ARGAN INFLUX 雅根
Miss Hana 花娜小姐
pre'CARE 皮珂兒
PANDIA 潘媞亞
YOLO!
給你好氣色 - [COVERMARK] 柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA
感謝COVERMARK提供優秀的產品這次分享的東西有柔紗潤澤粉底 極淨修護卸妝油 維納斯長效定妝隔離乳COVERMARK家的產品,外包裝只有質感兩個字可以形容光是拿在手上就覺得開心XD粉底顏色這次拿的是MN10,由官網的圖是偏黃白的顏色裝好的粉底看起來好美XDD 網路上的圖都是真的看起來就是那麼浮誇XDDDDDD接下來就開始上妝啦夏天在台北出門如同打仗第一擔心的事就是溶妝就算只擦了防曬出門還是非常之狼狽...............(如果化妝出門到了下午必定會溶那我覺得不如不化妝)所以一個給力的妝前乳真的十分重要妝前乳的質地如圖有一點點香味,但並不是很濃上臉之後會有一點潤色+變白最好是上完趕快推勻一開始上臉會有點油感但是上粉底之後就不會有這種感覺了粉底部分,顏色跟我很搭(原本以為自己沒那麼黃的)遮瑕度以粉餅來說已經很厲害(COVERMARK家的底妝系列遮瑕度真的很嚇人..)但是相當自然,不會太乾也沒有可怕的粉感是很適合夏天的產品比較不會亂長痘也不會有黏膩感持妝度部分如此熱的天氣下頂著妝在外面跑來跑去走了好多路腿都快廢了XDD但是妝依然沒變真的很厲害至於卸妝油就來這看吧https://www.urcosme.com/reviews/1043810試用了許多COVERMARK家的產品特別是各式各樣的底妝產品真心覺得沒有地雷(但也不是盲目隨便買一個都OK啦XD)有的適合冬天,有的適合夏天有的遮瑕度真的很強大,有的很自然不管你是哪一種如果還在找尋好粉底/粉餅/粉霜真的可以去櫃上試試看~
Jul-16-2017 發表
自然路線- [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白亮采粉底液SPF50+
幸運的試用到蘭蔻激光煥白系列底妝只能說底妝控永遠不嫌底妝多啊!!!感謝urcosme和蘭蔻 <3從外觀開始說起,粉底液容量為30ml,算是大眾容量其實我真的不太在意粉底液的容量因為根本用不完XD我只在意價錢orz蓋子上有蘭蔻的標誌,方便早上上妝選妃的時候一眼就看到她,挺精緻!!雖然有玫瑰的標誌有小小滿足虛榮心但是壓頭卻異常的塑膠感QQ白色的看起來也容易髒,我覺得可以做得更好。蘭蔻的粉底液流動性算中等,不會擠到手上就馬上地心引力想回到地面的那種粉底液味道非常之香!! 完全就是女人的香味!!!(在說什麼特地選了一個跟自己膚色一模模一樣樣的色號 O-02因為夏天就快來啦,一定會變黑,只好選一個安全的色號XD只上在右半邊臉,修飾瑕疵的能力還算好,但沒有到超級厲害疊擦並不會出事,但我覺得乾肌需要小心做好妝前保養才不至於卡粉保濕度在冬天還算OK(有點偏乾),我覺得夏天使用一定很棒XD一開始上妝會有點白,出油之後才是美的時候所以如果要約會,就提早上妝吧XD左邊使用粉底液,左邊使用粉餅粉底液遮瑕能力較好,個人很喜歡她的自然感,而且不太脫妝皮膚很好的人絕對會跟她成為好朋友,覺得算是表現中上的粉底液。-自然妝感-出油後更美-好氣色
Apr-05-2017 發表