Bio essence 碧歐斯
LuLuLun
Lactacyd 立朵舒
Rexona 蕊娜
Timeless Truth Mask 提提研
Grace CHAN - [LuLuLun] 化妝水面膜(平衡保濕粉)
感謝UR提供試用正品規格:1包7片裝(化妝水108mL) $140產品說明:全季適用的保濕面膜,不但保有以往保濕粉的精華萃取新配方更添加專利成分-Ectoin天然防護因子其氨基酸成分,來自生活在鹹水湖、海水及鹽質沙漠等惡劣環境中的天然菌種,能保護菌種免於受到鹽分、高溫及紫外線的傷害,並防止水分蒸發,繼續維持生命力。LuLuLun平衡保濕粉從肌膚提升抵禦外界傷害的能力,維持、穩定肌膚原有的狀態!使用注意事項:開封後,請徹底封住袋口。・開封後即使已封住袋口,若袋口部分朝下,仍可能有液體漏出。因此,保管時請務必將袋口朝上放置。・開封後,請於80天內使用完畢。使用心得:該面膜因為是1袋7片裝,所以打開來精華液不像1包1片裝那樣那麼多,感覺有點少,如果可以精華液再多一些,會更加分~~~取出後,面膜長相~面膜敷起來有比較小塊點,應該也是說非常的剛好....不過眼睛部份,感覺洞的太小了點兒...整體算很服貼,有一定的厚度算是中規中舉的面膜,也是主打天天可以敷的一款...保溼度算有,但沒有到很驚驗的地布....不知道是不是精華液太少的關係?!如果可以改善那個眼睛的開口大一些及精華液再一些會比較好~~以上存屬個人感想,沒用過可以常鮮看看哦~~~~
Oct-24-2017 發表
Grace CHAN - [我的美麗日記] 修護能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
購於寶雅(沒事不要亂逛,每次都失血 = =")在賣場的試用小面膜,敲可愛的拉~~~~第1次看到這麼小的面膜試用品,真的好貼心~~~我就這樣子.....被燒了~~這次是男神劉以豪代言~~總共有2款,我買的是這款2款其實都主打保溼,在賣場還糾結了好久,不知道要選哪個拉 = =[特色]極絲裸膚水凝布膜:真的很貼合臉部,整張面膜沒有切面!不會脫落功效:激淨白 大溪地黑珍珠璀璨精華,蘊含豐富維生素、礦物質及胺基酸,迅速浸潤疲倦黯沉肌膚,搭配淨白熊果素及甘草鉀,軟化老廢角質更新肌理找回細緻光滑感,打造白皙無瑕美肌。極修護 極效肌因修護巨藻、齒缘墨角藻複合水解酵母提取物,浸透濕潤乾燥肌膚,增強防護屏障,協同蘆薈、山金車及光果甘草植萃精華,深度安撫同時舒緩肌膚的不適,拋開惱人的乾燥缺水不安讓肌膚穩定。看.....精華液!!!前相機畫素根本拍不出來有面膜的樣子啊~~應該是極絲裸膚水凝布膜的關係,超服貼!!!這張看的到了^^敷完後,真的很保溼保水,覺的肌膚有吸收到,隔天上粧,感覺嫩嫩的~~ps:敷前我有先去角質,比較好吸收~總結:我第1次使用美麗日記的面膜,整體表現真的很不錯,我買面膜都首選保溼為基準,因為保溼做好了就是最好的了..會持續回購這款面膜^^
Oct-17-2017 發表
Grace CHAN - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奢華精油唇釉
感謝UR提供試用巴黎萊雅 純色訂製奢華唇釉第1款奢華精油唇釉-正品規格:純色訂製奢華唇釉 5.5ml 101(色號:101玫瑰旋律)商品介紹:奢華蘊含4種珍稀植物萃取,包含摩洛哥堅果油、油茶籽油、薔薇果油以及紅蓮萃取1、顯色度:質地舒適不黏膩, 持久顯色,色澤飽和更勝一般傳統唇膏!一抹唇彩即豐富色澤於質感,色彩飽和,煥發精緻動人的唇妝!2、光澤度:獨家光澤放大鏡科技讓雙唇閃耀光芒效果更勝唇蜜!獨家光澤放大科技使唇釉膏體可以達到閃耀光澤,打造零瑕疵奢華光澤美唇,成為眾人無法忽視的吸睛焦點!3、濕潤度:4種珍稀植物萃取注入柔潤修護效果更勝護唇膏!唇釉膏體添加專櫃級奢華精油及植物萃取成份,能使唇色更加持久水潤亮澤,達到8小時最佳滋潤防護,修護效果更勝護脣膏!4、金屬質感設計媲美專櫃等級金屬光感包裝一眼輕鬆辨別唇彩色號,唇釉豐盈質地媲美專櫃品質如絲綢般滑順,輕盈不黏膩!試色照:PS:上圖為不同天試色照這款比起"輕柔吻唇漾鉑金款"還好用不會有唇蜜在嘴巴上的感覺而且這顏色很百搭,不會過於突顯很適合一般日常上班用很水感,鉑金款就比較黏一點很像是改良版的柏金款.......而且外觀包裝推持拜金系列,我很喜歡這款-純色訂製奢華唇釉顯色度/光澤度/濕潤度,都算一等一的如果要回購我會選這支,不會選鉑金款~以上~
Apr-14-2015 發表
Grace CHAN - [Za] 日不落驚艷保濕唇膏
Za「日不落驚艷保濕唇膏」 購於1/10 小屈開架商品介紹:全新10色登場!來自太陽的耀眼光芒,打造魅力不落的璀璨雙唇!!開架美粧領導品牌Za於2015年1月推出全新「日不落驚艷保濕唇膏」,Za為亞洲女性研發延展度極佳的高顯色保濕唇膏,要讓妳盡情玩色,享受令人驚艷的繽紛雙唇!由Za日本實驗室為亞洲女性精心打造10款明亮色彩,嚴選今年春夏最in的色系,以吸睛的紅色系為主調,調配出不同層次亮度的莓紅、桃紅、粉紅等色彩,將潮流色系濃縮為一支支大放異彩的唇膏。【特色】◎Za日本實驗室為亞洲女性研發的全新10色高顯色保濕唇膏,要讓女性盡情玩色,享受令人驚艷的繽紛雙唇。◎滑順易延展的質地,完美修飾雙唇色彩與輪廓,讓耀眼色彩緊密貼合,唇形更加豐潤飽滿。◎創新研發「高感度顯色微粒」,長時間精湛顯色,完美持色。◎添加「鮮艷紅彩色料」,無論唇色深淺,均能呈現不失真的唯美色彩。◎具有「亮采校正功能」,能偵測雙唇暗沉部位,自動修正色調。◎富含「高動能鎖水因子」,內含「玻尿酸」、「膠原蛋白」與可包覆大量水分的油脂成分,能持續潤澤雙唇,就算長時間持粧也不乾燥。在櫃上試色好久,終於心養,入手1支本人唇色較無血色...所以擦上什麼顏色就滿顯色的,所以不敢挑太前衛的入手的這支,算保守色直接放上唇照當天購入立馬使用後覺就像改版過後的膠原系列唇膏,比較不會有厚重感而且很滑順,很保溼,因為成份有添加玻尿酸及膠原蛋白的關係!還瞞喜歡...不過至於不掉色還待試驗!同場加映膠原09試唇照RS461s 偏粉紅 / 09偏橘~以上,各位可以去小屈和寶雅試試哦~
Jan-12-2015 發表