AVEDA 肯夢
JuliArt 覺亞
Jurlique 茱莉蔻
laura mercier 蘿拉蜜思
LB
(MALIN+GOETZ)
PAUL & JOE
RMK
SACHAJUAN
uka
古寶
LB 超極限持久抗暈眼線膠筆 (色號:驚艷黑) | 持久滑順顏色飽和
身為一個極大量眼線產品消耗者很開心這次又能試用不同的眼線產品人總是喜新厭舊想要用用看新東西啊~關於LB品牌的介紹可以參考這一篇喔 (LB 激逆光水感唇膏 (色號:閃耀橘) | 日系清透妝感)外包裝雖然說筆身是高質感鏡面烤漆筆身基本上就是容易沾染指紋的亮面材質哈哈不過也蠻有日本漆器光澤的感覺看著也是覺得蠻精緻下圖是筆芯全長轉出來的長度難得有眼線膠筆可以自由轉長轉短的之前用過很多都是一次只能轉要用的長度出來轉太多出來就轉不回去了~這次試用的顏色是驚艷黑是個飽和的黑色而它也如同外包裝所宣稱的十秒後就定色了用手搓完全不會暈色或掉色要用卸妝產品才去的掉來看看試色首先是沒有塗任何東西的眼睛接著是畫了這支眼線膠筆的眼睛這支很容易就能上色到眼皮上而且筆芯不會太粗還蠻容易就能描出自己想要的線條跟形狀顏色也描一次就夠飽和不用在那邊來回重塗很多遍試了這幾天大部分在辦公室吹冷氣但也有在大太陽下流汗的時候通常到下午臉上出油後眼線會稍微暈開或掉色但整體來講形狀跟顏色還是保持得不錯是一隻蠻優秀而且價格合理的產品下次逛街有看到的話想再入手同款的酒紅色來試試看~
Jun-30-2017 發表
雅詩蘭黛 玩色戀愛唇膏 (色號:470 MOON ROCK)
雅詩蘭黛最近出了一系列新的唇膏名稱叫做玩色戀愛唇膏是他們家比較低價的唇膏系列雖然原本打定主意自己唇膏已經太多了絕對不要再買不過不小心為了湊滿額所以...好啦至少我選的是沒買過的顏色哈哈新的唇膏分成4種質地分別是絲絨霧感、晶瑩珠光、酷炫金屬跟柔緞乳霜這次我選的是色號470的MOON ROCK是屬於酷炫金屬質地其實就是加了亮片的意思選這個顏色是因為一直想要一支深色甚至近黑色的唇膏其實很多家專櫃都有出類似的顏色所以我忍到現在才買也算是很克制啦(才沒有新系列唇膏的外殼重新設計過比起絕對慾望系列看起來更有年輕感不過聞起來倒是跟絕對慾望系列一樣是牛奶糖的味道唇膏本體也設計成方形子彈尖頭讓上唇膏時更容易抓到角度這隻的顏色算是接近黑色的深紫色他的亮片從不同角度看起來可能會是綠色藍色或紫色可以單擦也可以跟其他的顏色混擦混擦的話就可以自己玩調色的遊戲多上了這一層就會讓整個妝感完全變不同呢直接試在手上就可以看出塗起來是半透明的並不是跟唇膏本身看起來一樣的黑是說亮片真的超多的接著看試色吧沒有上護唇膏的素唇如下直接塗上這隻唇膏的妝感如下瞬間變成嘴唇血液循環很差或冷到發紫的感覺超喜歡這種顏色 >///<接著來試試疊色首先是粉色系唇膏疊上這支的妝感粉色唇膏是YSL 情挑誘光水唇膏 N°52下圖右邊是原本的顏色左邊就是兩隻疊擦後的顏色變得比較芋頭紫一些接著是橘色系唇膏疊上這支的妝感橘色唇膏是CLINIQUE 倩碧 紐約普普塗鴉唇彩 #6下圖右邊是原本的顏色左邊就是兩隻疊擦後的顏色變得比較像豆沙色一些最後是鮮紅色系唇膏疊上這支的妝感紅色唇膏是MAKE UP FOR EVER 吻色唇膏 INTENSE #42下圖右邊是原本的顏色左邊就是兩隻疊擦後的顏色變得比較像生豬肝色就唇膏形狀而言覺得這隻唇膏的形狀其實並沒有很好上色我個人因為嘴巴比較小一點這種形狀反而讓我覺得有點難以控制畫的範圍導致很容易畫出界所以就必須一直拿衛生紙在那邊擦不過就滑順程度而言這隻非常的滑順也很容易就上色不知道其他質地唇膏的滑順程度是不是會不一樣下次有機會再回櫃去試試囉另外要注意的就是這個質地的亮片真的是暴多顏色本身是很好卸但是那一堆亮片讓我至少要用卸妝液卸兩次才能把他們都弄掉好啦以上就是這次失心瘋又不小心買了一隻唇膏的故事謝謝收看囉
Jun-14-2017 發表
W533422 - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕勻持妝粉底液
SOFINA家的防曬跟保養品用過不少但粉底液還是第一次使用呢這一瓶是物理化學混合防曬防曬成分如下:ZINC OXIDE 5.58%ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE 3%接著就趕快來一起看看這瓶充滿粉紅少女風的粉底液到底好不好用吧~這瓶不管是整體粉紅配色、外包裝或是罐子都設計的超級少女你看蓋子邊邊還有一圈蝴蝶結呢是說這粉紅也是不會過於招搖的氣質粉紅就算不是走純愛少女風的我平時拿出來也不會覺得突兀粉撲形狀是不管小面積或大面積上妝都能輕易使用的菱形而且貼心的附上盒子出門在外時也很容易收納到包包裡不怕弄髒盒子旁邊設計了透氣孔讓粉撲不會悶在裡面這一瓶一次用量並不用很多瓶子後面也有標示一次用量大概就是擠直徑8mm圓圈的份量就夠了它的質地乍看之下是有點濃的所以擠出來的時候還能堆疊一點高度這次拿到的色號是OC-03白皙色雖然我平常都是使用自然色但這一瓶對我來說就是自然偏亮而已不會到太白的程度不過等用粉撲沾取時就會發現它的質地其實是清爽的一抹開就會馬上變成液狀來看看他的妝效如何吧首先看到的是起床後的素顏可以看到很多紅紅一點一點的接著使用粉撲將粉底液均勻塗至臉上由於質地清爽所以很容易就能均勻推開到全臉雖然仍有一些紅點沒遮掉但大致上都能修飾掉毛孔也柔焦許多而整體皮膚也亮了起來近看一下臉SOFINA這瓶粉底真的是很輕透呢一點粉痕或粉感都沒有連最容易積粉的鼻翼也幾乎沒什麼粉感真的要稱讚這瓶非常適合在夏天使用超級的清爽好推從剛上完妝到一整天結束臉上完全不悶使用粉底液容易發癢的我臉竟然也沒什麼特殊反應(噴淚而且一整天下來妝也沒什麼掉或暗沈幾乎跟剛上妝的狀況一模一樣對我來說這一瓶大贏某些貴鬆鬆專櫃粉底啊!能夠認識你真是太好了XD
Sep-15-2016 發表
5 推/ 1.1 k 人氣