商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Chloé
summer`s eve 舒摩兒
依必朗
我的健康日記
優倍多
pretty s - [media 媚點] 防曬蜜粉(透明)SPF18/PA++
容量很大有20g 可以用半年不是問題價錢也很可愛 再用的時候就算有點小飛粉也不心疼有著SPF18 PA++的防曬 在冬天用是很剛好的 其實我對蜜粉防曬要求也不高體積很大 不太適合帶著外出旅行裡面附的粉撲很厚實 但是質感還是輸專櫃一大截 畢竟價錢便宜6、7倍阿不打緊 粉撲還堪用 但我還是喜歡用刷子 刷起來比較均勻使用方面 灑一點在手上推開覺得很滑粉質還算細緻蜜粉我是用來定妝 粉底液or氣墊粉餅結束後就上蜜粉實際用在臉上我個人把它分成兩大類1>>>>>當天保濕擦很厚or用了很滋潤的氣墊粉餅 臉上有點黏黏的這時候如果用媚點我覺得定妝效果不好 很快就Hold不住會有小結塊的狀況 很醜而且鼻翼容易積線 滑順度也不夠優異現在冬天還不至於泛黃 夏天就不知道了.......2>>>>>用了霧面or比較清爽的底妝這時候用媚點毛孔修飾的很好 妝容也可以稱半天以上 不太會結塊臉也滑滑的 膚質看起來不錯 臉部妝容看起來細緻偏霧面而且蜜粉本身是膚色接近透明 不太會影響到底妝所以我個人是覺得這罐蜜粉是要挑底妝使用的而且我喜歡帶有微微光澤的蜜粉媚點這罐不帶光澤 這點比較吃虧 但是便宜又大碗適合小資女我心目中的難波萬蜜粉還是NARS 不挑底妝還帶光澤 拜託不要停產
Jan-29-2018 發表
pretty s - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力精華
克蘭詩我以往大部分都是購買身體產品居多之前都不知道它們家抗引力這麼火紅從今年開始某天照鏡子赫然發現我的蘋果肌消了很多 而且竟然出現了法令紋!!!!!!!!! 以前我是沒有法令紋這種東西的 這讓我深受打擊很不能接受保養品以前都買美白or保濕 對拉提抗老這塊是新手後來買了雅XX黛 超未來系列 覺得不是很適合我 因為會跟手邊其他保養品打架剛好Ur提供了克蘭詩 抗引力精華 質地其實跟乳液很像 很好推勻在目前的冬天來說算清爽的 擦完後比較乾燥的地方我會用乳霜加強吸收程度很快 在使用這瓶精華的時候""一定""要搭配""按摩""由下往上拉提臉 臉部輪廓跟頸部線條 還有法令紋 抬頭紋我都很認真的按摩克蘭詩有一套他們搭配產品專屬的按摩手技 是輕柔但有效的按摩方式我個人常常按摩時候越拉越大力 這樣是不對的 容易產生更多紋路使用抗引力精華兩周後真的有感我的法令紋變淡 頸紋也變淺 下巴線條比較明顯 抬頭紋沒救了......後來也曾經偷懶只把精華抹上去不做按摩 這樣效果不但不好也浪費了這瓶精華由於要搭配按摩的緣故 使用的量一定要充足 我都壓5下這樣按摩起來才會比較順暢我個人水腫的地方比較特別 是在脖子 早上起床脖子都會脹脹的睡前用抗引力精華順過一次頸部後 隔天水腫狀況會改善蠻多的對於這種抗老的產品 女生大概25歲之後就要開始使用了 但通常都是30歲才會認真使用好後悔28歲才開始用 以後每天我都要認真的擦它
Dec-28-2017 發表