ARGAN INFLUX 雅根
Miss Hana 花娜小姐
pre'CARE 皮珂兒
PANDIA 潘媞亞
YOLO!
給你好氣色 - [COVERMARK] 柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA
感謝COVERMARK提供優秀的產品這次分享的東西有柔紗潤澤粉底 極淨修護卸妝油 維納斯長效定妝隔離乳COVERMARK家的產品,外包裝只有質感兩個字可以形容光是拿在手上就覺得開心XD粉底顏色這次拿的是MN10,由官網的圖是偏黃白的顏色裝好的粉底看起來好美XDD 網路上的圖都是真的看起來就是那麼浮誇XDDDDDD接下來就開始上妝啦夏天在台北出門如同打仗第一擔心的事就是溶妝就算只擦了防曬出門還是非常之狼狽...............(如果化妝出門到了下午必定會溶那我覺得不如不化妝)所以一個給力的妝前乳真的十分重要妝前乳的質地如圖有一點點香味,但並不是很濃上臉之後會有一點潤色+變白最好是上完趕快推勻一開始上臉會有點油感但是上粉底之後就不會有這種感覺了粉底部分,顏色跟我很搭(原本以為自己沒那麼黃的)遮瑕度以粉餅來說已經很厲害(COVERMARK家的底妝系列遮瑕度真的很嚇人..)但是相當自然,不會太乾也沒有可怕的粉感是很適合夏天的產品比較不會亂長痘也不會有黏膩感持妝度部分如此熱的天氣下頂著妝在外面跑來跑去走了好多路腿都快廢了XDD但是妝依然沒變真的很厲害至於卸妝油就來這看吧https://www.urcosme.com/reviews/1043810試用了許多COVERMARK家的產品特別是各式各樣的底妝產品真心覺得沒有地雷(但也不是盲目隨便買一個都OK啦XD)有的適合冬天,有的適合夏天有的遮瑕度真的很強大,有的很自然不管你是哪一種如果還在找尋好粉底/粉餅/粉霜真的可以去櫃上試試看~
Jul-16-2017 發表