商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BiSachi 美肌幸
MICAYA 米該亞植研
MINON AMINO MOIST 蜜濃
PeRT 飛柔
Panasonic
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
Zephyrine 初時肌
自然之名
胖兔兔 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效日間防護乳SPF5...
粉久沒上來寫心得了~很開心這次獲得來自UrCosme的體驗這次體驗SOFINA 透美顏系列兩樣針對混和性膚質的日間產品『透美顏飽水控油雙效日間防護乳SPF50+/PA++++』是可以在白天當隔離霜、妝前飾底乳使用的產品。體驗感想:我在洗完臉之後直接先噴菜瓜水,再噴控油噴霧,之後再使用日間防護乳,接著就直接上妝了。日間防護乳擦起來不會泛白,也不會油膩,而且還有SPF50+/PA++++的防曬能力可以對抗UVA&UVB。雖然我順序跟人家設定的不一樣,但是產品還是很好用,我大概在室內24度左右沒有開空調的情況下,妝大概維持了六小時左右T字才明顯出油,雙頰完好,鼻翼跟眼角比較細部的地方有脫妝,感覺不錯,另外最近去天元宮賞櫻時,那天室外大概也是22左右的氣溫,有出太陽,我也有流汗脫妝,但是仔細感覺,出油的狀況大概是完妝後的五小時左右T字才開始。混和性皮膚特色就是T字容易出油,雙頰容易乾,整個體驗下來覺得用完之後確實效果明顯(平常我化妝大概兩小時左右就開始發光了),大概都可以維持在五小時左右才開始T字泛油,雖然細部的部分免不了會脫妝,但是這樣的表現很好了(畢竟產品也不是天價來著),但是進入夏天之後是否能夠維持這樣的效果還有待觀察(這勉強不來啊~誰叫台灣悶熱又潮濕)※女人保濕真的很重要,比美白還重要!!妝前保濕一定要做好,使用控油功能產品更是要注意做好保濕喔!!以上心得分享給大家參考囉^_^
Mar-21-2018 發表
胖兔兔 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效噴霧
粉久沒上來寫心得了~很開心這次獲得來自UrCosme的體驗這次體驗SOFINA 透美顏系列兩樣針對混和性膚質的日間產品『透美顏飽水控油雙效噴霧』是可以在白天肌膚感到乾燥時使用的產品(完妝後、補妝前)。體驗感想:我在洗完臉之後直接先噴菜瓜水,再噴控油噴霧,之後再使用日間防護乳,接著就直接上妝了。對,沒有看錯,我完全用反了,哈哈哈哈,我一直想說雙效噴霧應該就是妝前保濕+控油的東西,但是仔細看文宣跟官網資料才發現這比較偏向化妝後加強保濕的產品。雖然我順序跟人家設定的不一樣,但是產品還是很好用,我大概在室內24度左右沒有開空調的情況下,妝大概維持了六小時左右T字才明顯出油,雙頰完好,鼻翼跟眼角比較細部的地方有脫妝,感覺不錯,另外最近去天元宮賞櫻時,那天室外大概也是22左右的氣溫,有出太陽,我也有流汗脫妝,但是仔細感覺,出油的狀況大概是完妝後的五小時左右T字才開始。混和性皮膚特色就是T字容易出油,雙頰容易乾,整個體驗下來覺得用完之後確實效果明顯(平常我化妝大概兩小時左右就開始發光了),大概都可以維持在五小時左右才開始T字泛油,雖然細部的部分免不了會脫妝,但是這樣的表現很好了(畢竟產品也不是天價來著),但是進入夏天之後是否能夠維持這樣的效果還有待觀察(這勉強不來啊~誰叫台灣悶熱又潮濕)※女人保濕真的很重要,比美白還重要!!妝前保濕一定要做好,使用控油功能產品更是要注意做好保濕喔!!以上心得分享給大家參考囉^_^
Mar-21-2018 發表
胖兔兔 - [excel] 3合1持久造型眉筆
很幸運抽到Urcosme試用啦~這次試用產品是excel的3合1持久造型眉筆(拍手)首先說我覺得產品外表造型很簡單~但很心機的該有的都有(眉筆+眉粉+眉刷)我比較喜歡用自然色款的眉筆(比較不用改顏色~懶人無誤),這次色號是PD01自然棕我雖然不是無眉道長,但是我的修眉習慣關係,所以眉尾就很需要加強平常因為有瀏海所以其實我都不畫眉,但是要出門的時候我還是習慣畫上昨天一整天都在外面,一下子吹冷氣吃東西一下子又曬太陽到處走,就來寫寫心得吧!使用方式:首先我會用眉刷先順一下自己的眉毛,再來用眉筆從後半比較需要補空隙的位置開始畫,畫到眉尾整個型出來(眉頭底部稍微往前拉畫一下就好),再用眉刷把剛剛畫的地方全部刷一下(不用大力,只是要均勻)接著就可以用眉粉一樣往中後段比較需要強調的地方先畫,餘粉再從眉頭帶過去,之後我就全臉上蜜粉定妝了PS.可根據自己的髮色或妝感來決定需不需要另外用染眉膏補色差讓整體性更好心得感想:我覺得這個產品很好的地方就是很方便,然後眉粉色比眉筆淺一些,所以很簡單就可以完成一個自然眉妝持久度來說,雖然不是防水的,但是昨天我也在忽冷忽熱的環境中流不少汗(有沒有爆汗人要跟我握手?一整天下來的持妝效果很好(當然我有小心不要去揉到眉毛),我從早上八點出門到晚上十點回家卸妝,我的眉毛都還在,也難怪excel這款3合1眉筆這麼多人推,他總共有八個顏色哦~喜歡的快去小屈試一下吧以上心得提供給大家^_^
Aug-12-2017 發表