AQUAIR 阿葵亞
我的心機
3 Concept Eyes
牛乳石鹼
Chingn - [Curel 珂潤] 潤浸保濕乳液
珂潤保濕乳液已經用了2個冬天,120ml大容量👍這是在台灣藥妝店特價時入手的!印象中不到400元(三百多塊而已)好像比在日本買還便宜👍👍👍按壓瓶還有一個蓋子的包裝比開口是用倒的那種方便多又衛生👍我的膚質夏天是混合偏油,冬天則是混合偏乾。這瓶我只有在秋冬使用(或是天氣偏乾冷時才用)乳液夏天用對我的膚質來說會有點油,我夏天是用珂潤控油精華(綠色那瓶)無香料、無色素、無酒精...但他的成分裡面有Steary Alcohol...查了一下有可能會致粉刺的成分🤔?真的很敏感的肌膚請斟酌是否要買來用。我記得剛開始用這瓶時,我抹到脖子會有點癢,但之後長時間用下來就沒有這個狀況,可能剛好是別的因素導致乾癢不一定🤔使用前後光源不曉得為何不一樣,明明都在房間拍攝的.... 年過25歲後肌膚真的比較難搞!容易乾是真的!可能要邁入乳霜的階段了~~~其實有些乳霜反而比乳液還不油膩🤔但偏油肌膚真的要挑好產品,不是所有的乳霜都合適😐珂潤保濕乳液整體來說是特價時可以入手買來用用看,但也不是說非買不可啦。如果正好缺保濕乳液,價位又可以接受的人,可以用用看這樣!話說美白乳液也特價我也入手了😆等保濕乳液這瓶用完再來使用美白乳液。
Jan-27-2018 發表
Chingn - [excel] 3合1持久造型眉筆
excel終於在台販售了🎉趁剛開始有配合藥妝店85折優惠時,入手了明星商品:三合一眉筆跟四色眼影。一直拖到現在才分享心得,因為想要多體驗一下產品。三合一眉筆是很多人去日本必買的美妝產品之一。但它的價格在藥妝店真的有貴,直逼專櫃品牌...所以知道台灣要上市時一度很猶豫要不要買!?後來收到消息之後不會配合藥妝店的優惠活動,立馬飛奔去有櫃的小屈買!我光是選色至少在它的櫃位前面猶豫半小時有😂後來根據髮色跟熱賣程度(缺貨情形)選了PD02,眼影則是因為想要偏橘色系就選SR05。眉筆很特別筆頭是有點橢圓型設計。顏色深淺度剛好是我想要的👍筆頭設計很好描繪眉型。只是蓋子用久會有點鬆...❌中間轉開就是眉粉+海綿頭,海綿頭很柔軟,眉粉用在暈染眉頭位子超自然👍最後是螺旋眉刷!這是我目前用過刷頭最軟!不刺不硬的螺旋刷了👍👍👍只是缺點也是蓋子容易鬆脫...先用螺旋刷刷順眉毛,在用眉筆沿著眉型畫,眉毛有缺洞的地方補上眉筆+眉粉,最後用眉粉暈染眉頭。眉毛要畫好看跟對稱真的很難😅還在學習中🧐最後結論:眉筆、眉粉、眉刷三合一,不但外出攜帶方便,三樣功效都很優秀。持久度很好👍👍👍八月夏天在戶外走跳,晚上回家眉毛依舊安好👍只是蓋子真的要改良一下,不然這個價位這種包裝有點落漆🤣🤣
Jan-13-2018 發表
Chingn - [VICHY 薇姿] R激光賦活緊緻精華
薇姿R激光復活緊緻精華(組合包)傳說中的薇姿10號精華液,以前在藥妝打工時,就有聽同事在講這支精華液,但當時年紀較不適合用而且價錢也太貴😂😂就沒有打算入手。後來因為年紀增長,細紋也開始增長😭臉感覺沒有像以前一樣緊繃、彈潤...(變胖也是其中因素啦😂)之前有分享契爾氏的DJE緊緻精華,效果不錯但價錢更高😱😱😱於是想起薇姿的R激光👀今年年初時趁藥妝店週末打折入手✊🏻組合包除了R激光精華液30ml之外,多送其他小樣。價錢跟單買一瓶30ml是一樣。盒子很大,但內容物都蠻小的呀🤷🏻‍♀️主角是他!瓶身很有質感~不是便宜的塑膠瓶材質。只是滴管的設計有點難用(爛)轉開瓶身抽出滴管時,瓶口超容易弄的都是精華液😱😱好浪費😭滴管設計0分質地些微濃稠,顏色偏乳白色,有香味。精華液吸收速度很快!!用量要多才有辦法搭配手勢按摩拉提臉部肌膚。滋潤度夠不會長痘痘,混合偏油肌夏天不建議使用。從今年2月用到現在11月(扣除夏天6-9月沒使用)前後用了4~5個月,緊緻效果沒有很顯著😐廣告說10天有感..覺得很誇大....這瓶用完應該是不會回購。薇姿R激光30ml$1860藥妝店打88折還要$1636,這樣換算ml數比契爾氏DJE還貴耶😱這樣我會回購契爾氏的...
Nov-22-2017 發表