• 乳霜
  • Freshel 膚蕊
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat

Zephyrine 初時肌
我的心機
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
4號叛逆紅棕~超美的鐵鏽色(9/13新增2號誘惑緋紅)
這次在solone的官網買了眼影(任選三色199) 眼部打底(99元 是加購價) 唇彩(限定三天特價199)買之前 在小屈的試色 2.4我都滿喜歡的 但這次我先買4號 想說好用的話 再來買2號這次購入的4號叛逆紅棕薄擦厚擦 我個人是比較喜歡厚擦 真的超美 有點楓紅棕又帶點鐵鏽色的感覺它的質地是很奶油感的霧面但不乾也不會顯唇紋 顯色度也很好 持久度ok我很喜歡它很柔霧的感覺 而且在唇上是很輕的感覺 不會厚重老實說 我覺得不輸前陣子很紅的巴黎萊雅那款小蠻腰本來最一開始我是看中小蠻腰的314 但試了幾次後 覺得香味有點重 所以還在考慮中(我很喜歡試色好幾次 覺得真的很喜歡才會入手 因為以前常會只試1次 就得好像不錯就買了 但買回去又三分鐘熱度 擦了幾次 又覺得好像沒那麼喜歡 感覺有點浪費錢我覺得小屈店員應該覺得我很煩吧 哈哈哈!)剛好最近買的幾款唇彩都是霧面 比較一下媚比琳調色盤氣墊唇釉-14偶像包袱 是很奶油霧光 滑順度最高solone是比較輕奶油 絲絨霧感 滑順度比媚比琳低一點點 但也滿滑順的bbia碧色水漾唇彩-12柔情是三款之中最霧的 所以滑順度和滋潤度相對會比較低一點點 但持久度是三款中最高的 沾染度也比較低 各有優缺點 給大家做個參考囉!目前小屈是85折 官網是77折 有興趣的朋友可以先去葯妝店試色 再上官網購入唷!!-------------------------9/13更新-----------------9/9在小屈官網又買了2號色誘惑緋紅 209元購入純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!!
Aug-16-2018 發表
義想曲水感唇彩筆--rd03 pp01
其實這款在剛上市的時候 我就有去摸看看 覺得還不錯 雖然他的價格不貴 但只有1.5g 對我這個小資達人來說(很厚臉皮的自稱 哈哈!)覺得cp值似乎沒那麼高 但就我買了missha的幾次經驗下來 我發現 他的產品 都會出了一段時間之後 常都會有很優惠的促銷活動 尤其是買一送一 或+1元多一件之類的 所以我就耐心的等候 終於讓我等到買一送一了小屈購入 特價269元 買一送一 一枝才134.5元 真的很超值 (但目前做促銷的只有水感系列 霧感沒有)而這二個這色號 是剛出的時候 我就看中的顏色missha的唇彩有一點還滿討厭的 就是管身上 是沒有色號的 色號是韓文(圈起來的地方)所以如果你買二支以上的話 就要放盒子裡 不然可能會搞混 或忘記色號盒子上方是韓文和英文色號 只有圖一裡的中文標籤 才有英文和中文色號上是pp01 莓果卡娜下是rd03 紅璽美利亞pp01 上是薄擦 下是厚擦是很溫柔的的莓果色rd03 上是薄擦 下是厚擦因為燈光的關係 實際上是再暗一點點的暗紅色這款唇彩 超顯色 超滑順、水潤 持久度一般 有些微染唇效果 好卸除 整體來說還不錯唷!!有興趣的朋友 可以趁現在買一送一 快去小屈看看唷!!純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!!
Jun-20-2018 發表
滋潤 不油膩 正適合炎炎夏日
首先不免俗的感謝ur和克蘭詩給我這個試用的機會 這是我第一次使用克蘭詩的產品 所以收到得獎通知時 超興奮的這次收到的是30ml按壓頭的設計 還有分大滴小滴 這個設計很方便 也很貼心 我很喜歡這設計大滴小滴商品說明:克蘭詩「黃金雙激萃 超級精華」嚴選[20+1] 種高效抗老植萃,深入肌底發揮極致作用。薑黃用吃的吸收有限,用擦的薑黃才能抗老化!採用客製化的旋轉式壓頭設計,小滴適合油性及混合性肌膚,亦或是因應亞洲夏季悶熱的氣候,而大滴適合普通及乾性肌膚,或是乾冷的氣候,適度調配保養用量兼顧肌膚各層的多元需求,克蘭詩「黃金雙激萃 超級精華」超級貼心設計,滿足一年四季的各種肌膚狀況!是各種膚質皆適用的全方位超級精華。全新「黃金雙激萃 超級精華」的油溶性精萃採用全植物油萃取,質地上更為輕盈,油性肌膚使用上也無清爽無負擔。因採用水溶性精萃與油溶性精萃分裝的瓶身設計,不使用介面活性劑,敏感肌膚也可以安心使用。傳承前一代「黃金雙激萃」獨創的[水+油黃金比例系統],仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構,新一代清爽親膚質地,不僅吸收更快,更適合台灣氣候與亞洲女性的肌膚(取自urcosme)我之前平時的保養順序是化妝水->精華液->質地較輕的乳液我大約是四月底收到試用 用到現在 大約是二個星期 為了產品的準確性保養順序為:化妝水-> 克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃 就只有用這二樣黃金雙激萃是水溶性精萃與油溶性精萃各一半 所以用起來感覺是輕油的質地 而我以前只有用過一款精華油(DR.WU角鯊潤澤修復精華 舊版 此款較滋潤 比較適合冬天或臉特別乾的時候使用)我是每日晚上睡前使用 用一大滴的份量 滋潤度很剛好 也不會太油 吸收的也很快 而且剛好現在天氣正轉熱 此款真的還滿適合夏天的此款是有淡淡香味的 在意的人 可能要注意一下 但我是還滿喜歡這味道的 聞起來還滿療癒的整體來說 還滿喜歡這瓶的純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
May-14-2018 發表
甜美又狂野的小兔子~~Playboy狂野情人女用淡香水
好久沒po香水文了今天要來介紹一下Playboy家的香水 他們家的香水其實還滿適合預算不多的學生或小資族因為他們家的香水都還滿便宜的 香調選擇也算不少而且通路也多 據我所知 美華泰 寶雅 莎莎都有重點是他們的小兔子超可愛的呀 呵呵!這瓶是2015年出的狂野情人 是edt 我買的是30ml的瓶蓋是playboy的標誌 瓶身則是狂野的豹紋(但我上網查了一下 他的60ml長的和30ml不一樣耶 不曉得是不是後來改的 但我還是覺得30ml的造型可愛多了 60ml的造型長的比較素 有興趣的朋友可以google一下)這瓶是有一次和妹妹逛美華泰 無意間瞄到的 覺得瓶子很可愛 試聞了一下 覺得滿不錯的 剛好二瓶有折扣(買多少 我真的忘了 只記得非常便宜) 剛好她也滿喜歡的 我們就各帶一瓶香調 東方花果香前味:佛手柑 西洋梨 橙花中味:甜橙花 可樂大黃根後味:乾琥珀 香草 紫羅蘭葉這瓶的香調真的就像它的香水瓶 甜美又帶點野的味道 最有趣的是它中味的可樂 仔細聞 真的有淡淡可樂的甜味 這點我覺得還滿有趣的持久度也不錯 雖然我沒實際測試過可以維持多久時間 但6.7個小時 是肯定沒問題純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Apr-18-2018 發表
[MISSHA] 格蘭迷炫瓷光唇釉--紅娃凱拉 酒紅蘿琳
前上個月在逛小屈 剛好看到這款在做第二件一折的優惠活動 試用了一下 感覺還不錯 就買了rd02紅娃凱拉和rd04酒紅蘿琳外觀照 質感還不錯 有專櫃的味道rd04酒紅蘿琳 手部試色老實說 這款的中文名字和顏色完全不一致呀!這明明就是橘紅色 哪來的酒紅呀!所以說看中文色號真的是不太準 還是臨櫃試色比較實在 呵呵薄擦一層擦好擦滿rd02紅娃凱拉 手部試色這色反而比較有點酒紅的感覺薄擦一層擦好擦滿這款唇釉的質地感覺比較輕 而且也不粘 顯色度也非常好 滋潤度也不錯 有淡淡的甜甜香味 我是覺得還滿好聞的 不會很化學味幾乎挑不出什麼缺點 只有比較要注意的是 它有些微染唇的效果 所以卸除的時侯要仔細一點 但也不會到太難卸 用眼唇卸妝液 敷久一點或卸二次才比較乾淨(說到這有個題外話 之前在youtube看到Catie介紹他們家的卸唇部的綠罐 去了好幾家小屈都缺貨買不到 後來在missha的粉絲專頁問 下一次進貨要等四月底了 好久啊啊啊~~~可惡!下次要搶快一點了 哈哈!)整體來說 我覺得這款還滿值得買的 之前做活動一支才209元 現在雖然沒有第二件一折了 但我在小屈官網看到特價249元 也是很便宜耶!cp值高!純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Apr-11-2018 發表
甜心維納斯 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
首先不免俗的感謝SK-II和ur給我這次試用的機會 收到試用品的時候 超興奮的 這次收到的是15g小容量的試用品很小巧可愛 旅行帶的話 還滿方便的商品介紹:SK-II延續MicroRNA科技研究以及R.N.A.超肌能緊緻活膚霜的啟發,推出全新「SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」,除了注入創新劃時代「R.N.A.超肌能緊緻科學」,SK-II於產品質地更達到最新突破!SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版含有PITERA™、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4,以及創新鎖水結構RNArchitect™複合物,同時呈現輕盈質地,並給予肌膚豐富滋潤,為肌膚打造立體緊緻。最適合亞洲台灣女性使用的輕盈乳霜,給你輕盈無負擔的緊緻滋潤,持續使用將展現光澤!(取自urcosme)我平時的保養順序是:杏仁酸-->化妝水-->乳液-->精華油(看肌膚狀況而定 有需要時才擦 主要是臉頰二側 和比較乾燥的部份)這瓶主打的功效是緊緻滋潤 試用期間就只有用化妝水和這瓶緊緻 我倒是沒什麼感覺 而滋潤的話 我覺得普通 可能這款是主打輕盈的關係吧 所以我覺得滋潤度有限 如果是在妝前使用 是還滿適合的 滋潤度剛好 又輕盈 妝也比較好上但如果是睡前的話 我覺得有點太輕盈了我覺得這款比較適合在夏天 或是臉部乾燥情況較輕的朋友有個小缺點 這款的延展性似乎有比較低一點點 所以用量會比較大些純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Apr-09-2018 發表
可能只適合夏季使用了~~
首先不免俗的先謝謝ur和巴黎萊雅給我這次試用的機會 真的好久沒中獎了 差不多快四個月了吧!這次收到的是水清新3合1保濕智慧水和水清新3合1智慧保濕精華霜老實說 一開始看這名字的時候 還以為這瓶是輕乳霜的質地 沒想到居然是凝膠呀水清新3合1智慧保濕精華霜商品介紹:保濕要聰明! 3重保濕力的秘密!補水:法國冰川水的微米水分子,快速滲透肌底補水,富含鈣鎂豐富礦物,能活化肌膚。滋養:高濃度玻尿酸和5倍保濕成分,能深度潤澤肌膚,涵養肌底水分。鎖水:添加美容精華油和維他命B,能修補潤澤受損角質,封存保濕成分,持久水潤。(轉自urcosme)外觀是很美的漸層藍色 質地就是很一般的水藍色凝膠 我的肌膚是混合偏乾到了秋冬 乾的感覺會更明顯 尤其是兩頰為求試用的準確性 我試用的這11天 都是只有用這一組 沒再擦其它的(我平時秋冬的保養都是 化妝水→精華液→乳液)我2/1收到此產品 早晚各一次 試用了11天這款產品主打三個功效 補水 滋養 鎖水 和智慧水主打的功能是差不多的但這瓶我的評價的會比智慧水高一點點 因為智慧水 我真的是完全無感 但這瓶精華霜 至少有覺得它有滋潤的感覺但是我覺得這款在冬季的話 保溼度還是不足的 和我目前在役的露得清 水活保溼凝露比較起來的話我會比較喜歡露得清 雖然它有點過香了 但至少在滋潤度 保溼度 我都是覺得不錯的而巴黎萊雅這瓶 保溼力不夠 又太清爽了 可能只適合夏季了....純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!!
Feb-12-2018 發表