• 乳霜
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat

我的心機
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
傳說中的玻璃唇~02愛誘莓紫
因為有小屈的會員優惠 可在結帳後 再85折 而且連打了77折或是第二件五折 都可以算 這麼好的優惠一定要用的呀 就今天手刀去了小屈購物今天的收穫由左至右 魔唇 我的愛用品 這瓶已是第四瓶了 真的超好用妮維雅 水漾護唇膏 這款是第一次買 等用了以後 再來po心得 這個目前有做第二件五折的活動本篇的主角 1028 天生完美鏡光唇釉 02愛誘莓紫 solone 異想追逐魅惑眼影 這款之前就買過二顆 便宜 實用!!2017/07/22新增55楓葉磚紅 (有更新過了 有興趣的朋友 可以看看)今天買的是55號楓葉磚紅 這個目前有做第二件五折的活動髮職人 英國梨與小蒼蘭香水洗髮精 這個是加購的 看到英國梨與小蒼蘭讓我想到Jo Malone香水 所以超有與趣的 而且才69元 就買了 這個牌子 我是第一次看到 之後再和大家分享心得(2017/10/08更新:很好洗 而且味道好香好療癒 超愛的!!)在小屈的時候 一直很猶豫要買02愛誘莓紫還是04愛誘熾紅 二個都很美 我都很喜歡 但又想到這星期我才在數字網買了植物樂園玫瑰花開瑩潤唇膏的rd02 是紅色系 所以就選了02愛誘莓紫這色真的是很美的紅 是我買的這款的第二支了 剛好看到數字網在特價99 馬上二話不說購入 這款真的也是滿好用的 天然的最好--藍調桃粉色(2017/07/21新增RD02)(有更新過了 有興趣的朋友 可以看看)前面好像廢話太多了 哈哈哈 來入正題了....天生完美鏡光唇釉 02愛誘莓紫手部試色 帶點微微紫感的桃紅色薄擦一層 就已非常顯色擦二層 非常飽合 而且看那光澤感 真的超美的 難道這就是傳說中的玻璃唇一直很好奇玻璃唇是怎樣的 原來就是這種感覺呀....我有很努力想把那光澤感拍出來了 實際上比照片再光澤水嫩一點相機吃色 實際是再桃紅一點今年已不再是霧面唇當道了 還滿多廠牌都有出了以光澤感為主題的唇彩 但有些不是飽合度不夠 就是有加珠光 不是我喜歡的 而這款完全沒有這些問題02愛誘莓紫這色真的好美 夏天就是要這麼鮮艷水潤呀 哈哈哈....顯色、飽合度很好 持久度不錯 很滋潤而且不會因為時間過去 就越來越乾 而且那光澤我真的超愛的... 它雖然很光澤 但它不會很粘膩厚重它真的非常修飾唇紋 一抹上去 唇紋少了好多唷 也因為這樣 所以我覺得它有玻璃唇的fu它原價是380 現在特價266 很少新品特價 就打到7折 這麼優惠又好用的唇彩 不買可惜呀!!純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Jul-23-2017 發表
甜心維納斯 - [essence] 膠光感絢色指甲油
上星期六的時候 在小屈網路商店購入 一瓶是68元 非常平價自從買了他們家的豔遇唇膏後 對他們家的產品都滿興趣的 所以就買了指甲油來試試左14 右3114是帶微紫感的酒紅色 這色真的超美的 我一擦就愛上 後來發現網路上也滿推這色的 這是擦二層(2017/12/20新增 擦一層 加上貼紙 再上一層亮光 但是是在窗邊照的 實色是會再暗紅一點)31是個性的寶藍色 這色在不同光源表現出來的 有一點點不太一樣 上面這張是室內光 下面那張是室外光它的刷頭是比較粗而且扁平的刷頭 算是滿好擦的 但有沒有很快乾 我倒是沒注意 因為我習慣上完指甲油 就會用讓指甲油速乾的超好用小物 一指用一滴 指甲油很快就乾了而這款指甲油 本身擦起來亮澤度就不錯 但我還是會再加上一層[Seche] 快乾上層亮油 讓它看起來更亮 且更持久 持久度算是一般 飽合度不錯 味道也不會太重整體來說 各方面都還不錯 一瓶才68元 還滿值得買的 有興趣的朋友 可以買來試看看唷ps 這幾天買了一支唇膏 但之前發表過 是又再買了別色 有興趣的朋友 可以來看看唷天然的最好--藍調桃粉色(2017/07/21新增RD02)純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Jul-19-2017 發表
那些年 我迷戀ANNASUI的日子~~
這顆眼影真的超久以前買的 看到ur資料上寫上市時間是2007-08-01 才驚覺 哇!! 有這麼久了唷!那時很流行眼妝擦藍綠色 所以買的 後來這色不流行了 就一直放著沒用了今天寫這篇最主要是想紀念一下 那些年 我迷戀ANNA SUI的日字 當時的專櫃大部份都是走比較成熟的風格 所以當時ANNA SUI進駐台灣(哪一年進台灣 我不確定 但我是大約是02.03年左右開始喜歡的)它的風格是華麗 夢幻 古典集於一身 而且又有看得到的薔薇花印記 聞得到薔薇花的香味 又加上它不只有出彩妝保養 還有香水和飾品 每一樣都讓當時的少女為之瘋狂 我也是其中之一 當時迷戀的程度 真的是超瘋狂的 除了彩妝保養以外 連沐浴洗髮也是ANNA SUI 還有買過他們的飾品和鑰匙包而且以專櫃的價格來說 它算是一般的學生或剛出社會的新鮮人 可以接受的價錢(因為當時的開架 雖然便宜 但還做的不是很好)這些是目前 我還有留做記念的 其實滿多已經丟了尤其是那個金色的粉盒 當時出的時候 覺得 哇!好古典的fu唷 一定要入手 右下那個粉盒 則是他們家有名的洋娃娃系列左上的那個唇蜜 它的顏色真的很特別 是有點琉璃偏光 還有很細的金粉有時候會把它拿來疊擦 下面這張是先用秋冬就是要這種南瓜色--619誘惑野玫薄上一層打底 再疊上這款唇蜜 它的光澤真的很美 而且會有金屬唇彩的感覺...還有香水 我的香水櫃裡 ANNA SUI是最多的 有興趣的朋友 可以去看我以前的po文 在當年通常專櫃的滿額禮 都是要滿高的 而且送的不見得很好 但ANNA SUI當年送的滿額禮 真的都很實用很好的 而且門檻又低 我還記得 只要有做活動 大家都為了滿額禮 大排長龍呢!!除了有送一些他們家品牌的彩妝保養之外 包包也滿常送的 這些也是我目前有留做紀念的尤其是那個旅行袋 陪我去過好多地方呢!就這樣迷戀了ANNA SUI幾年 後來開始漲價 滿額門檻高了 也沒送的那麼好了 又加上我後來變心DIOR就比較少買了 我記得我最後一次買他們的東西 就是14年出的波西女神香水 雖然好幾年沒買他們的東西了 但聽到他們要退出台灣 還是很難過 感覺我的青春歲月 真的是一去不回了呀...唉....最後找到一張紀念照 我記得好像是04年的時候 他們做了一個滿有趣的活動 除了一些滿額禮之外 買白色洋娃娃香水 可以拍照留念 而且就在他們的櫃旁邊 放了一個ANNA SUI專屬的貼紙機那時才21歲 那時還很流行細細的眉毛 看這張照片 真的有覺得自己老了呀....以上就是那些年 我迷戀ANNASUI的日子 真的要拜拜了.....純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!!
Jun-26-2017 發表
I'M MEME我愛唇膏筆cy207-楓紅的fu...
前幾天無聊在看數字網 就不小心手滑買了三款唇膏 真的是不能隨便看數字網呀 一不小心就錢包失守了 呵呵!!不過都是很便宜的價錢 所以就買來玩看看!從左至右 I'M MEME 的我愛唇膏筆cy207 149元 peripera的ROUGE PANG(數字網的中文品名是魔法炫彩唇膏)pp08 79元Secret key 的持久滋潤霧面唇膏06勃艮地紅 269元手部試色 順序和上面一樣外觀照 感覺很像巧克力棒 呵呵...老實說一開始在手上試色的時候 我本來對唇膏筆還滿失望的 因為官網的形象照是這樣(取自網路)可是試在手上 怎麼好像有點橘紅色的感覺呀~~ 但真的擦上嘴巴的時候 其實是比手部試色還深一點的 就真的有接近我想要的顏色 其實還滿美的耶!!實擦 實際顏色是再暗一點深一點 是確實有帶棕調的紅 是有接近形象照的 可惜相機吃色 拍了很多次 有盡量調整 接近實色了 直接擦在嘴上 那顏色真的有讓我驚豔到 有楓紅的fu耶 好美唷 算是沒買錯 安心了 哈哈!壓在衛生紙上 楓紅的fu還滿明顯的 這款剛擦的時候水潤感滿重的 但過一段時間 水潤感雖然消失 但也不會覺得乾 滋潤度是還有的 唇部的感覺 也有變輕薄一些...持色度 就也還好 吃個東西就掉一半了吧 但我本身是不太介意持色度啦 太持久的 我反而會有點怕怕的 不過這個色澤 我是還滿喜歡的....它還有出霧面的 也許改天不小心 會買它的霧面來試試 呵呵!!不過缺點就是它的容量真的滿少的 才1.1g 不過我是買149元 覺得還滿ok的 如果是原價290的話 就會覺得容量太少了!!如果不介意它容量少 想玩色一下 可以去網購看看唷!!目前只有用過一次 有後續心得的話 再來補充!純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Jun-04-2017 發表
甜心維納斯 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美彈力慕斯粉餅SPF30/PA++
首先要感謝ur和YSL給我這次試用的機會 這次是我第三次去ur辦公室了耶 沒想到可以在這麼短時間又再次去到辦公室 超開心的 收到通知時 在家尖叫了一下 哈哈這次是試用恆久完美氣墊粉餅和恆久完美彈力慕斯粉餅 而且最貼心的是 去到辦公室後 還有專業彩妝師幫你試色和試妝 真是太棒了...恆久完美彈力慕斯粉餅 經典的黑+金的配色 內容近拍 雖說是慕絲粉餅 但沒有慕絲的感覺 它的質地反而有點像陶土之類的 而且摸起來是有粉感的它的粉撲是有分二面的 海綿面是遮瑕定妝 光滑面是局部拋光提亮手上試妝 我拿到色號是b40 右邊是有上氣粉餅 左邊則無它強打3個功能 保溼貼妝不浮粉 柔霧遮瑕 控油不暗沉 這幾天我都有上它的氣墊+這款 保溼我是真的沒特別感覺 但貼妝不浮粉 這點還滿不錯的 妝感非常自然薄透 但遮瑕真的還好 控油也是還好 但不暗沉這點還不錯 通常上底妝很容易就是過了幾個小時 或出油後 就會變暗沉 但這款不會 我還滿喜歡這點的 我覺得這款定妝效果真的是不錯 比起它的氣墊 我比較喜歡這款 而且那天試妝的時候 我有問彩妝師 他有說這款可以用刷具上妝 這讓我更喜歡了....這張是今天拍的(無美肌 後鏡頭拍攝) 大約上妝5.6個小時左右 持妝效果不錯 但今天有點涼涼的 所以就沒流汗 如果是天氣再熱一點 T字就會有油光 所以給各位參考一下囉!!純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Apr-27-2017 發表
恆久完美氣墊粉餅--YSL星鑽限定版
首先要感謝ur和YSL給我這次試用的機會 這次是我第三次去ur辦公室了耶 沒想到可以在這麼短時間又再次去到辦公室 超開心的 收到通知時 在家尖叫了一下 哈哈這次是試用恆久完美氣墊粉餅和恆久完美彈力慕斯粉餅 而且最貼心的是 去到辦公室後 還有專業彩妝師幫你試色和試妝 真是太棒了...恆久完美氣墊粉餅 星鑽限定版 外觀超美的 猶如星空般閃亮內容近拍手上試妝 我拿到色號是30 是比較自然色 和我的膚色接近的右邊是有上氣墊 左邊則無它強打三個功能 霧光不油膩 自然不厚重且遮瑕 抗汗不脫妝第一次使用氣墊粉餅 之前一直沒有買氣墊 是因為我T字容易出油 但二頰又很乾 是典型的混合肌 很怕用了氣墊 會很容易脫妝 或T字油光更嚴重之類的 但這款完全和我想像的不一樣 它不油 而且轉換成粉感非常快 妝感非常自然薄透 但遮瑕真的還好.... 而且它強調它的粉體是特殊粉體 一定要用拍的 不能用推的 可是因為我平常是用bb霜 且用刷具上妝 這點對我來說 是有點麻煩 在那拍拍拍比刷具更耗時間 趕時間的時候 真不太方便呀...這幾天我都有上這款+他的慕絲粉餅定妝 其實我覺得它並不太抗汗呀 我本身算是滿會流汗的人 它抗汗效果真的是還好 但神奇的是 雖然不抗汗 但卻真的不脫妝耶!而且也不會暗沉...所以總結就是它真的是有它的優缺點啦....我是覺得這款 就一般般 也可能我沒用過其它氣墊 所以無從比較....有在觀望的朋友 就自行考慮看看囉.....優點:自然薄透 不油膩 持妝效果不錯 不脫妝不暗沉缺點:不抗汗 遮瑕效果還好這張是今天拍的(無美肌 後鏡頭拍攝) 大約上妝5.6個小時左右 持妝效果不錯 但今天有點涼涼的 所以就沒流汗 如果是天氣再熱一點 T字就會有油光 所以給各位參考一下囉!!純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Apr-27-2017 發表