Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻
HABA
Noitz - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活熬夜霜
很幸運抽中這次Clarins新品體驗會~這次體驗的產品總共有三樣,「漾采肌活亮活精華露 - 紫絨草」、「漾采肌活美肌霜」、還有這篇要分享的「漾采肌活熬夜霜」講師在說明新款熬夜霜的時候,很可愛的說,因為大家都太忙了,白天上班晚上要跑趴追劇沒空睡覺,所以就讓熬夜霜來幫肌膚睡覺XDD雖然說是霜,但是ㄧ抹開就有種凝凍化開的感覺,很水潤好推,吸收也非常快!5分鐘後就變成這樣,非常優秀!正品是瓶裝的,要用挖勺控制用量有點難抓,試用的軟管反而方便,大概擠5cm的長度就是整臉的用量,一擦在臉上就是撲鼻的香甜味,含有茉莉、鳶尾跟小蒼蘭的舒緩香調,比起我平常晚霜用的植萃味,這樣的味道反而讓我覺得有點精神振奮😅從7/20到今天剛好一個禮拜,來看看這幾天有什麼變化~為了忠實測試,我的用法是洗完臉後,在紫絨草精華露之後擦,因為我本身屬於乾燥敏感敏感敏感肌,(真的很敏感所以寫3次)擦上紫絨草精華露開始我就有種皮膚熱熱刺刺的感覺,熬夜霜也是稍稍有溫熱感,不過我想說之前剛開始用skII青春露也是稍刺,但用一用皮膚變好也沒亂長東西,覺得還行所以沒有太在意。整體來說好像能維持膚況,(圖中的下圖是洗完臉有擦保養品了,所以看起來皮膚保水度比較好比較亮)量擦得足的話隔天起床肌膚不會乾燥,有時候晚上心血來潮還會再多擠一倍的量厚敷全臉,覺得效果還不錯!但是因為我很在意的法令紋部份它沒法應付,這幾天上妝發現它們又跑出來了⋯⋯⋯但是若是稍稍年輕的肌膚,這款熬夜霜應該是很好的選擇!
Jul-26-2017 發表