商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

su:m37 甦秘
rococo122 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕滲透乳升級版(...
其實我從來沒有用過sofina的產品~這次抽中試用,真是非常幸運,因為…這瓶真的很好用,讓我發現sofina產品的品質真的很不錯!雖然是試用,可是我會說實話的~我的皮膚整體是乾性,濕度低時,會脫皮紅腫刺痛,可是天氣熱的話,整臉會出油,一般乳液乳霜上臉的話會浮起來,無法吸收…所以天氣熱出油的話,我通常是化妝水跟精華液而已,但晚上開冷氣時又不夠保濕…所以夏天是我很頭痛的保養季節~這瓶拿到第一天晚上就開始用,這幾個星期忽冷忽熱,倒是很適合體驗新產品~先直接給結論~這瓶乳液我會再買!首先,它夠保濕!我試用的是清爽型,但真的有保濕度,約可持續12個小時,皮膚都有很舒服的感受。我這兩週夜間的保養程序是:品木宣言的青春無敵水-品木駐顏有樹抗老精華液-這瓶sofina芯美顏保濕滲透乳。使用新產品時,我覺得其他保養品越少越好,才觀察的出效果。前兩項都是長期固定使用的,只有這瓶滲透乳是新的~每次壓三下,乳液算偏多,所以很好推,不會拉扯到皮膚,香味是很放鬆心情的清雅花香,我很喜歡這個味道。剛剛上臉推勻時,會覺得太多,有點濕,有點厚的感覺,但……約5分鐘後,好像完全吸收進去了,皮膚感覺很舒服很柔軟!而且,完全不會有油膩,沒有浮油(晚上氣溫27度,其他油的乳液我是用不了的),皮膚摸起來是平整的,有點霧面的感覺,晚上吹冷氣也不會乾燥,早上起床,皮膚感覺很讚,軟軟嫩嫩的~我很喜歡這瓶乳液,這次抽到試用真的挺開心的,讓我發現一瓶好東西,我會買它~夏天用很讚!
May-17-2017 發表