商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Dr.Douxi 朵璽
HANAKA 花戀肌
牛乳石鹼
最 ღ 趴趴go~ - [牛乳石鹼] 泡洗顏
妳今天有正確洗臉、卸妝嗎?有些人會覺得我又沒有化妝的習慣怎麼會需要用洗面乳或卸妝產品呢?但卻忽略了肌膚每天都會分泌一定油脂油脂堆積在臉上容易造成毛孔堵塞,間接造成粉刺、痘痘的形成嚴重的話可能還會有面皰、紅腫的狀況出現除此之外,生活環境作息跟飲食習慣也會對肌膚造成影響汽機車、工業區排廢大量的廢棄,使的空氣品質變得很糟糕光是騎機車在馬路上晃一圈,回到家馬上就發現臉上黏附了一層灰這麼髒的灰燼,就這樣停留在妳我的臉上這時平日的清潔就很重要了~▲這次要分享給大家的是日本原裝進口的"牛乳石鹼"無添加泡洗顏剛開始聽到還以為牛乳石鹼是它的成分後來才知道『牛乳石鹼』在日本是超過百年歷史的品牌光是聽到有百年的歷史,就知道品質一定是很有保障不然怎麼可以在日本生存這麼久呢,產品上不用擔心絕對可以安心使用▲市面上有越來越多清潔產品出現,但其中很多都會添加防腐劑、色素、香料的成分特殊膚質或敏感性肌膚使用後,很容易引起過敏、發紅、發癢的不舒適感『牛乳石鹼無添加系列』標榜商品是以無添加「防腐劑」、「色素」、「香料」、「品質安定劑」為主除此之外其他所使用的原料成份也都選擇天然、植物性、低刺激配方全系列日本原裝進口,在日本是無添加系列NO.1品牌聽到這裡有沒有覺得非常心動呢? 容趴趴馬上去體驗給大家看~▲這次分享的是牛乳石鹼日本無添加系列中的「無添加泡洗顏」除此之外無添加系列還有洗面乳、卸妝油、卸妝乳15名、肥皂洗髮精、沐浴乳,可以讓大家選擇其中又以泡洗顏最吸引我,原因很簡單就是不用起泡馬上就可以有綿密細緻的泡沫出現對於覺得起泡很麻煩的朋友們,是方便又快速的選擇一瓶200ml的瓶身,就算是出國旅遊放在行李箱內,攜帶上也很方便卡榫貼心式設計,能避免不小心按壓到而溢出個人非常喜歡泡洗顏的外包裝,白色跟粉色系交錯的橢圓形瓶身樣式雖然簡單圓滑,卻格外可愛並附有質感,超卡哇伊我好愛~ *≧◇≦*▲方形按壓式的設計,使用上很方便只有第一次開封時需要多壓幾次,讓管子內的空氣排出之後就可直接使用▲才按壓一下豐富綿密如同奶泡般的泡沫,就一湧而出了請原諒我照片沒拍很清楚,泡泡實在是太細緻,好難捕捉到他清楚的畫面 (外加我手會抖>
Nov-10-2014 發表
最 ღ 趴趴go~ - [Dr.Douxi] 凍齡熬夜奇蹟霜
最近晚上一直在瘋狂的看奇皇后加上之前去長灘島要寫的分享文還沒有全部完成現在每天就只能乖乖熬夜趕文章,不知不覺皮膚開始出現黯沉、蠟黃、毛孔粗大、乾燥、脫屑…等症狀正當不知如何是好的時候(臉怎麼變成這樣我該怎麼辦才好>Dr.Douxi朵璽凍齡熬夜奇蹟霜,解救了熬夜的我▲小小一瓶不管是上班、旅遊,隨身攜帶都非常的方便▲才剛碰到朵璽凍齡熬夜奇蹟霜,就很喜歡他的觸感想要知道為什麼嗎? 讓我們繼續看下去~▲要是怕過敏的話,可以先取試量在手背上測試▲凍齡熬夜奇蹟霜的質地看似霜狀,用起來含水量卻非常的高介於水凝乳跟霜狀中間,擦起來保濕卻不油膩,延展性佳輕輕一推很快就均勻地被皮膚所吸收▲完全沒有反光油膩的感覺,但皮膚含水度卻大大提高了熬夜真的是健康最大的元兇,更是破壞肌膚最無情的殺手聽說熬夜一天傷害到的身體元氣,需要好好睡七天才可以補回來照這要的說法,最近天天熬夜的我,到底要睡幾個月才補的回來呢?連續熬夜造成皮膚暗沉、粗糙、氣色不佳、缺水、黑眼圈(怎麼這麼多問題泣...)最討厭的是出現脫皮、脫屑的狀況,每次照鏡子火氣都會莫名的上升直到我遇見它,朵璽的凍齡熬夜奇蹟霜,真的讓長期受我摧殘的皮膚漸漸恢復了元氣取適量的凍齡熬夜奇蹟霜點在兩頰、額頭、鼻子、下吧整臉分散點上奇蹟霜,這樣會比較容易推開,也能確定每個地方都有平均擦到輕輕一推奇蹟霜就全部散開了,針對臉上不同的部位按摩的手法跟方向都會不一樣,要是覺得太複雜那就只要記得人的皮膚之所以會老化、下垂,除了身體產生的自由基外,另一個就是地心引力所以平常的按摩就是要由下往上才會有拉提的作用,能讓肌膚更加緊實、Q彈我的習慣是按摩完後還會用手掌按壓在臉上,利用手上的溫度讓產品更加吸收按壓的時候也是要注意方向,一樣是由下往上,才不會讓皮膚下垂眼睛周圍是整了臉上最敏感的地方,平常保養的時候一定要特別注意順著眼頭由下往上往眼尾方向按摩拉提,除此之外趴趴習慣會在眼睛周圍輕輕按壓幾個穴道,不但可以放鬆眼部的肌肉,平常因為熬夜所造成的黑眼圈跟泡泡眼,也可以在按摩後有所改善這時在搭配Dr.Douxi凍齡熬夜奇蹟霜使用,效果就更好了▲皮膚的狀況之所以會不好,其中一個很大的原因就是缺乏水分一但臉乾乾缺水,就會間接產生許多小細紋,皮膚看起來也會暗沉沒有光澤度嚴重的話還會脫屑(趴趴鼻子周圍常常會乾到脫皮,超困擾我的)Dr.Douxi的奇蹟霜內涵乳木果油具有保濕、滋潤、修護、軟化肌膚的效果可以讓皮膚回復柔軟、滑嫩,幫助鎖緊水份,肌膚有了水份氣色自然就有所改善Dr.Douxi熬夜奇蹟霜不但要幫你鎖住水分,還要改善熬夜對皮膚所帶來所有煩惱(暗沉、膚色不均、缺水、敏感、蠟黃、細紋...等)內涵的豨簽草萃取能維持肌膚的彈性與增加光滑度觸感,減少細紋,具有緊實、淡化細紋、強化肌膚的效果冬凌草萃取則是可以讓肌膚的光澤度維持明亮,改善沒精神的酸黃瓜臉九胜包含多種胺基酸等,能提升膚色的光澤度,讓皮膚看起來水嫩淨白類單胞菌含有豐富的礦物質(鈉、鉀、鈣、鎂),能保護肌膚抵禦紫外線、環境所帶來的傷害小小一瓶卻能同時擁有神奇的四大功效改善肌膚缺水現象、讓肌膚重建健康活力、淨白肌膚、提供肌膚活力狀態讓你的面子一直維持在嬰兒般的水嫩,想要凍齡讓人猜不出年齡選Dr.Douxi朵璽凍齡熬夜奇蹟霜準沒錯,絕對讓你跟討厭的酸黃瓜臉說byebye。有喜歡趴趴文章的朋友,麻煩多幫忙「推推」「按讚」「分享」唷每一位讀者的支持,都是趴趴發文的最佳動力~感謝大家 ≧◇≦按讚加入粉絲團
Nov-04-2014 發表
最 ღ 趴趴go~ - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安泡沫洗面乳
▲這款洗面乳不含Paraben類防腐劑添加甘油保濕因子及硬水中和因子Tetrasodium EDTA可以減少皮膚所受到的刺激,在清潔的同時不忘替肌膚鎖住水分(好棒~推推推)125ml的超大份量天天使用,也不怕很快就用光▲掀開式擠壓頭,輕壓下方洗面乳就跑出來▲洗面乳用量很省,其實不用擠太多到一塊錢大小的用量,就能清潔全臉▲趴趴習慣在手上先起好泡後,在塗抹到臉上雖然這款是溫和不刺激的洗面乳但泡沫並沒有因為這樣就很難打起來,加入少量的水輕輕搓揉一下滿滿綿密又扎實的泡沫,馬上就跑出來▲平均塗抹在臉上,準備開始清潔▲剛開始塗抹泡沫在臉上時,泡沫含量會少一些很正常這時加入少許的水,用電動洗顏機在臉上平均來回刷動沒多久綿密的泡泡又會出現這邊提醒大家全臉有洗到就好,別讓泡沫停留在臉上太久不然反而對皮膚不好那要怎樣判斷泡沫是否停太久呢?很簡單只要看到泡沫開始消失,就可以準備洗臉了▲洗完之後多容安溫和泡沫洗面乳果然沒有讓我失望一整天下來累積在肌膚上的灰塵、汙垢通通不見有些人可能會覺得我又沒有化妝為什模需要卸妝、洗臉現在的環境這麼差,汽車、機車、公車、工廠每天到處都在排放廢氣空氣中早就存在一堆塵槾、垃圾物質這時清潔就很重要,就算沒有化妝,卸妝也是每天必備的事情整體來說很喜歡,用完還會回購按讚加入粉絲團
Nov-03-2014 發表
最 ღ 趴趴go~ - [HANAKA 花戀肌] 皇家馬卡龍面膜(玻尿酸原液)
哇,看到這超可愛的造型,以為這次要介紹的是女性最愛的甜點嗎?如果這樣想那就錯了,這次要分享的是看似甜點馬卡龍其實是針對肌膚不同的需求,推出的HANAKA 花戀肌 皇家馬卡龍面膜10入組每一種顏色都有不同的效果,先不說功效如何,光是那卡哇伊的外表就不知道融化了多少少女心,還真的會捨不得用▲想到要有強效的保濕功能,我第一個想到的就是玻尿酸原液▲透明狀的凝膠質地,打開後有一股淡淡的清香味,類似檸檬的味道,個人非常喜歡雖然說是玻尿酸的原液,但裡面的成分不單單只有玻尿酸除了玻尿酸本身的補水、鎖水、保濕的成分之外還添加了可以防止肌膚水分流失、具有保濕功效的山毛櫸萃取+仙人掌花萃取+山金車萃取除此之外,還有藍寶石粉、藍銅胜能延遲肌膚老化、維持肌膚光滑柔亮,讓你整天都擁有好氣色Beta葡聚醣則是維持肌膚的含水量,加強肌膚緊緻度,保濕的同時依然進行角質修護,洗淨後肌膚柔順有光澤▲洗淨後突然覺得肌膚超水嫩又Q彈,指腹壓下去都ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺最棒的是完全沒有油光,這款凍膜是飽水沒有飽油個人非常討厭敷完臉後,肌膚上還有一層厚重油膩感還要特地用洗面乳洗掉才行,可是這款玻尿酸原液就沒有這種問題按讚加入粉絲團
Oct-30-2014 發表