BiSachi 美肌幸
Panasonic
Zephyrine 初時肌
自然之名
胖兔兔 - [excel] 3合1持久造型眉筆
很幸運抽到Urcosme試用啦~這次試用產品是excel的3合1持久造型眉筆(拍手)首先說我覺得產品外表造型很簡單~但很心機的該有的都有(眉筆+眉粉+眉刷)我比較喜歡用自然色款的眉筆(比較不用改顏色~懶人無誤),這次色號是PD01自然棕我雖然不是無眉道長,但是我的修眉習慣關係,所以眉尾就很需要加強平常因為有瀏海所以其實我都不畫眉,但是要出門的時候我還是習慣畫上昨天一整天都在外面,一下子吹冷氣吃東西一下子又曬太陽到處走,就來寫寫心得吧!使用方式:首先我會用眉刷先順一下自己的眉毛,再來用眉筆從後半比較需要補空隙的位置開始畫,畫到眉尾整個型出來(眉頭底部稍微往前拉畫一下就好),再用眉刷把剛剛畫的地方全部刷一下(不用大力,只是要均勻)接著就可以用眉粉一樣往中後段比較需要強調的地方先畫,餘粉再從眉頭帶過去,之後我就全臉上蜜粉定妝了PS.可根據自己的髮色或妝感來決定需不需要另外用染眉膏補色差讓整體性更好心得感想:我覺得這個產品很好的地方就是很方便,然後眉粉色比眉筆淺一些,所以很簡單就可以完成一個自然眉妝持久度來說,雖然不是防水的,但是昨天我也在忽冷忽熱的環境中流不少汗(有沒有爆汗人要跟我握手?一整天下來的持妝效果很好(當然我有小心不要去揉到眉毛),我從早上八點出門到晚上十點回家卸妝,我的眉毛都還在,也難怪excel這款3合1眉筆這麼多人推,他總共有八個顏色哦~喜歡的快去小屈試一下吧以上心得提供給大家^_^
Aug-12-2017 發表
胖兔兔 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO超能煥白精萃
很高興能夠幸運獲得試用機會此次的商品是碧歐斯今年的新產品—超能煥白精粹這次它採用了山茶花萃取、熊果素、White+complex醫美級成分這三個成分來幫大家保濕、煥白淡斑、溫和代謝改善黯沉使用心得:體驗此項產品前,我已經有兩個月沒做過雷射了,膚況算穩定,而我很擔心的過敏問題在使用中沒有產生,所以覺得成分蠻穩定溫和的我的皮膚是混合性肌膚,天氣這麼熱,每天隔天臉一定是很油,但是超級推薦這款產品一定要搭配24K生物黃金精華露(我是用第一版的,第二版的有加玫瑰),先擦上黃金精華露不用等它乾,然後再輕按一下煥白精華直接按摩,保濕吸收很快,煥白精華不油,但用量也無需多(輕壓一下就好),兩者一起用保濕滲透整個有加強,臉也不會黏膩,晚上睡覺還有吹兩小時的冷氣,隔天還是會明顯發現出油狀況減很多啊!再來因為我皮膚白,所以容易有斑點...累積多年的斑還在用雷射抗戰中啊(各位出門一定要防曬啊~)...但是我有明顯感覺他有保持住我的膚色,我直接全臉擦,沒有特別針對斑點部位加強擦(老實說就是市面上什麼淡斑用過都覺得無效才認命透過醫美治療的...夏天休兵中),從下圖還是可以看到斑點都還在,但是有些許的淡一些些,沒很多啦,但是如果就提亮膚色以及加強保濕我覺得還蠻好用的,還算不錯!(左邊是使用前,右邊是使用一星期後)→照片無美化,大義素顏啊=..=PS.以上試用心得僅供參考,想買的朋友可以先到小屈試用看看是否過敏再選購哦^_^
Jul-01-2017 發表