BiSachi 美肌幸
PeRT 飛柔
Panasonic
自然之名
胖兔兔 - [PeRT 飛柔] 淨油柔順微米淨透洗髮露
很開心這次幸運獲得UrCosme的試用機會此次試用產品是飛柔的『淨油柔順微米淨透洗髮露』洗髮露是透明的,無含矽靈,有白茶及檸檬草精華控油配方,以及微米卸髮妝凝露成分夏天到了,除了臉更容易出油之外,連頭髮也是,我每天都要洗頭,所以想要清爽的感覺,控油洗髮精不可少啊~我其實已經有將近7年沒用過飛柔,因為我不管用什麼牌子的洗髮精,都因為矽靈成分,導致我洗一陣子之後就容易感覺頭皮癢,除了牙痛要人命之外,我想『頭皮癢到睡不著』對於愛睡覺的我來說就是個惡夢,所以總是換各式各樣的洗髮精無法固定品牌(神農無誤XD)看到飛柔新產品的文宣,我感到非常興奮,飛柔終於也開發無矽靈洗髮精,我們每天出門頭髮總是很容易沾到髒空氣,所以除了回家要記得卸妝洗臉之外,頭髮也要洗乾淨,才不會讓臉容易長痘痘洗後感想:【控油+無矽靈】我在拿到產品之前有預想過可能洗的時候會很乾,可能會不好洗,但是實際洗了一星期,個人覺得這個不會很乾,還好而已,搭配這次的微米潤髮乳,我覺得洗完頭髮就是順又蓬鬆感且清爽,隔天早上也不會覺得頭油,非常喜歡,而且價格也算平價,完全可以納入口袋名單~期待飛柔將來出保濕款
Jul-06-2017 發表
胖兔兔 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO超能煥白精萃
很高興能夠幸運獲得試用機會此次的商品是碧歐斯今年的新產品—超能煥白精粹這次它採用了山茶花萃取、熊果素、White+complex醫美級成分這三個成分來幫大家保濕、煥白淡斑、溫和代謝改善黯沉使用心得:體驗此項產品前,我已經有兩個月沒做過雷射了,膚況算穩定,而我很擔心的過敏問題在使用中沒有產生,所以覺得成分蠻穩定溫和的我的皮膚是混合性肌膚,天氣這麼熱,每天隔天臉一定是很油,但是超級推薦這款產品一定要搭配24K生物黃金精華露(我是用第一版的,第二版的有加玫瑰),先擦上黃金精華露不用等它乾,然後再輕按一下煥白精華直接按摩,保濕吸收很快,煥白精華不油,但用量也無需多(輕壓一下就好),兩者一起用保濕滲透整個有加強,臉也不會黏膩,晚上睡覺還有吹兩小時的冷氣,隔天還是會明顯發現出油狀況減很多啊!再來因為我皮膚白,所以容易有斑點...累積多年的斑還在用雷射抗戰中啊(各位出門一定要防曬啊~)...但是我有明顯感覺他有保持住我的膚色,我直接全臉擦,沒有特別針對斑點部位加強擦(老實說就是市面上什麼淡斑用過都覺得無效才認命透過醫美治療的...夏天休兵中),從下圖還是可以看到斑點都還在,但是有些許的淡一些些,沒很多啦,但是如果就提亮膚色以及加強保濕我覺得還蠻好用的,還算不錯!(左邊是使用前,右邊是使用一星期後)→照片無美化,大義素顏啊=..=PS.以上試用心得僅供參考,想買的朋友可以先到小屈試用看看是否過敏再選購哦^_^
Jul-01-2017 發表