ALBION
L`EGERE 蘭吉兒
laura mercier 蘿拉蜜思
MOROCCANOIL
imia - [Dr. Jart+] V7維他命肌光鑽白霜
再抽到這次試用品前,我就曾很心動想買這瓶美白霜了!!!這瓶的包裝非常精美很有質感,我本以為鐵罐就是它的本體,結果打開後發現裡面是一瓶非常有質感的玻璃罐,還附了一支透明壓克力小挖棒,是一個讓人感受很好的包裝唷~看著說明書上的介紹後,我就簡約的講一下這瓶的功效-->來自韓國品牌的Dr.Jart+ 研發無刺激性、無人工色素、無人工香料、無酒精,這幾個條件下,就能知道是一個低刺激性的保養品牌,而這瓶V7維他命肌光鑽白霜富含7種維他命(A B3 B5 C E F H)能讓肌膚可以瞬間變白,並說是超有感肉眼都看的見唷~!!!!我在第一天初體驗時,挖了照片中2倍的量,塗上臉後感想..是.....>>>>"這....這瓶是乳霜還是隔離霜...還是CC霜?? 我...拿錯了嗎?!對保養品來說...這...也太白了....且還有遮瑕的效果耶.....這真的是保養品嗎?!...這真的能塗著睡覺嗎??這質地算蠻濃稠的乳霜 (對著鏡子充滿疑惑+驚訝+碎念....)突然....天啊!! 就在我還推推抹抹的時候...這瓶乳霜白到在我臉上脫妝耶!!! 沒錯!! 因為我塗它之前 也只上了化妝水,就好像在上粉底液前若沒好好擦上保濕乳液...臉上妝就會立刻斑剝!!! 就是那種感覺~~!!!! 我太驚訝了!!!第一次有這種狀況.....到底發生甚麼事情.....於是我又再上了一層保養油...後來在第二天...我決定在化妝水後先上一層V7精華液打底..讓肌膚不是在乾燥的狀況下直接上V7維他命肌光鑽白霜,結果~~~~~實驗成功嚕!!!!! 哈哈 不再有斑剝的情況了!! 我放心多了~~這時能好好觀賞這瓶在臉上發揮了甚麼效果~~使用了10天後,並沒有長痘痘肌膚也變穩定,但是美白的效果我個人覺得沒有很顯...不過!! 我覺得這瓶有一個非常大的獨特賣點,且是有別於其他品養品都未能達到的,就是因為他擦上臉後,會像擦上一層底妝一樣,所以在與男友外宿時,這是不是就超好用阿~~!!!! 男友一定會對妳說:天啊~寶寶兒~妳皮膚好好!!!連素妍都超美der~~~(揉~哈哈哈XD 這瓶真是真素顏假亮白的心機保養美白霜!!!!(下次的外宿已決定就是帶它了..........)快來看看擦上的神奇照片吧~~!!1.未擦上時的素顏-->2.先分佈點上保養品--->3.單臉頰部位推開-->4.全臉擦勻-->是不是~~~~5.局部根本底妝等級分享就到這邊嚕~~謝謝~~
May-04-2016 發表
imia - [VICHY 薇姿] 午夜奇蹟SPA水面膜
太棒了!!!抽到了VICHY的午夜奇蹟SPA水面膜,剛好冬天到了,是時候需要一瓶高保濕度高的乳液來壓倒臉上的乾燥小削.來自法國的VICHY,是一個溫和及低敏感的保養品牌,而這瓶午夜奇蹟SPA水面蘊含了15種稀有礦物及13種微量元素,及高濃度種碳酸離子,這些元素能平衡肌膚的酸鹼值~聽起來很豐富相當厲害~話不多說 快快來進入我使用2個星期過後的心得!!這瓶的質地是帶有點水感觸感很柔嫩的乳液,顏色是很美的湖水藍色,香味不刺鼻非常舒服~我很喜歡!而我程序是洗臉-化妝水-精華液-午夜奇蹟SPA水面膜(薄敷當晚霜、後敷當面膜),而我都是薄敷唷~!:::體驗時間 2星期:::這瓶質地很滑嫩,超容易推勻塗抹於全臉,一點都不油膩,而在這同時可以搭配按摩,讓肌膚吸收的同時更能減緩疲勞感.在我開始體驗的第2天早上起床,有明顯感覺肌膚柔嫩飽滿的效果!!! 以往這種忽冷忽熱的氣候,是我皮膚狀況最不穩定的時候,但在這2個星期時間,在我臉上看不到脫皮耶!! 溫和不致痘、保濕又柔嫩!! 肌膚達到這樣的標準,其實膚質看起來就會變好很多了!!!午夜奇蹟SPA水面膜真的讓我一點都不失望!!!這瓶是我絕對會用到空的產品!也是會推薦給我身邊朋友!!!!真心!以下是我使用後的照片----->這是上淡妝的照片,皮膚看起來好的有點囂張~~這是素顏的上班照-01素顏的上班照-02我很滿意!!這瓶很值得推薦!!!!!!!!!!!!!!!
Nov-20-2015 發表
imia - [Hada-Labo 肌研] 極潤金緻特濃保濕精華水
去年我使用過肌研的乳液,當時對這保養品牌的評價就不低,我相信有使用過的人,一定對肌研的印象都很好!肌研的保養品非常溫和,且無添加香料、色素或酒精,市面上也很多以溫和為主的保養品,但是事實上使用起來的效果,真的不是那麼明顯,不過肌研卻能做到溫和且有明顯改善!這是抽到試用極潤金緻特濃保濕精華水的機會,我一點都不擔心會造成肌膚不適應的問題!由於我是乾性肌膚的關係,所以保養品保不保濕對我來說更可以很明顯的知道效果這瓶極潤金緻特濃保濕精華水成分包含了5種分子,分別是:高效玻尿酸、水解玻尿酸、玻尿酸、3D玻尿酸、吸附型玻尿酸這5點都脫離不了玻尿酸,是幫助肌膚保水及鎖水的強大武器!質地為濃稠狀的透明精華,我認為比一般精華更來的稠,但是請放心!往肌膚塗抹輕拍時,非常好推開且均勻!輕輕抹開就能感覺到精華液滲透到肌膚裡這瓶可以在洗臉後當保養程序的第一層保養,或也可以先上自己的化妝水後在塗這瓶,主要看自己習慣我自己在連續使用3天的時候就已經明顯感受到肌膚很保水、Q彈,沒有乾澀感沒有粗糙感!!也沒有長痘痘或過敏,效果一點都不輸專櫃保養品!這瓶塗抹完後,再接續自己的乳液,這樣更幫助鎖水唷!如果你也想改善乾燥肌且不想花太多錢,那快快來體驗一下,肌研極潤金緻特濃保濕精華水讓肌膚喝飽飽水的觸感!!!以下是我使用1周後的肌膚(因手機拍,畫質可能較差)
Nov-16-2015 發表
Neogence 霓淨思-全能緊緻活膚霜
很幸運這次能抽到霓淨思-全能緊緻活膚霜 的正品試用品這次的試用活動很大方的提供了肌循環前導菁露-120ml&全能緊緻活膚霜-50ml肌循環前導菁露吸引我的特點這瓶加入了高濃度的咖啡因,能幫助肌膚的循環再動起來並達到消除水腫的功效,(這點非常吸引我,因為我好會水腫.....)並提升後續保養的吸收,質地為油水雙相使用前須將油水搖到均勻後,再擦至於臉部,香味是蠻舒服的柑橘味(肌循環前導菁露)120ml這瓶我擦上時有點油,要等吸收到肌膚裡大概要等3分鐘,才會覺得臉上的油光較少接著我才會再繼續接著下一瓶保養程序,這幾分鐘的時間我覺得有點久......(沒耐性)接著肌循環前導菁露後的是自己的化妝品(健康水)後面才再擦上全能緊緻活膚霜---------------------------------(全能緊緻活膚霜)50ml全能緊緻活膚霜很貼心的附上內蓋及一個小勺子,可以用這個小工具取出保養品,這樣就可以避免因手指接觸而殘留手上的細菌到保養品裡,很衛生!好貼心!全能緊緻活膚霜成分內有雙重胜肽撫紋配方,能促進膠原蛋白增生,減少皺紋提升肌膚活力,質地為淡奶油色乳霜,香味也是舒服的柑橘香,柔軟很好推,吸收度很不錯,擦於肌膚上後感覺肌膚有飽飽的水份但是我是用3-4天後,我有點長了小痘痘.....對我肌膚來說可能有點太滋潤了.....所以我調整為3天使用一次,後來才部會有痘痘冒出...整體來說,消水腫的效果我沒感覺到(可能我真的胖吧.....XD),但在保濕及幫助肌膚柔滑細緻上,我有感覺到效果唷!對於邁入熟女的女生們,可以試試喔!^^
Sep-07-2015 發表