商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A'PIEU
too cool for school
VINATA
Yuan 阿原
劉恰 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
首先感謝urcosme及蘭蔻給我再次機會使用它因為在抽到前才在機場購入兩瓶100ml的但這產品可能不太適合我的膚質我用兩週不合適直接轉送給弟弟女友@@我有一點酒糟肌、敏感、易痘膚質之前有兩包試用包使用完臉都沒有過敏希望讓皮膚更上一層樓於是觀望很久的小黑瓶~終於下手在機場購入2瓶各100ml組合包裝看起來非常高級一轉開滴管就會自動吸取一次的用量使用起來非常療育質地像較濃的精華液,白色霧狀淡雅清香聞起來很放鬆《上一次的使用狀況》在使用的過程有覺得臉頰肌膚變細緻明亮但連續使用一周後..悲劇發生了...我竟然冒痘了,好幾顆而且都是大痘!!不太確定是因為出國回來肌膚不穩定....於是又隔了一周穩定一點再使用,同樣的好幾顆大痘又來了...>"<真的太害怕長痘了..弟弟女友使用完皮膚變超好的,非常適合他只能說別人的仙丹是我的毒藥阿阿阿.......《這次的使用情況》一開始,我先試看看另外新的小黑安瓶因為聽說安瓶沒有酒精成分,也許就不會有事小黑安瓶確認ok了,再來細細使用小黑瓶使用方式比之前多一個就是化妝水後,我用半管小黑瓶+雅漾泉水稀釋,再塗抹在臉上,再上乳液乳霜 目前使用兩週,白天小黑瓶晚上小黑安瓶已經沒有上次的爆痘問題了 好險有再次使用可以再給我與這項產品機會以上為我的心得分享給大家參考右邊是超進化肌因賦活露為白色霧狀微濃稠質地
Oct-06-2018 發表