ORBIS LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌ORIGINS 品木宣言PANTENE 潘婷LUX 麗仕
ARGAN INFLUX 雅根
Miss Hana 花娜小姐
pre'CARE 皮珂兒
PANDIA 潘媞亞
YOLO! Cosmetics
好清爽 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 美透白雙核晶白明肌乳
效速保養從早晨開始。美透白雙核晶白明肌乳一次完成美白、保濕、防晒、粧前飾底、膚色調整五大功能,為忙碌女性簡化日間保養程序,節省早晨時間。有效改善現有斑點、色素沉澱及膚色不均,締造明亮美透白肌。「美透白 雙核晶白」全系列皆導入「櫻花防禦技術」,其成分萃取自日本染井吉野櫻之葉片。當肌膚受到紫外線刺激時,黑色素會產生刺激黑色素生成的訊號,而染井吉野櫻萃取精華能有效攔截刺激黑色素生成的訊號,從深層打擊黑色素,喚起如櫻花般粉嫩的肌膚光彩。【使用方法】早晨使用化粧水後,擠出2顆珍珠大小的雙核晶白明肌乳於指腹,均勻塗抹全臉即可。感謝urcosme提供的試用品,對我來說,這次試用最令人期待的重點便是預防黑色素,打擊斑點。可惜的是這通常都不能在短期看出非常誇張的效果但經過幾天的使用,也對產品有進一步的感想。美透白雙核晶白明肌乳非常的清爽,這點是令人小小驚訝的因為它標榜著有SPF50+/PA++++ 若說有點油膩,也是情有可原但他的質地卻相當沒有負擔,若討厭防曬乳,或是覺得臉上老有東西悶住的人可以考慮另外擠在手上細細查看,可以發現有細微的亮片在裡面且有香味(是好聞的),在化妝水之後擦上即可,用量不多第一次擦會覺得跟sofina的妝前乳有點像,但sofina有點酒精味,並且較黏膩資生堂這一款就是做到了防曬,妝前,保濕,不油膩等大多數人都期待的特質但更令人覺得可期待的是他的預防斑點及美白能力在手上方將美透白雙核晶白明肌乳塗抹均勻,不黏液但有微微光澤。真的相當清爽,完全不會不適。-清爽又保濕-妝前隔離好幫手
Mar-01-2017 發表