商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ANRIEA 艾黎亞
THERAPIND 魔唇
Wee`p
古寶
元氣堂
閔小米。 - [meiji 明治] 膠原蛋白粉(罐裝)
其實老早就想買膠原蛋白來吃了畢竟生過小孩,怕會老很快觀望的品牌除了meiji,還有DHC和Fancl最後選了meiji是因為想知道它到底有多腥~!!很多吃過的網友都說他有腥味呀!所以好奇咩還有我的想法是:粉狀、液狀、錠狀這三種的吸收效果感覺最好是液狀>粉狀>錠狀這是我自己的想法啦哈哈哈哈 有誤請指正唷~(不負責言論喔XD)最想買的當然還是用喝的膠原蛋白呀不過每天一罐這樣還滿傷本的...所以所以~~~最後就選了meiji的粉狀膠原蛋白罐子背面來放大看一下說明標籤~~~上方是長這樣~趕快來說我的食用感想~每天一匙其實附的湯匙還算滿大匙的捏(感覺比我兒子的奶粉匙還大了2~3倍左右XD)第一次吃我是加在飲料裡飲料的味道因為加了膠原蛋白粉變的有點"香草味"!!但不會到不好喝啦我大概都是加在紅茶綠茶奶茶裡!因為加在飲料變的很像香草味所以我就以為他是香草味而已....上次直接倒粉在嘴裡然後喝水差點吐出來=_____=有腥味!!!!!!!真的有腥味!!!!!!原來平常的腥味只是被飲料蓋過去了!一罐快喝完了 (有時候沒喝飲料就沒喝它了,不然早就該喝完了!)效果有稍稍出來像我平常一定是超過12點才睡隔天早上臉都超油喝meiji膠原一段時間,出油有變少耶~然後洗完臉沒擦化妝水也不會像之前那麼乾燥真的有變咕溜~~~~~~~看了官網才發現原來我們人體的膠原蛋白是20歲以後就開始下降了不是我想的25歲!提早了5年!!一定一定會買第二罐接下來想觀察脖子上的頸紋會不會淡一些...Q_Q成分方面我不太懂怎麼分析就只說明我的食用感想囉!!基本上有吃出效果就滿值得推薦的~以後有新發現再來更新!報告完畢~~~
Jan-12-2012 發表
閔小米。 - [LANCOME 蘭蔻] 高調巴黎 立體街景腮紅盤
謝謝蘭蔻和ur給小米試用的機會~~ 這盤也太美了吧!!!! 哪捨得刷呀!!! 先來講一下外表和同系列眼影盤一樣,外盒是黑底logo燙金走的是低調但又不失質感的路線呀!! 收到的時候趕快先來拍一張 因為腮紅壓印太美了 就算不知道這盒腮紅的名稱 看壓印也知道和巴黎有關~~~ 顏色完全是走低調路線 淡淡淡淡淡...... 皮膚不算白的人刷上去可能會以為是在刷打亮而已XD 要多刷幾層啦 很適合不會拿捏力道的人 不容易失敗! 多刷幾層之後,其實顏色滿有粉嫩的光澤感 不過會有光澤感是因為有亮粉呀 而這亮粉用過幾次就消失了.... 剩下低調的粉嫩感 要有粉嫩感,最下面人行道磚塊的玫瑰色一定要多加重幾下 不然就真的太低調了 飛粉狀況就像其他水水心得講的...飛呀~~~XD 不過飛不飛粉我不是很在意啦 腮紅顏色漂亮才是重點! 最後來批評一下這盤附的刷具 定價一千六的腮紅 付這刷具真的沒什麼質感耶 一般開架腮紅可能都可以找到品質比他好的刷具 怎麼會這樣呢!!???? 而且也太小一支了! 刷過一次就默默放旁邊 還是用安娜蘇的刷具刷!! 好猶豫到底要給幾顆星喔>"< 要4顆還是5顆呢!?!? 總和以上原因算....4.5顆星吧!! 噗~~~~ 改天等我皮膚變好點再拍刷在臉上的樣子 最近莫名的大爆痘~~~(哭哭)
Jul-25-2011 發表