Chloé
依必朗
我的健康日記
優倍多
pretty s - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
他的壓頭設計的蠻好壓的 也比較衛生之前YSL有一款是做成一隻棒子 要伸進去裡面挖粉底那個比較不衛生很好控制壓出來的粉底用量 不會瞬間噴出一堆粉底來味道很香 YSL的化妝品香味我都很喜歡這罐是淡的香(個人覺得很像好自在衛生棉的那種清香>///<)我是混合肌 T字部位很油尤其這幾天悶熱到不行 真的無時無刻都想洗臉7、8月的夏天我習慣換掉粉底液改用粉餅這次體驗YSL的恆久完美無瑕粉底就是在最熱的夏天所以他要接受我無情又最嚴格的考驗恆久完美無瑕粉底神奇的地方是 手摸起來不油不黏擦在臉上也不油不黏 而且乾很快但在這麼潮濕悶熱的夏天 隱約覺得臉上有一層東西的感覺(略輸我的Chanel粉餅)"些微"感到悶悶的 但不算太超過可以忍受 清爽度已經贏過所有我用過的專櫃粉底液一整天下來出油量不大 但中午鼻子還是需要補一點蜜粉早上完妝的時候近看妝感是服貼的而且用量很省 建議一點一點地上 因為粉底乾的很快薄透度非常好 用量很省 少少的粉底就可以營造出完美的妝效提醒大家用這瓶保濕一定要做好這樣才能成現他最美的妝感等到下午微微出油我覺的是妝感最美的時候粉底整個融在肌膚臉面 看起來相當自然又透亮 不會有厚重感用這瓶臉太乾會讓肌膚的紋路變明顯 還讓臉上的粉刺看起來更加凹凸不平雖然只要稍為刷蜜粉就可以補救 但最重要的是妝前保濕要做足就不會發生以上的狀況最大的優點是不太會暗沉 比我用過得很多粉底液都不容易暗沉到了晚上不會灰灰暗暗 也不會變黃遮瑕度還不錯 痘疤都可以遮掉8成控油效果很好我上班待在冷氣房9個小時臉也不會覺得乾乾的整體我覺得很棒很優聽說現在櫃上詢問度已經很高 姊妹要買要快阿左邊是沒擦 又便是有擦我才用一點點點 我手上的青筋幾乎都看不見了!!!!!
Jul-17-2017 發表