Deary 媞爾妮
臉部去角質
眼霜
護唇膏
重點保養
林蒜頭 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘調理局部精華
感謝這次urcosme跟DR.WU提供試用機會其實我個人很容易長痘痘,晚睡長痘,生理期來長痘,吃油炸的火氣一大就長痘這個問題困擾我很久,這次就來跟大家分享一下心得以下兩張圖是紙盒的封面與側邊的中文使用說明基本上就是化妝水後,乳液前使用的抗痘精華主要是擦在容易生長痘痘的地方,防止痘痘的生成下面兩張圖是原文的標示就不多做解釋了,基本上跟中文紙盒包裝的內容差不多它是偏黃透明凝膠狀擦上後很容易吸收,質地很清爽但我前週試用時,不知道是因為太晚睡火氣很大還是怎樣我有個痘痘原本要發,但後來消掉結果一擦上這抗痘精華,隔天起來那痘痘紅腫得跟甚麼一樣後來下巴也冒了顆大紅痘,我一度想說要不要停用也有可能這抗痘精華裡有催熟痘痘的成分讓原本沒冒出頭的痘痘快速成長不過在我持續擦了五天以上抗痘精華我原本有痘痘的地方都已經結案,結痂了讓我對它出現一絲絲的希望後續使用一週以上皮膚有穩定許多,但有些地方還是會有過敏紅痘也許晚睡或飲食對於痘痘的影響還是比較大建議容易長痘的還是要調整作息跟飲食沒調好,再強的保養品也治不好的總結,我覺得它還是有點作用,但在我身上看起來不明顯也有可能是心理作用哈哈
Jul-10-2017 發表