Chloé
hera de beaute 荷娜之戀
KLORANE 蔻蘿蘭
人妻婷婷 - [hera de beaute 荷娜之戀] 舒密霧
之前在UR看到網友分享所以去上網查了滿多文章看到有許多部落客推薦似乎滿不錯的但是單單部落客是沒有辦法完全打動我的最後我買了荷娜之戀一整組的私密保養最終下決定的原因是身邊的同事剛好也有在使用,她剛生完小孩去月子中心的時候因為惡露問題所以上網查詢到這個品牌用完之後她說私密處那些令人痛苦的味道都消失了私密保養這個話題對女生來講是真的很尷尬的一個話題之所以會想購買 還有一個原因目前身體不是很好 所以私密處有點發炎有點受夠去找婦產科,一直來回跑上班之餘哪有這個時間但這次買下來真得滿驚豔的怪不得同事一直推薦我 推薦到我以為他根本是廠商派來的= =舒密霧其實就是私密處專用的噴霧以前我是用生理濕巾不得不說 頗貴的 認真算起來的話雖然這罐舒密霧一瓶不便宜 (所以我直接買整組比較划算)但是算起來比生理濕巾(他說可以噴在衛生紙上擦拭)所以我就衛生棉噴、衛生紙噴、私密處噴 我就不信這樣噴還可以出問題。但是他有一句話深深正中我心生理期的時候常會感到悶熱悶濕,尤其是潮溼的環境其實很容易孳生細菌我想會發炎應該也是因為這個原因大家都知道 有時後忙起來 真的沒空去廁所阿一癢起來 或是 開始有味道 我根本快要崩潰了整天的心情因為MC跟這些私密困擾我就夠煩的了但是我認真清潔+有用私密保養感覺真的改善滿多的。基本上我用起來還頗滿意的會回購。以後再分享荷娜之戀其他產品給大家參考。
Nov-19-2014 發表