Bio-Oil 百洛
TREPERT 植寶
御清華
KISSME開架
能淡化痘疤及提升肌膚光澤度
很開心終於抽中SK-II的試用品了! ToT最近一直長痘痘,臉上一堆痘疤很難消,所以剛好可以試用看看這款超肌因鑽光淨白精華是否真能做到美白淡斑的功效收到的是一包0.7ml的試用包,共28包,早晚都使用可以用兩週超肌因鑽光淨白精華的質地是有點介於乳液跟一般透明精華液的感覺一包用量其實不少,在化妝水後使用,塗勻在臉上後還有時間可以按摩至吸收,吸收後不會黏膩,但也不算是完全清爽的觸感,就是剛擦完保養品的滋潤感,我個人很愛這種感覺單擦它時其實就蠻保濕了,有時候我會忘記還要再擦乳液...成分含有Mica (雲母),所以有很細微的珠光,也會有整臉變很有光澤的效果 (不過這只是暫時的啦,我個人是覺得沒必要加這成分,但無傷大雅)超肌因鑽光淨白精華有種淡淡的花香味混Pitera的味道吧!對我來說不會刺鼻,但對香味極敏感的人還是先去專櫃上試一下我是2/18收到包裹,當晚開始使用,分別在2/18、2/26、3/4拍照做紀錄以下有噁心痘疤照,請有心理準備...2/18那天我的右頰下方有個痘疤,靠髮際的地方有個還沒清乾淨的大痘,後來變嚴重了,但我覺得不是因為超肌因鑽光淨白精華的關係,而是我的飲食跟作息所致...所以主要還是看下方的那個痘疤,使用超肌因鑽光淨白精華兩週後明顯的淡化很多有痘疤的人應該都知道痘疤其實要花很久時間才會整個消失,所以我很滿意這個效果下方照片紅色箭頭是右眼下方的斑點,老實說,我並不奢望光靠保養品就能淡化雀斑、曬斑等斑點而我也覺得這兩週使用下來是沒有淡化眼下的斑點但靠鼻子旁的那三個紅色痘疤也是有淡化的跡象下面這張是左臉頰的痘疤(天啊!我臉到底是有多花!!)可以看得出來下方那個痘疤顏色有變淺(靠髮際那顆我覺得也是因為作息飲食才發作起來的)基本上我覺得超肌因鑽光淨白精華的淡化痘疤功效很不錯,其實也非常保濕,因為擦痘痘藥的關係會有點脫皮,但使用這精華後大大改善了脫皮問題,也覺得整體皮膚變比較光滑細緻,上妝起來也比較服貼但如果是希望使用這精華能夠淡化曬斑、雀斑等斑點的話,我就比較不能提供我的意見了,畢竟我也只使用了兩週但整體來說是個很不錯的產品!
Mar-04-2017 發表
真的是很挺翹的睫毛膏!
太開心獲得Maybelline新品“挺濃翹U型防水睫毛膏“這支是在國外已經上市一陣子的The Falsies Push Up Drama Mascara, 外觀長這樣,色號是Very Black包裝背面商品的資料說明 (不好意思,沒注意到拍的有點模糊...)刷頭有點難對焦,看包裝上的刷頭比較準這張是素睫以下是刷了一層 (上下睫毛都刷了),約早上8點完妝以下是晚上8點多拍的,所以是上妝12小時後的樣子可以看的出來還是很捲翹,右下眼皮有一小小點的暈染,但已經算很不錯了!再一張是隔天刷兩層的效果,照片上看好像跟刷一層沒太大差別,但實際上是有更濃黑一點我記得這天到晚上是都沒有暈染這支的優點是它能夠維持捲翹度,一整天睫毛都不會塌,如果沒有大量流汗、流淚、出油的話,我個人覺得是不太會暈染的顏色也很黑,所以刷一層就蠻有效果的再來說說缺點好了,它的膏體本身有點濕,要注意會容易黏在一起,所以一定要用睫毛鋼刷梳整一下(趁未乾前),不然會有點結塊刷子有點難刷下睫毛,我個人偏好細長的刷頭,這樣上下睫毛都容易刷到另外就是,我覺得它並沒有太強烈的纖長效果,不過文宣好像也是比較強調濃密跟捲翹...因為我本身的睫毛不短,所以覺得這樣的效果是很不錯的了對我來說,捲翹維持度會排在纖長和濃密度前面其實這支在國外的評價沒有說特別好,大多都是說太濕了,容易糾結 (clumpy),還有暈染 (smudge),不纖長而如同我上面說的,一定要在它還沒乾之前梳整一下,不然真的是會有點糾結、結塊暈染的問題我覺得眼下定妝也很重要,上完遮瑕膏和粉底後眼下真的要定妝,不然很容易會暈染但整體來說我覺得是款不錯的睫毛膏喔!
Dec-18-2016 發表
不黏膩、好吸收又保濕的好面膜!
這次的試用很澎湃!有精油膏、滋養霜和面膜!其他兩樣的心得也歡迎去看看喔!:D我從來沒用過Dr. Jart+的東西,但聽到的評價總是不錯,所以這次很期待喔!而且知道Dr. Jart+的產品都沒有添加色素、香料和酒精,讓我很放心~這次試用面膜只有一片,包裝有點厚紙的感覺,不像一般塑膠包裝的感覺以下是介紹和成份表這是使用過後面膜的樣子(因為我發現敷在臉上的樣子實在太嚇人了XD)這款分子釘保濕舒敏面膜的材質跟我用過的其他面膜不太一樣,比較有厚度,但還是很服貼不過不知道是我臉太大還是這款面膜真的比較小一點,我用其他面膜時邊緣通常都會突出到頭髮的地方,但這款很剛好的到髮際線面膜取出後包裝裡面有滿滿的乳狀精華,跟一般有點透明的黏膩精華不一樣,這乳白色的精華一點都不黏膩,而且量多到我拿來當身體乳液都綽綽有餘!(我很大隻喔!)味道我記得也是舒服的精油味,不會很重這白色的乳狀精華我真的超級愛!愛到巴不得Dr. Jart+出一罐它的精華!塗起來非常滑嫩又不黏膩!通常我敷面膜時都會把包裝裡的精華液當身體乳塗,但多半都有點黏膩,但這款一點都不會!而且又超好吸收!也非常保濕!啊~~~我真的超愛這款面膜的啦!為什麼不是給一盒試用?哈哈哈哈哈哈XDDDDD很推薦給想要保濕功效面膜的人!
Sep-19-2016 發表
立即舒緩乾燥又好吸收的萬用精油膏
這次的試用很澎湃!有精油膏、滋養霜和面膜!其他兩樣的心得也歡迎去看看喔!:D我從來沒用過Dr. Jart+的東西,但聽到的評價總是不錯,所以這次很期待喔!而且知道Dr. Jart+的產品都沒有添加色素、香料和酒精,讓我很放心~我覺得包裝很酷!照片上應該可以看出底下的字都是凸出來的吧?瓶子本身是霧面的,超愛這種質感的玻璃包裝!這款分子釘全效精油膏有附個挖勺,這種罐裝保養品最好還是用挖勺去挖比較好喔!這是有點硬度的精油膏,不知為什麼,我好喜歡看精油膏類的東西喔~好療癒~ XD用挖勺很容易就挖起來了(記得挖勺使用前要清洗乾淨擦乾淨喔!)一遇到體溫後就融化成如絲緞般的質地,非常好塗勻,延展力也很好(畢竟是油嘛!)味道是很舒服的綜合精油味,用起來很紓壓~使用方法:洗完臉、化妝水後使用,不只臉部可以使用,也可用在手肘、髮尾貨全身肌膚乾燥處雖然它是精油膏,塗抹的時候也是很油膩的感覺,但其實它吸收算快的喔!而且吸收後不會像其他油膏一樣會到處沾的油膩膩,這點蠻讓我驚喜的!我覺得除非是極度乾燥肌,不然拿來當面霜有點太油了點(我是混合肌)但用來做臉部按摩很棒喔!因為測試時間只有10天左右,沒能看出明顯效果,而且剛好臉上長一些痘痘,只有局部擦在臉上但擦的地方是沒有致痘,之後皮膚好點後會試著全臉按摩至吸收看看我覺得這系列產品冬天會用很棒!很溫暖但又不膩的感覺!有興趣的人可以去試試看!
Sep-19-2016 發表
MooseLai - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸溫和煥膚精華
我對杏仁酸精華液不陌生,之前有用掉過兩罐以上另一品牌的杏仁酸精華液,所以這次很高興能試用Dr. Wu的杏仁酸溫和煥膚精華首先讓我很興奮的是這瓶含有2% Salicylic Acid,我一直想用含有水楊酸的產品來預防痘痘產生以下可以看全成分表包裝是滴管式的,小小一瓶15ml精華液是透明無色的,我一次用量約是滴管的三分之一左右,可以擦全臉和脖子這瓶杏仁酸溫和煥膚精華是要在清潔臉部後先上,之後再上化粧水等其他步驟延展力很好,吸收也很快,不會黏膩,也沒什麼刺激感(如果臉上沒傷口的話)我是從7/18晚上開始使用,到今天(8/6)都是早晚使用,而15ml已快要用完了以下是7/18使用第一天拍的素顏照我的下巴很會長痘痘,所以這塊紅紅的一直好不了左邊鼻翼附近感覺有大痘痘要長出來了,所以正好可以試試這瓶是否能像它介紹所說的預防痘痘(話說我的黑眼圈也真是太嚴重了吧!!)右邊鼻翼臉頰有點小痘疤,希望使用後能有煥膚效果以下照片是8/5晚上拍的,嗯... 說真的看不出有什麼變化,我把before and after照片相比較是有一咪咪的淡化了一點,但真的是很努力看才看得出來右邊看起來好像有improved一點但左邊就很慘啦... 很抱歉傷大家眼睛貼出噁心痘痘照,但相信我,這已經是快要好了... 前幾天更是恐怖!靠耳朵那也有一顆大痘,但那顆我沒去擠所以留下的是黑黑的疤我想看照片應該可以看出這瓶杏仁酸溫和煥膚精華對我來說沒有什麼驚人的效果,雖然有含水楊酸,但卻沒有辦法預防痘痘產生,黑白頭粉刺也似乎沒有減少,更別說是淡化深層斑點了(這個做醫美會比較快)整體來說皮膚的變化不太大,沒有問題的地方好像是有那麼一點點變細緻了,但我覺得沒有讓我驚艷到會覺得是瓶非買不可的保養品...Sorry! >_<
Aug-06-2016 發表
對混合性肌膚的人來說較適合秋冬使用
這次的試用品是透過網友體驗會獲得的,有點受寵若驚,也很感謝UrCosme給我這次機會!這款是主打持續保濕的妝前打底這次植村秀出的極保濕輕感防護乳SPF 50/PA+++共有三種顏色從左至右分別是:Fresh Pink粉色, Natural Beige 膚色, Colorless 透色活動當天的彩妝師建議拿膚色,我個人本來也就是想試試看膚色,因為粉色老實說不太適合亞洲人,透色的話我有一般防曬乳了,所以自然就是選擇了膚色外包裝的紙盒我覺得蠻好看的極保濕輕感防護乳的背面,是日本製造平常我上妝前一定都會擦防曬乳,所以我有特別問彩妝師這條是否可以取代防曬乳,她的回答是,如果我平常用的防曬乳有防水的話,可以先上防曬乳再上極保濕輕感防護乳,但這條本身就有“抗汗”功能,所以如果不是要進行戶外活動的話,其實這條就夠了。我想說好吧!既然它的防曬係數算高,那我就單用它試試看好了!當然,防曬要有效的話用量也一定要多(彩妝師也有強調),所以下圖算是全臉的量,覺得不夠時會再加強額頭和顴骨的部位因為畢竟它是膚色,所以有讓我膚色白一階,但上了粉底後不會有色差單上它時臉上有種類似珍珠光澤,不是油光;但觸感算是乾爽的我是屬於混合偏乾肌,平常就算在冷氣房臉也很會出油,臉頰不至於乾,再晚一點也是會出油亮亮的最近我的下巴到了下午、晚上就會開始出現浮粉、裂痕,所以剛好是測試這款極保濕輕感防護乳的時候下面是剛上好妝,有上蜜粉定妝,我其實蠻喜歡它剛上完妝的效果的,整個妝感很細緻光滑接下來要看噁心流汗照了...這張是下班後拍的,我家非常熱,所以邊拍照邊流汗...但可以看得出來下巴沒有出現明顯裂痕不過... 這款防護乳一點都不抗汗啊啊啊!!!不知道大家可不可以看得出來我人中那塊幾乎是完全脫妝了?像有個小鬍子一樣...更噁心的來了...下圖紅線框起來的地方應該看的出來有白白的東西吧?那不是脫皮喔!是一經流汗後脫妝的痕跡應該也看的出來我額頭不均勻的白白的吧?靠髮際線首先出汗的地方都掉妝掉光光了...雖然臉頰處還好,但只要先出汗的地方就是這種慘狀...奇妙的是,我本來想說會很快出油,但其實也沒有喔!甚至比平常撐的更久一點才出油(我都在冷氣房的辦公室居多)因為植村秀的員工這麼大力推這條防護乳,我當然是要多試幾次才能評論所以我有先用平常愛用的防水防曬乳先擦一層,再上極保濕輕感防護乳(用量就沒有那麼多了),果然效果就沒比單用那樣慘了但我又覺得,既然這樣,我為什麼要多加一個妝前打底的步驟呢?於是我連續兩天試了一邊臉用防曬+極保濕輕感防護乳,一邊只有防曬,想看看到底妝感和持久度有什麼差別有加極保濕輕感防護乳的那邊腮紅跟打亮都稍微比較顯色,光澤感也稍微好一點,但真的是有仔細去看才會察覺的出來兩邊出油和脫妝的速度與程度其實差不多所以我覺得這條極保濕輕感防護乳對混合肌來說可能要在秋冬使用比較能體會它的好乾性肌膚的人應該四季都蠻適合的
Jul-31-2016 發表