商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Dr. Jart+
freeplus 芙莉思
KISSUI 新琦肌
Paradiso Garden 天堂花園
SwissVita 薇佳
SPA++MADE
su:m37 甦秘
starseawin - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜
感謝urcosme提供試用,雖然只有小小的5ml,整體感覺似乎是有點淡斑效果,可惜很快就用完了!所以又恢復原狀,不能很確定是否真的有效。從說明書上可知是以緊實、淡斑、均勻膚色作為主打,恰好這幾項都是我很需要又在乎的!算是抗老訴求的產品~適用包裝乾淨、清爽。重點的內容物為較為固態的霜狀。這是從軟管擠出來以後輕輕一壓就斷得十分乾淨,而且看得出來擠出來的面有一些些立體,停留在那邊。用手指輕輕一推可以輕易推開,雖然看起來有點偏固態的膏狀,但是實際上非常的清爽,又不黏膩。是水潤的質地。有淡淡的香味,如果沒有太多氣味混雜的話應該多數人可接受,個人覺得算是好聞。至於主打的成效...緊實的部分沒有特殊感覺。但是在淡斑方面,剛開始沒有什麼變化,但是持續用了一個多禮拜,覺得一度臉上的小斑點似乎有淡化。但又有點像是錯覺,不是很確定。又因為5ml真的是太少了....每天只有局部使用還是不到兩個禮拜就用完了吧....於是在不是很確定的情況下,又好像跟之前一樣了XD所以感覺應該是有效過的!!只不過效果的持續性似乎不好,又或是使用時間太短作用不明顯。至於抗痕的部分,則是完全無感XD不管事較深或較淺的眼紋,或是法令紋之類的紋路都沒有感受到差異。不過淡斑感覺有差就應該會想再試看看吧!畢竟能真的淡斑有感的產品對我實在太少了!!
May-13-2018 發表