TONYMOLY
YOLO!
SylviaTT - [MAYBELLINE媚比琳] 純淨礦物控油特霧BB...
感謝這次Maybelline*Urcosme的純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅試用不囉嗦先來看圖外殼就是Maybelline大賣很久的BB霜一樣的藍綠色包裝不過在此發現一個小Bug就是Maybelline給我的氣墊粉餅色號竟然是自然色因為我平常膚色是中間色底妝是喜歡偏白一點的所以老實說自然色對我來說很黃非常不習慣阿上妝對比請看下圖看得出來使用過的那側明顯的膚色均勻了也有妝感但是真的好黃喔!比我原先的膚色還黃一點而且就妝感來講我覺得這款氣墊修飾膚色泛紅不均的效果不錯但是修是毛孔的效果還好而已就剛上完妝而言覺得妝感不算細緻所以在我心中沒有很高分除此之外裡面附的氣墊粉撲也不太好用吃粉到讓我覺得有點驚驚請看圖來看一下全臉完妝照天阿哈哈哈哈好黃喔大概是我平常下午出油黯沉後的顏色不過雖然剛上妝時的妝感沒有很滿意但身為油肌的我對於控油度也非常在意畢竟平常對於一些聲稱控油但卻一點都不控油的底妝十分火大因此上妝後就去做別的事情度過一天測試持妝的狀況下圖是完妝大概10小時後的狀況不得不說十分令我驚豔完全沒有脫妝!!!!(不過唇妝因為吃東西已經消失了)出油量也比平常少而且底妝和一點油光結合起來妝感比剛上妝時細緻多了雖然一開始這款氣墊讓我有點失望不過後續倒是挺驚豔的有興趣的油肌人可以去試試看吧
Feb-18-2017 發表
SylviaTT - [ORBIS] 彈力膠原紅妍飲
很感謝URCOSME*ORBIS這次給的試用機會話說我以前對這類營養補給品是沒什麼興趣的畢竟這類商品通常都是有在用時有效,一停用後效果就沒了簡言之就是要一直花錢投資阿!好吧廢話不多說以下是ORBIS所說的產品特色*使用1/100的小分子膠原胜肽,容易吸收!*維他命C:能幫助膠原蛋白安定生成,維他命C就是最好的搭檔,功效加倍。*蜂王漿精華:能大幅增加角質層內胺基酸的含量,改善角質層中的含水量,提升肌膚保水力。*南非國寶茶精華:知名的抗氧化成分,研究發現能協助調理肌膚水分狀態並提升保水力。*彈力蛋白:將肌膚深處的膠原纖維束起並支撐真皮,讓肌膚像彈簧般富有彈性。*輔酶Q10:具高度的抗氧化作用常被喻為抗老化的保養美容聖品,能促進新陳代謝膠原產生,並避免因年齡造成的膠原分解問題。*不讓他牌仿造,獨創的美味口感,享受美麗好滋味!看了這麼多,我問了醫護人員的友人後,基本上吃進去的膠原蛋白並不會直接補充到皮膚上吃進去的膠原蛋白會先經過消化代謝分解(畢竟還是算是食物)身體再重新合成新分子補到皮膚上因此多吃是沒有效的身體一天中能合成的新分子是有限的連續吃了幾天後確實有覺得膚況變好一點不過如果是飲食中本來就常含有膠原蛋白的人(例如愛吃豬皮、魚皮)特地吃這種補充品應該是沒有意義的只會全部流掉而已不過如果是不愛吃那類食物的人用這種補充品應該還算是不錯但就要看個人有沒有那種財力去天天吃了以上是小小分享
Nov-11-2016 發表
SylviaTT - [BEVY C. 妝前保養] 油脂調理平衡水
感謝UrcosmeXBEVY.C提供試用這是一款號稱可以控油的化妝水做成噴霧的形式更方便使用以下是官方介紹:含有金盞花、七葉樹及金雀花等天然植物萃取,有助軟化老廢角質、淨化毛孔,維持肌膚正常pH值,調理油脂的分泌、緊緻毛孔。並添加保濕成分穩定油水平衡。清新療癒的香氛讓肌膚得到最舒適的呵護。官方公布成份:1.山布枯控油因子AFFIPORE™:可平衡油脂、細緻毛孔,全面調理改善痘痘出油肌。2.植萃舒緩因子BIOPHYTEXTM LS 9832:含多種頂級精萃金雀花、積雪草、金盞花、假葉樹、七葉素等,改善粉刺、油性膚質,並提升肌膚保護力。3.維他命原B5 Panthenol:具保濕潤澤效果,改善肌膚粗糙感。油肌人的我本來滿懷期待地收到這款產品個人在使用了幾天的心得是無、無、無感阿(❍ᴥ❍ʋ)使用說明上說距離臉部20-30公分噴兩、三下完全沒有感覺啊至少要狂噴個六七下才終於覺得臉有點濕噴完後是吸收得很快但是只有一種頭上充滿問號的感覺沒有回去翻產品說明還想不起它主打的是什麼功效QQ因為什麼明顯效果都沒有感受到阿阿阿阿阿阿號稱的油水平衡、緊緻毛孔、改善痘痘都無感阿保濕潤澤什麼的也無感阿因為噴了很一下子就不知道是吸收還是揮發就消失了完全一個船過水無痕的概念只有噴在化妝棉上用會比較有感一點不過只有覺得它很清爽吸收快其他的效果真的是沒有什麼特別的感覺當然這款化妝水雖然雞肋還是有它的一些優點啦例如這款真的非常清爽好吸收害怕保養品黏膩的人應該會很喜歡此外它也不會引起敏弱肌的我任何紅腫過敏因此皮膚敏感的朋友或許可以挑戰看看初步使用的結果是這樣目前是百般無奈的拿來上底妝前用來噴濕化妝海綿如果之後是因為我使用不當改進後有感受到任何更好的評價會再來更新的
Jun-25-2016 發表