商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
THREE
THERAPIND 魔唇
大島椿
小蛔蟲 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤能量精萃
感謝UrCosme X Sum37 甦秘 提供的試用品這次收到的是活酵保濕光澤全系列的試用品關注甦秘這個品牌很久了37是人類的體溫 同時也是最適合酵母成長的溫度酵母為肌膚帶來最好的照顧 是自然發酵的保養品 因為價錢的考量 遲遲沒有購入直到三月份去韓國買了甦秘的明星商品"肌秘露"對這個品牌的好感度大增所以能抽中試用品 非常開心!!! 而且還是2018/08/01才上市的新品!!!每個都小小的 非常可愛 外出攜帶也很方便是我喜歡的藍色 總覺得藍色的感覺就是 大海放鬆療癒保濕 很喜歡的包裝 雖然試用品的瓶子是塑膠的 按照使用順序1.活酵保濕光澤精華凝露 20ml ---專櫃售價 150ml 1980 屬於精華型的化妝水 瓶口有點小 很難倒 但是擦上臉 很快就吸收 味道很像汽水味 不會排斥的味道 現在炎熱夏天擦完不會感覺黏膩 2.活酵保濕光澤能量精粹 8ml --- 專櫃售價50ml 3980 最喜歡這種按壓式的精華液瓶身 感覺每次擠出來的量 都是最新鮮的 質地非常水潤好吸收 一上臉立馬化開 非常好推勻 非常保濕 卻不黏膩3.活酵保濕光澤水凝乳 20ml --- 專櫃售價120ml 2180 非常水的乳液 炎夏使用完全沒有負擔 完全不黏膩4.活酵保濕光澤全能乳霜 10ml --- 專櫃售價 50ml 3980 夏天也可以使用的乳霜 水潤好吸收 非常保濕 味道清新療癒 總結這系列的產品真的很好用 找不到缺點 夏天用也不覺得負擔白天使用跟底妝防曬都沒有打架起屑 這點大加分!!!唯一的缺點就是價錢不可愛 但是如果有活動套組 我會想購入
小蛔蟲 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤精華凝露
小蛔蟲 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤水凝乳