商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

reSKINZ 蕊肌
小獅子欣 - [reSKINZ 喚膚保養專家] 超飽水保濕精華
本身是個超乾肌 只要一沒做好保養or用到不對的保養品皮膚很容易油水不平衡 呈現一種外油內乾的狀態 上妝浮粉的很嚴重Orz目前正在服役的霓淨思精華液雖然剛擦上去蠻保濕的,但續航力我覺得不足我只有化妝前敷面膜 保濕續航力才比較久 但是整個很花時間啊~!!而不敷整個臉的氣色很快就會暗沉….但礙於每天上上班時間緊湊我還是只有晚上或假日出遊才會敷…這次會買reskinz的保濕精華 是因為用完之前的精華液後 去康是美找找有沒有更好用的新歡結果就看到這個很有醫美品牌專業感的包裝之前就有看過網友推薦,似乎韓國醫美診所研發的新品牌裡面還有第一次聽過的馬格利酵母,原本不知道這個成分的效果上網估狗了一下之後,才知道跟pitera一樣是從酒粕裡萃取出來的所以也被叫做『韓國pietra』!能幫助代謝肌膚還有修復角質層讓肌膚穩定健康~試用在手背上也蠻好推開的,感覺吸收很快~就想說買來試試看好了 反正不好用再送給我妹XD這種小小一瓶還蠻方便攜帶的平常沒上妝的話,在辦公室狂吹冷氣太乾 都會帶在身上用中午午休起來就會補一點保濕,皮膚立刻滋潤很多~擠出來是乳白色的乳液質地,還有淡淡的清香基本上用量只要像這樣一小坨就夠了質地水潤好推開 有點涼涼的感覺很舒服,現在夏天用剛好!推勻後沒多久就吸收了 真的清爽不黏膩 皮膚摸起來滑滑的 超愛(轉圈)保濕效果更是沒話說,我直接在臉上試大家看洗臉跟上完化妝水後,一半臉有擦 一半臉沒擦,待一小時之後看結果…很明顯看得出來沒擦的那邊又開始油水不平衡了,已泛油光QAQ 有擦的那邊整個肌膚保水飽滿,出油度少很多!!一點點用量就有這樣的保濕程度,真心覺得還蠻好用的欸~最近這段時間都是洗完臉後擦化妝水就上這個皮膚保濕加強很多 上妝也不會再像以前容易浮粉皮膚透亮感覺人就有精神多了~~~~~有興趣的可以去康是美試試看!!!
Jul-21-2015 發表
小獅子欣 - [1028] 全面防護抗曬乳SPF50+★★★
我很愛戶外運動~但由於工作時間的關係,上班時間較晚,無法晚上運動,所以我都會去晨跑,早上運動好處很多,唯一缺點就是會曬黑= =所以都要挑防曬係數高的防曬用品,之前用過的高防曬係數都很黏膩,尤其如果流汗後需要再補擦,塗了好幾層更是悶到受不了,有些還會泛白、流白汗…看到1028新推出的「防曬水」好像很輕透,係數也蠻高的,就決定買來嘗試一下~結果用過就愛上它了!質地真的接近水的感覺~比專科還水感!當然也非常好推,輕輕一抹就抹掉了~而且非常清爽不黏膩,多塗幾層也不會很悶,顏色也很透明,稍微推一下就很均勻了~下圖是擦上去的感覺(ㄜ..請忽略那些手毛..話說有些防曬很黏,連手毛都會被黏住呢~你看我那寫手毛看起來多輕盈XD)有在運動的各位都知道,最怕的就是流汗後要補擦,易悶就算了還泛白,但1028這款真的很輕薄,推勻之後完全沒泛白問題~流汗後也不會油膩悶熱!運動完後,回室內盥洗照鏡子發現,也沒有流白汗的情況發生~!即使運動也依舊感覺很清爽~!!!真的是一款很輕透的防曬~SPF50+★★★當然也沒讓我在戶外運動時曬黑,完全就是我的心頭好,以後出門必備!最近太陽超大啊~~(抖)整體來說,CP值很高,很少用開架的價格買到這麼清爽水感的防曬,真的超划算,讓我用起來也不會心疼,可以盡情的補擦防曬也不會心裡淌血~~我想依我的用量30ml應該很快就被我用完了,之後會想再回購喔!
May-26-2015 發表