商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Paradiso Garden 天堂花園
THERAPIND 魔唇
上善如水
23.5 °N北緯研製
Chiavi - [上善如水] 晶透亮白活膚露
哈囉大家好~~~一樣不免俗的,要謝謝UrCosme與上善如水給予的機會能夠適用他們家的產品這篇要分享的是晶透亮白活膚露,簡單來說就是化妝水啦~~~由於上善如水非常大方,他們一次就把一系列的產品都備齊了,所以我就簡單的將整個系列介紹一下,希望大家不要介意看到除了晶透亮白活膚露以外的分享內容唷:P相信很多人也都覺得,保養品一整組一字排開真的很美,上善如水的保養品就算是適用的也都好漂亮唷~~~除了精華液(左一)之外,其他都是攜帶型的包裝唷!!這次上善如水備齊了洗面乳、卸妝乳、化妝水、精華液及乳液讓大家適用,除了精華液是正品規格之外,上善如水似乎害怕我們使用得不夠,所以還多備了一套旅行組給我們呢~~那麼,首先就來看卸妝乳吧!!因為每天晚上洗澡第一件事就是卸妝呀~~~上善如水的產品,都是萃取自米發酵後留下酒粕、米糠與發酵液,因此產品都會有酒粕的味道,但也因為這個味道,接受度可能因人而異,我個人覺得用起來還算可以接受,但大部分的女生可能不會特別喜歡,畢竟女生都是比較偏好有香味的東西,但是這種有天然氣味的產品,才可以更證實他們使用的材料是天然的唷~~卸奘乳的部分,我個人覺得不夠滑潤,就是用化妝棉擦拭的時候不是很滑順,會卡卡的,但卸妝效果還可以接受,試算較滋潤型的卸妝乳。洗面乳的部分,是類似膏狀的,我都是擠出來後在手上搓出泡泡後才開始洗臉,上善如水的洗面乳洗完試篇乾澀的那種,就是洗得非常乾淨的那種,但我個人沒有特別喜歡洗完會有乾澀感的洗面乳,因為我覺得這樣會把太多的水分帶走讓臉覺得繃繃的。化妝水的部分,上善如水的化妝水質地比較水,不是那種很濃稠的類型,但保濕效果使用起來很好,保水力暪夠的,拍在臉上很快就被吸收了,一樣都是滿滿的酒粕味道唷~~接下來就是我最喜歡的精華液啦~~~上善如水的精華液是使用玻璃瓶,不僅質感好,玻璃瓶還可以妥善的保存精華液,他們家的精華液質地比較水,不是那種特別濃稠感覺有膠的樣子,按壓頭很好控制,我都是幾兩下搓滿手掌心在拍在臉上直到吸收為止,這支精華液的保水力很好,由於酒粕中富含保水因子NMF與胺基酸,能有效的進入肌膚底層,讓我們的皮膚補滿水分,這組產品我適用到第三天的時候,鼻子就開始長痘痘了,我是那種平常不長痘痘,一長就特別大顆的人,但為了適用,硬是用到第五天真的受不了了,因為痘痘越來越大顆的趨勢,因此第五天後就只有擦到精華液而已,雖然後來只擦精華液,但在這換季的季節裡,我竟然鼻頭不會脫皮~~~那就真的能表示,這支精華液的保濕度非常好,不然我一定會鼻頭脫皮的!!!最後,就是讓我冒大痘痘的保溼乳液了~~上善如水這系列的乳液是凝膠狀的,一樣有濃郁的酒粕香,在手掌心抹開後輕拍在臉上直到吸收,算是比較保濕的類型,因為吸收後臉會黏黏的,由於我自己不偏好年年的乳液,又加上它讓我大冒痘,所以第五天過後我就捨棄他了:)))整體來說,個人覺得上善如水這系列的產品,適合乾性肌膚的人使用,由於我是混合性肌膚,在雙頰的部分很滿好的,但是對我的T字部位來說實在是太滋潤了,因為我第五天額頭也開始冒著小痘子....一整組使用下來,我最喜歡精華液,其次則是化妝水,而整組最沒有酒粕味的,也是精華液啦~~~希望我的分享對大家有幫助囉~~~
Chiavi - [上善如水] 透白保濕精華液
哈囉大家好~~~一樣不免俗的,要謝謝UrCosme與上善如水給予的機會能夠適用他們家的產品這篇要分享的是透白保濕精華液,也是這一系列我最喜歡的單品~~~由於上善如水非常大方,他們一次就把一系列的產品都備齊了,所以我就簡單的將整個系列介紹一下,希望大家不要介意看到除了晶透亮白活膚露以外的分享內容唷:P相信很多人也都覺得,保養品一整組一字排開真的很美,上善如水的保養品就算是適用的也都好漂亮唷~~~除了精華液(左一)之外,其他都是攜帶型的包裝唷!!這次上善如水備齊了洗面乳、卸妝乳、化妝水、精華液及乳液讓大家適用,除了精華液是正品規格之外,上善如水似乎害怕我們使用得不夠,所以還多備了一套旅行組給我們呢~~ 那麼,首先就來看卸妝乳吧!!因為每天晚上洗澡第一件事就是卸妝呀~~~上善如水的產品,都是萃取自米發酵後留下酒粕、米糠與發酵液,因此產品都會有酒粕的味道,但也因為這個味道,接受度可能因人而異,我個人覺得用起來還算可以接受,但大部分的女生可能不會特別喜歡,畢竟女生都是比較偏好有香味的東西,但是這種有天然氣味的產品,才可以更證實他們使用的材料是天然的唷~~卸奘乳的部分,我個人覺得不夠滑潤,就是用化妝棉擦拭的時候不是很滑順,會卡卡的,但卸妝效果還可以接受,試算較滋潤型的卸妝乳。洗面乳的部分,是類似膏狀的,我都是擠出來後在手上搓出泡泡後才開始洗臉,上善如水的洗面乳洗完試篇乾澀的那種,就是洗得非常乾淨的那種,但我個人沒有特別喜歡洗完會有乾澀感的洗面乳,因為我覺得這樣會把太多的水分帶走讓臉覺得繃繃的。化妝水的部分,上善如水的化妝水質地比較水,不是那種很濃稠的類型,但保濕效果使用起來很好,保水力暪夠的,拍在臉上很快就被吸收了,一樣都是滿滿的酒粕味道唷~~接下來就是我最喜歡的精華液啦~~~上善如水的精華液是使用玻璃瓶,不僅質感好,玻璃瓶還可以妥善的保存精華液,他們家的精華液質地比較水,不是那種特別濃稠感覺有膠的樣子,按壓頭很好控制,我都是幾兩下搓滿手掌心在拍在臉上直到吸收為止,這支精華液的保水力很好,由於酒粕中富含保水因子NMF與胺基酸,能有效的進入肌膚底層,讓我們的皮膚補滿水分,這組產品我適用到第三天的時候,鼻子就開始長痘痘了,我是那種平常不長痘痘,一長就特別大顆的人,但為了適用,硬是用到第五天真的受不了了,因為痘痘越來越大顆的趨勢,因此第五天後就只有擦到精華液而已,雖然後來只擦精華液,但在這換季的季節裡,我竟然鼻頭不會脫皮~~~那就真的能表示,這支精華液的保濕度非常好,不然我一定會鼻頭脫皮的!!!最後,就是讓我冒大痘痘的保溼乳液了~~上善如水這系列的乳液是凝膠狀的,一樣有濃郁的酒粕香,在手掌心抹開後輕拍在臉上直到吸收,算是比較保濕的類型,因為吸收後臉會黏黏的,由於我自己不偏好年年的乳液,又加上它讓我大冒痘,所以第五天過後我就捨棄他了:)))整體來說,個人覺得上善如水這系列的產品,適合乾性肌膚的人使用,由於我是混合性肌膚,在雙頰的部分很滿好的,但是對我的T字部位來說實在是太滋潤了,因為我第五天額頭也開始冒著小痘子....一整組使用下來,我最喜歡精華液,其次則是化妝水,而整組最沒有酒粕味的,也是精華液啦~~~希望我的分享對大家有幫助囉~~~
Chiavi - [上善如水] 柔嫩淨白洗面乳
哈囉大家好~~~一樣不免俗的,要謝謝UrCosme與上善如水給予的機會能夠適用他們家的產品這篇要分享的是柔嫩淨白洗面乳~~~由於上善如水非常大方,他們一次就把一系列的產品都備齊了,所以我就簡單的將整個系列介紹一下,希望大家不要介意看到除了晶透亮白活膚露以外的分享內容唷:P相信很多人也都覺得,保養品一整組一字排開真的很美,上善如水的保養品就算是適用的也都好漂亮唷~~~除了精華液(左一)之外,其他都是攜帶型的包裝唷!!這次上善如水備齊了洗面乳、卸妝乳、化妝水、精華液及乳液讓大家適用,除了精華液是正品規格之外,上善如水似乎害怕我們使用得不夠,所以還多備了一套旅行組給我們呢~~ 那麼,首先就來看卸妝乳吧!!因為每天晚上洗澡第一件事就是卸妝呀~~~上善如水的產品,都是萃取自米發酵後留下酒粕、米糠與發酵液,因此產品都會有酒粕的味道,但也因為這個味道,接受度可能因人而異,我個人覺得用起來還算可以接受,但大部分的女生可能不會特別喜歡,畢竟女生都是比較偏好有香味的東西,但是這種有天然氣味的產品,才可以更證實他們使用的材料是天然的唷~~卸奘乳的部分,我個人覺得不夠滑潤,就是用化妝棉擦拭的時候不是很滑順,會卡卡的,但卸妝效果還可以接受,試算較滋潤型的卸妝乳。洗面乳的部分,是類似膏狀的,我都是擠出來後在手上搓出泡泡後才開始洗臉,上善如水的洗面乳洗完試篇乾澀的那種,就是洗得非常乾淨的那種,但我個人沒有特別喜歡洗完會有乾澀感的洗面乳,因為我覺得這樣會把太多的水分帶走讓臉覺得繃繃的。化妝水的部分,上善如水的化妝水質地比較水,不是那種很濃稠的類型,但保濕效果使用起來很好,保水力暪夠的,拍在臉上很快就被吸收了,一樣都是滿滿的酒粕味道唷~~接下來就是我最喜歡的精華液啦~~~上善如水的精華液是使用玻璃瓶,不僅質感好,玻璃瓶還可以妥善的保存精華液,他們家的精華液質地比較水,不是那種特別濃稠感覺有膠的樣子,按壓頭很好控制,我都是幾兩下搓滿手掌心在拍在臉上直到吸收為止,這支精華液的保水力很好,由於酒粕中富含保水因子NMF與胺基酸,能有效的進入肌膚底層,讓我們的皮膚補滿水分,這組產品我適用到第三天的時候,鼻子就開始長痘痘了,我是那種平常不長痘痘,一長就特別大顆的人,但為了適用,硬是用到第五天真的受不了了,因為痘痘越來越大顆的趨勢,因此第五天後就只有擦到精華液而已,雖然後來只擦精華液,但在這換季的季節裡,我竟然鼻頭不會脫皮~~~那就真的能表示,這支精華液的保濕度非常好,不然我一定會鼻頭脫皮的!!!最後,就是讓我冒大痘痘的保溼乳液了~~上善如水這系列的乳液是凝膠狀的,一樣有濃郁的酒粕香,在手掌心抹開後輕拍在臉上直到吸收,算是比較保濕的類型,因為吸收後臉會黏黏的,由於我自己不偏好年年的乳液,又加上它讓我大冒痘,所以第五天過後我就捨棄他了:)))整體來說,個人覺得上善如水這系列的產品,適合乾性肌膚的人使用,由於我是混合性肌膚,在雙頰的部分很滿好的,但是對我的T字部位來說實在是太滋潤了,因為我第五天額頭也開始冒著小痘子....一整組使用下來,我最喜歡精華液,其次則是化妝水,而整組最沒有酒粕味的,也是精華液啦~~~希望我的分享對大家有幫助囉~~~
1 留言/ 54 人氣
Chiavi - [beiwei 23.5 北緯23.5] 紅薏仁鏡透幻白眼周凝膠
哀呀!!由於收到這次beiwei 23.5北緯23.5 / 紅薏仁鏡透幻白眼周凝膠試用品時正式要出國的時候,差點被我遺忘在角落,真的對UrCosme及beiwei 23.5北緯23.5感到抱歉因此快快的使用了一周之後在今天最後一天分享希望大家多多包涵> <這次拿到的北緯23.5 / 紅薏仁鏡透幻白眼周凝膠與同時也有出面膜商品與面膜相同的就是紅薏仁這個原料包裝簡單精巧,紅薏仁的意象圖樣也很美麗看了覺得很舒服~~~外盒包裝以100%的再生紙印製環保兼具質感,框線已壓印的放式呈現,印刷也滿精美的,一開始還以為是貼紙呢!!在外包裝的上蓋還特別以壓印的方式將北緯23.5的logo壓印上去這種方法低調但卻特別,不仔細注意看可能會沒發現,但發現了之後會讓人會心一笑挖勺的放置非常貼心,有的產品會將挖勺直接放在盒中在使用上就比較不那麼方便,收納的時候也不知道該將挖勺放哪這樣的設計可以節省空間,不會讓產品外盒凹凸不平,也可以很快地拿到挖勺不用找半天啦~~~產品的功能是密集淡化眼周暗沉與色素沉澱且可促進眼周血液循環且是以彰化縣二林鎮的紅薏仁作為原料萃取而成的另外還添加了秋葵萃取、碗豆萃取、燕麥萃取、銀耳萃取及紅豆萃取等天然成分看了讓人覺得很心動,很想快點知道到底有沒有功效!!打開蓋子後可以看到,它的質地就是像市面上的凝膠狀一說明書上的指示,取一粒米的大小,我都大約取這樣一隻眼睛一粒米的大小,然後用無名指均勻的塗抹在眼周一邊按摩一邊推開直到吸收為止~~~上圖就是我使用7天的照片~~~雖然只使用7天功效看起來沒有那麼大但是單純拿未使用與第七天的相比會發現其實室友功效的,而保養是要持續且有毅力的我決定持續擦,等擦到一個段落的時候再來修改分享的內容也請大家多多包涵這匆匆而來的分享
May-21-2015 發表
Chiavi - [beiwei 23.5 北緯23.5] 紅薏仁鏡透幻白羽透氧面膜
首先不免俗的要感謝UrCosme以及beiwei 23.5北緯23.5給我這個機會可以適用他們家的新產品--紅薏仁鏡透幻白羽透氧面膜由於這次一次就拿到兩個試用樣品就將他們一起拍起來啦~~~本篇主要是分享左邊的五片裝紅薏仁鏡透幻白羽透氧面膜唷!!北緯23.5這次使用的包裝,是以牛皮色為主,看起來很有質感,由於我是個由皮材質及紙包材的愛好者,在外包裝的部分,默默地替它加了幾分:P而在拆盒的時候,發現北緯23.5小小的巧思,在盒腳用壓印的方式將logo壓印上去,環保且不失質感,但原諒我是用手機拍的,所以有點失焦了> <內包裝的部分,與外盒類似,但不同的是,在右下角的部分,北緯23.5印上了此產品使用的原料,原來是使用彰化縣二林鎮的紅薏仁呢!!!還特別強調此系列產品不添加化學香料、色素及酒精在添加物的部分如果品牌本生有特別講究,那真的是很有遠見的想法呢!!包裝袋的背面則與外盒相同,強調淨白潤澤2in1,可以淨化暗沉,提高明亮度,且具有高校滲透力而雖說我本生用過的面膜沒有到非常多種,但至少十幾二十種跑不掉,像這樣除了面膜之外有一層珍珠膜還有固定的色層面其實不少,但我第一次看到作法是使面膜凸出的設計,這個設計可以讓妳更輕鬆的將一併貼在臉上的色層面取下,實在是太貼心了!!!不得不誇講一下!!!對於服貼度來說,個人認為滿服貼的,是我目前用過服貼度排第三的面膜,但不知道是不是因為面膜比較薄,敷完後我的臉上也跟著面膜有面膜的折線了:P而有些面膜在鼻頭的部分包覆性會比較不足一點,北緯23.5此款面膜我認為包覆得滿好的唷!!最後就附上連續使用五天的對比照片囉!!燈光角度都是在同一個地點同一個光源拍的,說真的,這是我第一次連續使用面膜五天,第一次那麼勤勞的使用面膜,把照片併起來後我自己也嚇了一跳,原來真的有效果!!!整體來說,我對此款面膜的評價滿分10分會給8分,因為我看到它是有效的,使用起來非常舒服,而且通常我使用完面膜後都會再接著做基礎保養,由於使用的這幾天天氣都很悶熱所以我敷完面膜都沒再做其他保養,但臉卻不會繃繃的,隔天早上起來也沒有屑屑,如果價格可以接受的朋友,真的滿推薦大家有機會的話可以試用看看唷!!!
May-17-2015 發表
Chiavi - [BEVY C.] 妝前保濕精華
首先,不免俗地還是要感謝一下BEVY C.及UrCome給我這個機會,讓我可以實際適用這支[光透幻白妝前保濕精華] ,體驗到不一樣的產品,也給我第一次圖文分享的機會:)拿到商品的時候很興奮地馬上拆開包裝袋,拆開試用品時覺得包裝非常漂亮,用簡單的白色與黑灰色帶出產品的質感,也是我比較偏好的風格,雖然瓶身沒有特別的造型,但簡單俐落,非常方便攜帶唷!!!再來看到包裝標示的部分,既然是妝前精華就是一定要有讓妝感能持久、服貼的功效啦~~不過雖然產品名稱是光透"煥白"妝前保濕精華,說明中卻沒有提到"白"的部分,但由於這點讓我對此商品好感度上升,因為使用後確實沒有比較白,我認為將商品使用的結果"據實以告"是非常值得嘉許的,因為有太多產品說明寫著使肌膚"亮白"、"煥白"、"晶透白"管他什麼白,這些詞彙都會讓我覺得有點像是在誤導消費者的感覺...壓頭是有弧度的那種壓頭,而且按壓起來不卡卡,要多少量就壓多少的量~精華液是一般的透明色,質地偏水狀,因此擦起來沒有黏膩感,在手上塗抹均勻後很快就被皮膚吸收了!!!Chiavi沒有很好的相機,所以如果拍不好沒拍出大家想要看的效果請多多見諒了> <(這也是我第一次圖文分享讓我的臉亮相希望大家不嫌棄唷:目)上圖是Chiavi只上了化妝水的樣子...我本身的膚色偏黃,所以看起來比較沒有精神,不像皮膚白皙的女孩看起來非常亮麗...不過女人的天性就是愛美,美麗不為了別人,為了自己,把自己打扮得漂漂亮亮心情更好,對吧!!這是使用[光透幻白妝前保濕精華]之後看起來的樣子,Chiavi個人認為皮膚確實變得比較有光澤了,但是還是老話一句,我覺得保養品使皮膚有光澤是很基本的功能!!而且如果購買這支產品的重點,應該多數人會放在妝感服貼及持久度上,這才是重點!!!!為了確定上妝後妝感服貼效果是來自於[光透幻白妝前保濕精華],Chiavi除了化妝水、眼霜之外就只用了[光透幻白妝前保濕精華],上妝後妝感比我平常用的妝前乳還要服貼,也不會像使用妝前乳那樣覺得黏,深深覺得用完那罐妝前乳後一定要改用妝前精華才行!!!黏膩感實在差太多了~~~最後呢~這是Chiavi出去玩跑跳玩耍一天後回來的樣子,不像之前使用的妝前乳脫妝托的那麼厲害,因為Chiavi睡眠品質很差鼻子又過敏,所以有大大的黑眼圈,所以都會使用遮瑕將眼下烏青遮蓋一下,之前使用妝前乳的時候,晚上回家黑眼圈都跑出來了...但是使用[光透幻白妝前保濕精華]真的有不一樣喔,我的遮瑕膏還在!!這真的是一件讓有黑眼圈的人覺得很開心的事情耶~~~總結以上的分享,Chiavi認為此商品可以選購,雖然15ml要價500元左右,但如果像Chiavi一樣想要妝感水水美美又懶得補妝,或是害怕遮瑕脫妝沒安全感的人真的可以買來比較看看,使用後就會知道Chiavi說的不黏膩感和黑眼圈沒有逃出遮瑕膏的感覺了:P最後,感謝大家耐心看完Chiavi的初次圖文分享,如果哪裡需要改進的歡迎留言讓我知道喔!!或是覺得我的用字遣詞不恰當,也請大家提醒我一下,謝謝愛美麗的你們~~~讓我們一起變漂亮吧:D
Mar-02-2015 發表
Chiavi - [UNT] 頂級玻尿酸循環保濕精華液(清新)
此款UNT / 頂級玻尿酸循環保濕精華液(清新)是我在滑手機不小心滑到廣告,點入之後發現有優惠計算了一下覺得還可以接受因而購買的:P由於UNT官網上已經有使用心得分享,因此可以比較快了解產品的特性,但是說比較快了解,也不確定資訊是否可信,那麼,我就在這分享一下我對這支產品的心得了:)質地來說,跟一般的精華液比起來,是比較清爽型的,不黏膩,但也不是那種會滑動的水感狀,塗抹上來說,我都是分成T字塗抹(其實我也不知道為什麼莫明奇妙變成這樣的習慣),也就是額頭一下,左臉頰左邊鼻子左邊下巴一下,右邊則一樣一下...好像離題了,塗抹完後的感覺是滋潤的,而且皮膚的確有吸飽水份的感覺而且我這兩周都有跟朋友去泡澡,泡澡完後不只是身體,臉也流失了大量的水分但礙於要帶許多瓶瓶罐罐,所以我只帶了化妝水和這罐精華液,塗抹完後回家車程大約20分鐘,但臉部的感覺還是有保水度,不會覺得繃繃的,表示她的保水效果還可以撐一點時間,不會馬上就開始覺得乾乾的唷!!!但畢竟她是精華液,後面的保溼乳液也是不可少的~所以回家立馬補上乳液才覺得安心許多:P整體而言此款商品算可以接受,但是她的價格與她的效果相較之下還是稍微有點落差,如果沒有特價的話價格更是小資女孩的負擔,所以覺得大家可以趁特價的時候買來用看看,或許她更適合妳的皮膚也不一定:)
Feb-06-2015 發表