DERMA FORMULA 美肌醫生
JOURMOE
23.5 °N北緯研製
淺淺兒 - [ORBIS] 澄淨卸妝露EX
首先,當然是感謝廠商跟UrCosme給的試用機會~~~~~ORBIS是我很喜歡用的品牌之一,因為我的皮膚很敏感,用它們的產品都不會過敏,以前在沒有門市的時候,真的很難購買,現在方便多了。今天要試用的是ORBIS澄淨卸妝露EX,卸妝的東西我幾乎都用過,卸妝油、卸妝乳、卸妝凝露,當然卸妝水也是,不過對於卸妝水有點偏見,感覺跟水一樣,怕卸不乾淨,我承認,完全不是這樣的,純粹心理作用。先來看看ORBIS的包裝,簡單大方嘛,依然如此。在商品說明說,有幾點很吸引我,一就是無油,很適合接睫毛者,不過我本身沒有接睫毛,但還是覺得可以推薦給有的人;二是眼睛不會霧茫茫,這是我在用卸妝油的困擾,可能我手腳笨,有事後會用到眼睛,這時候眼睛真的會霧茫茫的;三是手微濕也可使用,這點好,習慣洗澡跟卸妝一起,但有時候動作太快,忘記卸妝,臉濕手濕的超困擾。倒在手上,沒什麼味道,感覺很清爽。因為現在身受漏脂性皮膚炎的困擾,只能用手來試驗了,希望大家不要介意,從左一是kiss me的眼線液、左二是資生堂的夢思嬌,都是直接畫在手上,然後左三跟左四是有畫在粉底液上面的kiss me跟夢思嬌。試用的結果,我發現有用粉底液超好卸,不過直接畫在手上的要多畫幾次螺旋才行,用水沖完感覺不油膩,蠻乾淨的,超適合我現在有皮膚捆擾的人,因為深怕卸妝油太油膩阿!
Jul-28-2016 發表
淺淺兒 - [LANEIGE 蘭芝] BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)SPF50+/PA++
感謝urcosme跟蘭芝提供試用,這次試用的是“蘭芝 BB舒芙蕾水凝霜-毛孔隱形升級版SPF50 PA+++” Natural Beige 對我來說氣墊粉餅最大的優點就是“方便”,擦上隔離或防曬後,只要“拍拍拍”就完成上妝囉。 就讓我們來看看,是否BB舒芙蕾水凝霜-毛孔隱形升級版SPF50 PA+++,像蘭芝所講的一樣,這麼方便。外包裝~內容物,有一個氣墊粉餅盒(含氣墊粉餅),跟另外一個氣墊粉餅補充包。 等於一份裡面,其實有兩個氣墊粉餅。 有盒子以後,之後也可以直接買氣墊粉餅補充包喔~上完隔離霜後~上第一層氣墊粉餅,看起來相當自然~上第二層,完全不會有粉厚厚的感覺,看起來還是很自然~照片可能看不太出來,但我比較喜歡上兩層的妝感, 實際上看的話上兩層的妝感,皮膚看起來真的超級好!!!我試用後,最喜歡BB舒芙蕾水凝霜-毛孔隱形升級版SPF50 PA+++的有點是 高防曬係數持久度 臉上的肌膚是女生最在意的地方啦,台灣夏天太陽又這麼“殺”,高防曬係數完全是必要條件呀。因為很懶得撐傘,防曬係數高達SPF50 PA+++,讓我出門不用提心吊膽,不用一直想著哪時候要來補妝,超方便。 浮妝完全是女生另一大困擾,臉只要一浮妝,整個妝的質感就會變得極差。天氣比較涼爽時,有時候我晚上回家,我臉上的妝還跟剛出門的時候一樣,真的是讓我超驚喜。 但是只要天氣熱,臉也是會流汗.....,這時候就是要勤勞的補妝,不然乾淨的妝感也是難以維持的。
Jun-21-2015 發表