商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARGAN INFLUX 雅根
pre'CARE 皮珂兒
PANDIA 潘媞亞
YOLO!
好聞好噴- [YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧
很高興這次得到了YSL名模肌密保濕持妝噴霧試用的機會相信很多人跟我一樣定妝習慣使用蜜粉或粉餅聽過定妝噴霧或許也使用過但卻遲遲沒有找到心動的產品不過透過這次的體驗會我也對定妝噴霧再次燃起興趣喔XD當天下班之後來到了體驗會現場有好吃的餐點與果汁現場的氛圍是溫馨又舒適的而且這位姊姊很漂亮XD老師本人也很漂亮XD簡單介紹完噴霧定妝後我們就開始做實驗了其實我對這個環節比較有興趣因為介紹文宣跟接觸產品常常不同的兩件事現場準備了白布實驗過程就是把粉底完手上塗微乾之後使用定妝噴霧最後拿白布擦手看看他的定妝效果結果粉底塗太多了整個效果非常不好QQ另外還有眼影的試驗一樣也是把眼影塗在手上定妝之後再看看使否有好的效果黑色是沒有噴的棕色是有噴的這個實驗的效果就相當好啦棕色有噴真的有差但是訣竅是要噴完等他乾喔不要馬上就擦下圖是當天發表會上我們看到的影片現在就我自己所體驗到的心得一一來檢視吧首先第一個部分,皮膚到底有沒有更加水潤保濕呢?我的回答是,有的試用的這幾天台北都還在冬天的溫度常常會有眼下乾的情況發生(即使沒有上妝)所以當眼下開始緊繃時我會拿起來噴一噴肌膚真的有效得到舒緩第二個部分,皮膚是否更加清新呢?其實我不太懂皮膚清新的意思XD是看起來比較不皺不老嗎?如果是指這個部分的話我覺得應該還好XDDD第三個部分,全天持妝真的嗎?這個部分因為我是很容易脫妝的膚質除了眼下容易乾之外最容易發生的是兩頰脫妝使用定妝噴霧之後的確有減緩脫妝但全天好像有點誇張XD第四個部分,噴霧到底細不細?細!!!!!!!!!!!!這是我使用過最細的噴霧哈哈哈哈當天也有解說了,因為他的噴頭跟人家不一樣所以噴出來超細的阿哈哈哈哈哈我覺得對於定妝噴霧而言噴霧細緻有做到就先贏一半畢竟噴霧大就叫土石流了呀第五個部分,同上,就是細緻!最後,他適不適合補妝?我的回答是適合不管你是眼下乾快脫妝還是妝前他都很適合只有一個訣竅就是你不要一次噴太多噴太多就是土石流總結其實我是非常喜歡這個產品的無論氣味、使用效果但他的致命缺點就是使用的非常快啊啊啊啊啊(明明是你自己太常噴XD)所以對他有心動的人就快去櫃上試試吧非常適合懶人的唷~(啥)
Apr-09-2018 發表