ARWIN 雅聞
fino
IOPE
la lune 蘭韻
自然之名
Premier - [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華
是說隔了一段時間才來寫這篇對UR有點不好意思但我是覺得應該要好好用一段時間再來寫比較合適啦今天要分享的紅魔超S勻體精華應該算是克蘭詩舊有商品的改版活動方式是到克蘭詩公司總部參加試用會老實說在參加試用會的時候我覺得這個商品的宣傳有點問題當天講師不斷宣稱 這個紅魔超S勻體精華有消脂 瘦身的作用我覺得這樣實在有點....嗯今天這個勻體精華的化妝品登記明明就是一般化妝品免備查代表他沒有醫療成分或醫療效果可是消脂瘦身這個宣傳很明顯...就是違法啊你包裝上面都不敢寫出來有"消脂"、"瘦身"也只敢寫是"勻體" 、"美膚"卻在宣傳的時候誇大使用有醫療效果的言詞如果真的是有消脂瘦身作用 為什麼不敢寫在包裝上?為什麼不申請含藥化妝品的查核?所以到底是真的有消脂效果但是沒有乖乖去申請?還是沒有消脂效果結果亂宣傳?一整個不解欸好啦 我覺得寫出這些廠商會恨我(拜託別但是我覺得這是很重要的事台灣的化妝品市場已經氾濫到不行 一堆大廠牌的心態就是反正我有錢可以罰罰不怕只要消費者願意乖乖掏出鈔票來買我的商品就算違法宣傳又怎樣真的希望台灣的化妝品市場能夠好好改進 廠商也能守法回頭來講這個東西的效果老實說 我紮實地用了一個月以後 覺得可以消水腫但也只能消水腫而已如果你胖得很實在(?真的不要想說用按摩的方式就可以把脂肪除掉還是乖乖運動改變飲食作息才會有效果話說回來 如果這種外用乳液類的東西能夠消脂 不覺得有夠可怕的嗎塗上去啊脂肪如果被融掉那你皮膚不是也被融掉了嗎所以拜託宣傳部門不要再亂講話了 有點生物常識啊不要再誤導單純好騙的台灣人了至於消水腫的部分再來這個商品他要搭配按摩但是如果是水腫的人 只要按摩一定也會對消除水腫有所幫助所以如果可以的話 希望廠商能夠提出相關比較數據單純按摩的效果與搭配使用這個精華的差別是多少如果真的能提出真實不造假不誇張的數據而且真的有效果那我想不用特別宣傳一定也會大賣吧很可惜在試用會上完全沒有聽到類似的數據研究所以這個東西推薦給想要消除水腫的人但是絕對沒有消除脂肪的療效好嗎 拜託 大家清醒點(搖肩膀感覺寫了這篇從此會被廠商封殺(?!但我真的很希望台灣的化妝品市場能夠不要再充斥誇大其辭的廣告與宣傳了
Apr-25-2017 發表