質地,顧名思義是霜狀下圖拍攝日期104/3/3,肌膚還很薄看的出還有ㄧ點紅紅的下圖拍攝日期104/3/14,每天睡前Rainie都會擦上全面修復霜,經過10天有發現肌膚比較穩定皮膚也比較厚了「LA ROCHE-POSSY理膚寶水 / 全面修復霜」評分(滿分5分)質地:霜狀味道:淡淡乳香味保濕度:4分延展性:3分吸收度:3.5分修復度:4分Rainie使用心得:異位性皮膚炎一直困擾著我,診所開的藥膏啊、吃的藥啊,藥效都不會很久所以都放棄了,大家看到這裏有發現Rainie是先將皮膚炎看好在開始擦修復霜的嗎?!全面修復霜故名思義是用來修復肌膚的(廢話...),我先將肌膚顧好在開始用修復霜修復肌膚,因為之前有試過當我爆炸癢的時候拿修復霜來擦,結果一點效用都沒有,所以止癢效果對Rainie來講是無!效!果!但對修復這方面是很棒棒的歐,以前就算皮膚炎好了沒傷口了但不用1禮拜又開始復發,用了修復霜後肌膚變厚變穩定現在也不太會復發(開心灑花~),質地是霜狀延展性普通,可能是怕延展性太好擦上去太薄修復效果不好吧(我猜的啦),味道我蠻喜歡的是淡淡香味,而保濕度也很好歐,擦完有感覺肌膚滋潤度提高,吸收度3.5分是因為每次擦完的部位都會白白的,除非要來回擦好幾次白白的才會消失,修復度是讓我最滿意的,我的手終於重見天日了,因為真的很好用所以Rainie買的是100ml,剛好藥局有優惠買下來比40ml的貴100多而已(還是我耳根子太軟~)換成是你們應該也會買大ml數對吧,對了~某次Rainie手殘擠痘痘的時候太大力,痘痘破了還有傷口,隨即就擦上修復霜,大概3天就快好了欸,我的好是指結痂、掉痂,縮短了修復時間,全面修復霜上至老人家下至小嬰兒都能使用,讓我超安心使用,朋友也買來擦baby的紅屁屁,總而言之Rainie很喜歡,推薦給你們歐!以上心得純屬個人體驗,建議靠櫃試用歐。
Mar-15-2015 發表
Rainie-85 - [Biotherm 碧兒泉] 肌底保濕晶萃凝凍
感謝UrCosme &Biotherm 的試用機會,還有我的試用文大遲到(對不起對不起對不起.....)大家好啊,好久沒有發分享文了,距離上次發文居然有4個月這麼久....原因呢是因為Rainie這期間裡失戀》遇見現任男友》男友受傷住院》懶惰哈哈哈(該打!)好啦~回歸正題,這次要分享的是「BIOTHERM碧兒泉/ 肌底保濕晶萃凝凍」相信大家對碧兒泉家的明星商品「5000L極水感活泉水凝凍」不陌生吧,號稱每7秒賣出一瓶,還有還有我喜歡的外國女星Leighton Meester是現在碧兒泉代言人也超愛這款的,這次試用的主角可是升級版喔,先來看看官網介紹~產品介紹:全新升級「肌底保濕晶萃凝凍」。保濕不只在表面,而是層層深入肌底。保濕直達肌底,肌膚就會保滿,自然水透亮! 超長效保濕力,小小一瓶蘊含高過500小時的保濕力。從此保濕不再是單純的保濕,而是帶給肌膚”透亮”的肌底”長效”保濕。成分:(肌膚保濕的三大功臣)分子最小直達肌底:甘醣醇Mannose:藉由綠色化學科技,水解萃取植物儲水為生而來的甘醣醇,與肌膚天然保濕因子相似度高,擁有高度滲透性,瞬間直達5層肌底深層,展現超越玻尿酸的優秀保濕力,在肌膚底層同時完成儲水、鎖水、補水的驚人成效,為肌膚打造一座小水庫,源源不絕的水份,把缺水的煩惱拋在腦後。親膚性高,滲透最快:奇蹟活源因子:古羅馬的青春之泉,取自法國庇里牛斯山,藉由高科技生物發酵技術,萃取科技Fermogenesistm,擁有完美親膚性,促進5種重要生理功能,能夠提升肌膚的自然防禦力,並且刺激細胞更新再生,舒緩鎮靜並修護肌膚。快速修補,乘載水份:分子酊Ceramide 3:精準修補肌膚脂質間間隙,維持健康的皮脂環境,增加肌膚對外防禦力,提升保水力,肌膚才可以接收灌注的水分。包裝一樣不失碧兒泉的一貫風格,紙盒上有代表"水"的流線型符號,內蓋上印有BIOTHERM 的Logo,這點Rainie覺得蠻仔細的欸沒有偷工減料(棒棒!)質地上顧名思義的是凝凍狀嘍,表比凝膠類水一點,顏色讓我聯想到"踢芬尼"有種幸福的感覺不免俗的Rainie素顏照一張,已經擦上契爾氏機能保濕化妝水》原生露》DNA修護露(剛清完粉刺鼻頭紅紅)照片中右臉以擦上肌底保濕晶萃凝凍下圖整張臉保養完畢「BIOTHERM碧兒泉 / 肌底保濕晶萃凝凍」評分:質地:凝凍狀味道:花香(香度偏重)延展性:5分保濕度:3.5分清爽度:4分吸收度:4分Rainie使用心得:過年前收到這款正品試用,剛好要跟男友葛格回苗栗山上過年,就帶了這款跟我一起去了山上,不知道是不是在山上的關係,世界無敵冷啊~洗完澡後拿這款出來使用,由於實在太冷了狂打噴嚏我的鼻子就像蛇一樣瘋狂脫皮,而使用後發現保濕度沒有辦法把我的脫皮制伏(哭哭啦~),隨後拿出契爾氏冰河醣出來使用才安撫好我那愛鬧脾氣的鼻子,所以有幾天被我打入冷宮,過完年到市區回到家看天氣親和力比較好的時候再度拿出來挑戰看看,延展性蠻好的使用量不用很多就可以擦整臉了(請看照片~往上滑),味道呢也是很碧兒泉拉~香味很重,對我這個爛鼻子來講是個小缺點,保濕度呢以冬天來講蠻不夠力的,但....排除冬天,春、夏、秋季是個很好的選擇,照片裡大家ㄧ定會覺得使用前使用後沒差啊,咳咳咳Rainie開講,經過我認真觀察的心得是因為我前面上的保養品滋潤度蠻高的所以看不太出來有什麼大差別,再來就是這款凝凍主打的就是清爽麻(難不成你要薄外套穿起來有羽絨大衣的效果嗎...你說是不是!)總而言之,這款我蠻大推的,重點!!!請不要冬天使用歐。以上心得純屬個人體驗,請靠櫃試用歐!!
Mar-06-2015 發表
7 留言/ 81 推/ 1 k 人氣
Rainie-85 - [KIEHL`S 契爾氏] 1號護唇膏
最近天氣變冷了,各位水水有沒有穿多一點阿,天氣冷空氣乾燥造成我的嘴唇老是乾巴巴,所以我又要介紹護脣膏拉哈哈也是我的愛牌KIEHL'S的產品,這款熱賣很久了大家應該都有"發露"到吧!連眾多好萊塢明星都有使用歐,先來看關網介紹~適合全膚質使用!主要成份:尿囊素、蘆薈、魚甘油莫、維他命E產品說明:質地滋潤、無香料,專為乾裂嘴唇設計的最佳滋潤保養品,因含有舒緩因子、滋潤維他命及紫外線隔離成份,能避免乾燥、凍傷、脫皮等唇部傷害,雙唇柔潤的舒適感。使用方法:● 適度塗抹在唇部● 可單獨使用,或在塗口紅之前使用。看的出來我很努力在用它吧,都傷痕累累了質地是偏油狀,顏色透明黃色,無味,不過擦起來是沒有顏色的喲!話說沒有拍背面是因為已經磨損到看不到標籤了來張素唇照(超乾)請忽略正在濕敷的雙頰(肛溫~)下圖是下唇擦上護唇膏了,很明顯吧!那光澤阿~下圖是上下唇都擦上嘍,明顯唇紋改善了,請看使用前照片,反差很明顯[KIEHL`S契爾氏 / 1號護唇膏] 評分(滿分5分)質地:高偏油味道:無滋潤度:5分延展性:5分持續度:3.5分唇紋改善:4分唇色改善:0分Rainie使用心得:這款護唇膏雖然價錢沒有很可愛而且是偏高單價,不過用過後真的覺得它值這個價錢,就算不便宜我還是入手第二條了,軟管設計蠻好的,使用量可以自己拿捏,而滋潤度與延展性是讓我最喜歡的原因,Rainie習慣睡前會擦上厚厚一層護脣膏入睡,就算嘴唇乾到裂開擦上後明顯感覺到在修護歐,隔天睡醒嘴唇都超!級!彈!大推大推!Rainie會一直回購的,除非它停產哈哈哈哈以上心得純屬個人體驗,建議靠櫃試用歐!!!
Nov-21-2014 發表
Rainie-85 - [Nu Skin 如新] 潔膚冰河泥
這個品牌相信大家都不陌生,Rainie大概是2年前跟姐妹們閒聊時,聊到深層清潔面膜(當時用貝佳斯),姐妹們都說這款[Nu Skin如新 / 潔膚冰河泥]很!好!用!但遲遲沒有下手,原因是貝佳斯還沒用完再來是不是很方便購買到,一直到2週前吧問了另一位姐妹要去那裡買?她覺得這款還好,還推薦我另外一款(改天來寫分享文),所以2款就送我啦只不過是已開封的,想說也沒差先用用看適合我在買嘍,先看官網短短介紹~取自加拿大冰川的礦物泥質,含有三十多種礦物質、微量元素和海洋植物精華,質地細緻,易於敷用,能深入肌膚清潔雜質與毒素,豐富的營養素能同時滋養肌膚,深受大眾喜愛並廣受好評。清楚的完整說明都在背面歐話說我忘了拍使用前的照片(哭.......)質地是非常好推勻的泥狀,泥巴味均勻塗抹到看不到膚色為止,下圖是塗完後1分鐘,乾超快阿~邊緣開始變色了敷大概10分鐘就完全變色了,這時候可以看到鼻子附近面膜開始吸油!!!那些小黑點就是歐,我有上網做過功課,網友說當面膜變色後請拿出家中任何一款保濕噴霧,再將臉上面膜淺灰色噴至深灰色為止下圖是噴濕後,再來就是等時間啦下圖是面膜二次變色後,可以看的出來小黑點更多了(吸附油脂、髒東西),可是我看網友的小黑點多的很誇張,為什麼我的沒有(感覺失望)下圖是使用後未保養前,感覺毛孔在呼吸啦,這款很明顯有幫肌膚吸附油脂,因為隔天我臉都超乾哈哈,所以各位水水敷完後保濕要做好哦![Nu Skin如新 / 潔膚冰河泥] 評分(滿分5分)質地:泥狀味道:泥巴味延展性:5分清潔度:4.5(吸油來講)Rainie使用心得:這款清潔型面膜的延展性是Rainie用過這麼多款內最好的,超好推勻的阿~清潔度呢還不錯吸油力更不用講,很明顯阿,我上面說的使用方式(乾了噴保濕噴霧)建議重複2次就好,Rainie冬天是乾肌,重複1次隔天臉就超~級乾阿,這款我蠻喜歡的,不過可能要夏天才會變成我的愛用品了,冬天用肌膚吃不消啦~以上心得純屬個人體驗,建議靠櫃試用歐!
Nov-20-2014 發表
Rainie-85 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 藥用潤唇膏SPF15
Rainie非~常愛買,相信大家應該有感覺到哈哈哈哈,今天要介紹的[MENTHOLATUM曼秀雷敦 / 藥用潤唇膏SPF15] 是我在台北寶X入手的,台北的冬天又濕又冷,嘴脣就很容易乾燥脫皮(話說Rainie是屬蛇的,是不是這個原因這麼愛脫皮.......),外加我又有咬嘴皮的壞習慣(不要學哦,很醜),所以很愛買各式各樣的護脣膏,這款當時特價69元,Rainie一次掃了12條,很划算欸能不買嗎!來來來~來看官網介紹經典潤唇 天然呵護 加倍滋潤旗艦長青商品,高品牌忠誠度具滋潤保護雙重功效,含天然羊毛脂可充分滋潤風吹乾裂的雙唇清涼的薄荷可使嘴脣常保清新舒暢SPF15的防曬功能,能預防唇部曬傷,常保雙唇光采迷人質地是膏狀,透明無色,薄荷味下圖手上反光部分有塗上護脣膏來張極度乾燥的雙唇,脣紋很深阿~哭.....(請忽略正在濕敷的兩頰)話說我的厚唇蠻美的阿~哈哈哈哈說是哦!下圖是下唇擦上護脣膏嘍,滋潤度有明顯提昇,光澤阿~下圖是雙唇都擦上護脣膏,最明顯的是上唇的部分,沒擦的時候唇紋超明顯,擦之後脣紋淡化很多[MENTHOLATUM曼秀雷敦 / 藥用潤唇膏SPF15] 評分(滿分5分)質地:膏狀味道:薄荷味滋潤度:3.5分唇色改善:0分脣紋改善:3.5分Rainie使用心得:這款我最喜歡的是它的味道,薄荷味擦起來涼涼好舒服,滋潤度我覺的比普通好一點點,唇色改善效果是沒有的哦,那唇紋改善這點讓我很滿意,畢竟價格才69元有這樣的功效,CP值算很高了,但Rainie本人呢還是比較喜歡油一點的護唇膏,就延展性高一點的,不過這款蠻推薦給喜歡清爽感的水水們。以上心得純屬個人體驗,建議櫃上試用歐。
Nov-18-2014 發表