CHIFURE
mise en scene 魅尚萱
OraLabs 歐博士
PALMER`S 帕瑪氏
THERAPIND 魔唇
hannah77 - [LUX 麗仕] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式)
之前再屈臣是看到特價239的時候就想購入了沒想到隔天居然抽到UR的試用~超幸運>////<這是我第二罐髮油第一罐是前陣子很火紅的千頌伊髮油所以會把兩罐作一下比較首先是質地雖然是髮油但LUX的質地非常清爽有點像寵愛的神經醯胺輕油(但寵愛是面油)相較之下千頌伊就是非常油感比較像是家裡會拿來煮菜的普通油類@@因為是油的關係所以用量不大我是中長髮大約只要分左右兩邊各壓一下就可以了使用方法廠商有介紹五種但我習慣洗頭髮後直接上免沖洗的護髮一方面隔絕吹風機對髮絲的熱傷害一方面頭髮濕濕的時候感覺比較容易吸收護髮品所以我通常都是洗完頭後先用毛巾包起來等到半乾之後準備上護髮用雙手搓開之後(記得手指跟手指間也要抹到)先用手輕輕將頭髮梳開然後分成2~3等份輕輕按摩髮絲全部按摩完之後在將手上還有一點剩餘的髮油抹在表面就可以開始吹髮了吹完以後和千頌伊髮油比較LUX會嚷髮絲比較澎鬆分岔也少很多髮絲感覺有變軟一點(我是粗硬髮)應該是因為頭髮比較保濕一點的關係效果可以持續到隔天晚上但是柔順度是千頌伊髮油稍微好一點LUX還是會有一點點卡卡的至於乾髮使用的話我覺得這罐比較像是沒有改版前的巴黎萊雅金緻髮油系列之前在小屈試用的時候兩罐都可以讓原本打結乾燥的髮絲變得柔順有光澤但是自從巴黎萊雅紅了之後整個髮油變超稀 效果差超級多反而這罐一直維持品質滿不錯的尤其這次試用之後覺得CP值真的頗高以後如果要購入髮油類的話應該會優先回購這罐~
Dec-27-2014 發表