Davidoff 大衛杜夫
EOS
LUSH
laura mercier 蘿拉蜜思
zhenhuiy - [Dr. Hsieh 達特醫] 25%杏仁酸深層煥膚精華原液
啊啊 裡面有很恐怖的圖片喔!我的內心上演各種小劇場後才決定要分享的一方面又覺得放爛臉上來很丟臉一方面又覺得一定要告訴沒用過的人這有多好用!我用過5% 10% 和這瓶25% 以及30%的抗痘凝膠偉大的產品要低角度膜拜!----------------------------------------------------一年前的這個時候因為大概連續一個禮拜沒睡覺以及斷斷續續的熬夜~~讓原本就是出油型乾肌的我(肌膚外油內乾 很缺水+毛孔明顯)整個臉被痘痘毀了!當時的慘狀...這種一大片的出現在少女臉上真的很絕望!肌膚凸凸的,也上不了妝,連美膚相機都救不了我.........那一陣子看到鏡子就覺得很難過..看皮膚科給的A酸 會讓我整個臉又乾又痛的...想去做果酸換膚,結果諮詢過後診所就倒了= =?絕望時上PTT爬文發現這個東西,看大家的心得簡直是神賞賜下來拯救世人的寶物...--------------------------------------------------我完全按照使用說明書搭配PTT上一些抗痘心得~>洗面乳(保濕,不使用抗痘)>杏仁酸!!!擦在嚴重範圍>使用化妝棉擦化妝水+乳液>導入液>30%抗痘凝膠(或痘痘藥)>沒事的地方擦上乳霜保濕大概花半年的時間認真保養救回我的臉 感謝!T___T再來就是大概三四個月 讓痘疤紅點慢慢修復!就是不用再擦痘痘藥了~!!!我的情況是剛開始是使用10%小瓶擦痘痘,5%擦粉刺。一開始有小脫皮,用來擦拭的手指也是!但沒有像A酸一樣那麼刺激,導致皮膚紅腫熱痛的情況也不會像果酸乳一一樣黏黏的不舒服..後來肌膚習慣之後開始敢擦在粉刺處,消耗很快連續使用兩瓶10%後決定嘗試25%質地比較油一些,感覺上悶一點,但效果差度多吧~但痘痘已經好的差不多了就漸漸停用所以到現在25%還沒用完!覺得粉刺很不順眼時才會拿來擦這張腮紅試色照~之前我根本上不了腮紅..因為痘痘都比腮紅還要紅 XD現在的皮膚光滑到不行呀T___T上妝也好貼,雖然毛孔還是很明顯~但我覺得那是天生的救不了 哈哈但是臉摸起來是平的真的好快樂喔!!!!杏仁酸簡直我皮膚的再造父母...
Feb-10-2015 發表