Amino Mason
Paradiso Garden 天堂花園
SwissVita 薇佳
SPA++MADE
su:m37 甦秘
starseawin - [Amino Mason] 胺基酸植物護髮油
感謝Urcosme提供試用。非常抱歉沒有把這麼棒的產品即時的分享心得給大家....orz大開看到這三瓶的時候超級開心,很天然可愛的包裝感。看起來簡單、樸實,又很大氣(大概是寬口玻璃瓶營造的感覺吧)不過這瓶也是沒有中文標示看說明書上寫含獨家超級胺基酸保濕配方,還有含山茶花油,對頭髮是相當不錯的成分呢!不過壓頭雖然方便但是超級常按太大力一次出來太多,要小心控制!是較濃稠的精華油質地一搓雙手就超油亮,這個量有點用超過了!但是神奇的是上完頭髮不會油膩膩,很快就吸收了!摸且來超滑順,又沒有那種有東西卡在上面的感覺下面是真實的我的髮尾...但是不知道為什麼這樣拍起來超級不像頭髮,有點像毛刷...orz不過應該看不出來是剛擦完那麼大量髮油的頭髮吧!真的覺得這個吸收力很強是很喜歡的質地,有些髮油只能用一滴,又很難推開,雖然好像很滋養,但是實在不好駕馭。在同一系列洗髮護髮使用快3個禮拜之後,頭髮光澤度如下,個人是蠻喜歡的補充:這顆頭是洗完隔天拍的唷!尤其是這個髮油,香氣相當舒適,聞到就很舒服,出門前用頭髮整個就變更滑順了!而且光澤度也更厲害,偏偏又不是油膩膩的感覺,非常好用。搭配其他的洗髮產品也不錯用喔!絕對會回購的產品阿!!!
Aug-06-2018 發表
starseawin - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
非常感謝urcosme提供機會試用,然後也是第一次不小心錯過心得分享期限,真的是非常的對不起>"<難得有機會體驗這麼棒的產品,竟然沒有即時分享給大家orz個人對洗髮用品非常挑剔,成分不對就很容易頭皮癢,起頭皮屑,甚至還會起紅疹和掉髮..........= =所以感覺自己這麼難搞的用都OK的話應該多數人都會很喜歡吧 XD以前常聽到人家說胺基酸洗髮精很好用,但是陸續也看到很多此類產品,也試用過朋友好心分享試用的(因為我頭皮難搞,買完不能用浪費的機率很高)大多用完沒有特殊感覺。但這家的用完真的會想再購買!開箱看到這三瓶的時候很開心,被保護得很好洗髮精是透明大罐的一次我會壓到兩大下,但是為了拍照示範就只用一點點流動性高,其實單獨在手上摸到會覺得滑滑又咕溜咕溜的...感覺挺微妙的起泡性算蠻不錯的,但是用在頭上感覺泡泡不會很多,就剛剛好的感覺吧!不會太少不好洗,又不會太多讓人擔心是不是加了不好的成分。下圖,洗後的潮濕狀態吹乾後頭皮感覺清爽不緊繃。在洗髮、潤髮和護髮的加持下,不知道這樣算不算有光澤 XD總結,感覺不管是夏天和冬天用都很不錯,夏天用感覺保濕又清爽,潔淨力和洗後感都不錯。搭配同系列的潤髮和護髮效果加乘,超讚的!個人大約可以維持2天,算兩天洗一次吧,跟施巴、蔻羅蘭等洗髮精比起來個人的愛好度大概是施巴的安絲>Amino Mason「胺基酸植物保濕洗髮精」=施巴的油性=蔻羅蘭的健髮>蔻羅蘭的蓬鬆和控油如果是冬天乾燥的時候,應該會更能感覺到他的強項!那時候我猜會變成 施巴的安絲=Amino Mason「胺基酸植物保濕洗髮精」>施巴的油性>蔻羅蘭的蓬鬆和控油
Aug-06-2018 發表
starseawin - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜
感謝urcosme提供試用,雖然只有小小的5ml,整體感覺似乎是有點淡斑效果,可惜很快就用完了!所以又恢復原狀,不能很確定是否真的有效。從說明書上可知是以緊實、淡斑、均勻膚色作為主打,恰好這幾項都是我很需要又在乎的!算是抗老訴求的產品~適用包裝乾淨、清爽。重點的內容物為較為固態的霜狀。這是從軟管擠出來以後輕輕一壓就斷得十分乾淨,而且看得出來擠出來的面有一些些立體,停留在那邊。用手指輕輕一推可以輕易推開,雖然看起來有點偏固態的膏狀,但是實際上非常的清爽,又不黏膩。是水潤的質地。有淡淡的香味,如果沒有太多氣味混雜的話應該多數人可接受,個人覺得算是好聞。至於主打的成效...緊實的部分沒有特殊感覺。但是在淡斑方面,剛開始沒有什麼變化,但是持續用了一個多禮拜,覺得一度臉上的小斑點似乎有淡化。但又有點像是錯覺,不是很確定。又因為5ml真的是太少了....每天只有局部使用還是不到兩個禮拜就用完了吧....於是在不是很確定的情況下,又好像跟之前一樣了XD所以感覺應該是有效過的!!只不過效果的持續性似乎不好,又或是使用時間太短作用不明顯。至於抗痕的部分,則是完全無感XD不管事較深或較淺的眼紋,或是法令紋之類的紋路都沒有感受到差異。不過淡斑感覺有差就應該會想再試看看吧!畢竟能真的淡斑有感的產品對我實在太少了!!
May-13-2018 發表