商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

essence
粉餅
氣墊粉餅
BB霜
蜜粉餅
甜心維納斯 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美彈力慕斯粉餅SPF30/PA++
首先要感謝ur和YSL給我這次試用的機會 這次是我第三次去ur辦公室了耶 沒想到可以在這麼短時間又再次去到辦公室 超開心的 收到通知時 在家尖叫了一下 哈哈這次是試用恆久完美氣墊粉餅和恆久完美彈力慕斯粉餅 而且最貼心的是 去到辦公室後 還有專業彩妝師幫你試色和試妝 真是太棒了...恆久完美彈力慕斯粉餅 經典的黑+金的配色 內容近拍 雖說是慕絲粉餅 但沒有慕絲的感覺 它的質地反而有點像陶土之類的 而且摸起來是有粉感的它的粉撲是有分二面的 海綿面是遮瑕定妝 光滑面是局部拋光提亮手上試妝 我拿到色號是b40 右邊是有上氣粉餅 左邊則無它強打3個功能 保溼貼妝不浮粉 柔霧遮瑕 控油不暗沉 這幾天我都有上它的氣墊+這款 保溼我是真的沒特別感覺 但貼妝不浮粉 這點還滿不錯的 妝感非常自然薄透 但遮瑕真的還好 控油也是還好 但不暗沉這點還不錯 通常上底妝很容易就是過了幾個小時 或出油後 就會變暗沉 但這款不會 我還滿喜歡這點的 我覺得這款定妝效果真的是不錯 比起它的氣墊 我比較喜歡這款 而且那天試妝的時候 我有問彩妝師 他有說這款可以用刷具上妝 這讓我更喜歡了....這張是今天拍的(無美肌 後鏡頭拍攝) 大約上妝5.6個小時左右 持妝效果不錯 但今天有點涼涼的 所以就沒流汗 如果是天氣再熱一點 T字就會有油光 所以給各位參考一下囉!!純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Apr-27-2017 發表
恆久完美氣墊粉餅--YSL星鑽限定版
首先要感謝ur和YSL給我這次試用的機會 這次是我第三次去ur辦公室了耶 沒想到可以在這麼短時間又再次去到辦公室 超開心的 收到通知時 在家尖叫了一下 哈哈這次是試用恆久完美氣墊粉餅和恆久完美彈力慕斯粉餅 而且最貼心的是 去到辦公室後 還有專業彩妝師幫你試色和試妝 真是太棒了...恆久完美氣墊粉餅 星鑽限定版 外觀超美的 猶如星空般閃亮內容近拍手上試妝 我拿到色號是30 是比較自然色 和我的膚色接近的右邊是有上氣墊 左邊則無它強打三個功能 霧光不油膩 自然不厚重且遮瑕 抗汗不脫妝第一次使用氣墊粉餅 之前一直沒有買氣墊 是因為我T字容易出油 但二頰又很乾 是典型的混合肌 很怕用了氣墊 會很容易脫妝 或T字油光更嚴重之類的 但這款完全和我想像的不一樣 它不油 而且轉換成粉感非常快 妝感非常自然薄透 但遮瑕真的還好.... 而且它強調它的粉體是特殊粉體 一定要用拍的 不能用推的 可是因為我平常是用bb霜 且用刷具上妝 這點對我來說 是有點麻煩 在那拍拍拍比刷具更耗時間 趕時間的時候 真不太方便呀...這幾天我都有上這款+他的慕絲粉餅定妝 其實我覺得它並不太抗汗呀 我本身算是滿會流汗的人 它抗汗效果真的是還好 但神奇的是 雖然不抗汗 但卻真的不脫妝耶!而且也不會暗沉...所以總結就是它真的是有它的優缺點啦....我是覺得這款 就一般般 也可能我沒用過其它氣墊 所以無從比較....有在觀望的朋友 就自行考慮看看囉.....優點:自然薄透 不油膩 持妝效果不錯 不脫妝不暗沉缺點:不抗汗 遮瑕效果還好這張是今天拍的(無美肌 後鏡頭拍攝) 大約上妝5.6個小時左右 持妝效果不錯 但今天有點涼涼的 所以就沒流汗 如果是天氣再熱一點 T字就會有油光 所以給各位參考一下囉!!純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!
Apr-27-2017 發表
讓我很疑惑的試用之四
不免俗的 先謝謝UR和台塩生技給我這次試用的機會....BUT...這次的試用有點詭異 至今我仍覺得很奇怪1.我完全沒印象我有參加這個試用 可是我後來想說 可能是我自己有參加 自己忘了 BUT我從8/29那天拿到這個試用 但到現在 我完全都沒收到試用通知信2.再來就是 我相信有收過試用品的朋友 都知道會有一張說明 例如下圖但這次和試用品一起的卻是這張 我還真第一次收到這款說明 完全沒有商品說明 而且也都沒有標示回填心得的日期這次體驗的是綠迷雅系列中的膠原蛋白旅行組3.最奇怪的事來了 通常試用的東西都是很新的商品或是很熱門的 但這組總共有五樣商品(最右邊二瓶都是細緻霜) 只有二樣有在市面上 二樣停產了 還有一樣 我在列表上跟本找不到 這是什麼情形呀.....(真的很想知道有人遇過一樣情形或也收到這組的嗎!!)雖然滿頭霧水 但基於覺得既然收了試用 就還是要“禮貌性"的寫一下心得上圖中的左四就是隔離霜 它是膚色的 潤色效果其實還不錯 但是其實我的習慣是隔離霜要用白色的 因為我會覺得隔離霜的效用就是要用來隔離彩妝和防曬 有了潤色 我就會覺得好像沒有和彩妝隔離起來 感覺怪怪的 還有它的防曬系數是SPF17PA++ 感覺太少了 我的習慣是夏天要用至少40以上 而秋冬的話 是至少要25~30以上 17感覺好像沒防曬到純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!!
Sep-05-2016 發表
可以遮到近8成 非常推薦(2016/03/21照片更新)
77折時 在7x4買的 打完折才292元 價錢非常可愛唷!!今天很開心的來搶個頭香囉!!外觀照 它是筆型帶刷子 按壓試的 大約按一至二下 遮暇就會跑出來-------------------------------------------------2016/03/21 照片更新-----------------------------------------------前陣子生理痘長的亂七八糟 現在都變痘疤了 又加上在使用皮膚科的去疤膏 整個很乾(先提醒一下 照片有點可怕 要有心理準備唷!)上面是使用前(素顏) 下面是使用後(先用bb霜 再用遮暇) 明顯看的出來遮暇度還算不錯吧 真的是還滿值得推薦的產品唷!!不過好像沒什麼人分享它 有點可惜了呢!!因為我是非常多年前繡眉 所以現在退色 所以我之前都是用別款遮暇膏 專門遮眉尾的部份 用了這款 效果非常好耶 有和我一樣困擾的人 也很推薦 拿這款來遮退色的繡眉唷!!上面使用前 下面使用後真的一點都不誇張 真的像手機修圖一樣 幾乎隱形起來了 真的超好用....我覺得遮暇度還算不錯 無論是痘疤或是黑眼圈 都可以遮到近8成 持妝度也還算持久 我化了有5.6個小時吧 都還很ok 唯一缺點就是有一點點偏乾 還算是我可以接受的範內啦 可是遮暇這種東西 真的是 你想要保溼一點 遮暇度就會比較不夠 要遮暇度高一點的話 難免就會有點乾 很難二全的...純粹是我個人使用感想 有時也許詞不達意 請各位見諒 看完文章 覺得不錯的話 就幫忙推一下囉!!有興趣的人 歡迎留言一起討論唷!!
Nov-13-2015 發表