ACTIMED 艾迪美
URIAGE 優麗雅
VOV
Watsons 屈臣氏
3M
緋馡 - [ACTIMED 艾迪美] ACTIMED艾迪美乳霜
阿阿阿…剛才打了一堆心得,結果網頁忽然跳開,要重打了((怨念))(是說馡馡打字真的很慢還要選字,否則火星文不是每個人都看得懂@@)我是買這個2+1冬季限定組盒,小屈購入價499本來只想買一條試試,因為寫著可以預防龜裂再加上店長一直推薦說好用、難得組合包還打85折在『龜裂、特價』這幾個會讓我腦波特弱的情況下是的~等我走出店門口時,錢包的500大鈔飛了((掰了我的心肝寶貝))好了,廢話太多,正題開始這支其實沒什麼香味,應該是說當塗抹後散發出來的就是曼秀雷敦小護士那款藥膏的味道這款跟奇士美那款護手霜真的很雷同除了味道還有質地,使用後與奇士美一樣有一種隱型手膜包覆(擠出後顏色偏淡黃色,質地濃稠,滋潤度非常好)他還滿持久的,使用後做家事去洗手,結果他還在 :)但吸收度來說,奇士美塗抹均勻後幾乎可以馬上吸收完全感覺不到油膩艾迪美要多按摩一陣,否則雙手還是會略感油膩雖然並非讓人討厭的那種油膩感,但是對於還上班拿筆打字或做家事的人來說,還是會略顯不便但其實想想,這款標榜乳霜,並非護手霜,實在不能拿他與護手霜的慣用性質來套用,這樣對他不公平之前因為手腳都有龜裂,在偶然情況下購入的契爾氏護手霜因為修護手部關節龜裂有功所以也拿來擦腳底的龜裂救急(痛到無法久站走路),但是這樣子真的太太太太浪費了(畢竟一條810不便宜,腳底用量也比較大)我現在是拿艾迪美來擦腳底,一樣厚擦後套上綿腳套現在雖然只用了一週,但腳底沒有再龜裂,且腳底皮膚有比較滑嫩搭配去死皮腳膜,我想再過一陣子龜裂這個惡魔應該會從我腳上完全消失了,哈哈!相反的我老公這二天腳底又龜裂了,還在跟我唉嚎有沒有什麼好用的產品可以借他用我打算分享1條給他對了~也要提醒想購買的朋友們,二歲以下的BABY不適用(所以我們家有些異位性皮膚炎的小朋友不能用)還有就是:蠶豆症患者不宜使用,這跟小蜜媞一樣,可能也有樟腦的成份吧有興趣的朋友可以上保養品成份網查詢囉
Jan-28-2015 發表