AVEDA 肯夢
Jurlique 茱莉蔻
JO MALONE
laura mercier 蘿拉蜜思
LB
(MALIN+GOETZ)
PAUL&JOE
uka
Yuskin 悠斯晶
古寶
W533422 - [Yuskin 悠斯晶] 止癢劑
今天來介紹一瓶誤打誤撞發現的超好用止癢乳液這一瓶叫做悠斯晶 I 止癢劑其實應該很多人都聽過悠斯晶這個牌子但大家比較熟悉的應該是橘色那瓶悠斯晶A悠斯晶A是讓乾燥肌膚滋潤用的這一瓶悠斯晶 I則是止癢用的其實悠斯晶家還有其他不同的系列功能也都不一樣有興趣的可以直接去他們中文官網看介紹囉當初會知道這一瓶其實蠻誤打誤撞的有一次去藥局買口罩的時候發現櫃檯有悠斯晶 I 止癢乳膏的免費試用品止癢乳膏跟止癢劑為同系列產品功能也一樣但質地比止癢劑還要更滋潤一點當時隨手拿了回家就放著暫時忘記他的存在直到有一次每年冬天胸口皮膚都會發作的濕疹癢得受不了忍不住抓癢後又造成皮膚脫皮裂開但因為比較忙沒時間看醫生手邊有的保濕乳液也用過一輪都沒有用還是超級癢最後在櫃子角落發現這一瓶免費試用品死馬當活馬醫的心態下就開來用用看沒想到讓我驚訝的是抹完後原本癢得要命的地方馬上完全不會癢了!大驚之下馬上上網查了一下這瓶是什麼來頭這才發現原來就是大名鼎鼎悠斯晶A的親戚而官網介紹如下添加止癢、消炎、抗菌劑的保濕乳霜、乳液。不含類固醇、尿素,並且清爽細緻的質地,吸收快、不沾黏,是新觸感醫藥級的止癢乳霜。 適用於各種皮膚搔癢、皮膚炎、濕疹、蕁麻疹、汗疹、斑疹、汗疹、尿布疹......等症狀所引起的搔癢。從嬰幼兒至年長者,全家人皆可使用。因為試用後覺得實在是太好用但又擔心夏天也要用的話乳霜會太滋潤所以就跑去藥妝店買了同系列的止癢劑止癢劑沒什麼特殊的味道質地則是非常的水所以非常好推開到整塊皮膚也因為這樣所以用量蠻省的如果怕太水不夠保濕的話可以選擇同系列的悠斯晶 I 止癢乳膏那一瓶質地比較偏凝凍保濕度相較下也比較夠自己濕疹跟朋友被跳蚤咬擦這瓶的心得都是當下馬上止癢非常有用但是可能隔了4~5個小時後又會開始癢就需要再補擦而且這瓶就是暫時止癢不能根除皮膚問題真的要根除的話要是去看醫生拿藥才有用這瓶不含類固醇而且也非常溫和連嬰兒都能使用所以如果當下沒辦法看醫生而且急需暫時止癢的話我都會用這瓶來做急救至少皮膚不會癢就不會去抓也不會讓皮膚炎的傷口惡化不過因為這瓶止癢劑是指示藥不能在網路上販售所以如果有需要的朋友只能去實體藥妝店或藥局等通路購買喔最後提醒一下這一瓶推薦可以做暫時處理用但皮膚真的出問題的話還是要去看醫生尋求專業治療才好喔!
May-12-2019 發表