ARWIN 雅聞
IOPE
KISS ME 開架
la lune 蘭韻
自然之名
Premier - [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華
是說隔了一段時間才來寫這篇對UR有點不好意思但我是覺得應該要好好用一段時間再來寫比較合適啦今天要分享的紅魔超S勻體精華應該算是克蘭詩舊有商品的改版活動方式是到克蘭詩公司總部參加試用會老實說在參加試用會的時候我覺得這個商品的宣傳有點問題當天講師不斷宣稱 這個紅魔超S勻體精華有消脂 瘦身的作用我覺得這樣實在有點....嗯今天這個勻體精華的化妝品登記明明就是一般化妝品免備查代表他沒有醫療成分或醫療效果可是消脂瘦身這個宣傳很明顯...就是違法啊你包裝上面都不敢寫出來有"消脂"、"瘦身"也只敢寫是"勻體" 、"美膚"卻在宣傳的時候誇大使用有醫療效果的言詞如果真的是有消脂瘦身作用 為什麼不敢寫在包裝上?為什麼不申請含藥化妝品的查核?所以到底是真的有消脂效果但是沒有乖乖去申請?還是沒有消脂效果結果亂宣傳?一整個不解欸好啦 我覺得寫出這些廠商會恨我(拜託別但是我覺得這是很重要的事台灣的化妝品市場已經氾濫到不行 一堆大廠牌的心態就是反正我有錢可以罰罰不怕只要消費者願意乖乖掏出鈔票來買我的商品就算違法宣傳又怎樣真的希望台灣的化妝品市場能夠好好改進 廠商也能守法回頭來講這個東西的效果老實說 我紮實地用了一個月以後 覺得可以消水腫但也只能消水腫而已如果你胖得很實在(?真的不要想說用按摩的方式就可以把脂肪除掉還是乖乖運動改變飲食作息才會有效果話說回來 如果這種外用乳液類的東西能夠消脂 不覺得有夠可怕的嗎塗上去啊脂肪如果被融掉那你皮膚不是也被融掉了嗎所以拜託宣傳部門不要再亂講話了 有點生物常識啊不要再誤導單純好騙的台灣人了至於消水腫的部分再來這個商品他要搭配按摩但是如果是水腫的人 只要按摩一定也會對消除水腫有所幫助所以如果可以的話 希望廠商能夠提出相關比較數據單純按摩的效果與搭配使用這個精華的差別是多少如果真的能提出真實不造假不誇張的數據而且真的有效果那我想不用特別宣傳一定也會大賣吧很可惜在試用會上完全沒有聽到類似的數據研究所以這個東西推薦給想要消除水腫的人但是絕對沒有消除脂肪的療效好嗎 拜託 大家清醒點(搖肩膀感覺寫了這篇從此會被廠商封殺(?!但我真的很希望台灣的化妝品市場能夠不要再充斥誇大其辭的廣告與宣傳了
Apr-25-2017 發表
不推薦 含有DMDM Hydantoin防腐劑成分 - [自然之名] 雪玫瑰植粹
謝謝Urcosme提供試用這次試用的商品是自然之名的雪玫瑰保濕植粹保濕輕乳霜自然之名似乎是最近新推出不久的品牌主打自然保養系列打開之後 產品聞起來確實是有滿濃郁的玫瑰味道但是我不會願意長期使用他雖然這樣說 對廠商有點抱歉但是我仔細看了這罐乳霜的成分裡面有一項叫做 DMDMHydantoin的成分根據COSDNA和網路資訊這是一種防腐劑成分 但是會釋出游離甲醛若長期使用過過量使用 可能會有致癌風險例如這篇蘋果的報導2012年07月04日(好像不能貼報導連結 請大家上網搜尋以下標題 或DMDMHydantoin這個成分就會看到)3款洗髮精 驗出甲醛麗仕 Dove 舒妃上榜 長期用恐致癌裡面提到"含具防腐劑功能的DMDM Hydantoin成分,會釋出游離甲醛,釋出量雖合乎國內法規,但醫師提醒長期使用仍可能引發頭皮搔癢、過敏,甚至增加罹患鼻咽癌等上呼吸道癌症風險。""消基會日前檢驗二十五款洗髮精,昨公布麗仕純淨去屑柔亮洗髮乳、Dove去屑護理洗髮乳、舒妃有機草本萃取洗髮乳,因含DMDM Hydantoin,會在緩和加溫條件下分解釋出游離甲醛,釋出量雖皆符合《化粧品衛生管理條例》規定、未超過一千ppm(parts per million,百萬分之一濃度),但消基會指長期使用仍有致癌風險。""林口長庚醫院臨床毒物科主任林杰樑說,甲醛為世界衛生組織規範的一級致癌物,長期接觸將增加罹患鼻咽癌、咽喉癌等癌症機會;洗髮精釋出的甲醛量雖不高,仍有致癌風險及導致頭皮過敏,故仍不建議使用。"基本上我個人因為肌膚較為敏感在選用保養品時,都會先查詢成分資訊然後避開有風險的成分所以如果是常常會過敏、肌膚容易出問題的人建議不要長期使用這項產品也希望廠商之後能選用安全性較高的成分並且以明顯字體告知消費者 裡面有加入具有致癌風險的成分以維護所有消費者的使用安全雖然我知道這樣可能會被廠商討厭(請不要告我拜託XD但真心希望台灣的美妝市場能越來越好、並真心為消費者考量所有人都能使用到安全的產品:D
Oct-24-2016 發表