Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Biore 蜜妮VICHY 薇姿KOSE 高絲-專櫃
ARGAN INFLUX 雅根
pre'CARE 皮珂兒
PANDIA 潘媞亞
YOLO! Cosmetics
阿禾 - [Hada-Labo 肌研] 極潤健康化粧水
耗時一個月把她用完了!!!!!!!! 這是我的第一罐健康化粧水~本身屬於混合偏乾,下巴附近容易冒痘痘(換季更明顯)的難搞膚質從以前到現在用過的化妝水真的是滿多種的,開架的專櫃的醫美的都有一直積極的在尋覓最適合難搞膚質的化妝水(大家有沒有推薦的XD大概幾個月前對albion和肌研這罐產生興趣,後來就在屈臣氏先購入了肌研的但因為化妝水太多開了還沒用完,所以我買了她大概又放了兩三個月才開在這兩個月期間有去專櫃試用albion,櫃姐給我10ml的試用品不得不說他的味道真的是舒服!!!! 非常療癒的味道但我實際濕敷了兩次,結果兩次兩頰都有明顯刺痛感+泛紅所以我就果斷放棄要立刻買她回家的想法,然後回家開肌研來用XDD使用肌研時候的膚質狀況就是下巴冒痘,然後悶熱的夏天通常就是我早上醒來會做非常無死角的一次濕敷(搭配無印良品的化妝棉)(化妝棉好用)但晚上就沒有使用,這樣認真用大概一個月不到就會使用完畢所以如果你早晚都用可能就會更快需要補貨(荷包表示哭泣)認真的使用完她之後我個人的感受是1.味道舒服2.敷的時候也舒服(涼涼的但不泛紅不刺痛)3.對於已出現的痘痘沒有作用力4.會冒出來的逗還是繼續冒出來,沒有辦法抗痘5.也對粉刺沒有消除力QQ但是看板上很多人都表示覺得她有鎮靜效果我自己是沒有在臉部泛紅的時候濕敷她所以沒有辦法做詳細的心得表達個人是覺得如果單想要靠這瓶去消除和防禦痘痘可能是辦不到的但退紅倒是可以試試看有沒有辦法哦~重點是她的價錢比albion可愛太多了!!! 如果想要找這種健康化粧水系列的不妨可以先從開架開始,或是去櫃上索取試用品囉~
Oct-01-2016 發表
阿禾 - [Dior 迪奧] 花漾迪奧淡香水
終於在上禮拜入手了人生第一瓶自己買的香水。私心很愛她,所以一次就買了100ml,沒有後悔。-記得第一次拿到針管香水試噴的時候我就覺得自己一定會把她買回家因為她真的味道太對了!!!! 完全不是受不了的甜味她的前調的香味不嗆鼻,後調的餘香會讓人心情很好在味道上完全的優秀(給她A+(BUT) 那時候雖然覺得味道上實在太優了,但價錢實在是不太可愛所以還沒有很衝動想要一次買100ml回家每天都在上網查哪裡可以買(畢竟專櫃的價錢實在是.........然後不查還好,查了就真的很想買回家於是我就這麼每天掙扎到底買不買,直到.........直到上個禮拜生日,男 朋 友居然完全忘記我的生日了..........當天過後實在是傷 心 欲 絕,於是手刀立馬下單把她買回家(顯示為抱著香水瓶哭泣)收到時傷心欲絕的心情真的很好多,外包裝看起來一整個非常少女瓶底有千鳥格紋質感不錯,蝴蝶結也有安慰到我破裂的心XDDDDD但她有個缺點,就是雖然味道很棒但是滿不持久的(不過人家本來就叫淡香水最後提醒大家,dior家的香水名字都很像......................如果試香完想在網路上買真的要查清楚像miss dior淡香水跟花樣迪奧就不一樣哦(個人覺得miss dior好甜不喜歡..........另外花樣迪奧也有出一模一樣味道的香體霧(類似身體的化妝水)價格是香水的一半,如果很迷戀這個味道的女孩也可以考慮(我好想買QQ悲傷又有愛的香水文就到這邊了,大家快去試香!!!!!-前調:清新柑橘中調:溫柔牡丹基調:細緻白麝香
Oct-01-2016 發表